OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde den preis unverschämt viel 31euro sind meiner meinung für ein kind mit 14 jahren nicht zu bezahlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simii, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich finde das Phantasialand persönlich sehr gut, denn ich besuche dies schon seitdem ich ca. 4 war. Dort gibt es für wirklich jede Altersgruppe etwas... Schnellere Attraktionen wie z.b Colorado, BlackMamba und Talocan, welche besonders Jugendliche (mich eingeschlossen) ansprechen. Doch auch für andere Geschmäcker ist etwas dabei, wie z.b zwei Wasserbahnen , wobei die Wildwash Greek selbst für kleinere Kinder geeignet ist und River Quest erst bei einer bestimmten Größe und einem bestimmten Alter besucht werden darf. Bei River Quest ist aus eigener Erfahrung auch zu sagen, dass man bei dieser Wasserbahn wirklich sehr nass werden kann und manchmal sogar Regencapes vor der Bahn verkauft werden.

Aber neben den Fahrgeschäften gibt es im Phantasialand auch verschiedene Themenwelten wie Mexiko, Asien , Alt Berlin und Afrika. Hier kann man sagen, dass man in Asien besonders gut essen kann. Auch die Shows (ca. 4) sind sehr schön anzusehen. Denn hier gibt es Akrobatik, eine Stuntshow sowie eine EisShow usw. Generell bin ich der Meinung dass das Phantasialand (welches ich mind. 1 mal im Jahr besuche) im Laufe der Jahre für Jugendliche interessanter geworden ist aber durchaus weiterhin auch noch Familien mit Kindern oder ältere Leute anspricht.

Zwar ist der Preis recht hoch aber in bestimmten Monaten gibt es auch Aktionen, bei denen ein Eintritt schon ab 19€ möglich ist. Phantasialand ist durchaus ein schönes Ausflugsziel!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Die Eintrittspreise sind ja gewaltig,da überlegt man sich in der heutigen Zeit ganz genau,ob man sich das antun sollte,da ja auch die Benzinkosten immer höher werden........

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also schön ist es da aufjedenfall..... aber sehr sehr teuer finde ich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maya, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist einfach super und mit tollen Fahrattraktionen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Egi, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





naja 2,3 Attraktionen die neu sind, sind voll krass, die anderen alt und öde....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
supernova, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde es ist viel zu teuer,nicht jeder kann sich das leisten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieses Jahr leider nichts neues in PHL.
Anstatt mal Geld in eine neue Bahn zu investieren (oder die alten mal aufzupolieren), baut das PHL diese Jahr ein neues Hotel (Afrika).
Ich frage mich,wer übernachtet in einem Hotel,das 2 m neben einer Achterbahn liegt,in einem Park, den man locker an einem Tag durchbekommt??????
Antwort: Geschäftsleute der Messe Köln.
Dann muß man sich auch nicht wundern,wenn die Besucher ausbleiben

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald S, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Vielleicht liegt es daran, dass ich kurz vorher erst im Disneyland war, aber – Phantasialand ist eine Katastrophe. Und das hat zahlreiche Gründe:
1. lustloses Personal - wenn man die Darsteller der Parade sieht kommen einem die Tränen, lustloses, stilloses Geklatsche

2. Es ist klein – und vollgestopft, die Länderunterteilung löst sich irgendwo zwischen Cowboy, Mexico und China komplett auf

3. katastrophale Zustände der Fahrgeschäfte – die neuen sind professionell und gut gemacht, aber die alten wurden glaube ich, lange nicht mehr begutachtet. Bei der Silbermine standen Puppenköpfe offen, der Esel hatte nur ein Ohr, die Hälfte der Puppen hatte Zuckungen. Atlantis ist das geschmackloseste Fahrgeschäft überhaupt. Der Trailer ist nicht humorvoll, sondern daneben und die Story selbst macht keinen Sinn und zudem ist der Film unscharf und man bekommt Kopfschmerzen.

4. Nichts für jüngere Kinder – für bis zu 10 Jahren ist der Park kaum geeignet. dann wiederum kommen nämlich die alten Fahrgeschäfte in Frage und die sind – schlecht! Die Hollywood-Tour gehört verboten, die Geister-Riksha ist ebenfalls ein Witz.

5. Nicht fröhlich – alles ist braun, schwarz, duster und dunkel. Fröhlichkeit kann hier nicht aufkommen.

Fazit: Nimmt das Geld und sucht Euch einen netten Freizeitpark!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Lutz, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war heute mit 5 Freunden im Phantasialand und wir hatten alle super viel Spaß. Das Personal war sehr nett, als Beispiel kann ich hier die Mitarbeiter bei Talocan erwähnen, die obwohl der Park die Fahrgeschäfte um 18:45 geschlossen hatte, uns noch eine extra Runde gewährte.

Das Essen schmeckt super und die Preise sind gerechtfertigt, besonders wenn man bedenkt, dass es immer wieder Rabattaktionen gibt. Wir haben pro Karte 21,00 € bezahlt.

Ich kann den Park nur empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Markus, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel zu teuer für das was geboten wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schiffer, 03.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit Abstand der schönste Freizeitpark wo wir je waren.
Man konnte wirklich nochmal Kind sein.
Wir fanden den Park super, war zwar sehr voll und man musste sich echt durchdrängeln an manchen Fahrgelegenheiten, aber in der Ferienzeit auch verständlich.
Wir fahren wieder hin, tolle Shows, alles prima.
Das Bergeisthotel war auch ok, auch etwas für den kleineren Geldbeutel.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline Taubert, 10.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich hatte es bereits letztes jahr geschrieben, und mache das nun noch einmal. Wer den park zu teuer findet hat sich einfach nicht informiert, da sich hier einige über die eintrittspreise aufregen gehe ich davon aus, dass sie über internet verfügen und auch mal auf die seite des parks gehen können. Würden sie das machen könnten sie feststellen, dass es vergünstigte tickets gibt, wobei man sich nur in etwa festlegen muß, wann man in den park will und wer sich dann noch über 19,50 für zwei mal parkbesuch aufregt, dem ist auch nicht mehr zu helfen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich finde das Phantasialand ist der beste Freizeitpark den es überhaupt gibt!!!
Es liegt nich nur daran das die Attraktionen so geil sind(!!!!),sondern auch das es für die kleineren Gäste etwas gibt.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Weber, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ICH finde das Phantasialand toll es ist sauber und mir gefällt das chinesische hotel besonders . Die spiele sind COOL und lustig es ist einfach FABELHAFT!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lyna Antonacci, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach ein toller Park- wir waren letztes Jahr 5 mal da, weil wir total süchtig nach der Black Mamba sind und auch kein anderer Park annähernd so viel zu bieten hat!

Das Phantasialand ist unserer Meinung nach der beste Freizeitpark. Hier stimmt einfach alles- Sauberkeit, motiviertes/ nettes Personal, alles schön dekoriert, immer wieder neue Deko in Fahrattraktionen zb. Geisterbahn.

Vom Talocan waren wir ein bißchen enttäuscht sieht ja spektakulär aus, ist aber nichts anderes als ein Topspin auf ner Kirmes.
Sieht man sich zb. den Wuze Town Komplex an, findet man hier soviel Spaß- als in anderen Freizeitparks insgesamt!

Noch was zum Preis, man liest oft teuer teuer teuer, aber Insider wissen, dass es Phantasialand online Sondertickets zu super günstigen Konditionen anbietet- statt 31 € nur 19.50€ zb. kommt auf die Zeit an und wer im April fährt bekommt eine Freikarte für ein Tag gültig fürs ganze Jahr!!!

Noch günstiger kann ein Familienaurlaub wohl kaum werden!!!



55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Schlösser, 20.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

War die letzten beiden We mal wieder im Wintertraum.
Wie immer spitzenmäßig, für jeden Weihnachtsfan ein absolutes Muß.
Showmäßig hat das PhL ziemlich aufgerüstet.Wobei die Menge, nicht immer etwas über die Qualität aussagt.Weihnachtsman-Lichtereröffnung,Alt Berlin und die Lasershow am Mystery Castle (gestern mit einigen Veränderungen) absolutes Highlight.Wuze Town Show,na ja...
Was auffiehl, mehr geschmückte Bäume, weniger Schnee wie in den letzten Jahren.
Vorletztes Wochenende Taschenkontrollen ohne Ende (selbst bei meiner 65 jährigen Mutter??????).
Letztes Wochenende keine einzige Kontrolle ( zumindestens nicht am Eingang Chinatown)
Mein Tip:
Da viele Attraktionen geschlossen sind ( Hollywood Tour, Night Hawk,die beiden Wildwasserbahnen )finde ich ein Tagesticket unfair überteuert. Ab 16.00 Uhr ( das PHL achtet sehr, auf PUNKT 16.00 und keine Minute früher)kostet die Karte ca 11 Euro , reicht bei der Kälte auch vollkommen aus.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harry NRW, 17.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde das fantasia land ist einfach nur klasse für groß und klein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jarka Bremicker, 15.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fahre immer wieder gerne ins Phantasialand da ist für jeden was dabei.
Fahre jedes Jahr mindestens 1 mal hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Schneider, 29.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo,

ich schreib mal wieder meine Meinung zum Phantasialand hier rein.
Schon zum 2 mal in diesem Jahr war ich im Phantasialand und bin ich eigentlich jedes Jahr 1 bis 2 male.

Und diesemal war ich wirklich sehr entäucht. Mir hat das Phantasialand keine Freude bereitet. Darum bin ich sogar um 15 Uhr schon rausgegangen.
Einerseits war das Phantasialand sehr schön wirklich aber was neues zu bieten hat es einfach nicht. Damit meine ich die Shows. Immer das gleiche und keine Abwechslung.
Naja ich bin eher wegen TALOCAN hingegangen.
Und was ich da erlebt habe hat mir den besuch verdorben.

Erstmal musste ich nicht wirklich lange anstehen. Die Fahrt war auch ganz schön. Jedoch fand ich das so wiederlich und so ekelhaft. Nach der Fahrt habe ich an den Stuhl an dem ich saß gerochen und an meinen Händen. Naja sie rachen nach Kotze.
Danach könnt ihr euch vorstellen bin ich nicht mehr draufgegangen!
Ekelhaft kann ich nur sagen.

Also ich wollt euch das mal eben nur mitteilen :)
Achtet drauf wenn ich auf Talcon raufgeht.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EJ, 05.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten