Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren am letzten Samstag im Heidepark. So voll haben wir den Park seit Jahren nicht mehr erlebt. Lange Wartezeiten (bis zu 1 3/4 Std.) waren die Folge. Negativ im Park, im Gegensatz zu vielen anderen Parks, gibt es keine Infotafeln, wie lange man aktuell bei den Fahrgeschäften warten( anstehen) muss. Ansonsten wie immer alles topp. Angeblich soll es 2009 zwei weitere neue Fahrhighlights geben. Warten wir mal ab.
Der neunt größte Freizeitpark der Welt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der absoulute kracher! Die Preise stimmen und das Essen ist super für klein und groß!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne-marie Walch, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur ein geiler park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist voll der coole park ,vor allem der free fall tower :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spaßhaber, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolles erlebnis

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ekrem, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr abwechslungsreicher park, ist für jeden was dabei, dafür is der preis (fast) gerechtfertigt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chribeli, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fande es im heide park voll coll , am besten fande ich den limit und ich werde den heide park vielen empfehlen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maik oertmann, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool man nur der preis:(


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lampi, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hehe is cooL da

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pups, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt gut aber der preis ist teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna arns-bünnemeyer, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt coool freu mich schon wenn ich mal wieder komme aber der preis ist ein bisschen hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johanna kröger, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil is der hammer war diese jahr schon 4 mal dort ist der beste park von allen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr coole freizeit park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
come on, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde dass der heide park richtig gut ist und beim preis naja ... es könnte etwas billiger sein aber die eintrittskarten sind vom preis her völlig OK ... ich komm da leider nicht so oft hin weil ich aus bayern bin war aber letztes jahr dort und komm dieeses jahr wieder...;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schön, ist wirklich ein unglaubliches spaß erlebnis.
Ich und meine Familie können ihnen den Heidepark wirklich mit gutem Gewissen empfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Köhler, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich liebe den heidepark einfach, ich bin da sehr oft, aber es ist auch teuer und ich komm da nicht so leicht hin :(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
valle, 03.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich war mit meinem Sohn zum 8. Geburtstag im Heide Park und es war richtig toll. Leider ist die Enfernung von Berlin zu weit.Ohne Auto ist man aufgeschmissen .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 03.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr fahre ich dort hin und es ist immer wieder der Wahnsinn...leider wird es von Jahr zu Jahr teurer. Aber trotzdem werde ich die nächsten Jahre immer wieder hin fahren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mary-Ann, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi heute war ich im heidepark und es war einfach der wahnsinn ich empfehle es jedem weiter =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tomma, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten