OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Cool
ist coll für die leute die keine höhen angst haben :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





geilste park
ich müsste zwar 490 km fahren aber es hat sich gelohn black mamba war vool geil und diese tanougan war auch geil also voo, gut :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ingrid, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toll
Also nach meinem meinungen nach konnte der park noch etwas besser ausgestattet werden da

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dödel, 09.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also wir waren 6 Stunden in diesem Park und 4 1/2 Stunden davon mussten wir uns anstellen, für eine Fahrt die höchstens 5 Minuten dauerte. Das ja wohl ein wenig viel! Außerdem stand nie irgendwo dran, was das für Attraktionen sind, so musste ich also drei Mal zurück gehen, nach 1 Stunde anstellen. Eine Ausschilderung wäre also nicht schlecht gewesen! Das Essen an den Imbissbuden war furchtbar, die Asianudeln waren kalt und ungeniessbar. Das Restaurant Joes hatte mitten auf einem Sonntag bei wunderbarem Wetter und Hochkonjunktur geschlossen. Das es in so einem Park teuer ist zu essen, dass weiss wohl jeder, aber demnach kann ich dann auch was für mein Geld verlangen, vor allem weil der Eintrittspreis ja auch schon happich ist! Beim verlassen des Parks mussten wir nochmal eine Parkgebühr von 3 Euro bezahlen, wo uns vorher keiner drüber informiert hat! Was ich persönlich auch unverschämt finde, denn sowas sollte im Eintrittspreis mit drin sein! Also alles in allem, waren wir sehr enttäuscht. Und würden auch nicht nochmal dort hin fahren!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnolds, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preise sind sehr hoch...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Smiley, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Seit wann gibt es das Phantasialand?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also ich finde, dass es eine tolle bereicherung für mein spassfaktor war :)
gruss schnucki!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist super schön aber die Eintrittspreise sind echt ein bisschen zu Hoch..

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 17.08.08 Gast in Ihrem Park. Dort habe ich gegen 16.00 Uhr das Fahrgeschäft Talocan besucht. Nach ca. 1 Stunde hatte ich es mit meinen 3 Begleitern endlich geschafft und wir saßen in der Neuheit. Aber dann funktionierte gar nichts mehr. Nach ca. 15-20 Minuten wurden wir dann endlich aus unseren misslichen Lage befreit. Aber das sich danach noch nicht mal jemand dazu verpflichtet fühlte, sich bei den Gästen des Fahrgeschäftes in irgendeiner Art zu entschuldigen empfinde ich pesönlich als Armutszeugnis für einen so populären Park, der zudem noch sehr viel Geld für den Eintritt verlangt!

Es hätte sich keiner einen Zacken aus der Krone gebrochen, wenn die Gäste für Ihre verhinderte Fahrt und das lange warten auf dem Fahrgeschäft mit einem Getränkegutschein oder ähnlichem entschädigt worden wären!
Petruschkat

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petruschkat, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit Hin und Zurück und 5 Personen summa summarum 500,-E.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Madonner, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für viel Geld wenig zu Leistung!!! Sehr lange warteschlangen vor jeder Attraktion und einige Attraktionen sind Außer Betrieb! Ohne scherz ich war mit meiner Tochter dort und konnte in 8 std. nur 4 Attraktionen besuchen. Also das war für mich das letztes mal in den nächsten 10 jahren. Öffnen um 9.00 Uhr aber die Programme öffnen die ersten um 9.30Uhr und dann weiter mit 10.00 Uhr. Also es ist nichts für einen Tagestrip, man muß mindestens 2 Tage einplanen um etwas zu erleben.viel spaß die alles noch vorhaben

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sen Ali, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich find den Park auch ganz gut wenn man spass hat kann man ja ruich was ausgeben.Ich mein so teuer ist dass auch nicht oder??Ich war schon mindestens 13mal im Park......

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amanak, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War heute mit meinen kids dort. Viel zu viele Menschen dort. Lange Wartezeiten ( teilweise mehr als 2Std.)
Schade, dabei haben wir uns so auf diesen Tag gefreut.
Tip: Nie wieder in den Ferien!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich denke das phantasienland sehr teuer geworden ist ich meine könnt ihr nicht ein familienticket oder so machen nicht jeder kann so viel geld ausgeben für ein tag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melis, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren enttäuscht... Zu viele Besucher, dadurch bis 2 Stunden Wartezeit an den Hauptattraktionen. Durch die langen Wartzeiten konnte man nicht alle Fahrgeschäfte nutzen. Die Eintrittpreise sind nicht Familienfreundlich... viel zu teuer!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich geh zu meinem birthday dahin dann komm ich da umsonst rein mit meinen eltern und so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
istdcoh egut, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Find das Phantasialand ganz ok nur Talocan und Black mamba bin ich noch nicht gefahren ist aber nicht so gut wie der Europapark bei Freiburg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu teuer kann sich eine Familie nicht mehr leisten,


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isolde, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer, da nicht alles genutzt werden kann.
viel zu lange wartezeiten an den fahrgestellen.
preis leistungs verhältnis nicht gegeben.
auch speisen und geträke zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
boubbel, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialnd ist sehr interessant für Achterbahnfreaks aber auch Familien mit klein Kindern. Der Park ist schön aufgebaut dumm nur das nicht alle Attraktionen um die gleiche Uhrzeit öffnen. Und 31 Euro sind viel weil der Park nicht so groß ist aber ansonsten Top auch dank Black Mamba eine der besten Bahnen die ich je gefahren bin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Mahmutovic, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten