Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sau geil
Das Phantasialand lohnt sich alle mal besonders die Black Mamba Ist besser thematisiert wie der Ep aber auch etwas klein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freak, 19.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preise
leider viel zu teuer was isi mit rentner und hartz 4 leuten die können sich die preise nicht leisten

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schorn, 18.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich find das Phantasialand einfach klasse!
Die 30€ eintritt sind nicht wenig aber fair, denn das Theming ist einfach super so ein aufwand für jede attraktion.

Also meiner meinung nach ist alles gut, Attraktionen sind sehr gut gestalltet und und und...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 12.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt super!!
das Phantasialand ist echt super!!
der preis von ca.30 euro ist zwar teuer, aber gerechtferigt!
außerdem gibt es oft eine freukarte!
die achterbahnen und attractionen sine echt zum emfelen...
die shows.. Weltklasse!!
viel spaß bei eurem nächsten besuch.
lg

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 08.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!
Also wir sind jedes Jahr 2 mal im Phantasialand und es gefällt uns immer wieder! Es ist einer der besten Parks in Deutschland! Das Preisleistung-Verhältnis ist auch in Ordnung! Überall total freundliche Mitarbeiter und es macht einfach nur Spass einen Tag dort zu verbringen! Weiter so!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Reimann, 04.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll!!
Ein Tag wie im Phantasialand ist wie ein Tag in träumen ...Es ist dort einfach alles Harmonisch gebaut , Themenbereiche erinnern an das Land worin es grade Handelt , Attraktionen mit Thrill für Teenies und ohne für Familien . Viel Winterfeste Attraktionen, und die Shows im Winter sind für Familien einfach nur phnatastisch, im Winter kaum was los.

Mein Fazit:
Auch wenn der Preis sehr hoch ist , lohnt es sich dorthin zu fahren , denn nur wenn man da einmal war kann man es sich vorstellen .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark W., 29.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mittlerweile finde ich das Phantasialand recht schlecht...
Alte Attraktionen werden aberißßen und neue unnötige gebaut...
Ich habe mein erstes Jashr eine Funcard und es wird nachund nach immer langweiliger... aber ich denke wenn man noch nie im phanta war dann ist es auf jeden vall ein Besuch wärt... Ein großer mängel ist der Preis für Essen und trinken sowie vile Attraktionsausfälle

MFG: aus Köln

p:S: Wenn das Phanta so weiter macht verliert er ein Fucard inhaber

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nelles Jan, 24.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





war toll
ich finde das phantasialand toll,auch wenn die preise etwas zu teuer sind.
black mamba war am besten und ist auch gar nicht so schlimm.
kann ich weiterempfehlen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja, 22.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist geil
ich würde euch raten dahin zu fahren.Empfehlung der attracktionen:
Black Mamba
Winjas fear oder force
river quest
mistery castel
colorado adventure
und natürlich race vor atlantis und piraten 4d
das higleight in dem park ist black mamaba.Geht aber erst abends drauf , da seit ihr erhr dran

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kiki, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt sich....
Also das Phantasialand ist nicht besonders billig, ABER man kriegt sehr viel dafür geboten.

Pro:
-Sehr liebvoll gestaltetes Theming
-Attraktionen für groß und klein
-Themenbereiche erinnern
-Viel Sapß

Contra:
-Überfüllter Park
-Sehr hohe Wartezeiten( an den Haupt und Wasserattraktionen)
-Leider nicht besonders viele Attraktionen vergleich. Europapark
-Alles sehr Gequestscht

So Aber ein Tag dort lohnt sich wenn nicht besonders viele Menschen da sind.
Ps: Die Hauptattraktionen direkt am Anfang benutzen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prariri Kevin, 07.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





paar des jahres♥♥♥
Als ich mit meinem Freund da war war das wetter nicht immer angemessen-aba warm!...^^es hat ab und zu geregnet...aber der Preis könnte billiger sein! Auf der Black Mamba sitzt mann Super bequem!auf talocan das selbe!Talocan und black mamba sind garnicht schlimm-sie könnten auch ein bischen härter und länger sein(die Fahrzeit)^^ Auf jeden Fall kostet es etwas übertrieben aber mann besucht das phantasialand ja nicht jede woche (also ist das für 2mal im jahr inordnung!!!^^ES IST COOL!!!♥

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justin und alina♥, 06.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAMMA
das ist super da. besonders black mamba und colorado. Würde gern wieder dahin lieder ist der weg zu weit

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatima, 02.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach nur dedr Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 02.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
Das Phantasialand ist geil..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas, 31.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Crazy
Also ich finde man kann seinen Spass schon haben, nur das man lange warten muss ist manchmal echt nicht schoen... Der Preis sollte was Billiger werden, dann denke ich mal wuerde ich auch oeffter kommen. :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny22, 31.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cool
es ist cool für teenager,aber nicht für kleinere kinder bis 10!es sollte mehr für sie geben!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chilli, 30.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lolly Pop♥
Der Preis ist definitiv zu teuer!!!Aber die Atraktionen sind Super!Talocan könnte eine Fahrzeit von min.2-3 wenn nicht sogar 4 minunten haben!^^Da Talocan sehr hamlos ist!Und bei der Black Mamba ist das genau so-die könnte auch länger sein aber ich mag das alles so wie es ist!Das gute ist-du sitzt super bequem auf den Atraktionen und da kann man niemals sagen das mann da unbequem sitzen würde! ich würde da immer nur dann hinfahren wenn das Wetter auch dem entsprechend angepasst ist!-wir hatten vorletzte Woche manchmal ein paar schauer aber die waren auch kurz!Das Problem ist nur ...wenn du dann auf irgend eine Achterbahn gehst so wie ich auf die Black Mamba gegangen bin,tat das sehr im Gesicht weh!Aber trotzdem-Es wird NIE langweilig dort!^^♥wie schon geschr.den preis könnten sie min.5-10 euro billiger machen denn es kostet 33,50 euro und das finde ich sehr zu teuer!Ich habe mal gehört,dass man erst ab 12 jahren auf Talocan gehen darf...ich will jez nix falsches sagen aber ich habe es so gehört! ich hoffe ich konnte euch eeeetwaaas nützliches sagen-danke!^^-Lilly♥

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilly♥♥♥, 28.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Justin Bieber Fan!!!
Das Phantasialand finde ich total cool!^^ Als ich letzte Woche dort mit meiner Fam. und ,meiner Freundin dort war,mussten wir mind.5-10minuten bei der Black Mamba anstehen!Wir wurden sogar öfters vorgelassen,weil wir nur 2 Personen waren! und bei Talocan geht alles total schnell-...talocan könnte etwas länger und härter sein aba sonst ist das alles toll! und der Preis(wie Alina)schon geschrieben hatte könnte wirklich etwas niedriger sein!...hasste recht Alina!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prinzess, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alina
Dieser Park ist ganz besonders toll! wir hatten jede Menge Spass,bis auf ein bischen Regen.Der Preis allerdings könnte etwas billiger sein,trotzdem ist es immer wieder super im Phantasialand!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe Phantasialand
Ich war auch wieder vor kurzer Zeit im Park und er ist WOW.

Der Spaßfaktor ist definitiv da, durch die vielen unterschieldlichen Attraktionen.

Den Preis finde ich jedoch nicht angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HAUSI, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten