Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Logo Lino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Besuch
Liebes logolino Team,
wir, Omi,Mutti,Enkelsohn, waren heute bei euch zu Gast und möchten ein DANKESCHÖN aussprechen für unbeschwerte Stunden.
Erfreut über genügend Parkplätze!
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal.
Getränkeauswahl wunderbar,Pizza lecker und Pommes genau richtig, ohne viel ungesundes Salz dazu vernünftige Preisgestaltung.
Sämtliche Geräte,Kletterparadis, Rutschen, sauber,Tüv abgenommen, boten uns sicheres und vielfältiges Toben in großzügiger Halle mit angenehmer Luft.
Die Lautstärke der kleinen "Löwen" ist wohl unverzichtbar.
Im Raucherbereich,gemütliche und saubere Stille!
Toiletten und Waschbecken im sauberen Zustand zu unserer Wohlfühlfreude.
Besten Dank! Wir kommen gerne bald wieder!
Familie Jauch aus Korschenbroich

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Jauch, 25.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ziel an regnerischen Tagen. Die Kinder lieben es. Preis-Leistung völlig in Ordnung.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva, 25.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Ausflug bei Regentagen
Wir besuchen das Logo Lino gelegentlich mit den Kindern unserer Einrichtung. Diese sind jedes Mal hell auf begeistert und können die zahlreichen Angebote wunderbar nutzen. Meine Kollegen und ich können die angebliche Unfreundlichkeit und Überforderung der Mitarbeiter nicht bestätigen. Im Gegenteil, wir erleben diese als sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll im Umgang mit "unseren" Kids. Außerdem sind die Preise günstiger als andere Indoorspielplätze, die wir auch schon besucht haben. Und der zusätzliche Aufpreis für die Begleitperson ist (leider) absolut üblich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
1234, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top
Wir finden es super hier und unser drei Kids erst recht.Die Mädels sind wirklich freundlich uns sehr hilfsbereit, wenn mal was ist. Ich kann allerdings verstehen wenn die Damen nicht immer freundlich sind, wenn ich mir so manche Eltern ansehe/höre. Die Mitarbeiter müssen echt nerven haben bei einigen. Sauberkeit; TOP. WCs finden wir auch super vor allem im Vergleich zu den Mitbewerbern. Sollte doch mal was zu beanstanden sein ist sofort jemand zur Stelle Stelle und . Wir können es nur mit gutem Gewissen empfehlen.Und die Preise finde ich fair, wenn mal auch mal überlegt, was das alles kosten, aber soweit denken die meisten ja nicht. Macht weiter so liebes Logo Lino Team wir kommen wie immer wieder....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 28.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht.
Wir waren am Sonntag mit unserer Tochter zu Besuch im Logolino.Wir waren auch schonmal in anderen Indoorspielplätzen, aber wir sind ,so, nie freundlich empfangen worden .Wir haben uns bei den Damen richtig wohlgefühlt.Wir hatten so viel Spass.
Die Preise waren wirklich ok,wir machen es ja für unsere Kinder.Schade das es soetwas nicht früher gab.
Sehr zu empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mia, 28.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ok, das mit den Getränken und Speisen kann ich verstehn, aber wir gehen doch auch nicht mit Essen ins Restaurant und wenn man mal was dabei hat und es nicht dirket auf den Tisch stellt, sagt auch keiner was. Geb. kann man dort super feiern und dann darf man soweit ich weiss auch Kuchen mitbringen. Finde es ist einer der besten Indoorspielplätze, die Damen an der Rezeption passen super auf, wer mit wem raus geht und kümmern sich um alles, ich habe hier ein super sichers Gefühl wenn meine zwei (2 u. 5 Jahre) alten Jungs toben und ich entspannt einen Kaffeetrinken kann finde die Halle sehr übersichtlich, da es nicht zu voll gestellt ist. Ich möchte nicht wissen wie stressig es manchmal dort ist grad in den Ferien (Winterferien waren wir auch da) es war sehr voll aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.... und günstig finde ich es auch wenn man es mal mit anderen vergleicht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 18.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also einige Bewertung sind für den A..... . Sorry... Also 1. bezahlen Begleitpersonen in jedem IndoorSpielSpielplatz...der eine mehr der andere weniger. Und was das Personal angeht, kommt es immer drauf an wie man die Leute anspricht oder sag mal anrantzt....
Also ich kann nur Positiv über Logolino schreiben. Personal top freundlich, Preise okay..dat eine oder andere könnte man ändern.
Spiel möglichkeiten ist auch nicht mehr oder weniger als wie anderen auch..
Was Speisen oder Getränke betrifft was nicht verzehrt werden darf... habe ich noch keine Probleme mit gehabt.
Und ich denke auch einen riesen Gewinn, macht man mit so einer Halle auch nicht.. Betriebskosten sind denke ich mal Hoch..Lüfter hier Lüfter dort.
Also ich werde da wieder hin gehen mit meinem Sohn (fast 2) und der kann alles machen und selbst als elternteil kann man ihn auf geräte begleiten und ein wenig sie Sau raus lassen. :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon S., 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist gut um herum zu toben. Es gibt ein trampolin, kleine fahrzeuge, Ein krokrodil wo sich der maul schließt, ein wackelpuding, ein bolzplatz, ein labyrint, ein schiff und ein clown.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
samir, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kunder haben super Spass und Preis i.O.
Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht, die Kinder haben super viel Spass, der Milchkaffee ist top und die Preise sind in Ordnung. Andere Indoorspielplätze sind auch nicht billiger und was sie Sauberkeit angeht kann man auch nicht meckern. Ich war schonmal in einem anderen Indoorspielplatz, da lagen Essensreste in jeder Ecke und im Kleinkinderbereich (und die lagen schon länger da)... Logolino immer gerne!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NicolaB, 11.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Also, ich versteh euch nicht, ich finde es top, super finde ich, dass die Kinder nicht allein raus können und auch hier immer kontrolliert wird, gibt mir als Mutter ein super Gefühl. Eintrittspreise sind io. die andern sind teilweise teuerer und Getränke ok, aber ich geh ja auch nicht in die Kneipe und nehme mein Bier mit. Super macht weiter so finde Euch klasse und das Publikum stimmt in diesem Laden.....ich denke dies hat viel mit der Konsequenz zu tun... Ein grosses Lob an Logo Lino weiter so und ich bin auch beim eurem 9. Geburtstag dabei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 09.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top...
uns hat dort sehr gefahllen!!! eintrittpreise teuer am wocheenden aber die müssen auch viel zahlen strom,personal usw...1 im monat das ist dann ok!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
majer, 30.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





top logo lino
wir waren heute mit der Familie im logo lino 2 Kinder und 2 Erwachsene,es war voll aber sehr schön,ich finde es gar nicht so teuer,vor allem das Personal war ganz im gegenteil sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt,es ist sehr sauber,vor allem die Toiletten da leg ich ein sehr großen wert drauf.Was uns positiv aufgefallen ist ,sie lassen keine Kinder alleine raus,und fragen auch zu wem das Kind gehöre,das ist nicht überall so.Also Leute beschwert euch nicht über so was sondern habt Spaß mit euren Kindern denn es ist ja genug davon da.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top
Also, wir waren gestern mit unsern Kindern mal wieder dort, ich versteh hier einige Meldungen nicht. Alles top, die Mädels dort sind echt nett und freundlich, Sauberkeit und Service 1a. Toiletten werden regl. kontorlliert und was mich super finde, ist, wie die Damen darauf achten,dass kein Kind ohne Eltern rauskommt. Ok, es kann immer mal passieren, wenn die kleinen unten durchkrabbeln aber es wird dort schon sehr drauf geachtet. Ich kanns nur empfehlen. Es gab wieder 2 neue Attraktionen für die kleine. Klasse! Weiter so....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Oki doki ist der Eintritt wesentlich teurer. Finde es dort sehr sauber, man muss immer überlegen wieviele Kinder dort durchlaufen. Toiletten werden regel. kontrolliert perfekt. Oki doki finde ich einen Dreckstall habt ihr schon mal in die Ecken geschaut? Personal ist super freundlich und hilfsbereit ich kann es nur jedem Empfehlen. Sollte mal etwas nicht io sein, finde ich es super, dass man immer einen der Chefs vor Ort antrifft. Weiter so, Logo Lino

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra10, 15.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das war gut was sie geschrieben haben und mit den geld is nicht schlim das is freizeit für die kinder ...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es super !
Ich finde es auch nicht zu teuer, denn mann hat eine große Auswahl ; was mann machen müchte !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannt, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich versteh euch alle nicht.
warum zu teuer, schaut euch doch mal die andern hallenspielplätze an, die sind wesentlich teuerer oder seh ich da was falsch. grad der preis in der woche und dann noch familienkarte oder toys karte. ich kanns nicht nachvollziehen, wenn man mal realistisch ist und überlegt, was die ganzen sachen kosten geschweige denn die energiekosten für die burgen, personal etc. (bin selbst unternehmerin) und da es sich ja hier offensichtlich um einen familienbetrieb handelt und das schon recht lange, finde ich sollten wir uns freuen, dass es sowas in der heutigen zeit (Wirtschaftskrise) noch gibt. Ich find es super und denke die preise sind völlig ok.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schmusi, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das Logo Lino super, vorallem die Kids lieben es. Preis-Leistung finde ich völlig io.
Zumal es sich ja hier offensichtlich um einen pirvaten-Betreiber handelt, denn einer von der Familie ist immer vor Ort und bei Fragen oder Problemen ansprechbar. Finde ich klasse.
Zudem finde ich das Personal auch echt nett. Essen, ok? es ist wirklich fast nur Fast Food dort aber so ist das doch wenn man mit den Kiddis was unternimmt, meine würden dann nicht auf die Idee kommen und Obst essen.... Ausserdem hat bei uns bis jetzt noch keiner was gesagt, wenn wir mal unser Plätzchen oder sonstiges gegessen haben, wir stellen die Sachen halt nicht direkt auf den Tisch. Finde es völlig ok, dass man nichts mitbringen darf, wir gehen doch auch nicht mit unseren Getränken ins Restaurant oder? Also alles in allem Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Supermami, 17.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einer der nettesten und saubersten Indoorspielplä
Wir gehen sehr gerne ins Logo Lino, da das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend ist, der Milchkaffee ist immer ein Besuch wert. Preis Leistung finden wir völlig io. wenn man allein an die Energiekosten heutztage denkt. Alles in allem, sehr empfehlenswert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ellena, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spitzenklasse
Habe 2 Kinder Mädchen 11 Jahre und Junge 9 Jahre. Dieser Indoor Spielplatz ist der beste in weitem Umkreis. Die Kinder können hier Fußball spielen, klettern, Trampolin springen, kickern, alles was das Herz begehrt. Sie haben immer ultimativ Spaß. Man kriegt sie kaum nach Hause. Verpflegung ist gut, darf man allerdings nicht mitbringen, was ich ok finde! Sehr viele Sitzgelegenheiten, runde Sache insgesamt. Sehr sympathische Chefin, die sehr aufmerksam ist, auch wenn es um Kleinigkeiten geht, Kind sucht seine Mutter usw. Habe sogar schon Spieler von Borussia Mönchengladbach mit ihren Kindern hier gesehen!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomaso, 21.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 5,4km entfernt

Krefelder Zoo
Zoos und Tierparks
 Krefelder Zoo
ca. 16km entfernt

Trampolino Kinderspielpark Hilden © Trampolino Kinderspielpark Hilden
© Trampolino Kinderspielpark Hilden
Indoorparks
 Trampolino Kinderspielpark Hilden
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten