Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tolk-Schau Freizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

super , klasse , einfach toll die kinder haben 8 stunden gespielt und die wollen nicht los , ich habe selbe Spaß gehabt alles Erwachsener , mann geht glücklich nach hause echt und mit einem guten Gefühl zum ersten mal löhnt sich für das Geld und mann ist nicht abgezockt wir kommen aus Mölln aber wir werden stamm geste wir kommen wieder .


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hammami, 30.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich und meine kinder sind sehr erfreut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole deck, 19.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Kinderpark
Alles Super Kinder haben viel Spaß alle Leute nett und Freundlich.
Fahr mit meinen Kinder schon 4 mal im Jahr hin!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Möller, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren mit unseren Kindern regelmäßig in diesen Freizeitpark. Auch kleine Kinder (ab etwa 2 Jahre) können in Begleitung Erwachsener fast alle Fahrgeschäfte nutzen. Bis zum Alter von etwa 12 Jahren ist für jeden etwas dabei. Aber auch wir Erwachsenen haben immer wieder Spaß an der Rodelbahn, der Boots- und Teppichrutsche. Einige Attraktionen können auch von den Kleinsten Kindern allein genutzt werden (Babykarussells). Jedes Jahr kommt etwas neues hinzu. Absolut empfehlenswert.

Im Sommer unbedingt eine Grillhütte reservieren. Hier können kleine Kiddies dann auch mal ihren Mittagsschlaf abhalten. Fazit: Absolut empfehlenswert, ein Spaß für die ganze Familie und Preis/Leistung ist top! Keine Zusatzkosten im Park!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Timm, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Also das war mein zweiter Freizeitpark den ich in meinem Leben besucht habe. Ich war noch richtig klein. Aber ich kann mich noch genau daran erinnern. Es ist ein super Park und für die kleinen is das einfach ein super Erlebnis :)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen jedes Jahre die Tolk-Schau, seit meine Tochter 2 Jahre alt war. Inzwischen ist sie 16 und meine zweite Tochter 12, aber wir haben noch immer viel Spaß in Tolk. Der Park entwickelt sich ständig weiter und erweitert sein Angebot. Er ist kein Europapark, aber zumindest seine Dino-Ausstellung muss den Vergleich nicht scheuen. Für jüngere Kinder ist der Park ideal, aber einige Fahrgeschäfte, z.B. die neue "Schiffsschaukel", dürften auch Größeren Spaß machen. Und ich ertappe mich immer wieder, wie ich im Sand nach "Haifischzähnen" buddel :-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 03.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super geiler park. meine kids und ich lieben ihn, auch wenn wir von weiter weg kommen, zieht es uns jedes jahr öfters dorthin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine rennwandt, 19.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Sommer dort und meine Tochter nebst Cousine und Cousin finden es dort einfach nur klasse. Es ist halt ein Freizeitpark für Kids, die anderen Parks kaum Gelegenheiten haben,irgendwelche Fahrgeschäfte zu benutzen. Wir werden wohl dieses Jahr bei einem Besuch in Schleswig-Holstein nicht um einen Besuch herumkommen, denn ständig wird heute noch davon gesprochen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Hübner, 14.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für Familien einfach nur klasse.
Bestens geeignet für ne Menge Spass...und das Beste die Spielgeräte kosten nix extra- noch nicht mal einen Spielautomat findet man dort, für den man bezahlen muss

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja herbert, 08.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben diesen Park mit unserer Tochter und Freundin in den Sommerferien besucht und hatten eine menge Spass! Der Park besitzt zwar nicht die Attraktionen der grossen Freizeitparks, man findet aber noch vieles was in den anderen Parks nicht mehr möglich ist, und es ist wirklich alles im Eintrittspreis enthalten!
Schön und für Leute die gerne Feiern und Grillen sind die netten Grillhütten, die zusätzlich gemietet werden können. Die Großen grillen, die Kleinen vergnügen sich. Toll ist die Sommerrodelbahn und der Pirat, schön zum Schauen und Staunen ist die Dinolandschaft und der Miniaturnachbau von Schleswig. Fazit: ein wirklich netter und gelungener Familienfreizeitpark.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 18.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Weiter so!!! Der tollste Park, nicht nur im Norden, sondern überhaupt.....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niels krueger, 09.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOLL TOLL TOLL Tolkschau ist einfach nur super klasse, unsere Kinder sind jedesmal total aufgedreht, wenn wir wieder dort hin fahren, für Kinder gibts es echt nichts besseres.... Der Park ist der Hit!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FXFX, 14.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genau die Tolk-Schau ist der einzige Freizeitpark, der das System verstanden hat....
Hier wird keiner "ausgenommen wie ne Weihnachtsgans" sondern hier bezahlt man 1x und es wirklich alles frei - net so wie im "GEHEILIGTEN" Europapark, wo jeder Ausgang aus dem Fahrgeschäft durch einen SHOP gelenkt wird - so macht man sich keine Kunden, da ist man hier in der Tolk-Schau am besten aufgehoben von allen Parks - glaubt mir!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter petersen, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

da wir unseren Urlaub immer an der Ostseee verbracht haben war in den letzten 3 Jahren ein Besuch im Park Pflicht!
Unser kleiner ist regelgerecht aufgeblüht. Einmal Eontritt bezahlen und alles ist umsosnt.
Also nicht wie in anderen parks üblich fuer Kicker, wasserpistole etc. zusaetzliche Kosten für die >Familie.
Also uns hat es immer sehr viel Spaß gemacht und es war ein lohnenwerter Ausflug zum Park. In diesem Jahr fahren wir in den Süden und unser kleiner ( 6) ist richtig traurig das es nichts wird.

Also, für Kinder bis ca 8 Jahre sehr geeignet, danach wird es etwas eng mit den Fahrgeschäften.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef FRIEBE, 23.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Tolk-Schau ist ein liebenswerter Park für Eltern mit jüngeren Kindern. Es gibt ausreichend viele Fahrgeschäfte für jeden Geschmack. Wer die "Familienachterbahn" als langweilig abtut, sollte wirklich den Hansapark vorziehen. Aber: Kleinere Kinder, die noch keine Erfahrungen mit Achterbahnen haben, setzt man doch nicht gleich in Bahnen a la Colossus! Was bisher gar nicht erwähnt wurde, sind die sehr schönen Ausstellungen über Insekten (Schwerpunkt Schmetterlinge) und Spinnen sowie die Versteinerungsausstellung, die in Verbindung mit den im Gelände platzierten lebensgroßen Sauriern und Riesensäugern der Nach-Saurier-Zeit(Tertiär)äußerst lehrreich sind. Sämtliche Exponate sind sorgfältig beschrieben. Der Spaßfaktor bezieht sich auf die angesprochene Zielgruppe.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Traulsen, 31.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park in TOLK bei Schleswig ist der absolute Geheimtipp für Kinder unter 10 Jahre. Alle Fahrgeschäfte sind mit im Eintritt inbegriffen und dort steht nicht die Technik im Vordergrund. Viele dieser Stationen können mit Musklekraft und/oder Geschicklichkeit bestritten werden.
Für meine Kinder (8, 6, 4) steht der Besuch in der TOLK-SCHAU als fester Bestandteil des Jahres im Kalender und ist nicht wegzudenken.
TIPP: Grillhütten rechtzeitig telefonisch bestellen...!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wilco, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr guter Park vorallem was Preis und Leistung angeht und er ist ideal für Familien da man auch Grillen dort kann. Und sehr ideal ist dieser Park für kleinere Kinder da sie ihr angebot nicht wie andere Parks nur auf Jugendliche abgestimmt haben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Lüdtke, 03.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche Tolk seit ich 12 Jahre alt bin. Inzwischen ist meine Tochter 12 und hat genauso viel Spaß an diesem Park wie ich noch immer. Man merkt dem Park besonders in den letzten Jahren an, dass sich die Betreiber viel Mühe geben, neue und eher ungewöhnliche Dinge hinzu zu fügen (Dinos im großzügigen Freigelände,Miniland, "Ausgrabung" etc). Auch die alten Attraktionen, wie Bootfahrt oder Bahnfahrt durch die Märchenwelt, sind wieder gut in Schuß und sehenswert. Tolk braucht sich in meinen Augen nicht hinter dem Hansa Park zu verstecken.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolk ist ein wunderbarer Freizeitpark für jüngere Kinder, die das Angebot "größerer" Parks noch nicht nutzen können. Wir waren letztes Jahr mit unserer 3-jährigen Tochter 2 Mal da, und sie redet heute noch davon. Schon die Anfahrt mit der Schlei-Fähre hat sie tief beeindruckt.
Es gibt vielfältige kindgerechte Attraktionen, die auch den Eltern Spaß machen, z.B. die Riesenschaukeln, auf denen Mama (mit Kind) gegen Papa antreten kann.
Im Park können sich auch kleinere Kinder "was trauen" und hinterher stolz auf sich sein, sei es auf der "Achterbahn" (mit Mama) oder den "Pferden" (ohne Mama.
Der Höhepunkt, auch für Papa, ist allerdings die Sommerrodelbahn.
Ich denke, wir werden auch dieses Jahr wieder hinfahren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Brand, 19.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durch Zufall ( Urlaub in Kappeln) sind wir auf diesen Park gestoßen. Einmal Eintritt und alle Attraktionen umsonst. Keine zusaetzliche Gebühren für die Sommerrodelbahn!! Super Grillhütten, tolle Wege zum Spazieren gehen und eine wirklich sehr saubere Anlage. Hier werden wir im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder einen tollen Tag erleben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Friebe, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Phänomenta Flensburg © Phänomenta Flensburg
© Phänomenta Flensburg
Edutainment
 Phänomenta Flensburg
ca. 30km entfernt

Import aus Parkscout alt
Fördeland Therme Glücksburg GmbH
Erlebnisbäder
 Fördeland Therme
ca. 30km entfernt

Ferienparks
 Ostseebad Damp
ca. 33km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten