OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

soooooo´was hab ich noch nie gesehen es macht überhaupt keinen spaß

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MONIKA GUSKA, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich fand den kettlerhof nicht so toll, weil da keine achterbahnen sind.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lennox, 07.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Keteler Hof
Hallo ! Ich bin am 23.7.2010 im Keteller Hof gewesen, und muss sagen, das ich sollch einen schlechten Hof nie gesehen habe. Das Eintrittspreis ist viel zu hoch, übeall Dreck und Abfall und teilweise angetrunkene Mensch, denn Alkohol wird im Kiosk angeboten. Mein Sohn Murat hat sich nach ein paar Atraktionen schon gelangweilt und deshalb ist das nix für 10 Jährige.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bekir Yilderim, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





grottenschlecht

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Weiss, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das is voll der langweilige park und er is ziemlich dreckig
ich würde es nich empfehlen denn die reise ist es nicht wert.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
banny, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das ist zu teuer mit das 10€ kann das nich bitte 5€ sein? ich bitte sie das dass geld bischen günstiger machen ich bitte sie das bitte bitte bitte....


22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emre tasdemir, 04.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war schon einmal auf Kettler Hof! Ich bin nun 15 und fand es eigentlich ein bisschen langweilig! Aber trotzdem fahre ich in 2 Tagen wieder dort hin! Ich tue 2 kleinen Kinder damit einen Gefallen! Meine beste Freundin Jannine, die euch auch schon geschrieben hat, hat mir von dem Hof erzählt, aber es hat sich wirklich interresanter angehört als es war!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eintrittspreise staffeln - Kassenpersonal hochnäsig
Wir waren mit unseren Enkelkinder da und sind durch Zufall dort gelandet aber erst um 16 Uhr. Es wurde der gleiche Preos verlangt wie morgens früh. Außerdem keine gestaffelten Preise für Kinder oder Kleinkinder. Ein 2-jähriges Kind kann nur wenige Geräte benutzen.
Auf meine Frage nach einer Preisreduzierung wegen der späten Uhrzeit und das ein 5 + järiges Kind schon den gleichen Preis wie ein Erwachsener zahlen soll, sate mir dei Dame an der Kasse nur schnippisch: Sie müssen ja nicht herein gehen.

Mir taten die Enkelkinder leid, ansonsten wären wir nicht herein gegangen. Hatte ursprünglich überlegt, zur Lokalpresse zu gehen und meine Erfahrung über so eine arrogante Kassiererin der Öffentlichkeit kundzutun.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Schmudde, 12.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Preise grenzen an Diskriminierung
Wir waren früher oft und gerne hier.
Inzwischen haben wir jedoch 4 Kinder, die Preise haben sich seitdem auf 12,-Euro pro Person ab 2 Jahren verteuert, womit wir allein an Eintrittsgeld 72Euro hinlegen müssten.
Wenn man überlegt was Zoos, die wirklich richtige Unterhaltungskosten für die Tiere und Tierpfleger haben und andere Einrichtungen verlangen, kann ich nur sagen 72Euro kann ich woanders wesentlich besser investieren als für ein paar schöne Kletteranlagen und Hüpfburgen. Ohne Familienkarte ist das hier fast schon diskriminierend, und für diesen Park bereits ab 2 Jahre das volle Eintrittsgeld zu kassieren erschließt sich mir auch nicht, was kann ein 2jähriges Kind von den angebotenen Attraktivitäten schon nutzen?
Mich sieht dort keiner wieder, aber die Nachfrage bestimmt ja bekanntermaßen den Preis...

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toll
Es ist Perfekt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





supeRRRRRRRRRRR
ist sehr schön und macht sehr spaß,
ist teuer aber das lohnt sich !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





alles ist gut
sehr sauber und macht sehr spaß!!!!!!!!!!
und das lohnt sich ist egal wie viel das kostet haupt sache man hat dabei spaßßßßßßß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena!, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super
Im Kettelerhof kann man immer Spaß haben, ob groß oder klein, jung oder altl, jeder kommt auf seine Kosten! Sehr schön finde ich die Grillplätze. Die ich auch sehr empfehlen kann, da ein Nachteil das Preis-Leistungsverhältniss! So kann man alles von zuhause mitbringen und einfach loslegen.
Richtig Fun machen die überdymensionalen Hüpfburgen.
Tierfutter bekommt man für 0,50Cent an Automaten und kann Ziegen,Rehe usw füttern....
Ich kann nur raten, nichts wie hin, allerdings nur bei schönem Wetter, da Outdoor-Anlage....


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kettlerhof ist super man kann seine kinder da gut spielen lassen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Ketteler Hof ist ein sehr schön gestalteter Freizeitpark. Dieser Park ist eher ein Park in dem man nicht den "Kick" sucht, sondern einfach einen schönen Tag mit der Familie verbringt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Hötzel, 11.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tja, ich kann zu diesem park leider nur sagen. Das er nur für Kinder ab den 5 Jahren ein tolles erlebnis ist. 2 von 4 meiner Kinder sind unter dem alter und haben sich gelangweilt. Weil dort halt ausschlisslich Kletterspielplätze befinden.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antje Hall, 13.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Im großen und ganzen finde ich den Park ganz toll, aber
-das Preis/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht-viel zu teuer
-das angebotene Essen dort ist auch überteuert, das Personal oft unfreundlich.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nini, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Schöner Park mit schlechten Imbissleistungen
Der Park ist für Kinder ein großer Spaß und sehr gepflegt. Man kann den ganzen Tag dort verbringen.
Die Eintrittspreise haben sich allerdings innerhalb von 6 Jahren um 40% erhöht (von 10 auf 14 Euro).
Vermeiden sollte man die Imbisse. Miniportionen Pommes zu hohen Preisen.
Der Ketchup wird seit diesem Jahr in Minitütchen verkauft. Für 50 Cent pro Tütchen. Das ist eine Frechheit.
Besser selber alles mitbringen oder an einem der Grills selber grillen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirsten, 15.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Eigentlich eher ein Spielplatz als ein Freizeitpark, kein Nervenkitzel, dafür aber viele Klettergeräte, Rutschen etc. Also eher was für kleinere Kinder. Der Eintritt von 12 Euro wäre für einen Freizeitpark ja echt ok, ist meiner Ansicht nach für einen Spielplatz aber definitiv zu teuer.

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa A., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Schöner Park
Der Park ist sehr schön, sauber und für Kinder jeder Altersklasse super. Selbst die Mama hatte Spass;-)
Trotzdem habe ich auch zwei Abzüge,
1. es sind zu wenig Bollerwagen vorhanden, wenn man spät kommt so gegen 11, hat man keine Chance mehr einen zu bekommen, nicht so wie im Erlebnispark Irrland.
2. für einen Preis von 12 Euro pro Person und das schon ab 2 Jahre, kann man wohl erwarten das alle Aktionen kostenlos sind und nicht das man für die Sommerrodelbahn noch mal 1 Euro pro Fahrt drauf zahlt!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Duffy, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten