Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Logo Lino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

logolino, nein danke
logolino in neuss,nein danke

erstens wundert es mich,das es nur einen eintrag gibt,in der über-
schrift aber an "alle" steht.desweiteren gefällt mir der letzte
satz,"mitgliedermeinungen werden sofort weitergegeben,nichtmitglie-
dermeinungen werden erst geprüft".nun gehe ich davon aus,das meine
meinung nicht wirklich gefragt ist,trotzdem weiter.
ist deutschland so arm das wir uns wirklich an kindern bereichern
müßen?

an normalen tagen kostet der eintritt in neuss 3,90€,ein ferientag zählt für mich als normaler tag,aber denkste,"rechnung"
ohne die chefin gemacht,eintritt pro kind 5,90€!!!
aber wenn es mir nicht passt brauche ich ja nicht wiederkommen, sie
hat die halle jetzt 8jahre und da kann sie die preise bestimmen, wie
sie es möchte.tolle einstellung!!!natürlich bot sie mir dann doch
noch einen gutschein an,für das nächstemal,nach dem ich nach ihren
sponsoren,wie toy r us gefragt habe.dazu war dann auch noch das
"krokodil" eine stunde außer betrieb,als ich dies bemängelte sagte
die gute frau,kinder hätten es mutwillig zerstört.was für eine
anmaßung, wir saßen direkt davor,von mutwillig kann keine rede sein.
eltern sind sofort dazu geeilt und haben versucht das gerät wieder
aufzurichten,vom personal keine spur.nur wenn es darum geht,kinder
zurecht zuweisen,dann geht lautstark das mikrofon!dem personal
könnte eine unterweisung in freundlichkeit und lächeln eventuell
hilfreich sein.
logo lino in neuss,nein danke,nie wieder!

Hat Ihnen diese Meinung weitergeholfen?











48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marina, 22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sauber ist anders...
Ich war heute ( 24.02.2013) mit meiner Tochter ( 16 Monate ) im Logo Lino. Die Bewertungen hier drin verstehe ich echt nicht. Es war total dreckig ( festgetretene Kaugummis auf den Matten und überall Staub ) und als wir gegangen sind haben unsere Anziehsachen extrem nach Fett gerochen, obwohl wir dort noch nicht mal etwas gegessen haben. Zudem sind die Bälle zum Teil kaputt oder in der Mitte gerissen.
Im allgemeinen überzeugt es mich nicht, vor allem nicht für Kinder unter 2 Jahren! Werde definitiv in der nächsten Zeit nicht mehr dorthin gehen!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alleinerziehend, 24.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





spielangebot positiv, essensangebot negativ
Ich besuchte heute das Logolino mit einem 7-jährigen Mädchen, das ich einmal die Woche ehrenamtlich betreue. Ich selbst war noch nie dort und umso mehr erstaunt, als ich das Verbot las, dass man weder Essen noch Trinken selbst mitbringen darf. Zumal das Essensangebot dort mehr als ungesund und nicht unbedingt kindgerecht ist. Es gibt nur Pommes, Pizza, Hamburger, Cheeseburger, Chicken Nuggets usw., nichts gesundes. Das enttäuschte mich sehr, denn es es soll ein Spielplatz für Kinder sein, die dort in ständiger Bewegung sind und dementsprechend auch Energiezufuhr brauchen. DIese bekommen sie nicht, wenn es nur derart fettiges Essen gibt.
Hingegen amüsierte sich die Kleine beim Spielen und Toben sehr und dieser Indoorspielplatz ist gerade für Regentage ein gutes Ziel.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JulchenK, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich versteh euch alle nicht.
warum zu teuer, schaut euch doch mal die andern hallenspielplätze an, die sind wesentlich teuerer oder seh ich da was falsch. grad der preis in der woche und dann noch familienkarte oder toys karte. ich kanns nicht nachvollziehen, wenn man mal realistisch ist und überlegt, was die ganzen sachen kosten geschweige denn die energiekosten für die burgen, personal etc. (bin selbst unternehmerin) und da es sich ja hier offensichtlich um einen familienbetrieb handelt und das schon recht lange, finde ich sollten wir uns freuen, dass es sowas in der heutigen zeit (Wirtschaftskrise) noch gibt. Ich find es super und denke die preise sind völlig ok.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schmusi, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super
Also, ich versteh euch nicht, ich finde es top, super finde ich, dass die Kinder nicht allein raus können und auch hier immer kontrolliert wird, gibt mir als Mutter ein super Gefühl. Eintrittspreise sind io. die andern sind teilweise teuerer und Getränke ok, aber ich geh ja auch nicht in die Kneipe und nehme mein Bier mit. Super macht weiter so finde Euch klasse und das Publikum stimmt in diesem Laden.....ich denke dies hat viel mit der Konsequenz zu tun... Ein grosses Lob an Logo Lino weiter so und ich bin auch beim eurem 9. Geburtstag dabei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 09.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unter aller Würde
Es mag für Kinder schön sein aber als Elternteil kann man nur sagen....Drecksstall
Es ist siffig , dreckig, viele Sachen sind kaputt
Teilweise Stolperfallen im Teppich wo der sich gelöst hat

Da zahl ich lieber mehr

Mein Favorit is Oki Doki in Willich

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Angebot ist gut, der Spaßfaktor also gesichert. Aber Eintritt und Verzehrpreise viel zu überteuert . Personal nicht sehr freundlich

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





top logo lino
wir waren heute mit der Familie im logo lino 2 Kinder und 2 Erwachsene,es war voll aber sehr schön,ich finde es gar nicht so teuer,vor allem das Personal war ganz im gegenteil sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt,es ist sehr sauber,vor allem die Toiletten da leg ich ein sehr großen wert drauf.Was uns positiv aufgefallen ist ,sie lassen keine Kinder alleine raus,und fragen auch zu wem das Kind gehöre,das ist nicht überall so.Also Leute beschwert euch nicht über so was sondern habt Spaß mit euren Kindern denn es ist ja genug davon da.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Logo lino
ich finde die mitarbeiter bei logo lino sind nicht ganz freundlich,der eintritt ist uns auch zu teuer mit 4 kinder ist uns das auf dauer zu teuer deswegen suchen wir unsern spass wo anders auch im winter.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silke hanter, 04.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist gut um herum zu toben. Es gibt ein trampolin, kleine fahrzeuge, Ein krokrodil wo sich der maul schließt, ein wackelpuding, ein bolzplatz, ein labyrint, ein schiff und ein clown.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
samir, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kunder haben super Spass und Preis i.O.
Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht, die Kinder haben super viel Spass, der Milchkaffee ist top und die Preise sind in Ordnung. Andere Indoorspielplätze sind auch nicht billiger und was sie Sauberkeit angeht kann man auch nicht meckern. Ich war schonmal in einem anderen Indoorspielplatz, da lagen Essensreste in jeder Ecke und im Kleinkinderbereich (und die lagen schon länger da)... Logolino immer gerne!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NicolaB, 11.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Logo Lino ist nicht so toll, wie es die meisten leute sagen. Die Bedienung ist sehr genervt und meiner Meinung nach sehr inkompetent. Ich werde meine Kinder nicht mehr im Logo Lino ihre Geburtstage feiern lassen. Sie sind viel zu teuer , wie es hier die meisten schon gesagt haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der_Fritz, 20.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Top...
uns hat dort sehr gefahllen!!! eintrittpreise teuer am wocheenden aber die müssen auch viel zahlen strom,personal usw...1 im monat das ist dann ok!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
majer, 30.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top
Also, wir waren gestern mit unsern Kindern mal wieder dort, ich versteh hier einige Meldungen nicht. Alles top, die Mädels dort sind echt nett und freundlich, Sauberkeit und Service 1a. Toiletten werden regl. kontorlliert und was mich super finde, ist, wie die Damen darauf achten,dass kein Kind ohne Eltern rauskommt. Ok, es kann immer mal passieren, wenn die kleinen unten durchkrabbeln aber es wird dort schon sehr drauf geachtet. Ich kanns nur empfehlen. Es gab wieder 2 neue Attraktionen für die kleine. Klasse! Weiter so....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Oki doki ist der Eintritt wesentlich teurer. Finde es dort sehr sauber, man muss immer überlegen wieviele Kinder dort durchlaufen. Toiletten werden regel. kontrolliert perfekt. Oki doki finde ich einen Dreckstall habt ihr schon mal in die Ecken geschaut? Personal ist super freundlich und hilfsbereit ich kann es nur jedem Empfehlen. Sollte mal etwas nicht io sein, finde ich es super, dass man immer einen der Chefs vor Ort antrifft. Weiter so, Logo Lino

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra10, 15.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also zb bei oki doki kann man eigenes essen mitbringen und man kriegt für wenig Geld Mehr essen
ich finde der Spaß Faktor ist groß solange man nicht zuuuu lange dort ist
also der Eintrittspreis für die Kinder könnte billiger sein und das essen auch sonst finde ich es eigendlich relativ gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Logolino Neuss
Ich finde,daß es hier zu wenig Attraktion gibt und deshalb auch die Preisleistung nicht stimmt.Sonst das Personal ist relativ freundlich.Generell könnte man bißchen mehr auf die Hygiene achten...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jahnel Lucie, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





das war gut was sie geschrieben haben und mit den geld is nicht schlim das is freizeit für die kinder ...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es super !
Ich finde es auch nicht zu teuer, denn mann hat eine große Auswahl ; was mann machen müchte !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannt, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll die abzocke
ja sparss hatt man aber ist einwenig zu teueren die sollen mal den Preis für kind ändern

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viktor, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 5,4km entfernt

Krefelder Zoo
Zoos und Tierparks
 Krefelder Zoo
ca. 16km entfernt

Trampolino Kinderspielpark Hilden © Trampolino Kinderspielpark Hilden
© Trampolino Kinderspielpark Hilden
Indoorparks
 Trampolino Kinderspielpark Hilden
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten