OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Movie-Park einfach klasse. Es machte total viel Spaß. Auch die neuen Attraktionen finde super. Der ganze Park bietet etwas für Jugendliche und Kinder, für die, die auf Thrill stehen oder für die ,die es langsam angehen wollen.
Als ich letzte mal da war, hat es so viel Spaß gemacht ,dass wir einen Monat später wieder hingefahren sind.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Ratert, 02.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nicht verstehen warum hier soviele negative meinungen sind.
Ich war am anfang der sommer ferien mit einem freund da(wir sind beide 13)und waren total beeindruckt!!! Wir haben uns aus dem internet den Coupon ausgedruckt und so kamen wir fuer 19 euro rein obwohl sich 24 euro auch gelohnt haetten!
Okay ein nachteil hab ich auch man steht sehr lange an der kasse an (wir eine halbe stunde)!
Aber nach 17 uhr war im Park nichts mehr los man braucht nicht zu warten oder sogar durch fahren!!! Alle Achterbahnen waren gut und uns hat es sehr viel spass gemacht und wuerden jeder zeit wieder hinfahren! Das essen ist auch nicht zuteuer genauso wie das zutrinken! Also ich fand den park einfach geil!!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Vatterodt, 03.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor einer Woche zum ersten Mal da und hatten viel Spaß. Der Park bietet ein paar klasse Attraktionen für jung und alt. Er ist nicht sehr groß, deswegen stehen die Fahrgeschäfte nah beinander, was zwar etwas eng wirkt, dafür muß man nicht so weit laufen.
Zwei Wehrmutstropfen gab es. Zum einen ist der Park an ein paar Stellen sehr lieblos gestaltet. So ist bei der unendlichen Geschichte der Weg zunächst schön angefangen, man geht von Raum zu Raum und schein dabei kleiner zu werden (die Gegenstände werden größer), aber auf einmal ist es, als würde man durch den Keller geschickt. Graue Wände, sonst nichts!
Das zweite war, daß die Mülleimer immer gut voll waren, wodurch viel Wespen angelockt wurden. Villeicht waren die Wespen zuerst da und keiner hatte Lust die Eimer zu leeren!?
Alles in allem ein klasse Tag!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben, 06.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





An alle die hier schreiben das der sie den Park voll cool oder geil finden.
Ich besuche den Park jährlich seitdem es ihn gibt und gestern war ich nochmal dort und bin so entäuscht wieder nach Hause gefahren wie noch nie, zwar erst nach Parkschluß, aber trotzdem an den Preisen will ich mich nicht aufhalten denn die sind in Deutschland recht billig.

Wer dies nicht meint der sollte mal in die Nachbarländer fahren und dort mal einen Freizeitpark besuchen. Da zahlt man schon an die € 30,- oder sogar mehr.
Die Qualität im Park hat aber sehr sehr nachgelassen. Da wundert man sich dann nicht das sich viele Besucher beschweren. Das Personal ist auch nicht mehr so freundlich wie es mal war. Bei der Gastronomie da haben die wohl am meisten jetzt eingespart.

Das Rick's Cafe gibt es dort nicht mehr und das hat mich stark enttäuscht. Das die jetzt dort irgendwie so eine Kantine mäßigen laden reingestellt haben fand ich ja sehr schade und der Geschmack der Sachen kann man wirklich nicht beschreiben. Nun, denn ich vertrete meine Meinung und find es schade das ein Park der zu einer der größten Freizeitpark Ketten der Welt gehört so nachlassen kann. Da sollte sich dir Parkleitung mal überlegen, ob sie nicht mal ein neues Coaching besuchen sollte. Nun denn, jeder sollte da seine eigene Meinung drüber bilden. Der Park ist halt eben typisch amerikanisch aufgebaut.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Migg, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





100% ig der beste Park in Deutschland! Von der ersten Sekunde an, nimmt einen die besondere Atmosphäre gefangen! Einfach unglaublich! Ich hoffe, die nächste Zeit wieder hinfahren zu können! Leider ist es ziemlich weit von hier entfernt, aber die Strecke nehme ich gerne auf mich! ;)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Schmurr, 28.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Movieworld sollte man nur besuchen wenn man in der Nähe wohnt. Eine weite Fahrt auf sich zu nehmen lohnt sich hier nämlich nicht, da der Park selten alle Fahrgeschäfte öffnet. Bei meinem Besuch mit meiner schulklasse vor einigen wochen, gab es keine einzige show und 50% der Attraktionen hatten entweder ganz oder zumindest zeitweise geschlossen und dies waren unter anderem auch die Topattraktionen. Falls man im Umkreis von 100km des Parks wohnt, würde sich der Besuch bestimmt einmal empfehlen, aber ich möchte denen die eine lange autofahrt hinter sich haben die enttäuschung nicht zumuten!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hermanns, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo... wir waren heute den 25.08.02 als eine 42er Gruppe da. Der Park ist sehr schön und von den einzelnen Geräten ist die Wartezeit auch nicht lange...
Aber als Gruppe hatte mann uns bei der Essenvorbestellung total vergessen und mußten mit einer sehr langen Wartezeit und Reservierung der Tische warten. Das Essen war wegen der langen Wartezeit kalt geworden... Eine weiter Empfehlung steht aber deshalb nichts im Wege und wir werden den Park auch weiter besuchen !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Jasper, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park voll super. Die Wartezeiten sind total in Ordnung. Wir haben nirgendwo mehr als 10 Minuten gewartet. Meistens konnten wir sofort bis zum Start durchgehen.
Aber eine Sache ist störend, und zwar die Preise für Essen und Trinken. Es kann nicht sein, dass eine kleine 0,5 l Flasche Cola 2,70 € kostet und ein normaler Döner 6 €. Da müsste man was dran machen.
Aber der Park ist ansonsten total in Ordnung. Vor allem ist dort etwas für Erwachsene, Jugendliche und man hat auch etwas für die ganz kleinen. Großes Kompliment außer an die Preise. Aber vielleicht ändert sich ja mal was. Wir kommen bestimmt wieder.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Renovierungsbedürftig
Wir waren Mitte 2010 im Park. Mehrere (mind. 3) ehem. Attraktionen waren "Bauruinen" und wirkten einfach nur verlassen (keine Schilder, weiß angestrichene Fenster, etc.) Man hat den Eindruck, daß hier extreme Kosteneinsparung betrieben wird (auch am Personal). Der Eintrittspreis ist unverändert und für den Zustand des Parks nicht angemessen. Wir werden diesen Park in den nächsten Jahren nicht besuchen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fritz Cat, 23.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist sehr sauber und sehr gepflegt ich kann ihn nur weiter empfehlen

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christina, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 07.09.2007 dort. Für Familien wie unsere Kinder
von 5-9 Jahren ein super Park da die Kinder alles bis auf 2 Attraktionen
fahren dürfen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Patzelt, 08.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An Herrn Fath:

Sie schreiben, dass das Bermuda Dreieck nach einem Defekt nicht mehr geöffnet hat und Sie auch 1 Stunde eher nach Hause gegangen sind. Der Park hatte am Samstag bis 22 Uhr geöffnet und um 21:00 Uhr kam ich an der Wildwasserbahn vorbei und sie war auch geöffnet. Also kann man sagen, dass die Techniker an der Attraktion geabeitet haben´, um diese auch in Betrieb zu nehmen.
Generell werden im Movie Park oft Attraktionen noch am selben Tag in Betrieb genommen, wenn sie ausfallen. Wenn 2 Attraktionen ausfallen und sie einen wieder in Betrieb nehmen (welche beliebter ist und eine höhere Kapazität hat) ist es doch gut.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kulow, 31.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park mit nettem Personal, sehr gepflegt und guten Fahrgeschäften und Shows. Viel besser als früher Warner Movie World!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines Reichert, 03.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat sich in den letzten zwei Jahren wirklch gemacht. Und ich kann das auch ganz gut beurteilen weil meine ganze Familie schon lange zweimal pro Jahr hingeht. Der neue Pier ist schön geworden und auch das neue Nickland gefällt unserer Kleinsten supergut!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Krause, 20.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern zum ersten Mal im Movie Park und muß sagen, dass ich den Park wirklich gut fand. Die Achterbahnen waren klasse und es war immer auf den Strassen etwas los. Essen und Getränke waren ok und vor allem viel billiger als im Europapark. Der Park war sauber und die Leute dort immer freundlich. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Freiling, 03.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Movie Park Germany ist ein Typischer Familien Park mit einem Großen Themenbereich für die kleinen sowie einen weiteren mit Trill Rides.

Für die Trill-fans ist The High Fall & FX empfehlenswert!

Für die „GROßEN“ kleinen ist Rocket Rider Roller Coaster der ideale Einstieg in die Welt der Achterbahnen.

Alles in allem deckt der Park alle Attraktionen die man sich Wünscht ab…
Meiner Meinung nach ist Time Riders einer der besten Simulatoren der Welt!

Besonderheiten:
- Personal sehr nett
- Leider hatten wir noch nie verlängerte Öffnungszeiten.

Note: 3+ (Schulnoten)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark Tester, 04.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon mehrmals in dem Park,.. und ich muss sagen er ist schlecht... Die Attraktionen sind so gut wie immer kaputt, ein gutes beispiel ist Leathel weapon. Die effekte in den Bahnen sind auch nicht mehr so funktionstüchtig wie zur eröffnung des Parks, was einem die stimmung ziemlich Runterzieht.. beispielsweise war es immer schön im 3D Kino nass gemacht zu werden, aber nun wird das wasser einfach ausgelassen und der verdammt Gute 3D effekt geht verloren. Auch werden Die Pre-shows ausgelassen, die einer fahrt überhaupt erst die Storry geben. Der Vulkan vom Bermuda Dreieck, Spuckt auch kein Feuer mehr, obwohl das immer ziemlich beeindruckend rüber kam, ebenfalls fehlt hier die Pre-show, die einem überhaupt erst verrät in einen Vulkan zu fahren... wie dem auch sei, sind die attraktionen an sich, ziemlich gut,.. vorallem der Freefall Tower (The Wild Bunch) ist meinersteits der höhepunkt. Die Preisleistung dafür das in dem Park alles überteuert ist, andauernd was kaputt geht, die meisten Pre-shows ausgelassen werden, und viele der wichtigen effekte nicht mehr tätig sind. ist ziemlich mies... man kann in anderen Parks mehr spaß haben... Die Landschaft in Movieworld, wird auch nicht gut gepflegt... die fahrten an sich (die animatronics) könnten mehr wartung brauchen...

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich Bins, 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Holland zu Gast in Deutschland!
Nichts gegen unsere Nachbarn, aber wenn auf 2 deutsche Parkbesucher 8 Holländer kommen kann man sich ausrechnen wie voll am 31.07.03 WBMW war. Die Holländer genießen /genossen eine Aktion: Erwachseneneintritt zum Kinderpreis. Witzig ist, wenn man in Cran Canaria in den Palmitos Park geht, zahlen die Einheimischen statt 17 € wie die Touristen nur 10 €. Soll einer diese europäische Preispolitik verstehen! Der Park selbst ist allgemein mit befriedigend also Note 2-3 zu bewerten.

Das unfreundliche Personal auf das hier ab u.zu hingewiesen wurde fanden wir zwar auch, dennoch muß aufgrund des hohen Aufkommens der Parkbesucher mit genervten Angestelten einfach gerechnet werden(ist vieleicht mal eine Schulung nötig). Da nur zwei Fahrgeschäfte angeblich wegen Wartungsarbeiten geschlossen hatten, war gegen die Mittagszeit die Warteschlange dem zufolge hoch.

Sein Essen & vor allem Drinken sollte man/frau sich in ausreichenden Mengen wirklich von Zuhause mitbringen da man ganz zu schweigen von der Qualität, ein vielfaches vom vergünstigsten Eintritspreis 18€ (Aktion)sonst für sein Wohlbefinden ausgeben muß. Zu den Fahrgeschäften ist zu sagen das sie für jeden etwas haben und der Spass nicht zu kurz kommt. Ich war nun zum 2.male 1998/2003 bei WBMW würde aber mich beim nächsten mal Informieren wann die beste Monats/Preiszeit wäre. Und liebe Holländer nichts gegen Euch wir deutsche würden wahrscheinlich auch nach Venlo oder Amsterdam zu Superpreisen fahren. Jedem der sich seine eigene Meinung machen möchte empfehle ich vorher bei WBMW anzurufen und nach der besten Monatszeit zu fragen.
Euch allen viel Spass.
Claus.Schmidt

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus Schmidt, 01.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 21.08.02 in Warner Bros. Movie World und habe das ganze kritisch unter die Lupe genommen. Was mir negativ aufgefallen ist sind die Parkplatzkosten. 5,- € sind entschieden zu viel. Ich wollte den Parkplatzwächter schon fragen , ob das die Gebühr für einen Jahresstellplatz ist. Andere Freizeitparks begnügen sich mit weniger. Essen u. Getränke sollte man sich lieber von zu Hause mitnehmen. Kommt billiger. Die Atraktionen sind voll i.O. Mein persönlicher Tip :
The Wild Bunch - Freefall Tower

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mann bekomt viel zu sehen und es ist lustig -aber die eintritspreise sind ein bisel zu hoh wenn man eine 5 Köpfige familie ist .Alles andere ist OK Wir würden gerne öfrers in den Park kommen aber das kann man sich nicht immer leisten .

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Steinert, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten