OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Das Phantasialand,finde ich ist der beste Park in ganz Deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 07.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super cooler Park
Ich finde den park echt super die atraktionen sind wirklich gut in landschaft integriert worden. Talocan Black Mamba RIVER QUEST sollten bei ihrem parkbesuch auf jeden fall nicht ausgelassen werden sind für mich die 3 besten fahrgeschäftte im park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
wir waren 2008 mit vier Personen da. 2009 fahren wir mit acht Personen und bleiben fünf Tage.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 28.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Hallo ich bin 13 Jahre alt und ich finde das Phantasialand echt klasse. Vorallem Black Mamba und Talocan sind super! Was den Preis angeht,ich persönlich gehe immer zwischen März und Mai,weil es dann meistens Aktion gibt,z.B Preisnachlass.Diese Ticktes kann man erwerben im Online-Shop.Von 5 ***** Sternen gebe ich also dem Phantasialand Brühl 10********** Sterne =D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Super Park und geniale Attraktionen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pinguin, 23.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park...
wir waren in der wintersaison 08/09 2mal dort und bei jedem Besuch blieben wir etwa 8 Stunden in diesem Park.

es gibt viele Toilette
Die Achterbahnen Winjas Force&Fear sind tolle Bahnen und mit black Mamba und Talocan wurden neue Mega Attraktionen gebaut die den Adrenalinspiegel höher schlagen lassen

Tipp für Kinder ab 5 Jahren: Temple of the Night Hawk!!! Eine Dunkelachterbahn die Spaß macht und für kleine Kinder gut geeignet ist denn sie ist ohne Loopings oder Schrauben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
im jahr 2008 war ich im diesem freizeit park und es macht sehr viel spaß die fahrgeschafte zunutzen. hat mir so gut dort gefallen das ich es an viele leute emfehlen werde allso raffen sie sich hoch und besuchen sie denn schönen freizeitpark in brühl!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TIMWietfeldt haltennhoff, 14.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Komm und erlebe das beste
Phantasialand ist richtig geil. ich komm jedes jahr dorthin und es wird immer schöner und die mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Taylor, 13.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
wir waren 2oo8 das erste mal dort und uns hat es sehr großen spaß gemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 08.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Man hat dort eine menge Spaß aber ich finde persönlich das der Park sehr teuer geworden ist und das finde ich sehr schade!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Robert Löffelhardt hat einen Fehler gemacht !
Der Phantasialnd JET war 38 Jahre , also schon fast seit Parköffnung, mit dabei und es ist wirklich eine SCHANDE dass dieser Monorail von Schwarzkopf (Hersteller) abgerissen wurde.

... Was kann man denn auf diesen Platz bauen...


Trotzdem ist das PHL. der beste Park der Welt!


Phanta Blatt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanta Blatt Redaktion, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wirkleich einer der bestens Parks
ein sehr schönes konzept für alt und jung

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bonsaiflusterer, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeer
war richtig cool da und soo :D
die beschreibung und soo war auch eigendlich genau das richtige die preise naja ... bisschen vieL ;D aber naja was soll man machen naja tschuuuueesss

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 25.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alle Jahre wieder.....
Schöner Park mit z. T. in die Jahre gekommenen Attraktionen. Aber durch die Nähe immer wieder eine Reise wert.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Werthmann, 23.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
hat sehr viel spaß gemacht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christin wenzel, 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Spass macht es total,
aber es ist dort nicht gerade billig.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christin, 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor hoch,aber zu teuer
zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Knittel, 21.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Vorredner...
Scheinst ja noch nie in einem solchen Hotel geshclafen zu haben, sie sind nämlich auch eine Attraktion für sich. Wirklich wunderschön, toll - und in Verbindung mit dem Wintertraum - es war wirklich ein Traum!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





preise
leider zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heide, 17.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





so geil
Ich muss schon sagen das Phantasialand der geilste Park auf der welt ist. Ich fahr mindestens 5 mal im Jahr dahin weil es mir immer wieder spaß macht. Ich kann es nur weiter entfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten