OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


TENGU Kidsworld: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach Klasse! Meine Kinder und ich waren schon mehrere Malen in Tengu Kidsworld und es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Bungee-Jump-Gerät und der Kletterwand sind Favorit. Der Tamperatur ist vielleicht frisch aber sehr gut geeignet zum spielen und sich austoben. Es ist ein Indoorpark entwickelt vom Besitzer für den Motorik von Kinder, also Spielen und richtig bewegen gleichzeitig. Super! Mein Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt und die Bedienung war freundlich und hilfsbereit.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Zoetmulder, 27.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist richtig richtig gut und ich komme noch in dieser woche ! SUPER TSCHAUU TSCHAUU

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton Goiny, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total begeistert!
Meine Kinder (5 und 8 Jahre) und ich waren heute (9.3.2011) im "Tengu Kidsworld". Die beiden waren total begeistert und haben so getobt, dass sie ganz verschwitzt waren. Von daher fanden wir die Temperatur angemessen. Mein 8-jähriger Sohn war von der "Freien-Fall-Rutsche" fasziniert, meine Tochter von den zahlreichen Klettermöglichkeiten und Verstecken, die es dort gibt. Mein Milchkaffee war sehr lecker. Alles in allem ein gelungener Nachmittag!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina E., 09.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





endlich mal etwas anderes !
Hier können sich Kinder richtig nett austoben und frei bewegen. Endlich mal was anderes, als die sonst übliche "Schreikulisse" in der es nur quietschbunte Bälle und eine Rutschbahn gibt. Die Ritterburg lädt zu Abenteuern ein und hier können die Kinder mit den Dreirädern mal richtig um die Wette sausen. Eine gelungene Mischung ...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia F., 30.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Glükliche Kinder
Mein Sohn wahr begeistert und will am liebsten jeden Tag hin.Der Turnspass im Winter ist erhäblich eingeschränkt und für kleinere Kinder gibt es in der Nähe kaum Aktivitäten. Ich bin froh dass man auf so ein "geschlossenes Spielplatz" kommen kann.Der Eintritt ist zwar kein Schnäpchenaber ich fand den Preis angemessen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kölln, 07.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eher teuer und unfreundlich aber zufriedene Kinder
Besuch im Mai, den Kindern hat's gefallen. Eigentlich eine Superidee! Die Halle ist ohne Bewegung sehr kalt, zum Rumtoben wohl aber gerade warm genug. Die Freundlichkeit lässt etwas zu wünschen übrig, die Bedienung an der Theke glänzt durch Abwesenheit. Und dabei ist das Mitbringen von eigenen Getränken nicht erlaubt! Eintritt nicht gerade billig, Getränke extra zu bezahlen und gerade für Kinder sehr teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Piwi, 23.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kurzweilige Stunden bei trübem Wetter
Das Tengu hat uns sehr gut gefallen. Da spreche ich hauptsächlich unseren Kindern aus dem Herzen. Unser Plan mit den Kindern ins Schwimmbad zu gehen fiel wegen schlechtem Wetter gründlich ins Wasser. Da haben wir den Weg ins Tengu angetreten und wurden positiv überrascht. Eine riesige Burg bildet hier die Mitte. Sie ist innen begehbar und es versteckte sich ein Kino drin - der Film um 17:00 war auf das Alter der Kinder abgestimmt und ein super Abschluss des Tages! Klasse waren auch die großen Hüpfburgen, eine davon auch schon für Kleinkinder geeignet!!! Dazu kamen noch viele Spaßgefährte, die die Kinder mit Händen oder Füßen antreiben mussten. Schade war nur, dass die Kletterwand und das Bungispringen extra kostete ( 2€) und es keine Pommes gab. Trotzdem kann ich die beiden Leser - Bewertungen nicht ganz teilen. Das Personal war sehr freundlich, trotz doppelter Belastung - Kinderland und Rezeptionsbereich des Fitnesklubs und immer da, wenn wir etwas bestellen wollten oder sich ein kind beim Hinfallen weh getan hatte. Auch die Leiterin des Kinderlands kam vorbei und wir haben uns gut über Förderungen für Kinder unterhalten. Da waren tolle Tipps dabei. Den nächsten Geburtstag möchte unser Sohn unbedingt hier feiern. Wir können sogar unseren Kuchen selbst mitbringen und die Kinder haben drei Getränke frei, das Geburtstagskind sogar den Eintritt! Beim Vergleich mit ähnlichen Attraktionen, z.B. die Spielegalaxie in Freiburg oder den Europapark, sowie das Conniland, schneidet das Tengu günstiger ab und ist noch näher bei uns - Fahrtkosten hat man also auch kaum!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nana, 15.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Eltern düfen nicht mit auf die Kletteranlage
...wir waren im Juli dort, meine Tochter und ich waren die einzigen Gäste. Halle ist zu kalt, Essen und Trinken darf nicht mitgebracht werden. Verpflegung viel zu teuer zum dort kaufen, zumal nur Würstchen und Pizza angeboten werden, was ich eine Frechheit finde, wenn man schon nichts mitbringen darf. Ansonsten, Bedienung so gut wie nie zu sehen und eher unfreundlich...und das schlimmste, Eltern dürfen nicht mit auf die Kletteranlage!!! Das hieß, meine Kleine musste alleine spielen, während ich nur am Tisch rumsaß.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Vorsicht- teuer und Vieles verboten
An der Rezeption wurden wir gleich zur Begrüßung mit einem DIN A4 Blatt mit Verboten, Geboten und Regeln eingewiesen. Das dämpft den Spaß gehörig. An einem verregneten Ferien-Freitagnachmittag waren wir 3 Stunden nach Öffnung die einzigen- das sagt viel aus, finde ich. Es war wie oft in ehemaligen Tennishallen schlecht geheizt, leider dazu noch dunkel -für Licht musste man extra bezahlen (kein Witz. 18 Euro für 2 Erwachsene und eine 2jährige. Erwachsene dürfen dort gar nix spielen, ebenso über 12jährige. Also heißt es an den Bistrotischen sitzen und aus der mageren und teuren Karte bestellen und sehr lange auf die Tiefkühlflammkuchen warten. Wie uns die Aufsicht mitteilte wäre es am Wochenende deshalb so teuer weil man ja um halb sieben einen Film schauen darf. Wer will im Hallenspielplatz Filme gucken?- man will dort toben- ansonsten gehe ich ins Kino-oder? Am lächerlichsten waren die pseudo-pädagogischen Plakate- z.B. wurde eine Plastiksitzbank als Gerät "verkauft" das soziale Kompetenzen der Kinder stärkt. Der Hallenspielplatz ist nur für Eltern empfehlenswert, die im gleichen Betrieb fitness oder wellness Angebote wahrnehmen und die Kinder solang beschäftigen wollen. Ansonsten Finger weg! Wer eigenes Essen mitbringt muss 2 Euro Strafe zahlen ;o)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eher schlecht als recht
Hallo zusammen,

Wir waren anlässlich eines Kindergeburtstags im Tengu Kidsworld. Als wir um 12 Uhr angekommen sind, waren wir zunächst erstaunt, da wir die einzigen waren (und das Samstags!). Der nette Mitarbeiter hat uns dazu erklärt, dass momentan nicht viel los sei.

Gleich zu Beginn hat er uns die "Spielregeln" erklärt. Naja, Spielregeln ist eher der falsche Begriff.... ich würde sie eher "Unterlassungsregeln" nennen. Denn er hat uns eine riesige Liste aufgezählt, was wir nicht dürfen. Wir haben uns aber davon nicht die Laune vermiesen lassen.

Als wir uns eingefunden haben, habe ich mich zusammen mit den Kindern an die Kinderräder bzw. Dreiräder gemacht. Diese kann man aneinanderketten und einen Zug bauen... Fand ich klasse, es hat allen Spaß gemacht.

Dann hat uns der Mitarbeiter sofort angesprochen, dass wir das zu unterlassen haben, weil die Sicherheit der Kinder gefährdet sei! Natürlich habe ich ihn hinterfragt, warum und wieso. Daraufhin hat er den "Chef" geholt, welcher uns angeblich alles besser erklären kann.

Dann gings los. Er hielt mir vor, was für Regelungen und Gesetze er einzuhalten habe, von wegen "Verkehrssicherungspflicht" und das er eine andere Baugenehmigung bräuchte, sobald ein Erwachsener auf das Klettergerüst gehen würde. Bla bla bla. Das interessiert doch keinen! Wir waren da um Spaß zu haben!

Er ließ auch keine konstruktive Kritik zu. Ich habe ihm nämlich erzählt, dass es einfach keinen Spaß mehr macht, wenn man so viel regeln will. Nachdem er uns wieder aufgezählt hat, was wir zu unterlassen haben, sagte er letztlich "sie können mit ihrer Tochter spielen".... KLASSE. Das kann ich auch zu Hause machen!

In der Halle gilt Sockenpflicht. Alle Kinder mussten ihre (sauberen) Hallenschuhe ausziehen! Unfassbar, bei der Kälte in der Halle. Sogar unsere kleine Tochter musste ihre Lauflernschuhe ausziehen... wir haben sie aber drangelassen

Der "Chef", seines Zeichens ein Motorikexperte und Pädagoge, oder was weiß ich, war total unglaubwürdig und ein absoluter Kontrollfreak. Ich schätze das kommt vielleicht von den ganzen Bewertungen bzgl. Sicherheitskritiken hier.

Fazit: Obwohl die Kinder letztlich Spaß hatten. Und das ist das worauf es ankommt. Haben wir uns entschieden dort nicht mehr hinzugehen. Es gibt genügend bessere Alternativen.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unzufriedene Familie, 03.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





einfach eine sauerei!!! Dreckig, schimmlig, kalt...überall liegen spitze gegenstände herum! wir haben auch diese Verbote gesagt bekommen, dies bestimmt 10 min lang, das dämpft die Laune enorm. Das Personal unfreundlich bis zum gehtnichtmehr.KEINEN CENT WERT!!! BLOß NICHT HINGEHEN! ich frage mich, wie der eigentlich überlebt???!!! gehört sofort geschlossen!

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WIKKI, 23.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Katastrophe
Hallo,
wir waren am 20.02.2011 im Tengu in Endingen, und ich versuche, eine faire Kritik zu schreiben...
Die "Spielhalle" ist aber wirklich der Oberknaller. Als wir um 12.00 Uhr Sonntags ankamen, war ausser uns noch 1. Familie anwesend. Es war wirklich sehr kalt, und noch kälter wurde es nach der oberlehrerhaften Einweisung "Sie dürfen mit Ihren Kindern, aber nicht ALS Kind" spielen", auch sollte ich (36 Jahre) "darauf verzichten, Dreirad zu fahren"....
Zudem wurde uns mitgeteilt, dass es bei Strafe (2 €) verboten ist, eigenes Essen mitzubringen. Als wir dann für unseren Sohn (4), der Hunger hatte, etwas bestellen wollten, hiess es, der Ofen sei nicht an, es würde ca. 1. Stunde dauern. Die Halle war stockdunkel, sodass sich mein kleiner Sohn im Spielgerüst fürchtete, und schon nach 10 Minuten nach Hause wollte. Überall liegen Stromkabel, die Hüpfburgen wurden erst aufgeblasen, als wir reklamierten, zudem standen Bauutensilien (Standleiter 6 m hoch) frei zugänglich im Spielbereich.
Der Kaffe, den meine Frau Serviert bekam wurde mit 3,90 anstatt 3.30 berechnet..
Fazit: NIE WIEDER, im Prinzip müssten hier die Behörden tätig werden.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unverschämt
Als erstes als wir hingefahren sind war die Spielhalle dunkel also beim durchfahren nicht zu erkennen das es geöffnet ist. wir sind rein und haben gefragt ob es heute geschlossen ist darauf der angestellte`"Es ist noch niemand da deshalb habe ich noch kein Licht angemacht" wir sind dann mit unseren 2 zweijährigen Mädchen rein es hagelte erst mal die Liste der Verbote zudem war die Halle Eisig kalt das termometer zeigte 15 Grad an innentemperatur!!!!!!!! Es wurde dann ein notdürftiger Heizstrahler am Tisch angemacht unsere Töchter hatten innerhalb 5 Minuten eisklate Hände trotz hausschuhe und Jacke. Wir haben dann nach ca 30 minuten das Personal gerufen weil wir gerne ein Kaffee wollten da das personal ja nicht von selbst auf die Idee kam das wenn man essen und trinken nicht selber mitbringen darf das man sich was kaufen möchte. ich bestellte ein Latte Macciato Haselnuss und meine Freundin ein Milchkaffee(5,80 Euro ) der Macciato schmeckte nicht nach haselnuss dafür hab ich aber 60 cent mehr gezahlt der Milchkaffee schmeckte wie heise Milch mit Kaffeesirup einfach ekliguns war danach sowas von übel . Alles dort ist dunkel dreckig und kalt . Für die Kleinen unter 5 gibt es kaum möglichkeiten zu spielen ein bällebald eine kleine rutsche ein trampolin und ein schiff mit integrierter rutsche und bällebad aber das schiff ist mit der großen Klettergerüsst verbunden wo man erst ab 5 drauf darf also sehr gefährlich weil man als erwachsener ja auch nicht dort drauf darf um die kinder zu holen.Wir waren schlussendlich 16 eurofür den eintritt und 6 euro für kaffee los und waren 1 STUNDE drin waren total durchgefrohren sogar die kinder wollten selber gehen weil sie kein spaß hatten unsere empfehlung geht lieber nach Heilbronn spaß für Kinder und ERWACHSENE sehr billig und die eltern dürfen überall mit drauf Endingen ist NICHT ZU EMPFEHLEN (es soll umgebaut und verkleinert werden das muss ja was heisen) zudem waren wir zwei Erwachsene und zwei Kinder alleine in dieser Spielhalle

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 27.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich bin sowas von entäuscht von dieser kiddsworld!dieser laden sollte geschlosen werden.als allererstes der empfang,total dreckig.das personal,ungeschult und teilweise sehr unfreundlich.dann die tolle spieleinweisung für die kinder,spielen auf anweisung,was soll das denn?und wenn ein kind mal das macht was es ja net soll bekommt es gleich ein anpfiff vom chef.die preise sind auch der oberknaller,vor allem für die eltern.dort drinne ist es dreckig,kalt und dunkel!keine tolle atmosphäre!einfach ein sauladen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandra, 07.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ekelhaft
dreckig, dunkel, ungeschultes personal, ungepflegter eingangsbereich.einfach alles schmuddelig und dunkel.hier muss man schon mal überlegen ob sich mein kind irgendetwas an krankheiten holen kann!!!!!!wurde seit eröffnung überhauptmal sauber gemacht???? wer licht will muss 2€ in eine an der wand befindliche kasse einwerfen und hat licht für eine stunde...
dieser laden gehört geschlossen.
mit sicherheit hätte auch der wkd seine freude....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





einfach zu kalt
Wir waren jett schon einge male da
leider muss ich mich fragen wie dieser laden überhaupt überlebet!
Es ist kaum was los der Eintritt ist ziemlich teuer so wie die Getränke(selbst mein Baby durf icht die mitgebrachte Banane essen ich mußte eine kaufen)
außerdem ist es sehr kalt vorallem an den Füßen dicke Socken sollte man unbedingt mitbringen.
Trotz aleem haben die Kinder ihren Spaß!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen!
Wir waren im Februar 2010 dort. Empfang war recht kühl aber doch nicht so Eiskalt wie die ganze Halle.Die Heizstrahler an der Decke wurden nur sporadisch oder gar nicht eingeschaltet.Wenn Personal zu sehen war, dann unfreundlich bzw. gleichgültig. Die extra zu bezahlenden "Attraktionen" welche wir nutzen wollten konnten auf Grund fehlenden Personals nicht betrieben werden!
Fazit:FINGER WEG!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pitti, 24.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wie kann so etwas existieren ?
Die Kidsworld ist nicht einmal bei Regenwetter ein Besuch Wert vor allem die Geringen Möglichkeiten Spaß zu haben sind eine echte Entäuschung.Ich sage nur nie hier hingehen, spart das Geld für schöner Sachen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freak, 24.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Finger weg
Zu teuer und unfreundlich. Sehr große Verletzungsgefahr auf der Anlage. Die meisten Spielgeräte defekt. Ungeschultes Personal.
Einfach nur rausgeworfenes Geld.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom und Leila (Basel), 15.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Teuer,unfreundlich, Verbote,Vergammelte Milchshake
Als wir rein gekommen sind haben wir erst mal alle verbote aufgezählt gekriegt!!
Für jedes mitgebrachte essen oder trinken(auch für die kleinen)
muß man strafe zahlen von 2euro pro Person und nochmal 2 euro pro gegessenem!!!!
Der Bananen-Milchshake war die Krönung des Tages!!!!!!!
Er war total sauer und roch ziemlich vergammelt!!!
Als wir die Bedinung darauf hingewissen hatten,nahm sie diesen mit und wollte ihn der Chefin zeigen.
Nach 5 Minuten kamm die Bedienung wieder und meinte die Chefin habe davon probiert und er sei völlig in ordnung!!!!
Das nun halb leere Glas,wovon sie probiert hatte!!!!!!!,stellte sie mir wieder hin!!!
Des weiterem war es arschkalt in der halle,so das mein kind am nächsten tag total erkältet war.
In der Halle liegen überall ungeschützte Stromkabel rum und die ganzen Steckdosen sind auch ungeschützt!!!
Was für ein "Kinderspielplatz"eigentlich überhaupt nicht sein darf!!
und das alles für soviel geld!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina+Tanja, 15.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Europa-Park
Freizeitparks
 Europa-Park
ca. 13km entfernt

Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 13km entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten