Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es machte riesen spaß im Heide Park das Anstehen ging soooo , weil es manchmal lange dauerte. Der Heide Park ist auch sehr teuer 37 Euro Eintritt überteuerte Getränke u.s.w. Aber trotzdem die Achterbahnen waren cool keine Probleme.
Insgesamt kann man sagen der Park ist übelst Geil!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann die Kritiken die ich hier lese teilweise nachvollziehen teilweise jedoch aber auch nicht. Das einige alte Attraktion geschlossen werden finde ich nicht schlimm... So gibt es jur noch eine Schiffschaukel... Was ja auch reicht. Wozu 2 O.o Ich finde es war längst überfällig das der Aprk mal entrümpelt wird und auf Vorsermann gebracht wird. Siehe Schließung des zweiten Aussichtsturm aus dem haben sie den absolut genialen Gyrodrop-Tower Scream gemacht. Genial. Welcher Idiot ist überhaupt vor was weiß ich wieviel Jahren auf die Idee gekommen einen zweiten von diesen eigentlich relativ langweiligen Aussichtstürmen zu bauen??? Schon mal Topentscheidung.

Man kann sagen so langsam wir der Heide-Park mal endlich zu einem richtigen Themenpark. Man denke an das Maya-Tal wo jahrelang äußerst hässlich in grün-weiß angestrichene Jahrmarktattraktionen standen. Die Karussels erstrahlen heute im neuen Glanz. Wieder gut gemacht. Wenn ich an den nordwestlichen Bereich denke, so fehlen mir dort einfach die Erinnerungen... Gab es dort jemals etwas schönes? Heute gibt es dort das Hotel Port Royale und den neusten Coup: Krake.

Nun sollte Freizeitstatue weichen... Wäre das schlimm? Thematisch passt Sir überhaupt nicht auf den See. Genau so unpassend ist die Miniatur-Ausgabe des Brandenburger-Tors... Immerhin soll es doch ein Freizeit-Themenpark sein. Möchte ich mir Miniatur-bauten ansehen, fahre ich ins Miniaturwunderland... Übrigens absolut empfehlenswert.

Also zusammenfassend. Der Park ist absolut empfehlenswert. Es tut sich was, es wird ausgemistet und aufgeräumt und das ist gut so :) seien wir mal ehrlich: Wäre doch traurig würde der Park aussehen wie vor 30 Jahren >.< Dann könnten sie den Laden gleich dicht machen. Veränderungen müssen eben sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weirdsmartguy, 30.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach vielen geplanten, aber dann doch geplatzten Parkbesuchen hat konnte ich zumindest gestern den Heide-Park besuchen. Der letzte Besuch liegt 4 Jahre zurück. Deswegen zunächst meine Meinung zu den letzten Neuheuten:

Lucky Land: Der Indy-Blitz steht da wirklich nur so rum, ansonsten sieht der Bereich aber gut aus, vor allem die Holztore sehen richtig klasse aus.

Maya-Tal: Condor und Rainbow weg, dafür den Round-Up und ein Kettenkarussell hingestellt. Den Condor vermisse ich, aber das Kettenkarussell ist ein guter Ersatz. Endlich ist auch das grün-weiß weg und Bereich sieht richtig schön aus.

Topilaula-Schlacht: nur vom weiten gesehen, sah aber auch gut aus.

Krake: Ja, was für ein Geschimpfe und Gezeter man im Internet lesen musste. Um es vorweg zunehmen: Meiner Meinung nach hat man nur die Werbung für die Bahn vermasselt, alles andere ist sehr gut geworden und macht die Bahn für mich neben Desert Race zur besten Stahlachterbahn im Park: Laufruhig, schön anzuschauen und Spaß machen beide auch (Bobbahn, Big Loop und Limit sind im Vergleich dazu Rappelkisten).

Der Park sonst:
37 Euro sind für 7 Stunden Parkbesuch einfach zu viel Geld, mit 2-für-1-Gutscheinen kommt man auf 18.50 Euro, was dann wieder ein guter Preis für den Park ist. 7 Stunden sind trotzdem wenig, man musste Kompromisse eingehen, der Park sollte bis 18 Uhr wieder aufhaben.
Die gesperrten Parkbereiche und die weggefallenden Attraktionen sind ärgerlich, allerdings vermisse ich nur den Hully-Gully aus Nostalgiegründen und den Condor. Selbst die Wildwasserbahn 2 vermisse ich nicht wirklich (zu viel leeres rumgekurve oben auf dem Berg), allerdings einfach die Bahn zu schließen und nicht bekannt zugeben was man stattdessen plant ist kein guter Schachzug.
Ansonsten war der Besuch sehr gut: Alle Attraktionen geöffnet, freundliche Mitarbeiter und nicht zu voll. Dazu eine neue Lieblingsachterbahn. Je nachdem, was nächstes Jahr kommt, werde ich wieder hinfahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin nun schon fast 10 Jahre nicht mehr im Heidepark gewesen und hab mich sehr auf die ganzen neuen Attraktionen gefreut. Colossos hat mich zum Ende der Fahrt allerdings etwas enttäuscht, sind doch so einige heftige Schläge in der Bahn. Ansonsten aber sind die neuen Bahnen, insbesondere "Krake" Top! Die Fahrt ist absolut ruhig, super angenehm, hat aber trotzdem genügend Thrill! Die Fahrt ganz vorne lohnt sich ;-). Preisleistung im Park ist OK, könnte zwar besser sein, aber so ist das nunmal in einem Freizeitpark. Bischen gewöhnungsbedürftig waren die Crepes, die nicht frisch zubereitet worden sind, sondern vorgefertigt aus der Massenware (Hersteller ist Italien!) stammten. Schmeckten dadurch nicht gerade gut :-(. Naja, aber ansonsten alles völlig in Ordnung. Schön wäre aber eine Alternative zu dem ganzen Friteusen Fast Food, warum nicht so wie im Phantasialand, also mit externen Pächtern!? Themenbezogene Restaurants wären schön, vielelicht ja ein Wunsch für die Zukunft...

Wir haben im angeschlossenen Hotel Port Royal übernachtet und waren angenehm überrascht. Die Standartzimmer "Seeräuberkajüte" waren sehr schön eingerichtet. Wir kannten vorher nur das Hotel Matamba im Phantasialand und hatten dementsprechend hohe Ansprüche. Das Thema "Piraten" ist im Hotel aber sehr schön umgesetzt. Essen und abendliche Show war sehr gut.

Sehr angenehm empfanden wir auch die freundlichkeit der Mitarbeiter. Ging schon beim Parkplatzeinweiser los! Dickes Plus an den HeidePark!

Rund um ein schöner Aufenthalt nach so langer Zeit. Die vielen kritischen Äußerungen zu dem Park in den ganzen Foren oder auch hier kann ich nicht verstehen!

Bis bald im Heidepark, 2014 soll ja was großes Neues kommen ;-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt das 12. x im Heide Park und jedes Jahr kommt eine Attraktion hinzu. Er wird immer besser, genialer, schneller und actiongeladener. Man hat alles Rafting, Achterbahnen die Krake ist soo genial! Wenn man zum Hamburger Dom geht ist man bei 6 € pro Fahrgeschäft und im Heide Parl endlos unbegrenzter Spaß! Außerdem der park bieten genug Möglichkeiten 2 für 1 Tuckets z.B. bei Punika, Penny, Popp Salate.... endlos. Bei ebay. Man spart dann einfach 37 € für eine Person. Und das ist wirklich ein Schnäppchen. Also los in de HEIDE PARK SOLTAU!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 09.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein genialer Park mit tollen Attraktionen. Liebevolle Themenbereiche und abwechslungsreiche Fahrgeschäfte. Wer dort keine Attraktion für sich findet, ist selbst schuld.

Zum Thema mit den abgerissenen Fahrgeschäften: Schon mal was von Erneuerung gehört? Die Wildwasserbahn ist 21 Jahre alt! Hallo? Merkt man was? Aber wenn die Sicherheit nicht mehr gewährleistet wird, sind solche die ersten die rummotzen. Lächerlich! Und der park muss sich weiter entwickeln. Es kommt keiner jahrelang in die gleichen Attraktionen. Ein Park lebt von neuer PR.
Erst denken, dann labern!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tut nix zu Sache, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark!
Vor allem die Shows haben uns sehr begeistert!
Außerdem bot das Hotel für unsere Kinder eine klasse Schatzsuche, die sie nicht so schnell vergessen werden!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cathrina, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 25-28 Jährige) waren zu viert 2 Tage im Heidepark, und es war klasse.....kann die vielen Negativbewertungen nicht nachvollziehen!?
Freitag mussten wir nirgendwo länger wie 20 Minuten anstehen, was logischerweise Samstag schon anders aussah. Die Fahrgeschäffte sind super, und ich kann mich nicht an schlechtgelaunte Mitarbeiter erinnern! Preise nicht anders wie im Europapark für Verpflegung, wer das nicht zahlen möchte kann sich ja ein Lunchpacket zusammen stellen und mitnehmen.Öffnen um 9 Uhr und fahren erst ab 10 Uhr ist wirklich nicht der Hit, da könnte man sich ein Beispiel am Europapark nehmen. Unser Fazit war : In zwei Jahren sind wir wieder im Heidepark anzutreffen, allerdings nicht noch mal an einem Samstag ;)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manja, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park hatt gute attraktionen aber an vollen tagen steht man auch für kleine karrusselle lange ansteht


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wiseguysboy18, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war der Hammer im Heidepark,tolle Achterbahnen,super Krake....war der Hammer....mit dem Express Gerät konnte man direkt die Fahrten buchen ohne in der Warteschlange stehen zu müssen....sehr,sehr praktisch(;-)Der Collossos war colossal.....die Desert Race einfach oberhammergeil....HEIDEPARK wir kommen wieder(;-)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Leimanzik, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe schon mehrere Freizeitparks in Deutschland besucht, doch keiner gefiel mir besser wie dieser, nichteinmal der Europapark kann da mithalten. Wartezeiten an den Attraktionen sind angemessen. Sehr schön angelegter Park. Jederzeit wieder!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren bereits vor 2 Jahren dort, haben übernachtet im Port Royal - einfach Super. Verstehe die letzten 3 Bewertungen nicht. Fahren nächste Woche endlich dorthin, natürlich wieder mit Übernachtung. Fazit: Ein muss für jeden Freizeitparkfan!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sind 460km (einfache Strecke) bis in den HeidePark gefahren und pünktlich 9Uhr am Einlass gewesen. Die Tore wurden 9Uhr geöffnet...die Fahrgeschäfte waren aber noch bis 10Uhr geschlossen. Somit wurden künstlich Warteschlangen an den Fahrgeschäften erzeugt!
Punkt 18Uhr viel der Hammer und vorbei war es mit den Fahrten! War schon im EuropaPark und da wurde weiter gefahren...auch noch nach 20Uhr!
Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand der sanitären Anlagen ließen zu Wünschen übrig! Das geht besser bei dem was man da tagtäglich an Gewinnen einfährt!
Abgesehen von den Wartezeiten, die man aber überall hat, war es wirklich klasse!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war ein schöner tag ..es ist für jeden etwas dabei ..was uns nur gestört hat waren die teuren preise..der eintritt sowie auch speißen und getränke..


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leonie, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Vergleich zum Hansa Park und einigen anderen Freizeitparks ist der Heide Park der beste!!! Der Park ist sauber, Personal nett und hilfbereit und Action pur :) Wer Achterbahnen liebt, liebt auch den Heide Park.
Der Preis ist okay, für die Größe der Anlage und der Vielfalt der Attraktionen auch verständlich. Im Gegensatz zum Hansa Park finde ich den Preis viel zu teuer, kleiner Park, kaum Action.
Aber Geschmäcker sind verschieden, trotzdem bleib ich bei dem Punkt: Der Heide Park ist der beste Park überhaupt!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß ist kaum zu toppen.Der Eintritt jedoch um 25%-30% zu teuer

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für einen tollen Tag im Freizeitpark bin ich immer zu haben. Ich war schon oft mit meiner Family da. Aber leider, finde ich, ist der Preis etwas übertrieben. Ich wollte mit meinen Eltern und einer Freundin hin. Doch deren Eltern meinten, es sei ihnen zu teuer. Deswegen bin ich etwas entäuscht. Aber so ist es ein klasse Erlebnis und ich fahre immer wieder gern dorthin.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No name, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Sonntag mit 4 Erwachsenen und drei Kindern (3,3,4 J.) im Heide Park. Mal abgesehen vom Wetter ein toller Tag. Wir haben vorher im Internet Merlin Jahreskarten gekauft, daher kein anstehen an den Kassen. Die Jahreskarten konnten wir direkt ohne Wartezeit einlösen. Wir haben dann für zwei Personen einen Express Butler geliehen. Trotz der Kosten eine lohnende Investition. Die Kinder konnten vieles machen, die Papas brauchten bei keinem Wartegeschäft warten. Zum Mittagessen waren wir im Panoramarestaurant. Durch den Rabatt der Jahreskarte für 2 Erw. und 2 Kd. 19,90 €. Für die Menge an Essen sehr günstig. Da kostet uns ein Mc Besuch mehr. Und geschmeckt hat es auch allen. Wir werden sicher wieder kommen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DW, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

War vor kurzem mal wieder im Heide Park mit meinen Freunden. Wir sind begeisterte Freizeitparkgänger und sind regelmäßig in ganze Deutschland unterwegs.
Nach wie vor ist der Heide Park einer meiner Lieblingsparks.

Erstmal das negative Vorweg:
Die Mitarbeiter sind nun nicht wirklich ein Aushängeschild. Viele wirken doch recht ungepflegt und während der Bügelkontrollen werden die Privatgespräche über die Gäste hinweg geführt. Wenn man eine Frage oder Bitte hat, hat man schon das Gefühl das Personal extrem zu stören. Klar, rede auch lieber über den bevorstehenden Sommerurlaub als eine Frage zu beantworten die mir vermutlich schon das 10. Mal im laufe des Tages gestellt wurde. Aber sorry, das ist nun mal deren Job.
Auch die Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Wir standen direkt bei Öffnung an der Desert Race an und die Mülleimer quollen über und die Wespen waren nicht weit weg. Beim besten Willen waren noch nicht genügend Gäste vor Ort, die das so hätten zumüllen können. Wir kamen im Laufe des Tages auch noch zwei Mal zur Desert Race und stellten fest, dass sich einfach nur neuer Müll und noch mehr Wespen dazu gesellten, aber niemand den Müll geleert hat. Nun gut, bei dem Spottpreis von 37 Euro muss man ja mal irgendwo anfangen zu sparen. Und da sind Müllsäcke bestimmt die Wirksamste Sparmethode. Dann flirtete das Personal öfter die männlichen Freunde an. Fanden die natürlich sehr amüsant, doch für alle anderen eher nervig. Wenn sich die Abfahrtzeit quasi nochmal verlängert nach über ner halben Stunde Wartezeit, weil erst noch nen Smalltalk gehalten werden muss mit Augenzwinkern, ja dann ist des ärgerlich. Sollen die Mitarbeiter sich doch lieber Visitenkarten oder Zettelchen mit Handynummern vorbereiten und die den Gästen zustecken - geht schneller und ist effektiver.

Zu den Attraktionen:
Alle Attraktionen liefen - zeitweise xD
Die Krake hatte öfter einen Brakedown und die Bobbahn blieb auch einmal mit Freunden stecken. Kommt aber in jedem Park mal vor. Technik halt.
Ansonsten waren alle Achterbahnen so gut in Schuss wie es ging.
Zur neuen Highlightatraktion Krake:
Meine Freundin und ich fanden sie total klasse. Unsere Freunde total langweilig. Kommt halt drauf an was man erwartet und was bei einem den Nervenkitzel auslöst. Bei mir ist es die Höhe bzw der Blick in die Tiefe. Und wenn man dann bei der Krake in der ersten Reihe sitzt und noch Luft unterm Bügel hatte, dann bekommt man schon das flattern. Dann hängt man nämlich für Sekunden wirklich nur in dem Bügel und nicht im Sitz über diesem Abgrund. Und auch beim 2. Hügel hebt es einen aus dem Sitz. Wen allerdings eine lange Fahrt mit viel auf und ab, großen Kurven usw erwartet wird enttäuscht sein. Die Strecke der Achterbahn ist viiiiiiiiiiiiiel zu kurz. Vorallem ist sie mit Absicht ins Wasser gebaut worden und daneben ist alles frei. Wieso baute man sie dann nicht noch weiter in den See rein - die Fläche ist ja vorhanden. Auch fährt man nicht in dieses Krakenmaul wie in der Werbung.
Und was natürlich sehr lustig war, auf dem Weg zur Big Loop Achterbahn, waren die begeisterten Gäste die ganz gespannt auf die Krake schauten und dann von der riesen Wasserwelle überrascht wurden. Zum Glück war es ein warmer Tag, denn die Gäste waren nasser als nach jeder Wasserbahn. Aber was ist an kalten Tagen? Krank werden vorprogrammiert. Da lobe ich mir doch lieber so Wasserfontänen wie im Movie Park oder Europa Park, die angemacht werden, wenn gutes und warmes Wetter ist und die bei kaltem Wetter aus bleiben.

Ja dann natürlich die bekannte Problematik mit den Time Managern, oder wie die da nochmal hießen. Man steht in einer Gruppe an, wird dann aber getrennt, weil plötzlich die Freunde noch eine Runde warten müssen, da die noch schnell einsteigen. Klar, die haben ja auch extra für diesen Service gezahlt, aber trotzdem ärgerlich für andere. Sollte man vielleicht ankündigen "in zwei runden ist die und die reihe belegt" dann kann man sich als Gruppe da besser drauf einstellen.

Hmm dann das Essen - es war nicht sonderlich lecker. Ist allerdings auch Geschmackssache. Im Preisvergleich zu anderen Parks aber ähnlich. Man kann halt Freizeitparkessen nicht mit McDonalds Preisen vergleichen.

Die allgemeine Sauberkeit im Park war allerdings besser als an den Fahrgeschäften. Auch die Toiletten waren immer sauber und Toilettenpapier aufgefüllt.

Die Parkgebühr fand ich etwas teuer - geht bei anderen Parks auch billiger.

Zum Glück hatten wir auch einen Gutschein, dass zwei Personen zum preis von einer reinkam.
Nur so hat sich der Besuch wirklich gelohnt. Ohne diesen Gutschein wären wir vermutlich dieses Jahr nicht in den Heide Park gefahren.
Man muss halt den Vergleich ziehen: Der EuropaPark kostet grad mal 0,50 € mehr ist aber doppelt so groß.
Doch nach dem EuropaPark folgt in meiner Topliste direkt der HeidePark, da er trotz diverser Kritikpunkte die besten Atraktionen aufweist.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten