Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Service - Logde - gleich null
Der Tierpark ist wirklich gut , der Preis absolut in Ordnung .
Die Lodge eine Zumutung, Service scheint ein Fremdwort zusein .
TV - nur ein Sender konnte erst nach 24 Std. behoben werden , laut Manager steht ja auch nur TV im Angebot , nicht 20
Programme - dummdreist und ein deutliches Zeichen was man dort unter Service versteht . Frühstück und Abendessen für den Preis in Ordnung , aber wieder der Srvice : die Getränke kamen nach dem Essen , 4 x Nachfrage ob ein Getränk richtig notiert wurde - steht in der Getränkeliste .
Fazit : der Park immer wieder , nie mehr dort übernachten .

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert schönfeld, 12.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Am 12.07. besuchten wir den Park mit der gesammten Familie. Wir freuten uns schon die ganze Tage vorher darauf. Gleich bei der Anfahrt um 11:00 Uhr eine herbe Entäuschung. Wir standen 1 (eine) Stunde vor den Kassen im Stau ! Endlich an der Reihe, war die Mitarbeiterin an der Kasse nicht in der Lage die Sparkassen-Club-Ermäßigung 2011 (Sparkasse Verden, verbilligter Eintritt von 17,- Euro) meiner Tochter in die Kasse einzugeben. Sie mußte am Nachbarkassenhäuschen nachfragen und kassierte dann 18,- Euro, da es so vom System vorgegeben war.

Aufgrund unseres Neufahrzeugs verzichteten wir auf eine Durchfahrt des Tierparks im eigenen PKW. Die Parkgebühren finde ich schon frech hoch, doch für einen staubigen, dreckigen Schotterparkplatz, den man noch nicht einmal sicher auf einem Bürgersteig oder ähnlichem verlassen kann um in den Park zu kommen grenzt schon an Nötigung. Gibt es überhaupt Kassen für Fußgänger oder Radfahrer, damit man keine Parkgebühren zahlen muß?

Kaum im Park angekommen fiel uns sofort eine eigenartiges Brummen wie auf einem Flugplatz auf. Wie wir dann später feststellen konnten kam dieser Krach von den Airboats. Ein längerer Aufenthalt im Bereich der Wasserwelt, an den Fahrgeschäften, kam aufgrund der ständigen Beschallung der Airboats einer Körperverletzung gleich. Ween ich den ganzen Ferientag Rasenmäherkrach hören will, brauch ich mich nur an einem sonnigen Nachmittag in den Garten unserer Siedlung zu setzen. Die Boote waren selbst in der Affenwelt noch unangenehm wahrnembar. Als wir uns dann entschlossen kurz vor 17:00 Uhr mit eben diesen Booten doch zu fahren, wurden wir und andere Gäste vom Personal abgewiesen und durften uns nicht mehr anstellen, obwohl ausdrücklich bis 17:30 gefahren wird. Gleiches gilt für die Wasserbahn, auch hier wurden meine Kinder abgewiesen. Die Krönung war aber der Free-Fall-Tower. Hier verließ ihr Angestellter seinen Fahrstand und ließ die anstehenden Gäste, unter anderem wir, ohne einen Kommentar stehen. Nach 15 Minuten erbarmte sich die Aufsicht der Riesenschiffsschaukel und nahm den Free Fall Tower wieder in Betrieb. Da waren wir aber gerade aus der Schlange, an der wir vorne standen, wieder ausgetreten. Einfach gesagt: Ich habe Eintritt bezahlt und nicht die versprochenen Leistungen erhalten.

Nervig auch die Bettelei der Busfahrer in der Tierwelt und der Dschungel-Safari nach Trinkgeld. Weiter nicht zulässig ist der erhöhte Pfand von 0,20 Euro statt 0,15 Euro für Getränke in (PE) Mehrwegverpackungen (Coca Cola, Sprite, etc.) so wie sie im Park an allen Kiosken verkauft werden.

Leider nicht unbedingt der Tag wie wir ihn uns vorstellten.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verdi, 16.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Entäuscht!!!
Wir waren heute nach vielen Jahren mal wieder in diesem Freizeitpark und was soll ich sagen? Es hat sich alles total verschlechtert. Vieles ist heruntergekommen und mit grünem verwachsen. Ich war schon in sehr vielen Freizeitparks wie z.b. Heide Park, Europa Park, Phantasialand, Disneyland Paris, Legoland Dänemark, Legoland Deutschland, Fort fun Abenteuerland und vieles mehr und daher denk ich mir, dass ich durchaus ein qualitativ gutes Urteil abgeben kann. Also nun zurück zum Park, mir kommt es so vor, dass allein nur noch auf den Tierbereich wert gelegt wird und auf den Freizeitpark mit dem Attraktionen nicht viel wert gelegt wird. Ich mein ich hab noch nie in einem Freizeitpark erlebt, dass man so viel Freifläche zwischen den Attraktionen hat. Der Park hat nichtmal eine Achterbahn für Erwachsene bzw. Jugendliche sondern nur Kinderachterbahnen. Das einzige was mir richtig gefallen hat waren die beiden Safaris durch den Tierpark. Der Preis mit den 24 Euro der dort oben stehr stimmt ebenfalls nicht, sondern der Preis beträgt 30 Euro mit Safari. Der Preis ist es nicht wert. Noch dazu kommt, dass jeder Fahrer der Safaris wert auf Trinkgeld legt, ich mein sie machen förmlich drauf aufmerksam. Das was eig. das schockierendste ist, ist das bei jeder Toilette die man besucht 50 Cent abgeknüpft werden, sogar im Restaurant, dass hab ich noch in keinem Freizeitpark erlebt und es schockiert mich. Also ich rate euch ab in diesen Park zu gehen. Fährt lieber in den nahegelegenen Heide Park, der ist wirklich toll und auch sein Geld wert. Wenn ihr jedoch starke Tierfans seit, dann könnt ihr euch den Park schon anschauen, denn die vielfache Tierwelt ist fantastisch, was aber auch das einzigste ist.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dero1701, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preis-Leistungs-Verhältnis wird schlechter
Wir fahren alle 2-3 Jahre in den Serengeti-Park. Aber nach dem Besuch in diesem Jahr ist erst mal Schluss! So was lautes + dreckiges + unangenehmes wie die "Aqua-Safari" haben wir ja noch nie erlebt!! Die Mitarbeiter werden, bis auf wenige Ausnahmen, auch immer unfreundlicher, und Toilettengeld für dreckige Toiletten zu erwarten ist der Gipfel! Hier muß einiges getan werden, ansonsten hat man als Gast leider das Gefühl, dass der Park nur die Hand aufhält zum Abkassieren für möglichst wenig Gegenleistung. Wir kennen auch vielen andere Parks, die wir ebenfalls in den Hauptferien besucht haben, z.B. Phantasialand. Dort ist es wesentlich freundlicher + sauberer!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
baffihh, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





EINIGES WAR NICHT SO TOLL.....
ZUM EINEM DIE DJUNGELSAFARI;WEIL WIR SIE GARNICHT MACHEN KONNTEN;ERST WAR ES TIERISCH VOLL FAST ZWEI STUNDEN WARTEZEIT DANN HABEN WIR GEDACHT EGAL KOMMEN WIR SPÄTER WIEDER:HABEN WIR DANN AUCH GEMACHT:UM FÜNF VOR FÜNF WAREN WIR WIEDER DA;ABER DA HAT MAN UNS GESAGT FÜR HEUTE IST SCHLUß NAJA DANN EBEN NICHT;MEINE KINDER WAREN SUPER ENTÄUSCHT.DIE BUSSAFARI WAR ETWAS LANGWEILIG DER FAHRER WAR ZWAR GANZ NETT HAT ABER SEINEN TEXT RUNTERGERATTERT.....UND SO SCHNELL WIE ER TEILWEISE DA DURCHGESAUST IST KONNTE MAN TEILWEISE VON DEN TIEREN NICHT VIEL SEHEN NAJA GLÜCK MUß MAN HABEN!!! AUßERDEM FANDEN WIR DIE GETRÄNKEPREISE SUPERTEUER 0,5L 2.80 DAS EIS ALLERDINGS AUCH:DIE ANDEREN SPEISEN WAREN PREISLICH O.K.DAS PERSONAL KÖNNTE ALLERDINGS ETWAS FREUNDLICHER SEIN AUCH WENNS VOLL IST!!!.SORRY ABER DAS WAR NICHT UNSER BESTER TAG IM SERANGETIPARK.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BREMEN, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Safaritour war echt schön...aber....
Der Park mit seinen Tieren ist schön, aber super ärgerlich war, dass wir für die letzten zwei km zwei Stunden gestanden haben und auch die Organisation im Freizeitpark sehr schlecht war, die Wartezeit an den Kassen dauerte solange, dass die Pommes kalt wurden. Zwischendurch musste der sehr langsame Kassierer immer wieder einzelne Pfandgelder auszahlen und die Schlange wurde dabei immer länger, was aber keinen von den anderen Bediensteten gestört hätte. Also Fazit: Zwei Stunden in quälender Warteschleife ohne Hinweis auf zu erwartende Wartezeiten, ein abgearbeiteter Stau, an dessen Ende am Ende wir standen, die zweite Spur von links wurde im Gegensatz zu den anderen wohl nicht bedient. Also Leute, wenn Ihr schon am Abbieger Richtung Safaripark stehen müsst, kehrt lieber um, denn dann ist die Wartezeit zermürbender als der Spaß und ihr könnt auch zwei Stunden weniger das viele Geld genießen, das ihr ausgegeben habt, denn die Betreiber vom Park scheint das nicht zu interessieren. Ach ja die Toiletten waren ekelig. Das Wasser lief selbst im Waschbecken nur wie ein Rinnsal und das Toilettenpapier und andere Dinge ließen sich nicht abspülen, weil das Wasser nicht lief. Im übrigen zahle ich gerne den Eintrittspreis, wenn ich das Gefühl habe, Personal und Parkbetreiber geben sich auch wirklich Mühe.... Aber die Tiere waren klasse.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wedemeyer, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die fahrt ins nase
im sommer waren wir jetzt die letzten 2 jahre 3 mal , wir sind dort im urlaub in mandelsloh gewesen ganz in der nähe und mußten es einfach mal sehen wie es dort ist , vom höhren alleine war es schon schön und dann sind wir dort hin es war alles einfach genial wir freuen uns schon dieses jahr wieder dort hin zu fahren

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris fabian, 24.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Enttäuscht
Halo
Ich wollte die ersten Schulferien für unsere kleine Familie nutzen um ihren schönen Park zu nutzen.Mein Sohn freute sich riesig den es war der erste Urlaub für Ihn .Im Oktober guckten wir ins Internet und informierten uns über die Öffnungszeiten.Zu unserem Glück stellten wir fest das sie bis Ende oktober geöffnet haben,und buchten in der nähe ein Hotel.Da wir von Rügen sind und eine schöne woche verbringen wollten.Am 28.10. fuhren wir nach dem frühstücken aus dem Hotel los.
Dann begann das Drama Sie hatten schon zu und mein Sohn war so enttäuscht und wir auch denn wenn wir das gewußt hätten hätten wir ein anderes Urlaubsziel ausgesucht.Vielleicht können Sie nächstes mal vorher ankündigen das Sie schließen um den Gästen und vorallem den Kindern eine Enttäuschung zu ersparen.
MfG
Daniel Volk

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volk Daniel, 14.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu der Bewertung von - Michael Klaasen....vom 25.08.2003
Gehe doch nochmal bitte zur Schule, bevor DU derart Bewertung abgibst, und lerne mal richtige Gramatik und Rechtschreibung. Denn erst dann solltest Du über andere Urteile abgeben usw.! Deine Bewertung halte ich damit für absoluten Blödsinn...und lerne bitte richtig schreiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f.th. lüneburg, 26.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SEHR SCHÖNE UND GROSSE ANLAGE! TIERE MAL HAUTNAH OHNE DIE ÜBLICHEN ZÄUNE IM ZOO. NICHT ERSCHRECKEN WENN DIE AFFEN MAL AUF DEM AUTO MITFAHREN - SEHR SPAßIG! DIE KARUSSELS SIND ZWAR NICHT DIE NEUSTEN ABER FÜR EIN BESUCH MIT KINDERN OPTIMAL. ACTION JUNKIES SOLLTEN ALLERDINGS AUF DEN HEIDE PARK AUSWEICHEN! FAZIT WER TIERE LIEBT UND EINEN SCHÖNEN ENTSPANNTEREN TAG HABEN MÖCHTE IST HIER GENAU RICHTIG!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EVA, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht wiederholungsbedürftig !!!
1. Warteschlangen ohne Ende
2. Parkplatzgebühr für PKW,völlig unüblich !!!!
3. Ab 17.30 nimmt das Restaurant keine Bestellungen mehr entgegen,
und dieses mitten in der Saison !!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g.barth-kost, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wo ich da war war ich nur noch begeistert deswegen volle punktzahl ich sonst eigentlich nicht was ich noch dazu sagen soll naja alee die da noch hinwollen wünsche ich gaaaajnz viel spaß und es lohnt sich wirkleich glaubt mir deswegen fahre ich noch mal hin einfach nur mal wieder den gaaaanz tag spaß haben lol
=) =) =) =) =) =P =P =P =P =P =P =D =D =D =D =D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist wunderschön, aber die Eintrittspreise zu hoch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Herden, 09.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der "Zoobereich" ist ganz nett gestalltet. Die Auswahl an Tieren ist gut, alle werden in kleinen Herden gehalten. Zu empfehlen in jedem Fall eine geführte Fahrt mit den Doppeldeckerbussen. Die Fahrer geben sich viel Mühe etwas über die Tiere zu erzählen. Highlight immer wieder, wenn z.B. ein Nashorn oder eine Giraffe seinen Kopf in den Bus steckt.
Der Freizeitpark ist nicht so schön. Die Fahrgeschäfte haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Teilweise sind die Fahrgeschäfte nur eingeschränkt zu nutzen.
Der Park ist alles in allem sehr sauber. Fazit : Sehr teuer, nett anzuschauen aber nicht jedes Jahr wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Friedrichs, 17.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fand den Teil wo man mit dem Auto durchfährt einfach toll!!! Aber der Freizeitpark ist einfach nur laangweilig, sagen wir mal er ist für Kinder bis 12 Jahre! Die Wege im Park sind glaub ich nur zum verlaufen gedacht. Mein Fazit: Was sich wirklich lohnt ist der Teil wo man mit dem Auto durchfährt, da die Eintrittspreise aber sehr hoch sind (wegen dem Freizeitpark den man nicht nutzt)hat der Park kein Preis/Leistungs verhältniss!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Weymann, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man bemerkt sehr deutlich das dieser Park mehr ein Tierpark ist als ein Vergnügungspark. Man hat viel zu sehen. Doch sind die Fahrattraktionen hauptsächlich (vermutlich) von Jahrmärkten oder Kirmes aufgekauft. Man sollte sich überlegen was man in diesem Park hauptsächlich machen will.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, das Essen war nicht sehr lecker es war teuer und es war schnell kalt, die Tiere sind herruntergekommmen aber die Dschungel Safari war sehr amüsant.

Die Toiletten waren ganz gut sauber, aber es gab nicht viel Fahrgeschäfte. Beim Affenland konnte man nicht durch, weil alles überschwemt war es war nicht sehr bilig der Eintritt.

Das Riesenrad hat immer geschaukelt da wude einen schlecht. Aber trotzdem viel Spass wer da hinfährt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josie fosters, 20.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich muss zu diesem Park sagen das , der tierpark super spitze ist gerade für Kinder.ABER die Wasserbahn so ein dreckiges und vermodertes Wasser hat das einen richtig schlecht wird bei der fahrt.
genau so wie an dem stand beim Breakdancer so was schlechtest habe ich noch nie bekommen.Und zwar wollten wir eine Currywurst mit Pommes und haben bekommen eine Bockwurst mal eben schnell in die Friteuse geworfen.Ekelig.!
Fazit: Eigentlich nicht schlecht bis auf.......... siehe oben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eine schöne Tierwelt und ein heruntergekommener Freizeitpark. Ich habe Sicherheitsbedenken bei jedem Fahrgeschäft...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aleks, 08.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am 03.09.2011 hier und waren sehr enttäsucht. Denn als wir 2006 schon mal da waren, waren viel mehr Tiere frei. Viele Tiere wurden eingesperrt und sind nicht mehr frei sichtbar.
Für 25€ ist es schon arg teuer, wenn man mit seinem eigenen Auto durchfährt. Vor allem halten sich die anderen Besucher nicht an die Regeln, was die Fahrt durch den Park erschwert. Schade das sich ein Park in 4 jahren so verändern kann.. Auch die Sauberkeit war nicht so besonders.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion B, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten