OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Neuheit: Wakobato
Die Neuheit Wakobato ist ganz nett geworden (wenn die Bepflanzung erst mal üppiger wird, was hoffentlich bald kommt).

Aber zwei Dinge stören ganz massiv:
1. da die Wasserkurbeln nur rechts sind, ist es für Linkshänder nach kurzer Zeit sehr schmerzhaft und auch Rechtshänder würden sicher gerne mal wechseln, da das spätestens nach der Hälfte echt anstrengend wird.

2. spätestens bei der Hälfte wird es langweilig, da immer nur Fontänen ausgelöst werden. Wieso nicht auch mal ein Wasserlauf, der ein Wasserrad in Bewegung setzt, o.ä.

Fazit:
nette Idee, die man aber besser hätte umsetzen können.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der beste park der ganzen welt
Vorher, bevor der große Brand war, fand ich das phantasialand noch nicht so gut, aber jetzt gibt es black mamba, talocan usw... . Aber jetzt ist phantasialand der beste Park von der ganzen Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Land der schönsten Fantasie!!!
Mein Lieblings Themenbereich ist Afrika mit meiner Lieblingsachterbahn Black Mamba! Hier war sogar meine erste Achterbahn mit der ich gefahren bin: Colorado Adventure.
Aber auch werde ich jedes Mal bei den Achterbahnen Winja´s fear und Winja´´s Force mit den Drehbewegungen überrascht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin Schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist immer wieder eine Reise wert,wir fahren alle drei bis vier Jahre hin dann gibt es immer wieder was neues zu entdecken.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch(das ist meine Meinung)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sanne, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
die ACHTERBAHNEN sind immer wieder ein neues Abenteuer.
z.B.BLACKMAMBA:
INSGESAMT SUPER UND MAN KANN ES NUR EMPFELEN.
aaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrr:DIE WARTEZEITEN

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekant, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geburtstagspreise
leutss ich hab ma ne fragee......geburtstagskinder die 15 sind haben die auch frei oda wie viel müssen die bezahlen???

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand :)
Wir waren schon so oft dort.
Es gibt immer neue Attraktionen und tolle Shows.
Seit ich klein bin fahren wir dorthin.
Wer ins Phantasialand geht, erlebt einen unvergesslichen Tag mit viel Freude.
Lg :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
:), 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war schon x mal dort der vpark ist gut nur sehr teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich wahr schon 4 mal in diesem park und es ist immer wieder geil !
Außer der Preis, der ist viel zu teuer !!!!
LG Dominic aus LM ( Limburg )

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominic, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die preise könnte mann etwas senken,..............danke.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ersin, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter park aber zu teuer
Das Phantasialand ist zwar ein schöner Freitzeitpark aber von der größe kann es nicht mithalten wie Europapark. Die Attraktionen sind gut muss man aber auch lange anstehen an Wochenenden bis zu 2 Stunden an der Black Mamba. Der Eintritt ist mir persönlich zu teuer und dann noch anstehen bis zu 2 Stunden na dann viel Spass. Das Essen war auch schon mal besser es hat mir persönlich nicht geschmäckt. Also wenn ihr einen guten Freitzeipark sehen möchtet geht in den Europapark da stimmt einfach alles und dann gebe ich auch ruhig 30 Euro für den Eintritt aus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philip gross, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
ich finde das Phantasialand cool
ich empfehle es jedem :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena marie, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist ein schöner Park, aber die Preise sind sehr hoch. Am besten ist das der Park im Winter auf hat.
Im Winter sind aber die Wasserattraktionen geschlossen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





macht super spaß
Phantasialand macht super Spaß und ist ein wirklich schöner Park.
Dieser Park wird nie langweilig und macht auch aufgedrehte Kinder müde...:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallöchen, also als erstes sticht einem der Preis ins Auge der mit 33,50 nicht gerade günstig ist.
Doch für 33,50 bekommt man auch viel geboten.
Ich kann einfach nur immer wieder sagen, BESSER UND GÜNSTIGER ALS JEDE KIRMES!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stef, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In 2 Dingen muss ich Chrissi zustimmen
1. Ich verstehe nicht, warum vor einige Kassen Bretter gemacht wurden. Und auch die anderen sind oft nicht alle auf, obwohl es sehr voll ist.

2. Das Essen ist wirklich nicht mehr so gut, wie es mal war...


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand - der totale flop!
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern, am 22 Mai 2009, bin ich mit meinem Freund und meinen 2 kleinen Geschwistern im Phantasialand gewesen. Zu allererst wollten wir am Montag, den 18.05.09, rein. Wir waren morgens um 10:00 Uhr da und es war nur eine einzige Kasse besezt! Nachdem wir eine 3/4 Std. in der Schlange gestanden hatten und noch kein Ende in Sicht war um überhaupt erstmal rein zu kommen hatten wir schon keinen Bock mehr. Wenn ich schon über ne Std. brauch um erstmal rein zu kommen, wie soll es dann erst drinnen sein?! Naja... Am Freitag starteten wir unseren 2 Versuch, wenn man Kinder erstmal heiß auf sowas gemacht hat liegen sie einem ansonsten ständig in den Ohren. Am Freitag waren zum Glück alle Kassen besezt und wir waren "schon" nach einer halben Std. drin! Leider war das auch das einzig Gute. Die Fahrgeschäfte wie "Black Mamba", "River Quest", "Mystery Castle" etc. sind sehr gut, wenn man allerdings für jede Attraktion, die jetzt nicht tot langweilig für über 10 Jährige ist, MINIMUN über 45 Min. anstehen muss ist die gute Laune ganz schnell dahin. Wenn man 10 Std. in einem Freizeitpark ist und dann gerade mal 8 Fahrgeschäfte schafft ist das schon ziemlich schade!
Das essen in Phantasialand war auch äußerst schlecht. Das es teuer in Freizeitparks ist, ist ja schon fast normal. Das es aber nicht nur teuer sondern dann auch noch schlecht ist finde ich schon bitter. Das fast food wie Pommes, Burger und gebratene Nudeln kann jeder zu Hause ungefähr 1000x besser machen. Das Fett war alt, die Burger (von der größe her vergleichbar mit den Hamburgern von McDonalds) für ca. 3,60€ eine Frechheit. Ich bin schon öfters im Heidepark und im Europapark gewesen und sowas habe ich in diesen Parks noch nie erlebt. Man musste nie solange anstehen, das essen ist zwar auch teurer aber gut bis sehr gut. Und die Attraktionen sind min. genauso gut wie im Phantasialand, wenn nicht sogar besser.

Für mich steht jedenfalls fest das ich nicht mehr ins Phantasialand fahren werde. Wenn selbst die Kinder schon keinen Spaß mehr an sowas haben, ist der ganze Tag und das ganze Geld was man da ausgegeben hat umsonst gewesen.

Grüße aus Düsseldorf,
Chrissi

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
dort kann man viel schönes erleben und es macht viel spaßßßßßßßßßß da wenn man schon dort gewesen der preis ist nicht so gut aber man erlebt viel also ich rate euch auch dort hin zugehen wenn ihr lust drauf habt also dann wünsche ich viel spaß im Phantasialand liebe grüße eure laura...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ganz in Ordnung
Hallo,

ja Phantasialand. Liegt von mir ca. 30 Minuten mit der Bahn entfernt. Und ich war schon einigemal dort.
Hier mal ein Fazit:


Spassfaktor:
Solltes du das erstemal im Phantasialand sein ist der Spassfaktor grenzenlos. Alles fast macht Spaß. Egal ob die Achterbahnen, die Shows oder die anderen Attraktionen. Alles ist toll. Außer, ja die Wartezeit! Es kommt schonmal vor das du gut und gerne 1 bis 2 Stunden an einer Attraktion stehst! Deshalb um ganz Phantasialand genießen zu können lohnt es sich mehrere Tage dort zu bleiben.
Tipp: Die Shows sind super! Und sind sowohl für Kinder auch Erwachsene eine witze Angelegenheit.

Preis/Leistung:

Der Preis ist ein bisschen zu Teuer. Es sollte zumindest für Schüler und Studenten ein billigeren Preis geben. Ansonsten ist das Preis/Leistungs verhältnis ganz okay.


Tipps:
-Die Chinesischen Nudeln in Chinatown ist der Hammer. Ansolut Empehelnswert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EJ, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten