Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Logo Lino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

gerade nicht so billig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





logolino
das logolino ist schön die kinder haben dort viel spaß ABER der preis ist von freitags bis sontags sehr teuer vür kinder aller dings kann man dort den ganzen tag bleiben


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spider man, 27.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Logo Lino super, vorallem die Kids lieben es. Preis-Leistung finde ich völlig io.
Zumal es sich ja hier offensichtlich um einen pirvaten-Betreiber handelt, denn einer von der Familie ist immer vor Ort und bei Fragen oder Problemen ansprechbar. Finde ich klasse.
Zudem finde ich das Personal auch echt nett. Essen, ok? es ist wirklich fast nur Fast Food dort aber so ist das doch wenn man mit den Kiddis was unternimmt, meine würden dann nicht auf die Idee kommen und Obst essen.... Ausserdem hat bei uns bis jetzt noch keiner was gesagt, wenn wir mal unser Plätzchen oder sonstiges gegessen haben, wir stellen die Sachen halt nicht direkt auf den Tisch. Finde es völlig ok, dass man nichts mitbringen darf, wir gehen doch auch nicht mit unseren Getränken ins Restaurant oder? Also alles in allem Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Supermami, 17.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einer der nettesten und saubersten Indoorspielplä
Wir gehen sehr gerne ins Logo Lino, da das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend ist, der Milchkaffee ist immer ein Besuch wert. Preis Leistung finden wir völlig io. wenn man allein an die Energiekosten heutztage denkt. Alles in allem, sehr empfehlenswert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ellena, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ab und zu ein netter Spaß
Wir gehen da schon mal gerne mit unseren Kleinen hin (2-5 Jahre), vor allem wenn das Wetter mies ist und man mit der ganzen Bande von Freunden und Familie was zusammen unternehmen will- und die Kinder lieben es dort.
Wenn man als Elternteil gerne mittobt ist das auch für die Erwachsenen lustig- die Eintrittspreise finde ich ganz ok- da wir nur ein Kind haben aber gerne beide Elternteile mitgehen finden wir es super, dass die Begleitperson so günstig hinein kann- da haben wir schon ganz andere Preise für Indoorspielplätze bezahlt, wo es nicht so "sauber" war und in einem haben wir sogar richtig gefroren- also wir mögen das Logolino- teurer wird es nur wenn man die ganzen elektronischen Spielgeräte nutzen will die kosten extra-

bisher hat auch Keiner was gesagt, wenn die Kinder selbst mitgebrachte Getränke verzehren, der Kaffee ist ganz anständig und die Pommes waren auch lecker.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 12.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der preiss itein wenig zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ajithan, 07.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schxxxx
es ist viel zu teuer und es gibt zu wenig spielgeräte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vera veljic, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer!!!
Die preise sind sehr hoch und das personal,na ja..es gibt da 2 Personen,die wirklich nett sind.sonst finde ich,dass der laden gut ausgestattet ist.ach ja und der WC bereich stinkt ziemlich!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucie, 18.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teuer
Ich persöhnlich finde es, was den Spaßfaktor ageht, relativ okay... Klar, es könnte immer was besser sein! Aber die Preise sind überhöht! Also für einen Ausflug mit der ganzen Familie!! Das wird teuer!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





preise
es ist viel zu teuer eigentlich muss das nur 3 euro kosten


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mari, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preise
Zu Teuer,basta!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Humba-Rumba, 22.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





totale abzocke
viiiiiiiel zu teuer und dann diese unverschämtheit, daß man noch nicht mal ein getränk mitbringen darf. da verdienen die dann nochmal kräftig. kann man sich mit mehreren kindern als arbeitsloser
überhaupt nicht leisten. angestellten sind o.k. die leitung sollte
ensich was schämen. begleitpersonen müssen bezahlen, wo gibts das?
logolino sollte nicht mehr besucht werden, dann würde sich auch da
was ändern, aber solange die leute denen die bude einrennen .......

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 24.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ist zu teuer alleine der eintritt für die begleiperson nur fürs rumsitzten 1.50 euro



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dof
ich find den logolino scheise weil die tore ganz klein sind

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
berkay, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Besuch
Liebes logolino Team,
wir, Omi,Mutti,Enkelsohn, waren heute bei euch zu Gast und möchten ein DANKESCHÖN aussprechen für unbeschwerte Stunden.
Erfreut über genügend Parkplätze!
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal.
Getränkeauswahl wunderbar,Pizza lecker und Pommes genau richtig, ohne viel ungesundes Salz dazu vernünftige Preisgestaltung.
Sämtliche Geräte,Kletterparadis, Rutschen, sauber,Tüv abgenommen, boten uns sicheres und vielfältiges Toben in großzügiger Halle mit angenehmer Luft.
Die Lautstärke der kleinen "Löwen" ist wohl unverzichtbar.
Im Raucherbereich,gemütliche und saubere Stille!
Toiletten und Waschbecken im sauberen Zustand zu unserer Wohlfühlfreude.
Besten Dank! Wir kommen gerne bald wieder!
Familie Jauch aus Korschenbroich

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Jauch, 25.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ziel an regnerischen Tagen. Die Kinder lieben es. Preis-Leistung völlig in Ordnung.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva, 25.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Ausflug bei Regentagen
Wir besuchen das Logo Lino gelegentlich mit den Kindern unserer Einrichtung. Diese sind jedes Mal hell auf begeistert und können die zahlreichen Angebote wunderbar nutzen. Meine Kollegen und ich können die angebliche Unfreundlichkeit und Überforderung der Mitarbeiter nicht bestätigen. Im Gegenteil, wir erleben diese als sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll im Umgang mit "unseren" Kids. Außerdem sind die Preise günstiger als andere Indoorspielplätze, die wir auch schon besucht haben. Und der zusätzliche Aufpreis für die Begleitperson ist (leider) absolut üblich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
1234, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top
Wir finden es super hier und unser drei Kids erst recht.Die Mädels sind wirklich freundlich uns sehr hilfsbereit, wenn mal was ist. Ich kann allerdings verstehen wenn die Damen nicht immer freundlich sind, wenn ich mir so manche Eltern ansehe/höre. Die Mitarbeiter müssen echt nerven haben bei einigen. Sauberkeit; TOP. WCs finden wir auch super vor allem im Vergleich zu den Mitbewerbern. Sollte doch mal was zu beanstanden sein ist sofort jemand zur Stelle Stelle und . Wir können es nur mit gutem Gewissen empfehlen.Und die Preise finde ich fair, wenn mal auch mal überlegt, was das alles kosten, aber soweit denken die meisten ja nicht. Macht weiter so liebes Logo Lino Team wir kommen wie immer wieder....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 28.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wollten zusammen mit einer anderen Familie den Geburtstag unserer Kinder nach feiern . Als wir hier an gekommen sind , mussten wir aber feststellen das man keinerlei Getränke bzw nicht einmal einen Kuchen mit rein nehmen durften. Eintritts preis ist zwar ok , aber es gibt viele ecken die fast dunkel sind , Spielgeräte machen einen , bis jetzt guten Eindruck . Die Essens Preise sind auch noch angenehm , dennoch finde ich es Schon fast unverschämt das man nichts mit nehmen darf nicht mal trinkflaschen . Zur Bedienung und Personal kann ich nur sagen freundlich und zu dem kommt ein überforderter Eindruck rüber . Die sanitär Anlagen können auch mehr Aufmerksamkeit vom Personal bekommen . Im großen und ganzen , sehr un zu Frieden . Dann lieber mehr eintritt bezahlen aber dafür mehr frei Raum .

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. adler, 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ok, das mit den Getränken und Speisen kann ich verstehn, aber wir gehen doch auch nicht mit Essen ins Restaurant und wenn man mal was dabei hat und es nicht dirket auf den Tisch stellt, sagt auch keiner was. Geb. kann man dort super feiern und dann darf man soweit ich weiss auch Kuchen mitbringen. Finde es ist einer der besten Indoorspielplätze, die Damen an der Rezeption passen super auf, wer mit wem raus geht und kümmern sich um alles, ich habe hier ein super sichers Gefühl wenn meine zwei (2 u. 5 Jahre) alten Jungs toben und ich entspannt einen Kaffeetrinken kann finde die Halle sehr übersichtlich, da es nicht zu voll gestellt ist. Ich möchte nicht wissen wie stressig es manchmal dort ist grad in den Ferien (Winterferien waren wir auch da) es war sehr voll aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.... und günstig finde ich es auch wenn man es mal mit anderen vergleicht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 18.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 5,4km entfernt

Krefelder Zoo
Zoos und Tierparks
 Krefelder Zoo
ca. 16km entfernt

Trampolino Kinderspielpark Hilden © Trampolino Kinderspielpark Hilden
© Trampolino Kinderspielpark Hilden
Indoorparks
 Trampolino Kinderspielpark Hilden
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten