Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Sea Life Konstanz: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

schöner Ausflug ins Sea Life Konstanz
Unser Besuch im Sea Life Konstanz war ein reiner Erfolg. Wir hatten Glück und es gab nur eine kleine Warteschlange, was bei dem sonnigen Wetter zu erwarten war.

Trockenen Fußes tauchten wir in die zauberhafte Welt der rund 3.000 Süß- und Salzwasserfische. Rund 30 naturgetreu gestaltete Becken ermöglichten es uns einen anschaulichen Einblick in den Lebensbereich der heimischen und tropischen Gewässer.
Besonders gut gefallen hat mir, dass man während des Rundganges ein Art roter Faden hat, bei dem man dem Rhein bis in die Nordsee folgt. Ein weiteres Highlight war der Tunnel durch den wir die zwei Meereschildkröten, Amadeus und Clementine und mehrere verschiedene Haie betrachten konnten. Laut eines Mitarbeiters beinhaltet der Tunnel 300.000 Liter.

Zum Schluss kamen wir in den Antarktisbereich in dem sich 10 Eselspinguine sehr heimisch zu fühlen scheinen. Diese sind sehr quirlig und drollig.

Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir ein paar sehr schöne Stunden im Sea Life Onstanz verbracht haben.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike, 15.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren heute, am 07.03.2012 mit unseren Kindern da. War super genial. Alles sehr liebevoll gemacht. Wir haben viele interessante Sachen gelernt und unsere Kinder waren begeistert.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 07.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt cool ,vor allen die süßen pinguine liebe grüße

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dorothea -doreen staemmler, 09.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön, aber teuer
Das Sealife-Center in Konstanz war unser erstes Sealife, das wir besucht haben. Wir kannten das Konzept vorher nicht und waren sehr angetan. Die Meeresschildkröten zu beobachten ist ein Traum. Das solche Einrichtungen auch große Ausgaben haben, ist mir bewußt, aber der Eintritt ist schon immens. Tipp: Mit der Bodensee-Card kommt man hier umsonst rein (also pro Card ein freier Eintritt). Auch Automobilclubs "sponsern" eine Eintrittskarte pro zahlendes Mitglied. Übrigens ist im Sealife die Gastronomie klasse. Man kann draußen sitzen, direkt am Bodensee.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Hagen, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es zu teuer für die kinder

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für das geld ein bisschen zu kurz aber sonst war es sehr schön,besonders gefallen hat mir der tunnel :)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war schön und interessant aber zu teuer !!!
:(

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selina, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde sea life toll aber zu teuer wir gehen anstatt sea life ins schwimmbad oder in denn wildpark das ist viel billiger wenn ihr denn preis billiger macht könnte ich kommen ich war einmal im sea life und bin zehn jahre alt ich bin traurig das ich nicht kommen kann eure jessica götz

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica götz, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde sea live toll aber zu teuer deswegen darf ich fast nie hin eure michaela götz aus konstanz

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
a, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freundlicher Empfang mit Abgabe Papierhut :-)
Sehr interessanter, guter Aufbau. Viele wertvolle Details.
Tunnel durchs Wasser super Idee!
Eintrittspreis relativ hoch, verglichen zum Beispiel mit Zoo.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans - CH, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einmal reicht
Wir waren im Frühjahr das erste mal im Sea Life und hatten eigentlich mehr für das Geld erwartet. Unsere Tochter fand die Pinguine ganz süß und konnte sich kaum von ihnen trennen. Nett war auch der Tunnel in dem man viele Meeresbewohner beobachten kann, aber sonst, naja. Tipp: AOK Versicherte bekommen 5,- Rabatt auf die Einzeleintrittskarte.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Ich bin so dankbar das es diese Bewertungen gibt. Wir wollten mit unseren Kids heut ins Sealife, aber nach diesen schlechten Bewertungen ziehen wir die Wilhelma lieber vor! Uns ist schon bei den Preisen anders geworden!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mamavon4, 19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Leider enttäuschend
Für Kinder mag es ja kurzweilig interessant sein, aber Erwachsene sollten bei diesen gesalzenen Eintrittspreisen auch etwas davon haben. Leider ist dem in meinem Fall nicht so!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lutz, 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für die Kinder wars interessant aber der Eintrittspreis zahlt sich nicht aus.Viel zu Überteuert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 31.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu teuer
Ist ganz interessant für die Kinder, aber zum Glück hatten wir Gutscheine und unser Sohn ist sowieso noch kostenlos reingekommen. Haben uns dann im Feedback-Formular beschwert (z.B. das nicht ersichtlich ist, dass es für Kinder unter 3 nicht wirklich geeignet ist) und haben dann sofort Feedback per Email bekommen und einen Gutschein zugeschickt bekommen:)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvie, 08.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Warten, warten und nochmals warten.
Bis man ins Sea Life kommt dauert es und die Parkplatz-Situation ist auch ehr suboptimal. Preislich ist es sehr heftig. Für alle die sich für Meereskunde begeistern können lohnt sich der Besuch schon einmal.

In Summe sieht das Sea Life in Konstanz wie jedes andere aus und daher könnte man sich eine lange Anreise sparen und ehr in eine örtlichen Vertreter der Gruppe gehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ringo Thomas, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Definitiv zu teuer!
Ich versthe den Hype um das Sealife nicht so ganz - v.a. eben zu dem Preis. Puh.

Das Sealife ist schon von den Gängen etc. so angelegt, dass man definitiv keinen ganzen Tag dort verbringen kann - viel zu eng und wenn viel los ist, wird man durchgeschoben und ist irgendwann so gestresst, dass man froh ist, wieder draußen zu sein.

Schön sind das Rochenbecken und der Tunnel am Schluss und die Aquarien sind toll eingerichtet. Ist viel los, kann man aber nicht so wirklich in Ruhe schauen, oft ist es auch so, dass man unseren 3 Jährigen hochheben muss, damit er was sieht und der Buggy unseres Babies stand auch irgendwie im Weg herum.

Viele der gezeigten Fische könnte man wesentlich entspannter (und billiger!) im Aquarium der Wilhelma in Stuttgart sehen. Was mir wirklich gut gefallen hat, war das Bodenseemuseum im gleichen Gebäude :)). Da war überhaupt nichts los.



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja
...überfüllt und dennoch zu wenig Attraktionen die den Preis rechtfertigen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 29.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Rheinstrandbad Konstanz © Rheinstrandbad Konstanz
© Rheinstrandbad Konstanz
Erlebnisbäder
 Rheinstrandbad Konstanz
ca. 1,3km entfernt

Bodensee-Therme Konstanz © Bodensee-Therme Konstanz
© Bodensee-Therme Konstanz
Erlebnisbäder
 Bodensee-Therme Konstanz
ca. 2,6km entfernt

Schwaketenbad © Schwaketenbad
© Schwaketenbad
Erlebnisbäder
 Schwaketenbad
ca. 4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten