OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

phantasialand
Der Park istwirklich sehr schön und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ich war da
das war so toll ich wünschte ich könnte dort auch mal überrnachten.china gefält mir an meisten ich kann s nicht sagen man sollte es schon gesehen haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica;05 .08. 09, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
war lustig der Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oliver, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Park
____

Der Park "Phantasia Land" ist schon empfehlenswert und hatt viele Aktaktionen wie Bahnen für Kinder. Aber es ist ein Park denn man in 5 bis 6 Stunden durchgelaufen ist und jede Bahn gefahren ist.

Hotel -> Matamba
________________

Das Hotel "Matamba" ist toll Afrikanisch gestaltet !
Das Buffet ist auch empfhelenswert wie auch das Personal.

ABER: Was mir gefehlt hatt das es dort keine Agebote gab in den mann was unternehemen konnte wie zB. Angebote für Erwachsene und Kinder oder ein Swimmpool hätte auch gereicht. UND das Hotel ist nicht im Park darum muss man auserhalb in den Park laufen :( .

Ich glaube das Hotel "Ling Bao" ist empfhelenswertet weil es dort ein Swimming-Pool drinen und drausen gibt und es ein guten Wellnes-Bereich hatt.

Park-Note: Durchnittlich (3)



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





die bewertung
ein schönes erlebnes für die familöie und für kinder macht es bestimt am meisten spass also ich würde diesen freizeit park empfehlen


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mona, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es war nicht schlecht
Es war nicht schlecht, aber sehr schlecht habe ich gefunden,
daß man noch nicht mal einen Plan vom Park bekam, damit man sich
orientieren kann. Es gab angeblich einen zu kaufen für 3Euro
aber wo wir gefragt haben, es gibt keinen mehr.
Ohne Plan muß man viel laufen und es ist mit Kindern nicht einfach.
Die Pläne müsste man mit der Eintrittskarte bekommen.
Ich werde vor einem nächsten Besuch erst fragen Gruß M.Ziegler

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ziegler, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hi
ich finde phantasialand cool ich war schon da.ich wüsste gerne wie viele m2 es hat.früher sah es ganz anders aus (können sie auch in google bei bilder sehen)
dieses jahr gehen wir in den sommerferien in den holyday park hassloch. wenn schon jemand da war kann es mir ja schreiben

glg Sara W.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schöner und gepflegter Park, viel liebe im Detail, dass es schon Ohne Attraktionen lohnenswert wäre. Zusätzlich sehr schöne Auswahl an Fahrgeschäften für jung und alt und für jede Überlkeitsschwelle. Mit der Black Mamba ENDLICH auch mal was mit Thrillfaktor...Speisen etwas teuer aber gute Qualität und auswahl(in jedem Themenbereich gibt es etwas passendes) freundliches Personal, oft etwas zu voll und auch der Eintritt recht stramm.

Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja
es musste einen routenplaner oder so etwas geben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dfgh
10 volle punkte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
micha, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein gelungener Familienausflug
Wir - Familie mit 3 Kindern - waren gestern im Phantasialand in Brühl. Leider war der Park ( Bombenwetter + Sommerferien ) wirklich gut besucht, wodurch es schon das eine oder andere Mal zu ziemlich langen Wartezeiten kam. Durch den günstigen Eintritt ( 2 Kinder unter 7 Jahren = freier Eintritt ; Freier Eintritt für eine Person durch Sammelcoupons eines bekannten Süßwarenherstellers ---> Gesamteintritt 63,- € ) konnten wir aber darüber hinweg sehen ;-). Eigentlich war für jeden von uns etwas dabei. Die beiden Kleinen hatten im Wuzetown ihren Spass ( Autoscooter, Kinderkarrussel, Spieleland, etc ), aber auch die Hollywoodtour und sogar der "Temple of the Night Hawk" hat den beiden -oder eher gesagt uns allen- gut gefallen. Für mich, meine Frau und unsere Älteste gab es die "Winjas Fear" bzw "Winjas Force" -Achterbahn ( Allerdings hatten wir hier mit 1 Stunde (!!!) die längste Wartezeit von allen Fahrgeschäften ) sowie das "Mystery Castle" und natürlich die "Black Mamba", welche andere "normale" Achterbahnen wie Schweinchenbahnen dastehen lässt :-O. Also insgesamt ein absolut gelungener Tag!

Pro
- Sehr nettes Personal
- Super Eintrittspreisermässigungen

Kontra:
- Kosten für "Extrawünsche" (Parkplatz,Schließfächer,detailliert Parkplan,etc)
- Stellenweise gut "versteckte" Kilometerlange Warteschlangen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Droggelbecher, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hamma geil..............
also ich fand den park hamma geil und es war einfach total klasse war da schon 3mal und will da wieder hin und das tolle ist da gibts toal süße jungs man kann gan schnell einen tollen freund finden wie ich ihn bereits gefunden hab mienen süßen schatz TG 4-ever!!!
also der park ist einfach klasse und für jeden zu empfehlen der preis ist eig. auch ganz korrekt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TG 4-ever, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist einfach spitze da kann man tolle sachen erleben einfach ein klasse freizeitspaß!!!
ich war dort das erste mal mit meiner klasse und wir haben uns richtig austoben können und einfach nur spaß und freude zuhaben wir mussten zwar lange anstehn an den meisten atraktionen aber es hat sich gelohnt!!!
der preis ist auch inordnung weil der freizeitpark sehr viel zubieten hat!!!
aber wie gesagt man muss ziemlich lange anstehn wie eig. bei allen guten freizeitparks deswegen würd ich es nur jemanden empfehlen der auch geduld hat da anzustehn und sich nicht beschwert denn es ist selbstberständlich das jeder an diese tolle freizeitatraktionen will weil sie einfach nur hammer geil sind!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abgefahren
Voll krass.Ich möchte nächstes Jahr auch wieder hingehen,nämlich auf Black Mamba,Talocan,Colorado,Mystery Castle und Winja's Fear


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alvin Khew, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Wind um nix
Ich war enttäuscht vom Park. der is nur was für Familien mit kindern und villeicht in der NICHT-Sommerferienzeit. ansonsten für jede attraktion 120 min warten...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Coole thematisierung
Dieser Park hat ein supertolles Flair, dank Theming und coolen Attraktionen. Ich war 2007 mit meiner Familie dort und kann nur sagen: Ein absoluter Favoritenpark!!! Die Black Mamba hat es mir besonders angetan, aber auch Mystery Castle, Colorado Adventure, Winjas Force und co. Ich kann ihn nur allen Freizeitparktypen empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





freitzeitpark-fan
der beste park. ich habe die karten bei aldi gekauft

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma geil
der beste park!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freitzeitpark-fan, 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool cool cool aber teuetr
es macht viel spaß aber teuer

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miley cyrus, 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe eine Fun-Card und mit der stimmt der Preis ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten