Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tolk-Schau Freizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für Kleinkinder schöner Park, jedoch katastrophal während Corona
Wir waren zum 6. Geburtstag meines Sohnes hier. Er fand den Park toll. Es wird mit den Fahr-Attraktionen, dem Dinopark, der Sommerrodelbahn und dem Tierpark auch sehr viel für diese Altersgruppe geboten. Dafür wäre der Eintriitspreis von 25 Euro auch vollkommen in Ordnung.Für uns Erwachsenen und die beiden Teenager gab es jedoch außer der Sommerrodelbahn, die wir wegen der megalangen Warteschlange noch nicht einmal genutzt haben, fast nichts. Dass wir dafür ebenfalls 25 Euro Eintritt zahlen müssen, steht in keinem Verhältnis zur Leistung für Erwachsene und ältere Kinder.

Das ganz große ABER ist jedoch der Umgang mit den Corona - Vorschriften!!!
Hätten wir das vorher gewusst, wären wir wahrscheinlich nicht in den Park gegangen. Vor Ort wäre die Entscheidung gegen das Anstellen in die endlos lange Schlange ohne Abstände sehr teuer geworden, da wir die Karten vorher online bezahlen mussten und keine Rückgabe möglich gewesen wäre. So standen wir sehr lange an dem heillos überfüllten Eingang in einer Schlange, in der sich niemand an den Abstand und auch wenige an die Maskenpflicht hielten. Eine Besucherbegrenzung scheint es nicht zu geben. Ab ca. 11/12 Uhr war der Park komplett überfüllt. Am einzigen Imbiss im Park war die Schlange endlos, so dass wir den Park zum Essen früher verlassen mussten. Im Park sind zahlreiche Aufkleber zur Maskenpflicht in den Warteschlangen und den Attraktionen genauso wie Boden-Markierungen für die Warteschlangen angebracht, die eher eine Alibi - Funktion einzunehmen scheinen. Es hält sich wirklich niemand an die Abstände und etwa 3/4 der Leute tragen keine Masken. Leider achtet aber auch niemand vom Personal darauf, zumal ich auch nicht viel Personal gesehen habe. Das ist in Zeiten von Corona verantwortungslos. Der Park muss es, insbesondere zum Schutz derer, die sich an die Vorschriften halten, in den Griff bekommen, dass die Corona-Vorschriften eingehalten werden. Hinzu kommt erschwerend, dass der Park anders als beispielsweise das Phantasialand keinen negativen Corona - Test als Eintritts-Voraussetzung verlangt. Damit habe ich ungeteteste Personen ohne Abstand und Maske den ganzen Tag um mich herum. Corona ist über diese Chance sicher dankbar.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mone, 11.07.2021

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Für kleine Kinder gut. Gastronomie eine Katastrophe
Wir waren gestern in der Tolk-Schau. Für kleine Kinder (bis 10 Jahre) ist der Park sehr gut. Man muss kaum anstehen und es gibt ausreichend Attraktionen. Für ältere Kinder wird zu wenig geboten. Richtig enttäuscht wären wir von dem Imbiss. Ich hatte für 3 € eine kleine Fertigsuppe aus der Mikrowelle. Die anderen hatten ungenießbare Pommes und Schnitzel. Das einzig genießbare war der Fertigkuchen von Dr. Oetker. Insgesamt bekommt der Park von uns eine Schulnote 4.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 25.09.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Toller Park auch schon für die ganzen kleinen
Wir waren das zweite Mal mit unserer 2-jährigen Tochter in der Tolk Schau.
Da sie sehr mutig ist und wir dadurch alle Fahrgeschäfte ausnutzen konnten sind die Preise okay!
Zudem können Erwachsene so gut wie überall mitfahren wodurch sie auch auf ihre Kosten kommen.
Schwer enttäuscht waren wir von der Gastronomie. Wir haben lange nicht so schlecht gegessen. Mein Schnitzel war klein, bestehend aus Pressfleisch und fett. Ich habe es nicht essen können und ekele mich noch heute davor. Die Oberfrechheit!
Auch unsere Tochter hat das toll aussehende Dino Menü nicht gegessen. Ich habe es probiert und auch hier war das Hähnchenfleisch von Sehnen und Fett durchzogen. Einfach ekelhaft. Auch die Pommes sind liegen geblieben.
25€ für die Mülltonne, die an diesem Tag echt weh getan haben. Das nächste Mal haben wir essen dabei oder ernähren uns von Eis :)
Wir kommen aber wieder, da das Lachen und der Spaß unserer Tochter an diesem Tag überragend war.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 02.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Toller Freizeitpark. Aber achtung...!
Eine Warnung vorab: Wenn Sie nicht wünschen, dass mitten auf Ihrem Auto ein fetter, hässlicher Werbeaufkleber der Tolk Schau klebt, müssen Sie selbst aktiv werden (was die wenigsten wissen). Sie müssen eine Parkscheibe in ihr Auto legen. Ansonsten erwartet Sie ein unerwünschter, sehr fest klebender Sticker auf der Heckscheibe, wenn Sie den Park verlassen.

In meinen Augen eine absolute Frechheit und mehr als ärgerlich. Das Ding war kaum wieder runterzukriegen.

Ansonsten: Netter Park für den Besuch mit Kindern unter 12. Eintrittpreise: Recht hoch, Essenspreise im Park ebenso. für vier Personen werden an einem Tag so schnell 100 bis 120 Euro insgesamt fällig, wenn neben der Eintrittskarte auch das Mittagessen samt der Getränke im Park gekauft wird.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf Heberlein, 07.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super , klasse , einfach toll die kinder haben 8 stunden gespielt und die wollen nicht los , ich habe selbe Spaß gehabt alles Erwachsener , mann geht glücklich nach hause echt und mit einem guten Gefühl zum ersten mal löhnt sich für das Geld und mann ist nicht abgezockt wir kommen aus Mölln aber wir werden stamm geste wir kommen wieder .


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hammami, 30.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wundervoller Tag
Im Juli 2012 haben wir (mein Sohn 4 Jahre, mein Mann und ich) den den Freizeitpark Tolk-Schau besucht. Der Eintritt belief sich auf 16,00 € pro Person.

Zusätzlich sind uns keine Kosten entstanden (außer Essen und Trinken). Die Nutzung aller Fahrgeschäfte war im Eintrittspreis enthalten. Sogar das Parken war umsonst. Wer möchte, kann sogar seine eigene Grillhütte mieten. Kosten hierfür, ab 11,00 €.

Der Park wirkt sehr sauber und gepflegt. Unser Sohn ist voll und ganz auf seine Kosten gekommen. Es gibt einen kleinen Wildpark mit Damwild und Vögeln. Highlight ist das “Tal der Dinosaurier“, mit lebensgroßen Dino-Figuren.

Im Erlebnispark befinden sich die Fahrgeschäfte, Spielplätze und die Minigolfanlage.

Wir würden den Park vor allem Familien mit kleinen Kindern empfehlen, Kindern im Teenageralter fehlt wahrscheinlich die “große Achterbahn“.

Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Preise waren sehr familienfreundlich.

Anzumerken ist, dass der Park an einigen Attraktionen ohne Personal arbeitet und man somit die Fahrgeschäfte selbst in Betrieb nehmen muss.

Unser Fazit: Wir kommen wieder


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Büffel, 24.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Für Familien mit Kindern sehr gut, wer allerdings den großen Adrenalinkick sucht ist hier leider falsch.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Ein schöner Park für Kinder bis etwa 10 Jahre. Mein Sohn fährt jedenfalls immer gerne in den Park, besonders die Achterbahn hat es ihm angetan. Für ältere Kinder wird hier allerdings wenig geboten.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





ich und meine kinder sind sehr erfreut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole deck, 19.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park
Ich finde er ist ganz ok und ist auch wohl lustig nur Bei der Sommerrodelbahn sollten sie einen Lift anbauen

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 13.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Kinderpark
Alles Super Kinder haben viel Spaß alle Leute nett und Freundlich.
Fahr mit meinen Kinder schon 4 mal im Jahr hin!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Möller, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ganz ok...
Der Park ist ganz ok für Kinder bis 10 Jahre.
Allerdings finde ich das er glänzen kann durch viele Kleinigkeiten die Umsonst sind wie z.B. Minigolf,Trettboot fahren,Zielschießen.
Neuerdings ist der Start der Sommerrodelbahn ganz oben,was die Lust auf eine Fahrt nich unbedingt erhöht und außerdem der Fahrgeschäftsleitner (ein ältere dickere mann mit grauen Haaren) ist ziemlich unfreundlich. Der Park kommt ein bisschen veraltet rüber ausser bei ein paar Fahrgeschäften. Vor einigen Jahren gab es auch noch ein Kasper-Theater,was leider geschlossen bleibt.
Grillhütten sind vorhanden, sehr empfehlenswert wenn man mit vielen Personen anreist. Allerdings sind die Preise überteuert, 2-3 € weniger würde einen lachenden Smily bringen.
Lg

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spezialist, 24.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es geht bergab
Die sonst so beliebte Sommerrodelbahn geht jetzt vom Berg(sonst von der Talstation hochgezogen)nach dreimaliger Fahrt ist man so fertig,das man keine Lust mehr hat.(Auch die Kinder).Schwachsinnigster umbau um eifach nur Leute auf den Bergspielplatz zu bringen?????
Auch die Eintritspreise nähern sich mehr und mehr schon Heidepark.Teuer geworden..dann lieber zum "Tier/und Freizeipark Thüle"

günstiger,mehr Tiere und Fahrgeschäfte zu normaleren Preisen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
colatriker, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Supertag in der Tolk-Schau
Wir haben die Tolk-Schau am 28.07.2009 besucht. Ein sehr schöner Freizeitpark für Kinder bis ca. 10 Jahren. Für die Größeren wirds dann vermutlich doch eher langweilig. Unseren Kindern Nicolas(6) und Saskia(3)hats super gefallen. Leider haben wir die Sommerrodelbahn aus Zeitgründen nicht mehr geschafft. Die Mischung aus elektronischen Fahrgeschäften und Spielgeräten/Spielplätzen ist unserer Meinung wirklich gelungen. Wir werden den Park in den nächsten Sommerferien wieder besuchen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo wir waren vor 3 jahren drin.haben fest gestellt das es für familien mit kinder zwischen 3-6 jahren ´geeignet ist.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Tolk-Schau...Preis Leistungsverhältnis ?? NEIN !!
Ich finde das der Park viel zu wenig für Erwachsene und Jugendliche zu bieten hat. Die meisten "Attraktionen" sind nur wenn überhaupt Kleine, die meistens für Kinder bzw. Kleinkinder geeignet sind !!!

ICh bevorzuge da lieber denn Hansa-Park und denn Heide-Park-Soltau !!! DOrt gibt es für alle (jung-alt) etwas zum fahren und erleben !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir fahren mit unseren Kindern regelmäßig in diesen Freizeitpark. Auch kleine Kinder (ab etwa 2 Jahre) können in Begleitung Erwachsener fast alle Fahrgeschäfte nutzen. Bis zum Alter von etwa 12 Jahren ist für jeden etwas dabei. Aber auch wir Erwachsenen haben immer wieder Spaß an der Rodelbahn, der Boots- und Teppichrutsche. Einige Attraktionen können auch von den Kleinsten Kindern allein genutzt werden (Babykarussells). Jedes Jahr kommt etwas neues hinzu. Absolut empfehlenswert.

Im Sommer unbedingt eine Grillhütte reservieren. Hier können kleine Kiddies dann auch mal ihren Mittagsschlaf abhalten. Fazit: Absolut empfehlenswert, ein Spaß für die ganze Familie und Preis/Leistung ist top! Keine Zusatzkosten im Park!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Timm, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Also das war mein zweiter Freizeitpark den ich in meinem Leben besucht habe. Ich war noch richtig klein. Aber ich kann mich noch genau daran erinnern. Es ist ein super Park und für die kleinen is das einfach ein super Erlebnis :)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen jedes Jahre die Tolk-Schau, seit meine Tochter 2 Jahre alt war. Inzwischen ist sie 16 und meine zweite Tochter 12, aber wir haben noch immer viel Spaß in Tolk. Der Park entwickelt sich ständig weiter und erweitert sein Angebot. Er ist kein Europapark, aber zumindest seine Dino-Ausstellung muss den Vergleich nicht scheuen. Für jüngere Kinder ist der Park ideal, aber einige Fahrgeschäfte, z.B. die neue "Schiffsschaukel", dürften auch Größeren Spaß machen. Und ich ertappe mich immer wieder, wie ich im Sand nach "Haifischzähnen" buddel :-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 03.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super geiler park. meine kids und ich lieben ihn, auch wenn wir von weiter weg kommen, zieht es uns jedes jahr öfters dorthin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine rennwandt, 19.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Phänomenta Flensburg © Phänomenta Flensburg
© Phänomenta Flensburg
Edutainment
 Phänomenta Flensburg
ca. 30km entfernt

Import aus Parkscout alt
Fördeland Therme Glücksburg GmbH
Erlebnisbäder
 Fördeland Therme
ca. 30km entfernt

Ferienparks
 Ostseebad Damp
ca. 33km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten