OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park wird jdes Jahr schlechter
ICh war 2009 im PArk, dort gibt es weniger Show, keine Street Entertaiment und die Mitarbeiter von Park sind sehr unfreundlich. Die fahrgeschäfte werden schlecht gepflegt und gewartet, da viele Fahrgeschäfte außer Betrieb sind. Oder an manchen Tagen wo der Park um 18 Uhr schließen sollte, wurden alle Fahgeschäfte schon um 17 Uhr geschlossen!!! Und der Preis 32 Euro. Für 35 Euro bekommt man im Europa Park 3 fach so viel von Geld und Thematisierung. Werde den Park esrt mal nicht mehr besuchen. Wo noch Warner Bros Movie World Germany gab, war einiges besser!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Mayer, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ausser Betrieb & das leitende oder ausführende Per
Jeder Park hat seine Ausfallzeiten der Fahrgeschäfte, aber als Inhaber einer Discovery-Karte und das ich fast jedes zweite Wochenende dort anzutreffen bin, kann ich sagen, das viel zu viele dieser Ausfallzeiten im Movie Park sind. Egal welches Fahrgeschäft, ob Bandit, MP, Santa Monica Pier, Ice Age usw. Zudem kommt hinzu, dass das Personal immer genervter und unfreundlicher reagiert. Die Kinder werden von Fahrgeschäften fortgeschickt oder an den etlichen Spielbuden für die man sehr viel Geld noch bezahlen muss, werden die kurz zuvor erklärten Spielregeln geändert. Nachdem 20 Euro investiert wurde!!!!! Man beschwerte sich in der Info und bekam eine Aussage an den Kopf geworfen: "Da hat die Mitarbeiterin wohl was vergessen, die Regeln besagen aber bla bla bla" und man wurde nicht mal freundlich weggeschickt. Der Höhepunkt war, als das "Security-Team" uns folgte bzw. beobachtete. Wir eine Familie 2 kleine Kinder + Mama und Papa;o). Ich denke, die Pause ab November, wird dem Movie Park gut tun und man sollte sich doch an die alten Stärken sich besinnen. Der Gast ist König und Freundlichkeit kennt keine Grenzen!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U.V., 08.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





NIE WIEDER
Wir waren gestern am 10.05 im Movie Park und ich muss erlich sagen ich bin sehr enttäuscht worden! Zunächst mal war die Holzbahn sowie die Wasserbahn immerwieder defekt, während der Wasserbahnfahrt wurden wir evakuiert, wieder defekt! Es gab nichtmal eine entschädigung für 100 min warten. Eine Frecheit!!!! Das selbe dann an der MPExpress bahn. " Stunden angestanden, defekt !!!! An einem Tag mit 7 std haben wir gerade 3 funktionierende Geräte geschafft. Der Park ist das aller letzte...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Da Alex, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich finde die Movie World überhaupt nicht so toll. Immer ist irgend etwas kaputt, die Preise viel zu hoch und die Bahnen werden nur auf halber Kapazität gefahren. Auch das Publikum was sich dort aufhält ist nicht so mein Fall. Nur Prollvolk. Der einzige Grund für mich in die MW zu fahren ist an Halloween: tolle Atmosphäre, tolle Gruselkabinetts (erst ab 16 Jahre) usw. Für Familien mit Kindern unter 12 Jahren ist der Park allerdings überhaupt nicht zu empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Pies, 26.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Warteschlangen
Lange Wartezeiten an Bandit und MP Xpress , es wurde nur ein Zug verwendet! warum ? Auch mit dem Time Manager TIM gabs hohe Wartezeiten wozu also extra noch Geld ausgeben?

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ADRIAN, 09.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





langweilig
ich muss Martin Mayer recht geben. Der Park hat nichts mit ein Filmpark mehr zu tun! Und die Preise sind viel zu hoch! Ich habe auch beim Voting teilgenohmen und alles für den Europapark abgegeben!!! Ich were den Park nie mehr besuchen!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Schöner, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





also als der park gerde erst 2005 umgestaltet wurde war ich noch nich so überzeugt doch jetzt ist es wieder ein schöner park mit tollen neuen aktrationen und sauber ist es auch wieder

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mark h., 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park toll, aber wenn man sich die Preise anschaut, vergeht einem zum Teil der Spaß. Wenn man 2007 mit 2004 vergleicht fragt man sich warum die Erhohung sein musste . Aber natürlich bietet einem der Movie Park Attraktionen, die man in anderen Parks nicht zusehen bekommt.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Ismer, 09.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Freizeitpark hat seine Blütezeit wohl schon lange hinter sich; er ist recht unsauber, lange wartezeiten an den Kinderattraktionen, sehr auf Gewinnmaximierung ausgelegt (viele Shops mit sehr teurem Angebot); trotz Aktion im Juni "Kids for Nix" und für Erwachsene um 5 Euro reduziertes Eintrittsgeld aus unserer Sicht nicht empfehlenswert.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Matthias Rösen, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unzufrieden
Wir haben bessere Parks gesehen! Außerdem hat der Park nicht wirklich was besonderes zu bieten. Was aber aufgefallen ist war das gelangweilte und lustlose Personal und die Shows die alles andere als gut waren.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Apfeljunge, 07.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Für Kinder super!
Wir waren mit unseren beiden Töchtern (2 und 7) das erste Mal (ich war als Teenie mit meinen Eltern bereits dort) da. Wir haben ein Package mit Übernachtung gebucht (55 € p.P inkl.2 Tagestickets).
Wir sind überrascht, das Nickland ist super und die Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen wirklich sehr freundlich und bemüht. Es gab kaum Warteschlagen, wenn nichts los war, durfte man sitzen bleiben. Wirklich absolut empfehlenswert. Die Verpflegungspreise sind super, selten so günstig in einem Freizeitpark. Es tauchen ständig Spongebob und Co. auf, mit denen man Fotos machen kann. Also wir kommen definitiv wieder!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mel, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Scheiße
Als ich einmal dort war war fast jede der guten Attrationen geschlossen dafür ist der teure Eintritt einfach rausgeschmissendes Geld!!!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nix auf Bewertungen geben
Ich frage mich warum hier ständig so viele schlechte Bewertungen stehen, die völlig ungerechtfertigt sind!! Anscheinend haben es so manche Fans nicht verkraftet dass der Park inzwischen mehr was für Familien mit Kindern sind. Meine kleine Tochter (5 Jahre) hat da jedenfalls dank Nickland einen riesen Spass. Wir fahren jedes Jahr eigentlich immer zweimal hin und der Besuch in den Osterferien jetzt war auch wieder spitze.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca König, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Montag im Park, und es war klasse! Die Achterbahnen waren super, die Bandit (Holzachterbahn) war sehr, sehr gut! Leider waren einige Attraktionen geschlossen (Free-Fall Tower war vom Blitz getroffen worden) aber wir haben uns von 10h00 bis 18h00 nicht ein einziges Mal gelangweilt. John Cleese in den TimeRaiders ist absolut toll, und lecker gegessen haben wir auch noch. Wäre es nicht so weit weg, die Bandit hätte uns als regelmäßige Gäste!
Weiter so! (Eine weitere ordentliche Wildwasserbahn wie die im Bellewarde Park oder die Poseidon wäre schon gut!)
Bis demnächst, werden den Park auf jeden Fall weiterempfehlen!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David und Caroline, 16.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also,ich habe nun seit 3 Jahren den MovieParkPass.
Allerdings ist dieses Jahr,das letzte Jahr,wenn nicht schleunigst die Preise runtergehen und mal neue Attraktionen gebaut werden!Ich stimme Manu total zu,das ice age adventure iss total der müll und dadurch,dass der Park seit Anfang 2005 nicht mehr die Warner Brothers Rechte besitzt,haben die Attraktionen nicht nur einen schlechteren Namen erhalten,sondern sind auch noch einfallsloser als vorher! Zum Beispiel Mystery River(ehemals Die unendliche Geschichte) hat nun gar nichts mehr zu bieten.....also echt nicht mehr empfehlenswert dieser Park,es sei denn es tut sich bis 2007 noch was,vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis!!!
Allerdings kann ich euch das Halloween Horror Fest im Oktober empfehlen,das ist echt klasse,vor allem die Shows!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yannick Wendland, 21.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo zusammen! Wir waren mit ein paar Freunden auch beim Halloween-"Fest". An dem Tag hatten wir richtig Glück: insgesamt vier mal war eine der Achterbahnen defekt, und wir wurden wieder weg geschickt, nachdem wir jedesmal über eine halbe Stunde angestanden haben. Und anstatt daß dann Schnellzutrittskarten verteilt wurden, wie in jedem guten Park üblich, wurden dann einige von dem Aushilfs-Aufseher noch dumm angemacht, als man seinen Unmut darüber kund tat.
Kurz gesagt: den ganzen Tag angestanden und kaum gefahren!
Wir haben dann mal eine E-Mail an den Park geschickt und uns darüber beschwert. Nachdem man uns dann einen Monat lang warten ließ, erhielten wir dann doch endlich mal eine 08/15-Ausreden-Entschuldigung. Traurig, oder?
Ach ja, noch mal zu dem Horror-Fest: Den einzigen Schrecken hat man bekommen, wenn man vor lauter Nebel versehentlich mal ein Kind übersehen und über den Haufen gerannt hat. Die als Monster verkleideten Schauspiel- Studenten waren mit so viel Spaß bei der Sache, daß dagegen jeder Zombie wie ein Zirkus-Clown wirkt. Gegruselt hat es mich nur bei dem Gedanken, daß ich dafür noch eine Menge Geld ausgegeben habe.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Schönenborn, 06.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also ich finde movie world ist eine coole sache für groß und klein!!! In movie world kann mann das alles erleben was mann in anderen freizeit parks nicht erleben kann!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Pomykol, 29.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat in den letzten 2Jahren total abgebaut. Die Lethal
Weapon Achterbahn z.B. hat schon seit fast einer Saison geschlossen. Bei nachfragen wird man noch verkohlt in dem mann sagt es sei nur ein vorrübergehender defekt.Da wir aber in der nähe wohnen und öfter da sind wissen wir ganz genau das man da etwas verarscht wird.
Insgesammt ist der Park nicht mehr zu empfehlen, da die Fassaden mitlerweile total abgewrackt sind , die Preise einfach zu hoch und das Essen schlecht Personal zum Teil sehr unfreundlich.
Für die Instadhaltung wird anscheinend nichts getan.Darum warscheinlich auch immer wieder die Ausfälle.Z.B funktioniert im Augenblick das Bermuda Dreieck nur ab und zu.
Na ja mit nem Seasons Pass ist der ganze Spaß noch zu ertragen da man ja noch die anderen Parks besuchen kann.
So wie Belgien der um einiges besser ist.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi Winter, 12.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Was Six-Flags aus diesem Park gemacht hat, ist eine Schweinerei! Vieles bleibt ohne Begründung geschlossen. Die Kapazitäten der Attraktionen werden höchstens am Wochenende voll ausgenutzt(1Zug Betrieb, außerdem öffnet vieles erst gegen Mittag), viele Dekorationen sind renovierungsbedürftig, die meisten Effekte wurden aus Kosten/Wartungsgründen einfach abgeschaltet (Lethal Weapon, Bermuda Dreieck,...),die Preise für Parken und Gastronomie will ich gar nicht erst nennen. Einzig und allein "the wild Bunch" macht einen Besuch lohnenswert.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jean Pütz, 24.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Personal
Grimmiges und freches Personal im Nickland. Personal äfft Kinder und andere Gäste im beisein von anderen Mitarbeitern und Gästen nach. Absolute unverschämtheit

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Basti, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten