OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich besuche seit 13 Jahren jedes Jahr das Phantasialand und bin nach wie vor ungebrochener Fan. Ich war auch schon in diversen anderen Freizeitparks und kann mit Sicherheit behaupten, dass keiner dem Phantasialand das Wasser reichen kann. Insbesondere die Gestaltung und der Detailreichtum der einzelnen Themengebiete sind eine Erwähnung wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Seemann, 13.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein TOLLER PARK !!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Lückerman, 13.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen park spannend lustig und einem wird nie langweilig egal wie oft man da war!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick tober, 12.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kann die Meinung von Dieter Sapper ja nun überhaupt nicht teilen. Natürlich gibt es auch im Phantasialand noch viele Dinge zu Verbessern. Das Theming ist an sich bis auf River Quest und Temple of the Night Hawk gelungen. An der Wasserqualität bei River Quest wird sich mit sicherheit noch der Diskusion in div. Foren auch etwas ändern.
Mann muss aber auch bedenken das das Phantasialand stehts bemüht ist alles in einem Tadelosen zustand zu halten.
Und mir ist es lieber Die Sicherheit der Attraktionen ist gewährleistet, als darüber zu Meckern das Irgendwo ein Anstrich oder eine Deco vergessen wurde. Zu den Ewigen
Preis Leistungs Nörglern: Ich sage nur SPARTICKETS!!!


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Gaudian, 11.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





BLACK MAMBA und TALOCAN sind der HAMMER

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Mermer, 09.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ein richtig geiler Freizeitpark. Innerhalb von 12 monaten war ich 2x dort!!! Und jetzt am Donnerstag wird es das 3x in 12 Monaten, weil ich jede gelegenheit nutze um in diesen Park zu kommen, schon wegen der neuen Atraktion "TALOCAN" die mich zeimlich reizt !!!
Aber der Preis könnte vill. um 5e gesenkt werden!
Bye bye

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias E., 29.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also erst einmal ein riesen großes Lob an alle die sich so ins Zeug legen das sie ihren Lieblingsfreizeitpark wählen..Phantasialand ist einfach grßartig und wird es auch immer sein..Vor allem die neue Attraktion -Talocan-
ist der Hit des Parks zurzeit!!!Muss man einfach erleben..Phantasialand lässt der Phantasie keine Grenzen!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Graf, 24.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach black mamba wieder was sehr geiles. Mit der zeit gehender park und für jedes alter was dabei. bester park in brd

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Cornely, 18.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist, wie der name schon sagt wirlklich ein anderes Land. Eintauchen und einfach genießen. Die Attraktionen sind der hammer.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Falkner, 15.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste park der welt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Feliox wooolf, 12.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren dieses Jahr das erste mal seit langem wieder im Phantasialand aufgrund eines angebots im Internet vom Park selbst gestellt: 18.50 für einen bestimmten tag kurz nach den Osterferien und eine zusätzliche Freikarte! Sollte hier jemand also behaupten der Park sei zu teuer kann ich das nur verneinen. Da unser besuch außerhal der Ferienzeit war, hatten wir sehr viel Spaß, da es uns geglückt ist so an die hundert Fahrten zu schaffen, ohne hetzen zu müssen. Überrascht hat mich zudem, dass alle fahrgeschäfte von der ersten bis zur letzten Sekunde der Öffnungszeiten liefen, und zwar ohne einschränkungen, wie ``Wir lassen nur eine Bahn fahren, um Geld zu sparen´´. Ein rundum gelungener Tag.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 08.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand zeichnet sich aus durch tolle fahrgeschäfte, die keine wünsche offen lassen. auch die einbettung in themen und die sauberkeit des parks sind bemerkenswert. für mich der schönste park in deutschland...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winfried Mensing, 05.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Phantasialand passt alles super. Wie die Bahnen mit Deko versehen sind und welche Abwechslung man da hat. Nur leider gibt es auch ein oder zwei kleine schwächen. Im Park sind nicht genug Schließfächer vorhanden, Brandenburger-Tor und Wuze Town, hier sollte doch überlegt werden diese ein wenig auszuweiten. Des weiteren befindet sich nur eine Erste-Hilfe Station im Park und das am Haupteingang, eine recht weiter weg wenn einem was ich der hintersten Ecke was passiert. Aber sonst ist der Park einfach nur Spitze 5 Sterne von mir *****.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas risch, 03.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist wohl eines der mit an führenden Parks Deutschlands. Ich finde diesen selbst am besten, denn das Phantasialand arbeitet sehr viel mit Thematik, was die langweile fast vertreiben lässt. Ich selbst bin dort jedes Jahr mindestens 1-mal anzutreffen, denn diesen Park darf man sich einfach nicht entgehen lassen. Bald ist es wieder soweit, dass ich dort bin und freue mich auf Talocan. Von mir ist das Phantasialand nur zu empfehlen und mindestens ein Besuch wert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Scharrer, 30.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand sehr gut. Besonders die Blackmaba ist immer ein besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Vohsels, 30.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde dass das Phantasialand der schönste park in deutschland ist weil alle atraktionen mit so viel liebe gestaltet wurde und die shows einfach perfekt sind.Im Phantasialand ist einfach für jeden etwas dabei !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Wilbrand, 29.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park in dem ich je war und glaubt mir ich war in vielen Parks!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Pawliczek, 24.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hervorragender Park mit klasse Attraktionen die sehr gut thematisiert sind. Preislich ist der Park, durch die vielen Aktionen, recht günstig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Fliß, 20.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist der beste freizeitpark im raum köln

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Häns, 18.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist bis jetzt der beste Freizeitpark den ich gesehen habe und das soll schon was heissen den ich habe schón viele gesehen.Am besten gefällt mir Deep in Africa ( mit der Black Mamba) .Was ich allerdings nicht so toll finde ist , dass die meisten Fahrgeschäfte für die zu groß oder zu klein geratenen Menschen tabu sind

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinna Stock, 18.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten