OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Moviepark mit seinen Shows ist schon die Anreise wert,aber zum Vergleich mit dem spanischen Movie World ist das eher B-Movie mäßig.Ihr solltet mal unter Six flag auf die Homepage des spanischen Moviepark reinklicken dann bleibt euch die Spucke weg!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeronim Puskaric, 11.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, so wie ich das einige Beiträge zuvor gelesen habe, möchte ich das nicht stehen lassen: Bei Leathal Weapon gab es Probleme, wodurch die Bahn einige Spirenzchen gemacht hat. Ich war 3 mal dort, 2 mal lief die Bahn und zwar beide Strecken und beides Mal gab es in der letzten Halle, kurz bevor man in die Schrauben raus fährt ein brennendes Auto das über einen hinweg gefahren ist.
Dass Wasser in den Booten von Bermuda Dreick steht ist normal. Die Boote sind so ausgelegt. Das sind Hohlkammerboote, vergleichbar mit schlauchbooten. Sie haben Löcher im Boden, wo das Wasser abfliessen kann. Ausserdem gehört das zum Themeing, dass die Boote verrostet aussehen sollen, ebenso bei WWWest. Das mit der Bröckelnden Verziehrung stimmt. Aber bei Gremmlins Invasion die Kinosäle sind ja einfach nur den original Sälen nachempfunden, dass ist ja absicht, dass das so schnöde aussieht.

Sascha

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern zum zweiten Mal in Bottrop, aber es wird garantiert das letzte mal gewesen sein.
Ich finde es wirklich schon unverschämt, das Kinder ab drei Jahren schon 18€ bezahlen müssen, aber dann auf die meisten Sachen gar nicht gehen dürfen, da sie dafür dann zu klein sind.
Meine Tochter ist vier und mit 1,18m nun wirklich schon sehr groß. Warum wird dies nicht wie im Phantasialand geregelt. Dort bezahlen die Kinder am 1m und dürfen dann auch auf viele Geräte.
Außerdem war ich erschrocken, das auf der Wild West Achterbahn gar nicht auf die Größe geachtet wird, aber bei dem Kettenkarussel.
Meiner Meinung nach, ist der Preis für diese relativ kleine Größe des Parks nicht gerechtfertigt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Maurer, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war gestern in Movie World weil ich unbeding auf die Lethal Weapon Achterbahn wollte,und?Sie hatte offen,freude,freude!Die Wartezeiten waren extrem (ca.1 1/2 Std.!!!),doch die Fahrt war sehr gut.Leider war nur eine Strecke im Betrieb,4 Züge fuhrten und dort waren 7 Plätze (angeblich) defekt.Wir kamen heraus und wollten gleich nochmal fahren doch sie war geschlossen obwohl man sah dass die Bügel an den Sitzen in Ordnung waren!Tja,doch der Park ist sehr empfehlenswert.Wild Wild West isi bei uns 1x steckengeblieben(von 2 Fahrten!),Eraser hatte auch einige Probleme.Bis dann,ciao.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd B., 17.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park. Es ist nur unverschämt das für kleine Attraktionen wie z.B. eine 5 min. fahrt mit dem Gocart zusätzlich zum Eintritt 6 Euro bezahlt werden sollen. Und das ist nur eins von mehreren Beispielen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Säger, 07.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es war fast alles super nur eine Achterbahn war zu, alle anderen waren offen und die schlangen waren zu lang. Das essen war bischen teuer aber man konnte welches selbst mitbringen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wadim reschetnik, 31.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren am 19.07.2003 in diesem Park und sind uns einig, eine ABSOLUTE Enttäuschung.

Drei Fahrgeschäfte waren ganz geschlossen, was schon an der Kasse für Missmut sorgte.

Die Preise für Getränke und Snacks sind völlig überzogen. Da kann man mit einer vierköpfigen Familie locker in einem Restaurant von essen gehen.

Auch die Preise in den Shops sind völlig realitätsfremd. Wenn man mal davon ausgeht, dass eine T-Shirt ja auch den Werbezwecken dient, sind 19.90 € eine Frechheit.
Und die Kulisse vom Marienhof war fast schon vergammelter als unser miesester Stadtteil.

Also dann doch lieber wieder FortFun oder Phantasialand. Da stimmt das Preisleistungsverhältnis wenigstens noch.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianka Schmidt, 29.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war am Samstag, 28.06.03 mit drei Kindern (2x7 + 11 Jahre)im WBMW. Sie sind total begeistert. Alles stimmte, der Preis durch Kids für nix, die Wartezeiten und die Sauberkeit. Einzig im bereich für kleinere Kinder gab es erhebliche Warterzeiten. Wir sind um 10.00 rein und waren in der ersten Stunde 2 x im Wild Wild West und 1 x im Eraser.

Super!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Paske, 30.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich glaube das ist mit Phantasialand, Heide Park und dem Europa-Park der geilste Freizeitpark in Deutschland! Die Attraktionen sind nah beieinander, ein langes suchen und laufen wie im Phantasialand gibt es nicht. Die Attraktionen haben meistens was mit Filmen zu tun, daher machen sie mehr Spaß. Wild Wild West, die Holzachterbahn, ist ziemlich wild, da es ziemlich schnell um Kurven etc. geht. Und dieser Park ist voller schneller Fahrgeschäfte. Auch Lethal Weapon Pursuit, die Loopingbahn, ist genauso wie das Bermuda Dreieck mit 100% Nassgarantie zu empfehlen. Für Kinder bietet sich das Looney Tunes Land an, mit der Road-Runner-Achterbahn, die sogar für Erwachsene ziemlich wild ist, vergleicht man sie mit anderen Familienachterbahnen. Spaß macht aus Die unendliche Geschichte, eine Rafting-Wildwasserbahn. Da muss ich aber sagen, dass es um einiges wildere Raftingteile gibt. Die 23 € finde ich ganz OK, da der Park viel bietet. Nur die 5 € Parkgebühr müssten nicht sein. Die Shows sind auch perfekt gemacht. Die Movie-Magic Show, wo Special Effects etc. erklärt werden ist nur etwas langatmig, genauso wie Bruce Waynes Haus (ein Batman-Flugsimulator), da etwas zu viel vor der eigentlichen Fahrt erzählt wird (O-Ton von meinem Bruder: 20 Minuten), ist aber trotzdem sehr amüsant. Wenn man möglichst viele Attrationen mitnehmen will sollte man direkt zu Anfang hinfahren, da es erst gegen 12 Uhr voll wird. Und in den letzten Studen der Öffnungszeiten wird es wieder leerer. Ich kann jedem nur empfehlen dort hinzufahren!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Knillmann, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach spitze.Daher habe ich mir auch zum Dritten Mal die Jahreskarte gekauft.The Wilt Bunch und Wild Wild west sind die besten Atraktionen.Aber auch die Wasserbahnen Bermuda Dreieck und die unendliche Geschichte sind nicht schlecht.Nur die Preise sind etwas zu teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 24.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Movie World total cool ist !
Der Eraser ist zusammen mit dem Turm am besten! Das anstellen bei den Kassen dauert viel zu lang und auf den Fahrgeschäften auch. Ich hoffe, dass morgen nicht so viel los ist, weil wir morgen kommen, in unseren Lieblingspark!!!
mülheim, den 24.04.03

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Flosbach, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park ganz o.k.
Ich habe auch einen Seasonpass, was mir aber gar nicht gefällt, dass mit Beendigung der Hochsaison die meisten Läden für das leibliche Wohl unter der Woche geschlossen sind.
Außerdem finde es recht unverschämt von der Parkleitung unter der Woche die Shows derart zu reduzieren. Ich meine es gibt ja auch Schulklassen, die den vollen Eintritt zahlen und sich die Karten vorher kaufen. Es kommt leider nicht selten vor, dass viele Hauptattraktionen gleichzeitig geschlossen sind. So,und wenn dann auch nicht die Verkaufsläden geschlossen sind und es keine Shows gibt, frage ich mich doch wofür die Gruppen dann überhaupt noch Eintritt zahlen.
Der absolute Hammer sind die Preise für die Getränke. Die waren letztes Jahr schon teuer, aber jetzt liegen jenseits von gut und böse ( 2.70 Euro Cola ect. für o.5 ).
Nichts doch so trotz habe ich dort schon viel Spaß gehabt und werde mir nächstes Jahr auch wieder einen Pass kaufen.
Also viel Spaß allen!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dagmar Kluck, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr, sehr schöner Park!
Aber es gibt mehr Shops als Fahrgeschäfte. Ansonsten liegt kein Müll herum und die Achterbahnen sind empfehlenswert! Besonders eraser-the-ride. Mängel sind die langen Warteschlangen. Die Stunt Shows sind mit Humor und Action sehr gut vermischt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Spengler, 10.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park an sich ist echt klasse, aber der Eintritt ist viel zu teuer! Es gibt keine Ermässigungen für Schüler,Studenten und Auszubildene!!!Ausserdem sind die Wartezeiten bei manchen Attraktionen viel zu lang!Man bezahlt viel zu viel Geld und kommt nicht in alle Attraktion rein!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Gellenbeck, 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren gestern (27.07) seit langem wieder mal im WBMW. Leider sieht der Park nach 6 Jahren schlimmer aus, als das Phantasialand nach über 25!!Die Parkgebühren haben sich auch gewaschen, vor allem, wenn man noch fast 5km laufen muss. Der Disneyschen Idee enspricht DER Park leider nicht. Er ist sehr dreckig, die Fahrgeschäfte wirken vergammelt und die Angestellten scheinen selber keinen Spass a.d. Arbeit zu haben. Nicht gut. Können wir nicht weiterempfehlen und werden uns das auch in Zukunft sparen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Hartmann, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hi ihr da draußen, ich kann euch den Park nur empfehlen. Meine Favoriten sind die Wasserbahnen(wobei ich denke, davon gibt es eindeutig zu wenige)außerdem natürlich die Stuntshow von Police Acadamy und die Achterbahnen. Was mir nicht so gut gefallen hat,waren eindeutig die Preise des Essen,vielleicht würde man viel mehr essen, wäre es günstiger!!! Sonst obercoll. Also viel Spaß

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Park, wenn auch nicht günstig.
Gut: viele aufregende Fahrten (3 große
Achterbahnen, Wasserbahn etc.), tolle
Shows,umfangreicher Kinder- und Familienbereich
Schlecht: hohe Parkgebühren, nur wenige "klassische" Rundfahrgeschäfte
Fazit: Insgesamt recht ausgewogenes
Angebot an Fahrten und Shows, gepaart mit einer tollen Atmosphäre.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Sasse, 08.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz schlecht!!
Der Park ist von den Fahrgeschäften her ganz in ordnung, aber die Öffnungzeiten gehen ja mal gar nicht klar! Von 10 Uhr bis 18 Uhr ist der Park geöffnet ABER das erste Fahrgeschäft schliesst um 16:45 Uhr und dann geht es so weiter um 17:30 kann man mit gar nichts mehr fahren weil alles geschlossen hat! Für den Preis das allerletzte! Der Moviepark hat michn das letzte mal gesehn! Dann doch lieber ins Phantasialand!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 28.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Movie Parks Preise
Diese Preise sind scheiße. Die sollten eigentlich ungefähr 15 Euro für Jugentliche kosten! Was für eine Unverschämtheit!!!!!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aylin, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Halloween Horror Festival (HHF)
Das HHF im Movie Park ist und bleibt das Event des Jahres !
Einfach nur geil !!!!
Ohne dem HHF würd es nur halb so spaß machen.
Ein Besuch im Oktober aufjedenfall Wert.
Leider sind Getränke + Essen viel zu teuer,
deswegen würde ich euch raten selber sowas mitzunehmen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kanis, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten