OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ic inde es manchmal in einigen Jahreszeiten zu voll und man muss manchmal an einigen Attraktionen zu lange warten.
Es gibt viele Imbissbuden und deshalb muss man nicht immer so lange anstehen. Esgibt auch genug Parplätze und ich finde es gut,dass die Leute die dort wohnen als Entschädigung für den Lärm einmal im Jahr freien Eintritt haben. Es gibt auc genug Auswahl für die Besucher

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eileen Tedt, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Sonntag im Phantasialand und hatten einen wunderschönen Tag. Die längste Wartezeit war beim Wildwasser-Floß-fahren 35 Minuten; bei den restlichen Attraktionen kamen wir sofort dran oder mußten maximal 15 Minuten anstehen (trotz Sonntag und Ferienzeit). Die Black Mamba ist einfach super, die Stunt-Show, das 4D-Kino, die 2 Wildwasserbahnen, ... Die Toiletten waren auch super sauber. So macht der Parkbesuch wirklich Spaß !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





talocan ist voll cool war erst am 26.6.08 da aber black manba war nicht so toll ich finde auch die preise ein bischen teuer das kan man sich nur selten leisten aber so ist es ganz in ordnung ich hatte an dem tag geburtstag desshalb hat es für mich ja nichts gekostet aber bei der black mamba musste ich bein 1 mal 1 stunde anstehen ich war 4 mal talocan und 3 mal black mamba bei talocan muss man höchstens 8 minuten anstehen und wenn man auf bahnen gehen möchte die voll sind sollte man erst in den letzten 2 stunden vor schluss gehen da sind sie meistens leer mein Favorit ist auf alle fälle TALOCAN viel spass in phantasialand

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saskia, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich und meine freundin waren sehr begeistert ... es macht sehr viel spaß aber diese breise sind einfach zu teuer !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nina, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand bietetfür den Preis ein sehr breites Spektrum an Attraktionen und Shows. Darüberhinaus trägt die Atmosphäre i Park zum Spassfaktor bei. Somit gibt es von mir volle Punktzahl

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis ist zwar nicht recht billig aber es ist dort super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens für zwei tage, am 26.6.08 und am 27.6.08, im phantasialand und war sehr zufrieden. Black Mamba war ein coaster der Superlative für mich und Talocan gefiel mir wegen den berauschenden fahreffekten wie Feuer,Wasser und nebel. Das Preisverhältniss ist sehr akzeptabel ,weil der Park dem entsprechendunterhaltsames bietet. im grossen und ganzen ist es der Freizeitpark in Deutschland mit dem besten Angebot an Attraktionen. Liebe grüsse,simon donat.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon donat, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles ist super schoen nur der Preis ist ein bisschen teuer!Aber sonst ist alles super und das Personal ist supere freundlich!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasia land ist übertrieben geil
man kann für 31 euro überall draufgehen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Attraktionen , Viele auszeichnungen (zurecht!)

es passt einfach ALLES

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carbon007, 29.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Einfach Empfehlenswert !!!

Das Phantasialand ist ein Park in den man 365 Tage im Jahr sein könnte. Preis/Leistung Naaajaaaa 62 DM

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 27.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu teuer Und viel zu lange schlangen an denn fahrgeschäftten ausser dem zu wenig für die ganz kleinen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 27.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein toller Park. Besonders begeistert mich immer die Liebe zum Detail - wenn z.B. 11 Mio EUR für eine Achterbahn ausgegeben werden und nochmal 11 Mio für die "Optik". Das Phantasialand MUSS erweitert werden!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Schumann, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa Schabbach, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist ´´Geil´´! Die ATmosphäre ist atemberaubend und die Achterbahnen und Attraktionen bringen ULTRA MEGAA viel Bock! zur Verdauung ist auch etwas dabei!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LEVIN COENEN, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist ´´GEIL´´ ! es macht spaß es gibt angebote und es ist mit den Achterbahnen nicht übertrieben worden. Außerdem ist die kullisse sehr schön!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MARIO KOLBERG, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, wir waren mit unseren Mädels (sechs und acht Jahre) zwei ganze Tage und eine Übernachtung im Phantasialand und waren begeistert. Wir haben für jeden Geschmack etwas gefunden. Während meine große Tochter schon gut mit mir die "Achterbahnen" nutzen konnte, gab es für die sechsjährige Kleine auch genügend Fahrgeschäfte, die sie in der Zwischenzeit mit meinem Mann nutzen konnte. Auch die drei großen Shows haben alle Familienmitglieder super angesprochen, wirklich professionell gemacht.
Ernsthaft gestört hat uns nur, daß in jeder Warteschlange (die sich doch sehr in Grenzen hielten) keine Möglichkeit bestand, sich den Nikotinschwaden der vor und hinter uns stehenden Menschen zu entziehen. Haben wir in einem Familienpark als sehr negativ empfunden. Vielleicht könnte man daran noch etwas ändern? Sehr viele Raucher. Sehr zu empfehlen das Hotel Ling Bao mit seinem Dinner Buffet, super kinderfreundlich, tolles Bufft und nettes Personal. Übernachtet haben wir im Hotel Berggeist (wird auf der Phantasialand Homepage empfohlen). Würden wir nicht noch einmal machen (unsauberes Bad, Schimmel, usw.) Wir würden so ein Familienwochenende im Phantasialand jederzeit wieder machen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Heck, 16.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind der HAMMER !!!
Aber der Eintritt ist zu teuer er sollte billiger sein!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Schulz, 11.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich ging am 6. Mai es war sehr ruhig so dort war keine Warteschlangen

Dieser Park war wirklich genossen allen Fahrten wirklich kühles!

Entschuldigungen I für meinen schlechten Deutschen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
O'Connor Katie, 04.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen,

ich war am Freitag (23.05.08)mit einem Freund, meinem Vater, meiner Schwester und deren Freundin im Phantasialand.

Wir waren pünktlich um 9.00 Uhr zur Parköffnung da und als wir dann drin waren wollten wir natürlich auch gleich loslegen! Doch da erlebten wir direkt die erste Enttäuschung! Die meisten Attraktionen machten erst um 9.30 Uhr bzw. erst um 10.00 auf.
Daraufhin haben wir uns dann bei der Black Mamba angestellt, weil wir dachten, dass wir da wahrscheinlich später viel länger anstehen müssen (aber dazu später mehr).

Als wir dann wenig später zu River Quest gehen wollten erwartete uns dort schon die nächste Enttäuschung: wegen einem technischen Defekt geschlossen.

Daraufhin gingen wir zum Mystery Castle und waren überrascht, dass wir dort kaum anstehen mussten!
Die fahrt im Mystery Castle ist zwar nur sehr kurz macht aber trotzdem viel Spaß.

Nach diesem "Erfolgserlebnis" machten wir uns auf zu Winjas Fear wo wir das erste mal so richtig lange anstehen mussten! Über 35 Minuten. Aber die Fahrt lohnt sich.

Anschließend probierten wir es nochmal bei River Quest, die bahn hatte zwar wieder auf, doch 100 Minuten anstehen war uns dann doch zu viel!

Also gingen wir zu Colorado Adventure. Diese Achterbahn ist auch etwas für die etwas kleineren, aber für echte Achterbahn-Freaks ist das nicht unbedingt das Richtige!

Also gingen wir wieder zur Black Mamba, wo wir mit bis zu 45 Minuten anstehen rechneten. Doch zu unserem Glück waren es nicht einmal 15 Minuten und wir konnten locker 2-mal Fahren! Die Fahrt in der Black Mamba macht super viel Spaß und ist echt eine Weltklasse Achterbahn (nur zu empfehlen)!!!

Auch Talocan hatte nur kurze Wartezeiten. Die Fahrt macht riesig viel Spaß nur könnte sie(nach meinem Empfinden) etwas länger sein.

Nur eins störte uns: Wir waren noch nicht auf River Quest und so entschlossen mein Freund und ich uns einen "Quick Pass" für 15€ zu kaufen.
Mit diesem konnten wir bei River Quest einfach durchgehen und ohne zu warten uns in ein Boot setzen. River Quest ist bei gutem Wetter eine super Wasserbahn, weil man dabei richtig nass wird. Doch bei schlechtem Wetter mit Regen macht es keinen so großen Spaß.
Danach sind wir mit unserem Quick Pass noch ein letztes mal Black Mamba gefahren! Und dank dieses Passes durften wir ohne anstehen in die erste Reihe der Black Mamba. Es war einfach ein geiles Gefühl in der ersten Reihe zu sitzen.

Zu Temple of the Night Hawk ist noch zu sagen, dass sich die Wartezeit von 20 Minuten nicht wirklich lohnt, da die Fahrt sehr langsam und die ganze Zeit nur im Dunkeln ist und wenn man gar nichts sieht macht die Fahrt auch keinen Spaß!

Fazit: Ein wunderschöner Tag, zwar mit anfänglichen Schwierigkeiten, aber hinterher doch ein tolles Erlebnis. Der Park ist etwas für die großen Achterbahn-Freaks aber auch für die etwas kleineren, deshalb gebe ich dem Park 9 Punkte!!!

Viel Spaß im Phantasialand und bis dahin,
Manuel.


61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel N., 02.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten