Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der heidepark ist richtig cool aber der preis
zu teuer ... wenn er billiger wär, würden
meine freundin und ich viel öfter hin gehen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 05.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
Isch liebe DISCH-Heidepark Soltau! Ich fahre jedes Jahr dahin obwohl ich ca. 240 km weit weg wohn!
Aber Leute, dieses Jahr sind wir jetzt schon bei 32,50! Das ist jawohl langsam wirklich mal echt übertrieben! 2006 hab ich noch 26 Euro bezahlt, gehts noch?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 05.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
hamma
ich find den park einfach supie aba für kinder ist der preis nämlich wirklich teuer und man sollte an einem günstigen tag fahren weil wenn man z.b. in den sommerferien fährt dann kann es sein , dass man insgesamt nur 4 mal gefahren ist denn dann ist das so voll das es auch gar keinen spaß mehr macht .

Also allgemein hamma aber nur wenn es nicht so voll ist also erst planen dann spaß haben !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist der Beste!!!
Hier stimmt einfach alles!
Für klein und groß ist was dabei!!!
Hier bekommt man was für sein Geld!

Am 28.03.2009 geht es endlich los, ich binn dabei!!!

Wir sehen uns im heide Park Soltau!!!!
Marc André aus Lingen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc André, 28.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





öhm..
joa der park is ja wohl ma mega geil nä

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sv meppen, 27.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park
der park ist der beste in deutschland alles nette leute da und fahrgeschäft aller altersklassen das essen ist auch ziemlich gut besonders im brauhaus macht weiter so auf die nächsten. ich war letztens im europapapark war nicht geade super unfreundliches personal und die toiletten nicht sehr sauber .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heins, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau Are The Best xD
Dieser Park ist der beste Freizeitpark den ich kenne!!
Er ist absolut empfehlenswert!! Man fährt nicht immer nur, sondern man kann sich auch delfphin Shows anguckn:)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gustävel,Gina, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Attraktionen! Ich gehe wieder hin!
Ich bin voll und ganz zufrieden! Bei allen Fahrgeschäften totaler Nervenkitzel! Die Achterbahnen sind einfach toll und allgemein... toll. Leider muss man echt lange anstehen (zumindest bei unsrem Besuch im Sommer). Bei der Wildwasserbahn 1h!!! Kurz um: echt zu Empfehlen! Ein unvergessenes Erlebnis!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah xD, 21.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cOoLL
heide park ist coLl aber net so gut ist es wegen preisen und es ist so voLL aber naja kann man nix machN:-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne, 20.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Moin,Moin
Der Park ist der Hammer und hat auch die besten Attraktionen in Deutschland!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz, 19.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey hey hey
leute da müsst ihr hin das ist der wahnsinn ich bin jedes jahr da und es wird nicht langweilig es ist für jeden was dabei.....
ich wünsche euch viel viel spaß!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa, 11.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park Soltau
Der Park ist cool aber zu teuer.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniele Tari, 31.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
ich würde auch nicht im sommer fahren man steht viel zu lange an den fahrgeschäften an wir fahren immer im herbst sind schon 4x da gewesen und immer an einem tag wo es nicht all zu schön war und konnten spass ohne ende geniessen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park
Finde den Heide-Park einfach super. Sehr empfehlenswert !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Riechert, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll hammer
der heidepark soltau ist der beste in dem ich bis jetzt drin war desert race ist kurz aber der start ist cool colossos da wirt man richtig in den sitz geprest scream, da ist das spannenste die hoch fahrt limit wirt man hin und her geschleudert und der rest ist auch geil:-)


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas, 30.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
einfach genial toll.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 27.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park
Einfach supper

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HEIDE PARK FAN, 25.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
einfach geil der Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franz, 23.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll!!
für kinder auf jeden fall geeignet,
aber dafür ziemlich teuer!!



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 23.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr abgedreht!
Sehr Sehr coll und vorlallen schnell!!
Nichts für Weicheier!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Wiebe, 20.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten