Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hohe Unfallgefahr beiRegen (Kinderrutschen) Die Kinder können nicht abbremsen durch das Wasser und fliegen auf die Steine Hierdurch können Arm und Beinbrüche oder schwere Schäden enstehen. Sanitätsdienst braucht zulang bis ervor Ort ist. Erstversorgung vor Ort mangelhaft(Ausbildungslücken) .Ansonsten ist der Park sehr gut. Es gibt immer wieder neue Attraktionen.Komme fast jedes Jahr mit der Familie

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Prall, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Super. Die Speisen etwas teuer. Die Öffnungszeiten bis 18.00 Uhr ist nicht akzeptabel. Den Park an einem Tag mit all seinen Fahrgeschäften zu schaffen ist nicht möglich.
Andere Parks haben im Sommer bis 21.00 Uhr geöffnet.Daran sollte man sich mal ein Beispiel nehmen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett Lederer, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 1 mal im Heidepark vom Ferienpass aus und das war da so gut das ich in in paar Wochen da nochmal hin fahre!!!!!Da ist für jeden was dabei, von der grössten Holzachterbahn bis eine ruhige Bootsfahrt!!! Es lohnt sich auf jeden Fall!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja h., 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe eine sehr gute Meinung über den Park.Obwohl ich denke das das essen sehr teuer war.Ich finda das sie den Park im punkto euro mit den preisen anpassen solten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DENISE Staudigel, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park, denn ich je gesehen habe. Sehr gross und super Atmosphäre. Diesen Park kann ich nur empfehlen. Besser als Europa park. Mit Freunden macht es richtig Spass, man möchte am liebsten da bleiben.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura lehne, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist voll der Hammer, aber der Preis ist zu hoch! 22 EURO finde ich zu teuer. Der Colossos hätte noch höher sein können!!
Das Essen und Trinken zu teuer, aber die Attraktionen im Heide Park sind sehr gut.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Klose, 15.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieses Freizeitpark ist voll Krass. Holzachterbahn ist am geilsten. Oder die wasser Rutschen sind auch geil. Ich war schon da 2 mal. Ich bin aus Stadtallendorf/Hessen. Ich finde Diesen Park voll GEILLLLLLLLLLLLL.
Ich war da mit meinem KARATE Lehrer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Weber, 13.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur genial!
Preis/Leistungverhältnis ist auch in Ordnung (auch nach dem Anstieg! Irgendwie müssen die die ca. 23.000.000€ wieder reinbekommen, die sie für Colossos ausgegeben haben!)
Meine abzulute Lieblingsbahn ist die Schweizer Bobbahn, BigLoop ist auch ok!
Ich werde nächsten Monat hinfahren um Colossos zu testen :)
Heide Park ist besser als andere Parks und im Preis/Leistungsverhältnis auch besser!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Boris Sp, 11.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist wunderschön und wir fahren jedes Jahr immer wieder gern dort hin.
Doch die Preiserhöhungen sind sehr extrem.
Teilweise sind die Wartezeiten an den Karusells sehr lang, so daß man die meiste Zeit mit Warten verbringt.
Ansonsten absolut Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Schröder, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park sehr aufregend und schöne achterbahnen z.b. COLOSOS oder Schweitser bobbah .Heide Park ist der shönste park den ich kenne der preis lohnt sich also ran an die tickets.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosario Russo, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist ein wunderschöner Park, bei denen alle Gäste auf ihr Kosten kommen. Der Park bietet so wohl viel Fahrspaß als auch interessante und schöne Umgebungen. Ich selber war narütlich schon da, aber das war auf keinem fall das letzte mal! Also Leute: Ran an die Tickets, es lohnt sich! Was ja wirklich toll ist, das ALLE Kuslissen und Dörfer etc. massiv gebaut worden sind. Alles echt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus M., 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in dem ich bisher war ! Sogar wenn einem die Schlangen zu lang sind, hat man eine Menge spaß ! Der Park ist wirklich sehr gut gemacht ! Mit viel liebe zum Detail ! Lohnt sich wirklich und der Colossos ist nicht so schlimm wie er aussieht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auf grossem Gelände mit vielen spaßigen Achterbahnen und das ist das wichtigste!
Werde bestimmt noch öfter hinfahren und übrigens ist Colossos noch höher als es auf Bildern aussieht!! :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Niedballa, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind Spitzenklasse, besonders Collossos ist super. Der amerikanische Bereich mit bigloop gefällt mir sehr gut, aber das holland-dorf hätte man sich sparen können. Insgesamt ein super-spaßiger park, den ich noch oft besuchen werde.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute!
Im Heidepark ist es total geil!!! Ich würde jedem empfehlen mal dorthin zu fahren! So viel Spaß wie dort hatte ich noch nie! Für seinen Eintrittspreis bekommt man super Attraktionen geboten und wer sie nicht nutzt, ist selber schuld!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro Jung, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme diesen Monat wieder!!!Einfach nur SUPER!!!! Die Achterbahnen sind das geilste!!Ich freue mich schon die ganzen Monate mit meinen Freunden dort hin zu fahren!! Also, wir sehen uns bald!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bobby Elle, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens mit meiner Klasse dort es war so cool es hat sehr vieln Spass gemacht vor allem Colossos und Limit das sind die beiden besten Achterbahnen dort jetzt fahr ich auch mit meinen eltern hin.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark bietet wirklich für jedes Familienmitglied, eine Attraktion man schafft es gar nicht an einem Tag alles mitzunehmen.Wir hatten sehr viel Spaß und die kinder wollten gar nicht wieder nach Hause. Leider können wir es uns nur alle paar Jahre mal Leisten da der Eintritt für eine fünfköpfige Familie das Budget eines normal Verdienenden etwas Übersteigt.Schade

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeanette Atherton, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war letztes Jahr dort und es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir haben beschlossen dass wir dieses Jahr noch einmal dort hinfahren werden. Ich nehme meine Freundin auch mit.
chiao

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Linderer, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park! Der für mich beste...in jeder Ecke gibt es schöne Landschaften und Attraktionen. Mit 5 Restaurants und 5 Achterbahnen (schwz.Bobbahn, Big Loop, Limit, Grottenblitz,Colossos
glaube ich) anlockend!und er ist einer der 3 besten!
Zensur: 1

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten