Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

EIN TOLLER SPASS 10 UND WIR WERDEN WIEDER HINFAHRE
Das erste mal waren wir am 02.05.10 (Der Geburtstag unserer Tochter im Heide Park,danach haben wir uns Entschieden Mehrmals im Jahr da hin zu Fahren (2 stdunden Fahrt) und was Kommt natürlich in Frage eine "Jahreskarte" für 62,50 € p.P gesamt für Drei Personen 180,00 € Ein Gut investiertes Geld,Wir bereuen nichts wir waren 2010 insgesamt 15 mal im Park und es hat immer wieder Spass gemacht
WIR KÖNNEN JEDEN NUR EMPFEHLEN EINE JAHRESKARTE ZUKAUFEN MAN SPART JA AUCH BEI DER HOTEL UND CAMP BUCHUNGEN 15% SOWIE BEI DEN SPEISEN IM PARK 10%

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam.Sagas, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





4x dort alles super
Ich bin schon 4x dort gewesen (2008, 2009, 2010 und dieses jahr wahrscheinlich wieder :D

Essen ++
Attraktionen +++++
Kundenfreundlichkeit +++++


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorben, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war das erste mal da da war ich gerade einmal 10 ich fands echt toll jetzt bin ich schon älter und finde den park immernoch wirklich toll !!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cherry, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester Park
waren in den letzten Jahren eigentlich immer einmal im Jahr in diesem Park und er ist in unserem Augen mit Abstand der beste Park in Deutschland. Selbst gegenüber dem Europapark, der leider IMMER überfüllt ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Deyadesk, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide-park
der park ist der hammer ich liebe ihn vorallem die neue attraktion die krake der hammer geilste park überhaupt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 28.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist zwar ein netter und genialer park, jedoch ist der preis relativ hoch.
für das stundenlange anstehen lohnt es sich teilweise gar nicht dorthin zu fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 21.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
Viele schnelle und hohe Attraktionen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dcvgzujikl, 01.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Altes weg? Ja, um Platz für Neues zu schaffen...
Zugegeben, bei der Thematisierung hinkt der Heide-Park etwas hinterher. Allerdings hat sich in dieser Hinsicht in den letzten Jahren einiges getan.

Die Preise liegen absolut im Durchschnitt, sowohl, was den Eintritt anbelangt (der deutlich kleinere Holiday-Park in Haßloch kostet dieses Jahr z.B. auch schon knappe 30 €), als auch bei den Verzehrpreisen. Die sind zwar wirklich recht hoch, das ist aber in allen mir bekannten Parks ganz genauso.

Und die Attraktionen (speziell die neueren Coaster) sind über jeden Zweifel erhaben - ich freue mich schon tierisch auf den neuen B&M Dive-Coaster nächstes Jahr. Leider ist Colossos momentan nicht in Betrieb, die Reparatur wird sich wohl bis zum Anfang der nächsten Saison hinziehen.

Ansonsten: beide Daumen hoch!

Ach, eins noch: Das hin und wieder alte Attraktionen abgebaut (und gegen neue ersetzt) werden, würde ich hier nun wirklich nicht als Negativpunkt aufführen... (@Dirk)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zolisme, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Norddeutschlands größter Freizeitpark!
Der Heide-Park Soltau ist der zweit beste Freizeitpark in Deutschland. Dort gibt es einige der Besten Atraktionen und Shows Europas. Junge Kinder, Jugendliche und Erwachsene kommen vollkommen auf ihre Kosten. Der Park bietet Nervenkitzel, Spaß und Spannung.

Der Heide-Park ist mein persönlich absoluter lieblings Freizeitpark. Die Atmosphäre stimmt einfach!!

Falls ich eine Schulnote zwischen 1 (sehr gut) und 6 (ungenügend) geben müsste, würde ich ihm eine glatte 1 geben. Der Heide-Park Soltau bietet einfach alles was ein Freizeitparkfanherz begehrt.

Das einzige was dem Park etwas fehlt ist die Thematisierung.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 16.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse. Cooler Park.
Echt super. Nervig die Wartezeiten vor den Top acts. Aber ist normal bei schönem Wetter. Fahren wieder hin.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CCR, 28.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist ein super Freizeitpark
Sehr tolle Achterbahnen!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist super!
Wir waren Ende August, Anfang September im Heide Park. Haben den weiten Weg von Bayern nach Niedersachsen gemacht, weil wir einfach mal wieder in den Freizeitpark wollten.
Wir sind zu dem Fazit gekommen, dass wir wieder fahren würden, wenn die Ferien "vorbei" sind, denn dann braucht man fast nicht warten und kann alle Fahrattaktionen mehrmals fahren.
Die Piratenshow "Das Gold von Port Royal" , sowie die Maya-Show hat uns sehr gut gefallen! Am besten haben uns die "Schauspieler" "DER OPA" und "DER FRANZOSE" gefallen!(siehe youtube)
Das Hotel: °Zimmer sehr schön und sauber
°Essen war gut und sehr viel Auswahl am Bufett
°Cocktails waren auch sehr gut und preiswert
°jeden Abend unterhaltendes Showprogramm
°Personal sehr freundlich und hilfsbereit (24 Std.)
°sehr kinderfreundlich

Fazit unseres Urlaubs: wir kommen wieder!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Wir waren am Ende der Sommerferien von NRW dort, da in Niedersachsen schon die Ferien vorbei waren und weil es insgesamt ein regnerischer Tag war, waren kaum andere Besucher im Park.

An den Attraktionen mussten kaum anstehen, bei manchen konnten wir sogar sitzen bleiben. Das einzige Problem war nur der starke Regen der zwischendurch immer mal wieder kam, daher durfte z.B. Colossos mal 10 Minuten nicht fahren. Dies war aber kein Problem, schließlich geht es ja um die Sicherheit.
Insgesamt war für jedem was dabei.
Allerdings ließ die Gestaltung des Parks zu wünschen übrig, die Achterbahnen sind einfach lieblos nebeneinander gestellt worden.
In diesem Punkt kann sich der Park mal am Phantasialand ein Beispiel nehmen.

Alles in allem ist es ein toller Park, aber man sollte nich gerade in den Schulferien hinfahren, da es dann einfach zu voll ist, außer es ist regnerisch.
Der Preis ist hoch aber normal für ein Freizeitpark es lohnt sich richtig mal im Internet nach Gutscheinen zu suchen (2 für 1) damit kamen wir zum halben Preis rein.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik, 30.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön bei Strömenden Regen
Es hat zwar doll geregnet aber auser Desert Race ist alles gefahren. Es war einfach nur geil besonderst Colossos die mit 123km über die Schienen fährt. sollte man umbedingt mal hin. Jetzt noch ein Tipp:Das Hotel ist auch einfach geil. Die super Geile Angebote auch in den Ferien, ein super Showprogramm und ein großes Abendbüffe das man auch mal erleben soll.Im ganzen bei regen:Super Schön. Das einzigste manko: Es gibt keine Hallenattraktion für mega Regen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das war GEIL !!!
Das ist so Geil das , da müssen alle schon mahl gewessen sein !! Wir waren dar mit der Klasse und es hat sich voll gelohnt . Die haben dar was für die ganz Kleinen bis zu den Rentnern . Es gibt so viel da , das mann auch noch über Nacht bleiben kann und das ist alles so gut ausgeschieldert das man zu 150% ihmmer den ausgang findet . Auserdem gibt es auch noch am Eingang Karten wo der park ganz drauf ist !!

EINFACH NUR GEIL !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa T., 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der zweitbeste Park in Deutschland
Wir waren am 25.08.10 im Park und sind aus dem Ruhrgebiet angereist.
Da in Niedersachsen keine Ferien mehr sind, war es ein sehr schöner Tag ohne irgendwo anstehen zu müssen.
Teilweise ging es uns sogar zu schnell, so daß wir freiwillige Pausen eingelegt haben.
Die Bahnen sind genial, vor allem Colossos und Desert Race, aber auch die anderen Attraktionen sind sehr gut.
Selbst jüngere Kinder kommen auf ihre Kosten ohne mit halbherzigen Spielplätzen abgespeist zu werden.
Wir fahren alle 2 Jahre in den Heidepark und dieses Jahr durfte unser Kind in alle Attraktionen und war sehr begeistert.
Beim Eintritt kann man sparen, wenn man beim Einkaufen die Augen offen hält. Es gibt zahlreiche Gutscheine (2 für 1).



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BaTiMo, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
das war sehr schön also very googd bald nochmal

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
echt die besten achterbahnen


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAMMA GEILL
ich wa da schon 2 mal und nächsten monat vl das 3 mal ich finde es den besten freitzeitpark der welt und soll auch so bleiben

HAMMAAAAA GEIIIIIIIIILLLLL

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Wallaart, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend!
Der Park hat spaßige Achterbahnen und bietet in punkto
Thrill sehr viel! Leider gibt es keine Indoorattraktionen,
so dass man bei einem Regenschauer seinen Spaß in einen
der Restaurants verlegen kann!

Die Parkanlagen sind sehr schön gestaltet!
Was uns überhaupt gar nicht gefallen hat sind die Preise!
Die Gastronomie hat in unseren Augen ein sehr schlechtes
Preis-/Leistungsverhältnis! Für solche Preise sollte es
wenigstens schmecken und etwas mehr sein! :(

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Lütje, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten