Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Logo Lino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

totale abzocke
viiiiiiiel zu teuer und dann diese unverschämtheit, daß man noch nicht mal ein getränk mitbringen darf. da verdienen die dann nochmal kräftig. kann man sich mit mehreren kindern als arbeitsloser
überhaupt nicht leisten. angestellten sind o.k. die leitung sollte
ensich was schämen. begleitpersonen müssen bezahlen, wo gibts das?
logolino sollte nicht mehr besucht werden, dann würde sich auch da
was ändern, aber solange die leute denen die bude einrennen .......

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 24.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin ziemlich sauer.Wir haben einen Geburtstag geordert und Getränke und auch Essen für ALLE geordert.Geliefert wurden für 63,20Euro 5 Schälchen minderwertige Pommes halb durch und versalzen.Getränke in Karaffen wie bestellt wurden gar nicht erst auf den Tisch gestellt,die "Freikaraffe" Apfelschorle wurde mir auch erst auf Anfrage an der Selbstbedienung herausgegeben.
Auf Nachfrage wo denn das Essen für die Erwachsenen bleibt wurde entgegnet daß man das dort nicht machen würde...trotz vorheriger telefonischer Absprache und einer telefonischen Bestätigung einen Tag vorher.
Übrigens...seit wann ist es üblich keine Quittung zu fertigen?
Der Systemgastronomische Teil im Logolino in Neuss konnte leider gar nicht überzeugen und hat auf ganzer Linie enttäuscht...was die wenigen positiven Aspekte leider fast vollständig überschattet.Die Angestellten schienen mir hoffnungslos überfordert weil unterbesetzt.
Die Spielfläche an und für sich fand ich toll,meine Kinder konnten sich zumindest vernünftig austoben und amüsieren und für jedes Kind im Alter von 2 bis 10 Jahren ist irgendetwas dabei,die Fahrtzeiten der Go-Karts sind für einen Euro pro Fahrt durchaus angemessen und schienen im guten Zustand zu sein.Auch an den Trampolin und den Hüpflandschaften konnte ich keine Mängel feststellen außer den üblichen Gebrauchsspuren.
Für einen Besuch nebenher mit den Kindern ist das Logolino in Neuss zu empfehlen wenn man sich vorher ausreichend sättigt,einen Kindergeburtstag dort auszurichten kann ich leider absolut nicht empfehlen und derartiges werde ich künftig wohl doch lieber bei der namhaften Konkurrenz ordern.
Für den Preis von 63,20 Euro sind 5 kleine Schalen versalzene,halb rohe Pommes,eine kleine Karaffe Apfelschorle (welche im übrigen an der jungen Kundschaft gemessen viel zu kalt war),fehlendes geordertes Essen (für das ich durchaus extra bezahlt hätte) einfach zu wenig,auch inklusive Eintritt.
So sind alle (inklusive der Kinder) zwar durchaus zufrieden gewesen was die Spiellandschaft angeht aber leider mit knurrendem Magen nach Hause gegangen...ein No-Go aus gastronomischer Sicht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuels Papa, 02.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sauber ist anders...
Ich war heute ( 24.02.2013) mit meiner Tochter ( 16 Monate ) im Logo Lino. Die Bewertungen hier drin verstehe ich echt nicht. Es war total dreckig ( festgetretene Kaugummis auf den Matten und überall Staub ) und als wir gegangen sind haben unsere Anziehsachen extrem nach Fett gerochen, obwohl wir dort noch nicht mal etwas gegessen haben. Zudem sind die Bälle zum Teil kaputt oder in der Mitte gerissen.
Im allgemeinen überzeugt es mich nicht, vor allem nicht für Kinder unter 2 Jahren! Werde definitiv in der nächsten Zeit nicht mehr dorthin gehen!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alleinerziehend, 24.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Logo Lino ist nicht so toll, wie es die meisten leute sagen. Die Bedienung ist sehr genervt und meiner Meinung nach sehr inkompetent. Ich werde meine Kinder nicht mehr im Logo Lino ihre Geburtstage feiern lassen. Sie sind viel zu teuer , wie es hier die meisten schon gesagt haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der_Fritz, 20.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





logolino, nein danke
logolino in neuss,nein danke

erstens wundert es mich,das es nur einen eintrag gibt,in der über-
schrift aber an "alle" steht.desweiteren gefällt mir der letzte
satz,"mitgliedermeinungen werden sofort weitergegeben,nichtmitglie-
dermeinungen werden erst geprüft".nun gehe ich davon aus,das meine
meinung nicht wirklich gefragt ist,trotzdem weiter.
ist deutschland so arm das wir uns wirklich an kindern bereichern
müßen?

an normalen tagen kostet der eintritt in neuss 3,90€,ein ferientag zählt für mich als normaler tag,aber denkste,"rechnung"
ohne die chefin gemacht,eintritt pro kind 5,90€!!!
aber wenn es mir nicht passt brauche ich ja nicht wiederkommen, sie
hat die halle jetzt 8jahre und da kann sie die preise bestimmen, wie
sie es möchte.tolle einstellung!!!natürlich bot sie mir dann doch
noch einen gutschein an,für das nächstemal,nach dem ich nach ihren
sponsoren,wie toy r us gefragt habe.dazu war dann auch noch das
"krokodil" eine stunde außer betrieb,als ich dies bemängelte sagte
die gute frau,kinder hätten es mutwillig zerstört.was für eine
anmaßung, wir saßen direkt davor,von mutwillig kann keine rede sein.
eltern sind sofort dazu geeilt und haben versucht das gerät wieder
aufzurichten,vom personal keine spur.nur wenn es darum geht,kinder
zurecht zuweisen,dann geht lautstark das mikrofon!dem personal
könnte eine unterweisung in freundlichkeit und lächeln eventuell
hilfreich sein.
logo lino in neuss,nein danke,nie wieder!

Hat Ihnen diese Meinung weitergeholfen?











48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marina, 22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unter aller Würde
Es mag für Kinder schön sein aber als Elternteil kann man nur sagen....Drecksstall
Es ist siffig , dreckig, viele Sachen sind kaputt
Teilweise Stolperfallen im Teppich wo der sich gelöst hat

Da zahl ich lieber mehr

Mein Favorit is Oki Doki in Willich

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir wollten zusammen mit einer anderen Familie den Geburtstag unserer Kinder nach feiern . Als wir hier an gekommen sind , mussten wir aber feststellen das man keinerlei Getränke bzw nicht einmal einen Kuchen mit rein nehmen durften. Eintritts preis ist zwar ok , aber es gibt viele ecken die fast dunkel sind , Spielgeräte machen einen , bis jetzt guten Eindruck . Die Essens Preise sind auch noch angenehm , dennoch finde ich es Schon fast unverschämt das man nichts mit nehmen darf nicht mal trinkflaschen . Zur Bedienung und Personal kann ich nur sagen freundlich und zu dem kommt ein überforderter Eindruck rüber . Die sanitär Anlagen können auch mehr Aufmerksamkeit vom Personal bekommen . Im großen und ganzen , sehr un zu Frieden . Dann lieber mehr eintritt bezahlen aber dafür mehr frei Raum .

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. adler, 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ist zu teuer alleine der eintritt für die begleiperson nur fürs rumsitzten 1.50 euro



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also zb bei oki doki kann man eigenes essen mitbringen und man kriegt für wenig Geld Mehr essen
ich finde der Spaß Faktor ist groß solange man nicht zuuuu lange dort ist
also der Eintrittspreis für die Kinder könnte billiger sein und das essen auch sonst finde ich es eigendlich relativ gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Logolino Neuss
Ich finde,daß es hier zu wenig Attraktion gibt und deshalb auch die Preisleistung nicht stimmt.Sonst das Personal ist relativ freundlich.Generell könnte man bißchen mehr auf die Hygiene achten...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jahnel Lucie, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der preiss itein wenig zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ajithan, 07.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dof
ich find den logolino scheise weil die tore ganz klein sind

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
berkay, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preise
Zu Teuer,basta!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Humba-Rumba, 22.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schxxxx
es ist viel zu teuer und es gibt zu wenig spielgeräte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vera veljic, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer!!!
Die preise sind sehr hoch und das personal,na ja..es gibt da 2 Personen,die wirklich nett sind.sonst finde ich,dass der laden gut ausgestattet ist.ach ja und der WC bereich stinkt ziemlich!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucie, 18.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





voll die abzocke
ja sparss hatt man aber ist einwenig zu teueren die sollen mal den Preis für kind ändern

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viktor, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





gerade nicht so billig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





logolino
das logolino ist schön die kinder haben dort viel spaß ABER der preis ist von freitags bis sontags sehr teuer vür kinder aller dings kann man dort den ganzen tag bleiben


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spider man, 27.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Logo lino
ich finde die mitarbeiter bei logo lino sind nicht ganz freundlich,der eintritt ist uns auch zu teuer mit 4 kinder ist uns das auf dauer zu teuer deswegen suchen wir unsern spass wo anders auch im winter.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silke hanter, 04.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





spielangebot positiv, essensangebot negativ
Ich besuchte heute das Logolino mit einem 7-jährigen Mädchen, das ich einmal die Woche ehrenamtlich betreue. Ich selbst war noch nie dort und umso mehr erstaunt, als ich das Verbot las, dass man weder Essen noch Trinken selbst mitbringen darf. Zumal das Essensangebot dort mehr als ungesund und nicht unbedingt kindgerecht ist. Es gibt nur Pommes, Pizza, Hamburger, Cheeseburger, Chicken Nuggets usw., nichts gesundes. Das enttäuschte mich sehr, denn es es soll ein Spielplatz für Kinder sein, die dort in ständiger Bewegung sind und dementsprechend auch Energiezufuhr brauchen. DIese bekommen sie nicht, wenn es nur derart fettiges Essen gibt.
Hingegen amüsierte sich die Kleine beim Spielen und Toben sehr und dieser Indoorspielplatz ist gerade für Regentage ein gutes Ziel.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JulchenK, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 5,4km entfernt

Krefelder Zoo
Zoos und Tierparks
 Krefelder Zoo
ca. 16km entfernt

Trampolino Kinderspielpark Hilden © Trampolino Kinderspielpark Hilden
© Trampolino Kinderspielpark Hilden
Indoorparks
 Trampolino Kinderspielpark Hilden
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten