Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich wahr letztes Jahr im Heide Park und muss sagen dass er sauber und übersichtlich gebaut ist.Die Attraktionen schaffen einen richtigen Adrenalienstoss (Im positiven Sinne!!!).
Für kleinere Gäste ist aber leider nicht so gut gesorgt, aber für Abenteuerlustige ein cooles Erlebnis!!!! Ich empfehle diesen Park für Jugendliche und natürlich Erwachsenen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
F..... S...., 14.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr zum Heide Park, und immmer macht es mehr Spass als letztes mal. Der Preis ist für einen so tollen Freizeitpark einfach klasse. Der Spassfaktor ist mehr als sehr gut.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 13.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heidepark super spitze. Ihr könntet aber wenn ihr die Preise senken würdet eine höhere Besucherzahl erreichen und würdet somit auch keine Verluste machen. So ergab sich nämlich meine Umfrage warum die Leute nicht so oft in den Heidepark fahren. Mehr als die Hälfte von den befragten Leuten sagten dass es ihnen zu teuer sei.
Eure Delphinshow finde ich am allertollsten.
Eure Claudia!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Kaiser, 04.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich einer der besten Freizeitparks Deutschlands. Mit der neuen Holzachterbahn "Colossos" hat der Park seinen 1. Platz in meiner Favoritenliste gefestigt. Selbst Attraktionen wie "Grottenblitz" oder "Big Loop" , die schon zum alten Eisen gehören, machen mir immer wieder Spaß.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 25.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach super toll. Besonders beeindruckt hat mich die Holzachterbahn. Ich fahre jetzt schon seid vielen Jahren in den Heide Park und es ist immer wieder super cool. Es lohnt sich wirklich hinzu fahren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne schmidt, 24.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist so cool! Am meisten "Colossos"! Aber sonst ist der Park auch sau cool! Und das finden meine Eltern auch! Die Show`s sind auch super cool!
Ich grüsse die 5c in Vechta Mädchen Schule!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Flügel, 24.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da ich nur 35 km vom Park entfernt wohne, lohnt sich für mich das Angebot der Jahreskarte. So kann man jeden Tag wieder die Chance auf einen sonnigen Tag auf den Wiesen des Parks nutzen. Für Erwachsene ist der Park meiner Meinung nach super. Colossos ist immer wieder ein Spaß. Ich kann nur allen den Tipp geben mal hinzufahren.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Jüngling, 13.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Sohn Robin 7 Jahre und auch ich (42) finden den Park einfach
S U P E R. Wir waren mit dem Camper an zwei aufeinander folgende Tage im Park. Es lohnt sich wirklich.
Nur sein Taschengeld reicht noch nicht aus für einen 2. Besuch

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina & Robin Henneböhl, 12.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super und ich liebe die Holzachterbahn Colossos, die Hängeachterbahn,den Doppel- Loop, den Mississippi Dampfer, das Weisse Haus und Die anderen Attraktionen. Mir gefällt alles und der Park ist von der Fläche her sehr groß.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Fiedler, 26.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt cool! ich war vor 4 Jahren dort! Das Personal war nett! Die Attraktionen ausgewogen > vom Adrenalinkick zur Märchenfahrt!
Selbst die Landschaftsgestaltung ist klasse!
Leider wohne ich in Bayern hoffe aber bald mal wieder hinzufahren

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard Rider, 21.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Heide-Park von den Achterbahnen her, der beste Park Deutschlands ist. Leider nur von den Achterbahnen. Alle Rundfahrgeschäfte quitschen schon heftig. Hoffentlich ändert sich das mal.
Wenn jetzt wirklich die höchste Stahlachterbahn gebaut wird, bin ich besonders auf Lay-Out gespannt und hofentlich ist es genauso eine Airtime-Maschine wie Colossos.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 12.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach super es ist für jede Altergruppe etwas da von 2-80 Jahren.
Ich hoffe es gibt bald noch mehr Atraktionen.
Die neue Achterbahn ist das geilste überhaupt.
Ich werde jedes Jahr ihren Heide Park Besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Hetzer, 11.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ist der Park sehr gut aber die Geräte könnten etwas bunter gestalltet werden, der ganze Park besteht fast nur aus grün-weißen Attraktionen. Aber das tut dem ganzen Fahrspass keinen Abbruch. Am besten ist Colossos eine wahnsinns Holzachterbahn! Airtime pur und das fast 7 mal! Mal gucken wie der neue Hyper-Coaster 2003 werden soll? Von der höchsten Stahlbahn (115 bis 125 Meter) aller Zeiten kann man ja eigentlich was erwarten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole Knetemann, 09.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park ist der beste Park den ich kenne er hat alles was man sich nur wünschen kann.Demnächst wollen ich und mein Vater dort zum 2.Mal hin mit Übenachtung.
Jeder sollte diesen Park einmal gesehen haben.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal Baer, 04.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Anlage ist sehr gepflegt so dass ein gutes Preis-Leistung Verhältnis stattfindet.Das sehr freundliche Personal war immer ansprechbar. Leider lagen die Picknick-Plätze nicht immer in schattiger Lage. Es gibt leider keine Möglichkeit kleinere Kinder "Zwischen zu Parken"

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köpk, 31.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren noch nicht im Heide Park, aber wir sind sehr gespannt auf unseren ersten Besuch in diesem Jahr. Die Meinungen sind wohl geteilt. Aber wir wagen es trotzdem. Zumindest der Neugier willen, hoffentlich wird es nicht allzu teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Hartmann, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Heidepark ist sehr schön gestaltet und hat die besten Achterbahnen Deutschlands , nur die Akktraktionen sind nicht wie im Phantasialand umschmückt , sondern stehen einfach nur so da. Aber trotzdem der Heide ist ein Besuch WERT.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal Egal, 18.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner,großer Park. Nur schade das es bei der Einschienenbahn oder bei der Park Eisenbahn keine Zwischenstationen gibt den ganzen tag auf so einem weitläufigem gelände herumlaufen zu müssen um von Attraktion zu Attraktion zu kommen ist schon anstrengend!
Doch es sind gute und Abwechlungsreiche Fahrattraktionen,aber was noch fehlt sind indoor-Fahrgeschäfte.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Schlenker, 29.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach geiel.
Mindestens ein mal im Jahr Fahren wir mit unserer Familie dort hin.
Jene welche die noch nie in diesem Park waren kann ich nur bedauern!!

Und Colossos ist einfach der Kick.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Hahn, 28.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat klasse Achterbahnen, genügend Senjorenfahrten, viele Familienfahrgeschäfte und einigermaßen genügend Kleinkinderfahten. Bloß er ist überteuert in alles was man Kaufen kann (auch Schließfächer pro Öffnung 1€=2DM), doch das wird durch den Eintritt wieder ausgeglichen, der für die Menge der Attraktionen billig ist. Größere Familien sollten sich selber etwas zu Essen mitbringen. Er hat eine schöne Parklandschaft und ist sehr gepflegt. Es steht auch noch ein Hotel (später noch weitere 1000 Bungalows) und die größte Achterbahn der Welt für 2003 in Planung.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schulte, 15.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten