Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Logo Lino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Besuch
Liebes logolino Team,
wir, Omi,Mutti,Enkelsohn, waren heute bei euch zu Gast und möchten ein DANKESCHÖN aussprechen für unbeschwerte Stunden.
Erfreut über genügend Parkplätze!
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal.
Getränkeauswahl wunderbar,Pizza lecker und Pommes genau richtig, ohne viel ungesundes Salz dazu vernünftige Preisgestaltung.
Sämtliche Geräte,Kletterparadis, Rutschen, sauber,Tüv abgenommen, boten uns sicheres und vielfältiges Toben in großzügiger Halle mit angenehmer Luft.
Die Lautstärke der kleinen "Löwen" ist wohl unverzichtbar.
Im Raucherbereich,gemütliche und saubere Stille!
Toiletten und Waschbecken im sauberen Zustand zu unserer Wohlfühlfreude.
Besten Dank! Wir kommen gerne bald wieder!
Familie Jauch aus Korschenbroich

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Jauch, 25.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ziel an regnerischen Tagen. Die Kinder lieben es. Preis-Leistung völlig in Ordnung.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva, 25.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Ausflug bei Regentagen
Wir besuchen das Logo Lino gelegentlich mit den Kindern unserer Einrichtung. Diese sind jedes Mal hell auf begeistert und können die zahlreichen Angebote wunderbar nutzen. Meine Kollegen und ich können die angebliche Unfreundlichkeit und Überforderung der Mitarbeiter nicht bestätigen. Im Gegenteil, wir erleben diese als sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll im Umgang mit "unseren" Kids. Außerdem sind die Preise günstiger als andere Indoorspielplätze, die wir auch schon besucht haben. Und der zusätzliche Aufpreis für die Begleitperson ist (leider) absolut üblich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
1234, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spitzenklasse
Habe 2 Kinder Mädchen 11 Jahre und Junge 9 Jahre. Dieser Indoor Spielplatz ist der beste in weitem Umkreis. Die Kinder können hier Fußball spielen, klettern, Trampolin springen, kickern, alles was das Herz begehrt. Sie haben immer ultimativ Spaß. Man kriegt sie kaum nach Hause. Verpflegung ist gut, darf man allerdings nicht mitbringen, was ich ok finde! Sehr viele Sitzgelegenheiten, runde Sache insgesamt. Sehr sympathische Chefin, die sehr aufmerksam ist, auch wenn es um Kleinigkeiten geht, Kind sucht seine Mutter usw. Habe sogar schon Spieler von Borussia Mönchengladbach mit ihren Kindern hier gesehen!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomaso, 21.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Top
Wir finden es super hier und unser drei Kids erst recht.Die Mädels sind wirklich freundlich uns sehr hilfsbereit, wenn mal was ist. Ich kann allerdings verstehen wenn die Damen nicht immer freundlich sind, wenn ich mir so manche Eltern ansehe/höre. Die Mitarbeiter müssen echt nerven haben bei einigen. Sauberkeit; TOP. WCs finden wir auch super vor allem im Vergleich zu den Mitbewerbern. Sollte doch mal was zu beanstanden sein ist sofort jemand zur Stelle Stelle und . Wir können es nur mit gutem Gewissen empfehlen.Und die Preise finde ich fair, wenn mal auch mal überlegt, was das alles kosten, aber soweit denken die meisten ja nicht. Macht weiter so liebes Logo Lino Team wir kommen wie immer wieder....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 28.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ziemlich sauer.Wir haben einen Geburtstag geordert und Getränke und auch Essen für ALLE geordert.Geliefert wurden für 63,20Euro 5 Schälchen minderwertige Pommes halb durch und versalzen.Getränke in Karaffen wie bestellt wurden gar nicht erst auf den Tisch gestellt,die "Freikaraffe" Apfelschorle wurde mir auch erst auf Anfrage an der Selbstbedienung herausgegeben.
Auf Nachfrage wo denn das Essen für die Erwachsenen bleibt wurde entgegnet daß man das dort nicht machen würde...trotz vorheriger telefonischer Absprache und einer telefonischen Bestätigung einen Tag vorher.
Übrigens...seit wann ist es üblich keine Quittung zu fertigen?
Der Systemgastronomische Teil im Logolino in Neuss konnte leider gar nicht überzeugen und hat auf ganzer Linie enttäuscht...was die wenigen positiven Aspekte leider fast vollständig überschattet.Die Angestellten schienen mir hoffnungslos überfordert weil unterbesetzt.
Die Spielfläche an und für sich fand ich toll,meine Kinder konnten sich zumindest vernünftig austoben und amüsieren und für jedes Kind im Alter von 2 bis 10 Jahren ist irgendetwas dabei,die Fahrtzeiten der Go-Karts sind für einen Euro pro Fahrt durchaus angemessen und schienen im guten Zustand zu sein.Auch an den Trampolin und den Hüpflandschaften konnte ich keine Mängel feststellen außer den üblichen Gebrauchsspuren.
Für einen Besuch nebenher mit den Kindern ist das Logolino in Neuss zu empfehlen wenn man sich vorher ausreichend sättigt,einen Kindergeburtstag dort auszurichten kann ich leider absolut nicht empfehlen und derartiges werde ich künftig wohl doch lieber bei der namhaften Konkurrenz ordern.
Für den Preis von 63,20 Euro sind 5 kleine Schalen versalzene,halb rohe Pommes,eine kleine Karaffe Apfelschorle (welche im übrigen an der jungen Kundschaft gemessen viel zu kalt war),fehlendes geordertes Essen (für das ich durchaus extra bezahlt hätte) einfach zu wenig,auch inklusive Eintritt.
So sind alle (inklusive der Kinder) zwar durchaus zufrieden gewesen was die Spiellandschaft angeht aber leider mit knurrendem Magen nach Hause gegangen...ein No-Go aus gastronomischer Sicht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuels Papa, 02.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sauber ist anders...
Ich war heute ( 24.02.2013) mit meiner Tochter ( 16 Monate ) im Logo Lino. Die Bewertungen hier drin verstehe ich echt nicht. Es war total dreckig ( festgetretene Kaugummis auf den Matten und überall Staub ) und als wir gegangen sind haben unsere Anziehsachen extrem nach Fett gerochen, obwohl wir dort noch nicht mal etwas gegessen haben. Zudem sind die Bälle zum Teil kaputt oder in der Mitte gerissen.
Im allgemeinen überzeugt es mich nicht, vor allem nicht für Kinder unter 2 Jahren! Werde definitiv in der nächsten Zeit nicht mehr dorthin gehen!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alleinerziehend, 24.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht.
Wir waren am Sonntag mit unserer Tochter zu Besuch im Logolino.Wir waren auch schonmal in anderen Indoorspielplätzen, aber wir sind ,so, nie freundlich empfangen worden .Wir haben uns bei den Damen richtig wohlgefühlt.Wir hatten so viel Spass.
Die Preise waren wirklich ok,wir machen es ja für unsere Kinder.Schade das es soetwas nicht früher gab.
Sehr zu empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mia, 28.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ok, das mit den Getränken und Speisen kann ich verstehn, aber wir gehen doch auch nicht mit Essen ins Restaurant und wenn man mal was dabei hat und es nicht dirket auf den Tisch stellt, sagt auch keiner was. Geb. kann man dort super feiern und dann darf man soweit ich weiss auch Kuchen mitbringen. Finde es ist einer der besten Indoorspielplätze, die Damen an der Rezeption passen super auf, wer mit wem raus geht und kümmern sich um alles, ich habe hier ein super sichers Gefühl wenn meine zwei (2 u. 5 Jahre) alten Jungs toben und ich entspannt einen Kaffeetrinken kann finde die Halle sehr übersichtlich, da es nicht zu voll gestellt ist. Ich möchte nicht wissen wie stressig es manchmal dort ist grad in den Ferien (Winterferien waren wir auch da) es war sehr voll aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.... und günstig finde ich es auch wenn man es mal mit anderen vergleicht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 18.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wollten zusammen mit einer anderen Familie den Geburtstag unserer Kinder nach feiern . Als wir hier an gekommen sind , mussten wir aber feststellen das man keinerlei Getränke bzw nicht einmal einen Kuchen mit rein nehmen durften. Eintritts preis ist zwar ok , aber es gibt viele ecken die fast dunkel sind , Spielgeräte machen einen , bis jetzt guten Eindruck . Die Essens Preise sind auch noch angenehm , dennoch finde ich es Schon fast unverschämt das man nichts mit nehmen darf nicht mal trinkflaschen . Zur Bedienung und Personal kann ich nur sagen freundlich und zu dem kommt ein überforderter Eindruck rüber . Die sanitär Anlagen können auch mehr Aufmerksamkeit vom Personal bekommen . Im großen und ganzen , sehr un zu Frieden . Dann lieber mehr eintritt bezahlen aber dafür mehr frei Raum .

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. adler, 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also einige Bewertung sind für den A..... . Sorry... Also 1. bezahlen Begleitpersonen in jedem IndoorSpielSpielplatz...der eine mehr der andere weniger. Und was das Personal angeht, kommt es immer drauf an wie man die Leute anspricht oder sag mal anrantzt....
Also ich kann nur Positiv über Logolino schreiben. Personal top freundlich, Preise okay..dat eine oder andere könnte man ändern.
Spiel möglichkeiten ist auch nicht mehr oder weniger als wie anderen auch..
Was Speisen oder Getränke betrifft was nicht verzehrt werden darf... habe ich noch keine Probleme mit gehabt.
Und ich denke auch einen riesen Gewinn, macht man mit so einer Halle auch nicht.. Betriebskosten sind denke ich mal Hoch..Lüfter hier Lüfter dort.
Also ich werde da wieder hin gehen mit meinem Sohn (fast 2) und der kann alles machen und selbst als elternteil kann man ihn auf geräte begleiten und ein wenig sie Sau raus lassen. :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon S., 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist gut um herum zu toben. Es gibt ein trampolin, kleine fahrzeuge, Ein krokrodil wo sich der maul schließt, ein wackelpuding, ein bolzplatz, ein labyrint, ein schiff und ein clown.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
samir, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kunder haben super Spass und Preis i.O.
Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht, die Kinder haben super viel Spass, der Milchkaffee ist top und die Preise sind in Ordnung. Andere Indoorspielplätze sind auch nicht billiger und was sie Sauberkeit angeht kann man auch nicht meckern. Ich war schonmal in einem anderen Indoorspielplatz, da lagen Essensreste in jeder Ecke und im Kleinkinderbereich (und die lagen schon länger da)... Logolino immer gerne!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NicolaB, 11.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Also, ich versteh euch nicht, ich finde es top, super finde ich, dass die Kinder nicht allein raus können und auch hier immer kontrolliert wird, gibt mir als Mutter ein super Gefühl. Eintrittspreise sind io. die andern sind teilweise teuerer und Getränke ok, aber ich geh ja auch nicht in die Kneipe und nehme mein Bier mit. Super macht weiter so finde Euch klasse und das Publikum stimmt in diesem Laden.....ich denke dies hat viel mit der Konsequenz zu tun... Ein grosses Lob an Logo Lino weiter so und ich bin auch beim eurem 9. Geburtstag dabei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 09.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Logo Lino ist nicht so toll, wie es die meisten leute sagen. Die Bedienung ist sehr genervt und meiner Meinung nach sehr inkompetent. Ich werde meine Kinder nicht mehr im Logo Lino ihre Geburtstage feiern lassen. Sie sind viel zu teuer , wie es hier die meisten schon gesagt haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der_Fritz, 20.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Top...
uns hat dort sehr gefahllen!!! eintrittpreise teuer am wocheenden aber die müssen auch viel zahlen strom,personal usw...1 im monat das ist dann ok!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
majer, 30.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





totale abzocke
viiiiiiiel zu teuer und dann diese unverschämtheit, daß man noch nicht mal ein getränk mitbringen darf. da verdienen die dann nochmal kräftig. kann man sich mit mehreren kindern als arbeitsloser
überhaupt nicht leisten. angestellten sind o.k. die leitung sollte
ensich was schämen. begleitpersonen müssen bezahlen, wo gibts das?
logolino sollte nicht mehr besucht werden, dann würde sich auch da
was ändern, aber solange die leute denen die bude einrennen .......

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 24.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zu teuer!!!
Die preise sind sehr hoch und das personal,na ja..es gibt da 2 Personen,die wirklich nett sind.sonst finde ich,dass der laden gut ausgestattet ist.ach ja und der WC bereich stinkt ziemlich!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucie, 18.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





top logo lino
wir waren heute mit der Familie im logo lino 2 Kinder und 2 Erwachsene,es war voll aber sehr schön,ich finde es gar nicht so teuer,vor allem das Personal war ganz im gegenteil sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt,es ist sehr sauber,vor allem die Toiletten da leg ich ein sehr großen wert drauf.Was uns positiv aufgefallen ist ,sie lassen keine Kinder alleine raus,und fragen auch zu wem das Kind gehöre,das ist nicht überall so.Also Leute beschwert euch nicht über so was sondern habt Spaß mit euren Kindern denn es ist ja genug davon da.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist zu teuer alleine der eintritt für die begleiperson nur fürs rumsitzten 1.50 euro



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 5,4km entfernt

Krefelder Zoo
Zoos und Tierparks
 Krefelder Zoo
ca. 16km entfernt

Trampolino Kinderspielpark Hilden © Trampolino Kinderspielpark Hilden
© Trampolino Kinderspielpark Hilden
Indoorparks
 Trampolino Kinderspielpark Hilden
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten