Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Sea Life Konstanz: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Traurige Geschichte - Anreiseproblem
Ich würde Euch gern erzählen, wie toll die Tiere waren. Doch leider konnten wir nicht anreisen. Es hätte einen umständlichen Schienenersatzverkehr mit insgesamt 3 Verkehrsmitteln gegeben, anstatt eine einfache, bequeme Fahrt mit der Schwarzwaldbahn. Unsere Kids sind Reise-krank und können eine Odyssee nicht meistern. Das Fahren mit der Schwarzwaldbahn hatten wir bereits trainiert, nicht aber Zug, Bus, Bummelbahn hintereinander. Schlimm daran ist nur, dass wir, was für eine Großfamilie auch der bessere Weg ist, die Karten günstiger vorab online bestellt hatten. Ein Umtausch/eine Rückgabe von über 70 Euro war nicht möglich. Nicht einmal die Umwandlung in Karten ohne Termin oder in Gutscheine waren auszuhandeln. Geht`s noch? Bitten und betteln - keine Chance. Wie traurig. Wir werden ganz sicher NIE wieder eine Reise ins Sea Live Center Konstanz planen! So viel Kundenunfreundlichkeit macht einfach traurig. Das hätte es in einem Freizeitpark (€ :-) ) in unserer Nähe nie gegeben. Da ist man so kundenfreundlich, dass man gern mehrfach im Jahr zu Besuch kommt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 22.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Eintritt viel zu teuer, gibt wenig zu sehen. in 10 Minuten kann man es schaffen. Langes anstehen zum Foto machen das dann teuer verkauft wird.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sam, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
35%





schöner Ausflug ins Sea Life Konstanz
Unser Besuch im Sea Life Konstanz war ein reiner Erfolg. Wir hatten Glück und es gab nur eine kleine Warteschlange, was bei dem sonnigen Wetter zu erwarten war.

Trockenen Fußes tauchten wir in die zauberhafte Welt der rund 3.000 Süß- und Salzwasserfische. Rund 30 naturgetreu gestaltete Becken ermöglichten es uns einen anschaulichen Einblick in den Lebensbereich der heimischen und tropischen Gewässer.
Besonders gut gefallen hat mir, dass man während des Rundganges ein Art roter Faden hat, bei dem man dem Rhein bis in die Nordsee folgt. Ein weiteres Highlight war der Tunnel durch den wir die zwei Meereschildkröten, Amadeus und Clementine und mehrere verschiedene Haie betrachten konnten. Laut eines Mitarbeiters beinhaltet der Tunnel 300.000 Liter.

Zum Schluss kamen wir in den Antarktisbereich in dem sich 10 Eselspinguine sehr heimisch zu fühlen scheinen. Diese sind sehr quirlig und drollig.

Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir ein paar sehr schöne Stunden im Sea Life Onstanz verbracht haben.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike, 15.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geht gar nicht!!!
Ich bin mit meiner Familie (2Erwachsene und 3 Kinder) dort gewesen. Knapp 60 € Eintritt bezahlt. Gesehen haben wir in tlws. veralgten Aquarien überwiegend heimische Fische (Forellen, Barsche, Karpfen, Aale, Hechte, Dorade, Rotfeder, Stör, usw.), was man alles sowieso schon kennt. Meeresbewohner (Sea Life) gibt es dort natürlich auch zu sehen. Und am Ende darf man noch ein mieß aufgenommenes Foto in mießer Qualität für 7€ kaufen.
Für diesen Eintrittspreis völlig indisskutabel. Riecht für mich schwer nach abzocke!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pinguin, 27.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





einmal reicht
Wir waren im Frühjahr das erste mal im Sea Life und hatten eigentlich mehr für das Geld erwartet. Unsere Tochter fand die Pinguine ganz süß und konnte sich kaum von ihnen trennen. Nett war auch der Tunnel in dem man viele Meeresbewohner beobachten kann, aber sonst, naja. Tipp: AOK Versicherte bekommen 5,- Rabatt auf die Einzeleintrittskarte.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





wir waren heute, am 07.03.2012 mit unseren Kindern da. War super genial. Alles sehr liebevoll gemacht. Wir haben viele interessante Sachen gelernt und unsere Kinder waren begeistert.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 07.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt cool ,vor allen die süßen pinguine liebe grüße

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dorothea -doreen staemmler, 09.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was mich geritten hat, diese Freizeiteinrichtung zu besuchenm weiss ich heute gar nicht mehr. Entäuschung auf der ganzen Linie. Der erste Eindruck, schmuddeliges Außengelände, trügt leider nicht. Beim Eintritt wird gebremst, damit alle ihr Foto erhalten können. Kleine Becken mit Vergrößerungsfenstern ,damit es toll aussieht. Laut, dümmliche Kommentare der Angestellten über Lautsprecher, ruck zuck wieder im Freien. Und überall Nepp und Bettelei für die tolle Arbeit von Sealife. Im Obergeschoss eine Ausstellung zum Bodensee. Die ist wirklich gut und man erfährt tatsächlich interessantes. Mein Fazit: nie wieder so eine Einrichtung, nicht einmal für den halben Preis.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas F., 11.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zu teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin so dankbar das es diese Bewertungen gibt. Wir wollten mit unseren Kids heut ins Sealife, aber nach diesen schlechten Bewertungen ziehen wir die Wilhelma lieber vor! Uns ist schon bei den Preisen anders geworden!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mamavon4, 19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein schlechter Scherz
Unter "Sea Life" hätte ich mir mehr versprochen!
Abschreckend war bereits bei der Ankunft die lange Warteschlange. Diese kann man zum Glück umgehen, wenn man schon in Meersburg ein Kombi-Ticket gekauft hat. Dieses Ticket beinhaltet die Schiffsfahrt von Meersburg und zurück und den Eintrittspreis ins Sea Life. Für Besitzer dieser Tickets gibt es einen Weg an der langen Schlange vorbei. Die bösen Blicke der Wartenden muss man aushalten. :-)

Drinnen wird man dann durch einen Gang, von dem man nicht abweichen kann, an sämtlichen Becken vorbeigeschleust.
Dieser "Rundgang" endet dann ziemlich bald bei den Pinguinen, die als neue Attraktion angepriesen werden.

Fazit: Nie wieder! Das ganze grenzt doch sehr an einen schlechten Scherz! Zu dem Preis hätte ich wirklich mehr erwartet. Mitleid kann man nur mit den Leuten haben, die vor Ort ihre Eintrittskarte kaufen und somit um die 60 Minuten warten mussten. Da ist die Wartezeit fast länger als die Besichtigungszeit.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nuffi, 12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mehr als enttäuschend
Erst einmal das Fazit: das was Sealife bietet ist absolut enttäuschend und eine bodenlose Frechheit zu diesem Preis.

Bereits wenn man ankommt und das kleine Gebäude vor sich hat beschleicht einen das Gefühl, das bei weitem nicht das geboten wird, was die Werbung verspricht. Aber man glaubt ja daran, das es von aussen kleiner aussieht als es ist. Und wenn es über mehrere Stockwerke geht ist vielleicht doch mehr drin.
Und dann ist man endlich im Gebäude, nach 20 Minuten anstehen. Es geht in engen Gängen an den Aquarien vorbei und man denkt sich, wenn dies das Vorspiel ist, dann wird das was noch kommt bestimmt gut. Und so geht es dann durch den Tunnel mit ein paar kleinen Haien und Schildkröten und an einem kleinen Rochenbecken vorbei zu ein paar Pinguinen in einem viel zu kleinen Becken - und plötzlich steht man im Souvenirshop - und das wars??!!!
Ja, das wars tatächlich! Es kommt nichts mehr. Das was man als Einführung betrachtet hat, war der Hauptteil. Da hat man sich für fast 15 Euro pro Erwachsenem und fast 10 Euro pro Kind durch ein Gebäude mit verschwitzten Menschen schieben lassen und hat eigentlich NICHTS dafür bekommen.
So enttäuscht wird man sicher sehr selten. Das ist ein absolute Abzockerei und sonst nichts.
Maximal 5 Euro pro Erwachsenem und 2,50 pro Kind wäre ein fairer Preis, aber davon ist man weit entfernt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Enttäuschte Familie, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Leider enttäuschend
Für Kinder mag es ja kurzweilig interessant sein, aber Erwachsene sollten bei diesen gesalzenen Eintrittspreisen auch etwas davon haben. Leider ist dem in meinem Fall nicht so!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lutz, 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr enttäuschend
Viel zu teuer, wenig geboten. Wenn man mit Kinderwagen kommt, dann ist es für alle Beteiligten schwer erträglich.
Die neu beworbene Attraktion mit Pinguinen ist auch ein Scherz, denn die Tiere in einem kleinen Räumchen zu halten ist eher traurig als dass man dafür werben sollte.
Der Eintrittspreis ist für das Gebotene völlig überteuert und da gehen wir nächsten Mal lieber wieder in die Wilhelma...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Für die Kinder wars interessant aber der Eintrittspreis zahlt sich nicht aus.Viel zu Überteuert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 31.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schön, aber teuer
Das Sealife-Center in Konstanz war unser erstes Sealife, das wir besucht haben. Wir kannten das Konzept vorher nicht und waren sehr angetan. Die Meeresschildkröten zu beobachten ist ein Traum. Das solche Einrichtungen auch große Ausgaben haben, ist mir bewußt, aber der Eintritt ist schon immens. Tipp: Mit der Bodensee-Card kommt man hier umsonst rein (also pro Card ein freier Eintritt). Auch Automobilclubs "sponsern" eine Eintrittskarte pro zahlendes Mitglied. Übrigens ist im Sealife die Gastronomie klasse. Man kann draußen sitzen, direkt am Bodensee.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Hagen, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Zu teuer
Ist ganz interessant für die Kinder, aber zum Glück hatten wir Gutscheine und unser Sohn ist sowieso noch kostenlos reingekommen. Haben uns dann im Feedback-Formular beschwert (z.B. das nicht ersichtlich ist, dass es für Kinder unter 3 nicht wirklich geeignet ist) und haben dann sofort Feedback per Email bekommen und einen Gutschein zugeschickt bekommen:)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvie, 08.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja-Schlecht
Es war ein bisschen dumm.
1.lange warten
2.50 euro eintritt,heftig, ohne foto!!!!!
3.Keine richtigen Atrakttionen
4.Soetimes bad

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stupsi u. klopfer, 04.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Gottseidank Gutscheine
An heutigen Samstagmittag war das Sea-Life nicht gerade übervölkert.
Wir zahlen brav unsere fast 30,--€ Eintritt. (Ohne Gutscheine hätten wir fast 50,--€ bezahlt.) Der erste Eindruck war: Naja ganz nett, aber wo bleibt die Steigerung bzw. der Mehrwert für meine 30,--€, aber da wurde wir schon wieder ausgespuckt.
Wir haben mit interessierten Kindern ca. 1 Stunde gebraucht. Damit kann ich den Besuch zeitlich und finanziell mit einem Kinobesuch vergleichen.

Meine Empfehlung:
Geht ins Kino! :)

Wirklich positiv war die zusätzliche Ausstellung rund um den Bodenseee im 2. Stock.

Mein Fazit:
Ohne Gutscheine hätte ich mit 2 Erwachsenen und 2 kindern fast 50,--€ gezahlt. Wenn ich das gezahlt hätte, dann hätte ich den Kassierer am Ende gewürgt (obwohl, er kann ja auch nichts dafür), so blieb es beim ignorieren des Personals.


Mein Tip:
Unbedingt Gutscheine benutzen, da spart man ca. 40% des Eintrittspreises. Es sind immer welche im Umlauf. (Mir ist nun schon klar, warum. :) )

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Maier, 07.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Rheinstrandbad Konstanz © Rheinstrandbad Konstanz
© Rheinstrandbad Konstanz
Erlebnisbäder
 Rheinstrandbad Konstanz
ca. 1,3km entfernt

Bodensee-Therme Konstanz © Bodensee-Therme Konstanz
© Bodensee-Therme Konstanz
Erlebnisbäder
 Bodensee-Therme Konstanz
ca. 2,6km entfernt

Schwaketenbad © Schwaketenbad
© Schwaketenbad
Erlebnisbäder
 Schwaketenbad
ca. 4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten