Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kettler Hof, Haltern
Soweit hatten wir Spaß, bis auf der Eintritt für Erwachsene ist ein wenig zu hoch!!! 6-8 Euro würden reichen, da wir die Kinder nur beaufsichtigen!!! Sonst alles OK!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fa. Jüngling, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schaut mal genau hin!
Was schreiben die Leute denn hier? Park sauber! Personal super freundlich! Tolle Spiellandschaften, auch für Erwachsene. Rollstuhlfahrer sind frei! Food und Drinks in anderen Park sind viel teurer! Meine Kinder wollen immer wieder hin und den Wunsch erfülle ich ihnen gerne, denn Essen und Getränke dürfen wir mitnehmen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Großfamilie, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintrittspreis, die Preise an den Verkaufsständen sind viel
zu hoch. Das verhältnis Preis/Leistung stimmt gar nicht.
Warum muss ein alter Herr im Rollstuhl den vollen Eintrittspreis
bezahlen? Das ist Abzocke.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne, 08.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spass für Kinder aber eigentlich eine Mogelpackung
Zuerst, alles ist sehr sauber in gutem Zustand und in Betrieb.
Für Erwachsene gibt es hier gar nichts! D.h. die Eltern schauen dem Kind beim Spielen zu. Im Prinzip ja nicht schlimm, aber dann kann ich auch auf den örtlichen Spielplatz gehen. Dafür ist es schlichtweg zu teuer. 3x 10€ (2Eltern, 1 Kind ab 2 Jahre), 30€ für einen, zugegeben tollen, Spielplatzbesuch, ohne Essen und Trinken und Sprit, ist zu viel. Da kann ich nur Schloss Beck empfehlen, billiger, spannender und etwas für die ganze Familie. War trotzdem ein schöner sonniger Tag mit meiner Familie!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dag Ingolf, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich war schon mehrmals mit einer Gruppe von Kindern im Ketteler Hof und es war wirklich jedes mal super.
Selbst wir Gruppenleiter werden dann wieder zu Kindern.
Ich kann den Hof nur empfehlen! Der Spaß kommt nicht zu kurz und die Kids können sich richtig gut auspowern.
Also wir werden sicher noch öfters vorbeischauen und einen genialen Tag im Ketteler Hof verbringen.

Alle die noch nicht da waren. Ihr habt was verpasst, fahrt doch mal hin. Es lohnt sich auf jeden Fall

Es gibt nur eine Sache die nicht ganz so toll ist: Dass die Gruppenpreise am Wochenende nicht gelten.

Lieben gruß und bis zum nächsten Besuch


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Kettlerhof
Ich war noch nicht so oft da aber es macht Spaß.Bloß im Sommer ist es gefährlich mit den Bienen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Keteler Hof
Hallo ! Ich bin am 23.7.2010 im Keteller Hof gewesen, und muss sagen, das ich sollch einen schlechten Hof nie gesehen habe. Das Eintrittspreis ist viel zu hoch, übeall Dreck und Abfall und teilweise angetrunkene Mensch, denn Alkohol wird im Kiosk angeboten. Mein Sohn Murat hat sich nach ein paar Atraktionen schon gelangweilt und deshalb ist das nix für 10 Jährige.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bekir Yilderim, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





sehr gut

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert
Ein wirklich schöner Freizeitpark; alle Aktivitäten waren in einem Top-Zustand und man hat ein gutes Gefühl, immerhin können die Kinder hier oftmals ihre Grenzen austesten.
Sehr sauber, keine Parkplatzgebühren und freundliches Personal. Wir waren in der Ferienzeit hier und es war rappelvoll - die Anlage ist aber so weitläufig, daß es keinerlei Einschränkungen gab.
Wichtig - der Focus liegt ganz klar auf Aktivität und Bewegung - Fahrgeschäfte sind stark eingeschränkt vorhanden und auch die Tierfütterung ist nur ein Angebot von Vielen.
Die Preise für Eis, Pommes Frites sind in Ordnung und alles ist angenehm sauber.
Wirklich sehr zu empfehlen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernie, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klettlerhof
Heuute kettlerhof freuu wird geiiloo ♥

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kettlerhof
Ich war zwar noch nie im kettlerhof ich will abe dahin weil meine freunde erzählen mir alles über das kettlerhof gute sachen.
das klingt einfach supe und es gibt auch viele spielanlagen dort einfach SUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilli, 11.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kettelerhof
ich finde den kettelerhof sehr gut,es gibt viel zu entdecken und das macht sehr viel spaß!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
koch, 08.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kettlerhof supi
der kettlerhof ist eine gute Sache um seine Freizeit gut zu gestalten

PERFEKT Baby

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nena, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
seit jahren fahren wir mit unseren kindern hier hin und es ist immer wieder toll und spaßig. jahreland haben wir 8�bezahlt, nun 10 � ich weiß nicht wo das problem bei manchen spaßbremsen ist. kettlerhof ist ein riesenspielplatz wo groß und klein selber was machen müssen und nicht annimiert werden. meckerer sollten dann lieber in den moviepark fahren oder zu hause bleiben. das sind die leute die den ganzen tag vorm fernseher sitzen und nichts mit sich und den kindern anfangen können. nach einem tag kettlerhof sind wir dreckig, müde und zufrieden und zwar groß und klein. toller spielplatz, weiter so.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annette, 17.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





perfekt
ganz toll
es macht sehr viel spass und ist sehr billig
der perfekte freizeitpark für die gamze familie

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





supeRRRRRRRRRRR
ist sehr schön und macht sehr spaß,
ist teuer aber das lohnt sich !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





alles ist gut
sehr sauber und macht sehr spaß!!!!!!!!!!
und das lohnt sich ist egal wie viel das kostet haupt sache man hat dabei spaßßßßßßß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena!, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meine Favoriten sind der Märchenwald und natürlich die Rodelbahn. Wenn man mit einer größeren Gruppe da ist, muss man sich unbedingt einen der Grillplätze reservieren, dann kann man sich zwischendurch mal kurz ausruhen und muss Rucksack etc. nicht durch den Park schleppen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde der Spassfaktor ist riesig...

Aber der Preis ist zu teuer....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark mit Fokus auf Selbstentdeckung
Ein sehr gepflegter und planvoll angelegter Park mit sehr viel Grün - in erster Linie für Kinder von 2-14 Jahren. Jedes Jahr wird anständig reinvestiert: mindestens eine neue Attraktion oder Erweiterung sowie Aus- und Verbesserungen. Die Kleinen haben wunderschöne Sandkasten- und Wasseranlagen, elektrisch betriebene Reitpferdchen auf Schienen, eine Hüpfburg nur für sich und den Streichelzoo und Kleinklettergeräte und ... Für die Größeren stehen große Hüpfkissen, Riesenrutschen, Klettergerüste verschiedenster Bauarten und Designs zur Verfügung. Auch die Wasserrutsche und die Sommerrodelbahn, die extra, aber für eher kleines Geld bezahlt werden muss, ziehen auch die Erwachsenen an.
Viele der Anlagen bieten auch den Erwachsenen Spaß, insofern sie sich trauen. Die zahlreichen (doch schnell belegten) Grillstellen sollten möglichst in Gruppen zu 2-3 Familien früh aufgesucht werden, um erstens einen für sich geeigneten Platz zu finden und zweitens, um dem Aufwand der mitgebrachten Grillutensilien (von der Holzkohle über Essbesteck, Getränke und Grillgut) Tribut zu zollen. Schließlich sind spätestens um 10.05 Uhr alle Bollerwagen verliehen und die schönsten Grillplätze belegt.
An besonders schönen Tagen kann der Park auch sehr großen Besucherströmen wegen seiner konzeptionell sehr guten Anordnung und Wege trotzen. Klasse ist auch der schattenspendende Waldbereich mit ... Ach, was! Einfach besuchen und alles mitmachen, aber die Kleinen natürlich nicht dabei aus den Augen lassen. Der Park ist groß. Ein Besuch lohnt bei halwegs trockenem Wetter immer!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus H., 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten