Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heide-Park am 1. Mai
Hallo , wir waren am 1. Mai wieder einmal im Heide-Park (8 Pers.).
Zunächst eimal meine positiven Eindrücke :
- nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und doch sehr sauber, daher macht es wirklich Spass , einfach `mal die Eindrücke auf sich wirken zu lassen
- die Wartezeiten waren an den einzelnen Stationen (mittlerer Andrang) akzeptabel , genügend Wagen und Züge wurden eingesetzt
- das Personal war freundlich , wobei ich sagen muss : die gesprächigsten Menschen sind sie nach wie vor nicht...
- der neue Coaster "Krake" wird natürlich bestimmt durch den First Drop ; der Absturz macht Spass ; wir sind 2x gefahren und in der 1.Reihe empfanden wir die Wirkung wirklich intensiv (an alle Nörgler: ja , der Coaster könnte länger sein und vielleicht auch höher , trotzdem macht`s doch Spass)

Meine wichtigsten negativen Kritikpunkte :
- die Preise sind wirklich "nicht von schlechten Eltern" : 5 Euro für`s Parken , Getränke und Verzehrpreise , 2 Schläge beim "Hau den Lukas" kosten 2 Euro usw.
- einige Fahrgeschäfte öffnen erst ab 10.00 Uhr ; wobei selbst dieses nicht überall eingehalten wurde
- mittlerweile scheinen "Big Loop" und vor allem die wackelige Nackenschleuder "Limit" sehr anfällig zu sein (Limit mit diversen
Ausfällen o.ä.) , beide könnte man irgendwohin verkaufen und dafür,
und somit zum nächsten Punkt
- einige Themenfahrten oder Darkrides bauen . Ich meine , ein bisschen mehr Abwechslung könnte der Park vertragen (Vorbild Europapark)

Mein Fazit : Der Ausflug zum Heide-Park hat sich im Grossen und Ganzen wieder gelohnt. Die Preisgrenzen sind für das Gebotene erreicht. 1-2 Besuche reichen meiner Meinung nach im Jahr aus.
Mal sehen , as in den nächsten Jahren so geschieht oder gebaut wird.

Gruss von Thomas

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Heide Park
Attraktionen sind der Hammer, nur der Preis ist ein bisschen zu hoch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 06.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es macht einen riesen spass nur ist es viel zu teuer :(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Murlosch, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Krasser Park
Die neue Achterbahn sieht ja jetzt schon voll irre aus.
Wird ja echt voll krass das Teil. Am besten sind ja wohl
Desert Race und der Freefalltower. Insgesamt ist Essen
und der Eintritt aber viel zu teuer.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wie ich es finde
Ich find den Park super :)
Da gieb es viel zu sehen.
Und es gieb für jede altersstufe was! :D :D

Ich find es da super! Nur das man manchmal so lange anstehen muss ist doff ober sons absulut klasse! Achja und mehr lageplan weren auch gut! :D
Mein absoluten lieblings Park :D Den enfehle ih nur weiter da hatt ma nur spaß ok ich übertreinbe etwas! :/


Freundlichen Grüßen Alena :D





35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alena, 01.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





geschmackssache
wir waren gestern mal wieder da..und ich muss sagen aussen schnellen bahnen die echt 1a sind hat der park nicht so viel zu bieten...die deko bzw die landschaft ist kein vergleich zum phantasialand.da werden die bahnen lieblos nebeneinander gestellt,weiss lackiert und das wars..noch was an einer seite gibts pizza,an der anderen seite gibts burgen im park...laufen ist also angesagt..zudem wir gestern erleben durften,wie der heide park in sachen halloween versucht den movie park nachzumachen,was in keinster weise gelungen ist

fazit..wir werden trotzdem wiederkommen,aber immer im hintergedanken eine lieblose landschaft vorzufinden

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

heide-park
der heide park hat gute achterbahnen für ältere jugendliche hat aber leider nur eine achterbahn für kinder die nicht loopings oder schrauben hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julian, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einmal -- und nie wieder !!
Der Eintrittspreis ist ja schon happig, lässt sich aber angesichts der Vielzahl von Attraktionen eigentlich noch verschmerzen. An unserem Besuchstag (16.08.2010) war es im Park angenehm leer, daher auch keine übermässigen Wartezeiten....aber auch einige Fahrgeschäfte und Lokale waren geschlossen (Wildwasserbahn u. Bootsfahrt ganztags, Colossos nachmittags, einige Lokal auch ganztags), das Essensangebot allerdings ist 'ne glatte Frechheit!!!
Currywurst-Menü für 6,50 € -- d.h. eine dünne angebratene Bockwurst mit Ketchup, matschige Pommes ohne Salz und eine lauwarme Pepsi-Cola ohne Kohlensäure. An einem anderen Stand ein kleines St. Pizza , lieblos belegt mit angebranntem Rand für 5,oo €. Das Ackselzucken des Personals gab es allerdings immer gratis!!
Natürlich kann man sich seine Verpflegung ja auch selber mitbringen, ich habe aber keine Lust auf das rumgeschleppe von Kühltasche & Co.
Nee nee, lieber wie gehabt einmal jährlich in den Hansa-Park nach Sierksdorf. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kalle, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ganz nett, aber viel zu teuer
Der Heidepark ist unser nächst gelegener Freizeitpark, deshalb waren wir bisher auch jedes Jahr einmal dort. Nachdem wir letztes Jahr jedoch einmal im Europapark waren, macht uns der Heidepark keinen Spaß mehr. Alles ist so lieblos gestaltet, man hat einfach ein paar wirklich gute Attraktionen aneinander gestellt, es gibt so gut wie keine Thematisierung.

Das gastronomische Angebot ist eine Katastrophe. Es gibt ohnehin nur wenige Restaurants und die haben kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem der Heidepark nun auch noch genauso viel wie der Europapark kostet kann ich nur sagen: Nein Danke! Dafür wird einfach zu wenig Service und Ambiente geboten, das machen andere sehr viel besser.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasenpower, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich finde denn Heide Park echt cool!;)
Als erstes will ich was zum Preis sagen, also der ist echt okay denn man Bezahlt udn dann kann man echt viele coole sachen machen aber ein bisschen hoch ist er trotzden, man k�nnte ihn vielleicht etwas billiger machen z.B das kinder von 4-12 f�r 23 EUR; und kinder/erwachsene 30 EUR !
Zum Sassfaktor kann ich auch nur Daumen hoch machen also ich finde hier sind echt tolle Aktraktionen nur ich finde es doof wenn man so lange anstehen muss !
Aber im gro�en und ganzem ist er echt empfehlens wert!
Beide Daumen hoch ;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich Hatte Da Ein Riesen Spass...

Aber Der Preis :( War Zu Schade.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
El-Zein Hassan, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





heide park
der park ist fantastisch aber doch für die kinder zu teuer
meine meinung nach sind familien die können sich das nicht leisten

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doro, 28.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Wunderschöne, weitläufige grüne Anlage mit vielen Attraktionen. Ich bin sehr gerne dort. Die Preise steigen stetig, jedoch wenn man bedenkt was man auf dem Rummel an Geld lassen muss, für das gleiche Vergnügen, relativiert sich die Grummelei beim Bezahlen.
Wir haben eine Jahreskarte, dies lohnt sich dann schon.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cuaxolotl, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das erste Heidepark-Wochenende 2010 schon erlebt
Es wird noch viel gebaut im Heidepark - Der Winter hat den Zeitplan ein wenig zurückgeworfen, aber dafür kann man wiederkommen - zu günstigen Preisen. Überall im Park sind Hinweise aufgehängt, dass man z. B. am nächsten Tag weiderkommen kann - für nur 9,00 Euro oder an den nächsten 2 Tagen - für nur 16,00 Euro, aber ich habe auch Schilder gesehen, auf denen man ein "Come-Back-Ticket" erwerben kann für 10,00 Euro - hier kann man innerhalb der Saison wiederkommen, wann man Lust hat, Prieslich ist der Heidepark also kaum zu schlagen, auch sind die Mitarbeiter hier sehr angenehm und freundlich, der Park ist ausserdem sehr sauber. Wir kommen wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MarkusW, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich mag den Heidepark er hat echt gute und lustige Aktaktionen für groß und klein. Ich war schon immer im Heidepark schon als ich noch wircklich klein war ... Also ich kann den Park empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mo, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





riesen spaß
leider hatten wir für unsere hunde den wassernapf vergessen,es war nicht möglich ,dort daß jemand unseren hunden einen becher bzw,einen eimer zur verfügung stellt.schade ,so nennt sich doch der heide park familien freundlich,unsere hunde gehören dazu...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vic, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heißester Tag
Wir waren am heißesten Tag im Park. Wenig Besucher, kurze Warteschlangen. Leider hat der Park auf die wenigen Besucher im Laufe des Tages reagiert und bei den grossen Achterbahnen, z.B. Holzachterbahn, die Wagen reduziert und die Warteschlangen künstlich erhöht. Ansonsten war der Park die Anreise von 500km einfach wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
el lupo, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse!
Ich war schon sehr oft im Heidepark. Und jedes mal gefällt er mir echt gut. der Preis ist ok. Doch machen alle Fahrten wircklich Spaß...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mo, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guter Park
Der Heide Park in Soltau ist eine Reise wert. Super Fahrgeschäfte, super Thematisierung und freuntliche Mitarbeier.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Müller, 23.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es wird immer Besser
Der Park ist sehr schön doch sehr weitläufig hat sich aber sich den letzten 8 Jahren mit den fahrgeschäften schon etwas erhöht am allerbesten ist die Schweizer Bob Bahn die größer ist als in Europapark und es sich Lohnt sehr oft zu fahren. Aber in diesen Park Passen noch viele Fahrgeschäfte.Schade finde ich die Jahrmakt stände die den Besuchern Kinder das Geld aus der Tasche nehmen da muss man zu den Kinder sehr hart sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten