Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Park
Hallo,ich war vor kurzen in Heidepark,einer der besten Freitzeitparks in Deutschland.Die Preise sind zwar nicht zu knapp aber es Parks die haben nicht so viele Attraktionen und kosten 34 Euro!Es heißt ja auch Preis/Leistung.Der Park ist ziemlich weitläufig und die Massen verteilen sich gut.Es war ein warmer Sommertag und mitten in den Ferien.Colossus war richtig cool und Desert Race auch.Big Loop hat mir am besten gefallen.An warmen Sommertagen entpfehle ich jeden die Wasserbahnen.Und wer richtig nass werden will geht in die neue Attraktion TOPILAULA-SChlacht.Ich war bis auf die Haut nass!!!!!!Die Wartezeiten waren auch ok!
Bye

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





robin im heide park
schöner park sehr tolle fahrgeschäfte und shows.was den preis angeht da bin ich mir noch nicht sicher.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
ist eigentlich ganz oke der park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr toll dort.
Jeder cent ist es wert :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Teuer !!!
Also das fahren ist ja alles schön und gut doch sollte man nicht vergessen das man auch ca. 1h schlange steht. Und dafür zahl ich nicht pro Nase 35€

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philißß, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war soo geil
also ich hatte einen rießen spass da
aber der preis ist es zwar wert aber einfach zu teuer
da kann mann ja besser in urlaub fahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin99, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß bis der Hunger kommt
selbst an 2 Tagen hat man das Gefühl nicht alles gesehen zu haben. Einfach riesig der Heidepark. LEider sind nicht viele Verpflegungspunkte offen trotz Ferien. Das Personal ist an einigen Stellen mit den Menschenmengen überfordert so das man für etwas warmes zwischen den Zähnen manchmal eine halbe ewigkeit Warten darf. Show und Attratktionen sind der Hammer und auf jeden Fall sehenswert!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland nach dem Europa Park!
Fand den Heidepark richtig klasse. Da ist echt für jeden was geboten und jedes Jahr kommen neue Attraktionen dazu. Der Park ist wunderschön gestaltet und bietet echt aussergewöhnliche Fahrgeschäfte. Ein Spass für die gesamte Familie. Gastronomie fand ich top!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Achterbahnen
Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.

Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.

Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gut aber teuer für 2 Kids und 2 Erwachsende
Also ich finde den Park Sau geil, hat woll viel zu bieten aber mit 140 € für 4 leute ist schon happy ich würde mich freuen wen es später woll eine Familien Karte gäbs n bisschen biliger
Aber sons ist Heide-Park Soltau cool

Mfg Nico

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark ist einfach nur super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer?
Hallo alle zusammen!
Ich war war wieder im Park und muss sagen, es hat mir wieder richtig gut gefallen! So wie jedes Jahr.
Ich kann andere Leute nicht verstehen, wenn sie meinen das der Park teuer sei!?
Ich habe das Gefühl, die Kids müssen selber den Eintritt von ihrem Taschengeld bezahlen!
Kein Wunder das oft die Meinung kommt der Park sei teuer!
Ich besuche den Heide Park schon seit 2001 regelmäßig und kann mich über das Preis,- Leistungs verhältnis nicht beklagen.
Mit der ausnahme das eine Pizza für ca. 14 Euro doch wirklich Teuer ist.
Natürlich kann jeder seine eigene Meinung äußern, aber am besten mann macht sich SELBER ein Bild davon.
Der Park bietet für große sowie für kleine Gäste ausgezeichnete Fahrgeschäfte, die für einen Familienbesuch sprechen!

Ich wünsche allen die den Park besuchen wollen viel Spass!

Liebe Grüße

Kay Krumme aus Hannover

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor sehr hoch jedoch ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nutznutz, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
richtuig hammer vor allendingen big loop,collossos,limit,aquaspin,screm,el so,auser der preis ist nicht so kanz mein ding

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park mit nachteilen
Die Bahnen und alles sind super geil nachteil ist das man an jeder sache mindestend 30minuten ansteht wenn nicht sogar mehr
am besten man fährt bei regen dahin :)
Preis ist ansichtssache wenn man ein 2 personenticket nimmt ist es ok.
würde aber wieder hinfahren


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnecke, 21.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





jojo
ja war schon mega geil da will iich noch mall hin

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß ind der Heide
ich war gestern dem 5.6.2010 da es war wie immer wunderbar ein schöner klassischer Park der allen was bietet die gastronomie auch ganz ok den eintritspreis zahl ich gerne für dieseportion spaß nur zu empfehlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war am 22.5.10 da...
ich fand es wie immer total super big loop dessert race der hammer, scream uvm. das waren die 300 km anfahrt wert. immer wieder gerne. ja preise mittelmäßig die müssen ja auch ihr geld machen das die attraktionen auch vernünftig sind und alles gut geht. ich find alles super ausser das essen ist zu teuer aber da kann man sich ja zuhause ein paar brote schmieren:)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total toll. Man hat sehr viel Spaß. Es gibt Fahrattraktionen für Groß und Klein. Mit dem Preis bin ich auch ganz zufrieden. :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 02.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Piraten-Erlebniswelt
Spass für die ganze Familie. Die Piraten-Show 2010 ist ein echter Höhepunkt neben den vielen tollen Attraktionen. Wir haben selten so viel gelacht. Mit der Jahreskarte wird das Preis-Leistungsverhältnis im Park und Hotel positiv beeinflusst.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten