Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Freizeitpark Toverland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schöner Park.

Mit drei super Achterbahnen Boomerang, Booster Bike und Troy(eine erstklassige Holzachterbahn).
Auch nass werden kann man mit der Back Stroke und ein rennen gegen die zeit mit der Bobbahn.
Aber vorallem, kann man viel spaß haben, egal jung oder alt!

Ist immer eine Reise wert!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 17.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten uns ganz kurzfristig entschieden einen
Direkt am Parkplatz wurden wir von 2 Animateuren in Kostüm lustig begrüsst und zum Eingang begleitet, so dass die Kinder direkt ihren Spass hatten.

Der Eintrittspreis ist mit 19,50 € gerechtfertigt, denn es finden sich dort 2 grosse Indoor-Hallen und ein grosser Aussenbereich mit vielen Attraktionen, die auch komplett ALLE geöffnet waren.

Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit, sehr nett und durchweg auch Deutsch sprechend. An keiner der Attraktionen mussten wir länger als 5 Minuten warten - was natürlich aber wohl auch daran lag, dass wir innerhalb der Woche dort waren (obwohl in NRW noch Weihnachtsferien waren).
Es war sehr sauber, sowohl in den Hallen als auch im Outdoor-Bereich.
Was ebenfalls sehr positiv war, ist die Tatsache, dass wir unsere mitgebrachten Speisen und Getränke dort verzehren konnten.

Der Fun-Faktor ist für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen super hoch.
Fazit: Ins Toverland fahren bestimmt noch öfter, denn dieses ist eine klasse Winter-Alternative zu den Sommerparks.

Ich hoffe, dass unser Bericht ein wenig weiterhelfen kann beim Finden des richtigen Ausflugs

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Steinchen, 03.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super bei jedem Wetter. Altersklasse 5-12 Jahre, wobei die Erwachsenen auch nicht zu kurz kommen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabella Handzlik, 03.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





100% FÜR KINDER BIS CA. 8 JAHRE


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helmut klement, 28.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coooooool !!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah hoffmann, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muß sagen, dass dieser Freizeitpark außergewöhnlich Übersichtlich ist! Man muß nicht immer nach den Kids suchen, da weiß man, wenn man sein Kind kennt, wo man es findet. Sprich ;Spaß für Jung und Alt und keine Zeit geht verloren, wie in üblichen Parks! Wir waren schon mehrfach dort, was auch immer Abwechslung und Spaß brachte. Leider blieben uns die Aktionskarten außen vor, weil man nicht wußte, dass es sowas gibt! Als wir damals bei den 2 Brüdern einkaufen gingen, als unsere Kids im Toverland waren, wurden wir mit diesen Rabattkarten begraben. Schade zu spät,man hätte eine Masse Geld gespart, wenn man vorher, zu den 2 Brüdern gefahren wäre und die Info bekommen hätte!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Brünglinghaus, 13.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas kretzschmar, 01.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der schönste Indoorpark den ich bisher gesehen habe.Ein muss für jeden Parkbesucher

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Joachim Steinert, 10.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 04. Februar im Toverland und muss sagen, dass ich sehr begeistert von diesem kleinen aber feinem PArk bin!! Trotz der Winter temperaturen waren alle Attraktionen auch die Wasserbahn und der Booster Bike geöffnet!! Da es an diesem Tag nicht so voll war waren die Attratkionen teilweise nicht permanent geöffnet sondern immer Halbstündlich!! Ich muss sagen dass man dort sehr gut einen tag verbringen kann! Es gibt viele Atttraktionen die zwar für Kinder gemacht sind aber Erwachsene können diese auch benutzen und es macht sehr viel spass mal wieder Kind zu sein !!! Und natürlcih gibt es auch Attraktionen nur für Kinder wo ERwachsene einfach auch gar nicht mehr rein passen!
Eins hat mich dann doch gestört und zwar das Kinder egal wie alrt sie sind den selben Preis zahlen wie Erwachsene also den momentanen Preis von € 16,75- und das ist zuviel für Kinder!!
Dann hat mich noch die Gastronomie gestölrt denn so eine gross eAuswahl an gerichten haben die dort nicht, eben nur Fast food und dann getränke die meiner Meinung nach auch zu überteuert sind!! dasbilligste z.B. ein kleines Baguette mit einer Wurst für 3,45- ist dann doch zu viel. Aber trotz alle dem kann ich den PArk nur weiter empfehelen und für 2007 soll schon eine neue Achterbahn in Planung sein!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Vieira, 06.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon mehrmals da und waren immer begeistert.Unser 3 jähriger Neffe sowie unsere Kinder von 10 und 13 Jahren und wir hatten vel Spass.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Lanz, 20.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt am Sonntag im Park mit meinen Eltern und meiner 11 jährigen Tochter .Ich kann nur sagen wir hatten wahnsinnig viel Spass! Mir und meinem Vater hatte es vorallen Dingen die Bikerachterbahn angetan, einfach superklasse.Wir haben obwohl der Park voll war bis auf die Bobbahn nirgends lange angestanden, ausserdem war die Sicherheit sowie die Sauberkeit sehr groß geschrieben in dem Park und die Angstellten verstanden gut Deutsch.Kann den Park Familien nur wärmstens empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Müller, 16.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe am Sonntag das Toverland besucht und bin begeistert. Das Booster Bike ist supergenial und mit der Bobkartbahn haben sie eine der besten Bobkartbahnen. Der Park bietet Spass für die ganze Familie - ich (13) habe mich genauso amüsiert wie meine Truppe. Fazit: Supergenial, jeder muss einmal da gewesen sein.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Bierbaum, 23.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 2 Mal dort und es ist immer ein Erlebnis gewesen - ob für groß oder ganz klein.
Ein Tolles Freizeitvergnügen und ab Juli noch größer. Auch bei schönem Wetter zu empfehlen, da auch Aussenanlage. Suuuper!!!
Hoffentlich kriegen wir so was auch mal nach NRW

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bereits zum 2.Mal besucht! Eine tolle Spielstätte, an der die ganze Familie Freude hat. Ich bin die Grossmama und war genauso begeistert, wie mein 2-jähriger Enkel Lukas. Wir haben uns schon Gedanken gemacht, wie man so etwas in unserer Nähe schaffen könnte.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Seiffert, 07.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Location
Wir waren mit unseren Jungs (5 und 3) im Toverland. Das im Dezember nur die erste Halle geöffnet ist, störte überhaupt nicht, man konnte trotzdem viele Stunden abwechslungsreich verbringen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und starten jede von uns gewünschte Attraktion (z. B. Kettenkarussel, Achterbahn). Was ich sehr kulant fand war, dass man Essen selber mitbringen durfte (kenne ich von deutschen Indoor Spielplätzen nicht). Unsere Kinder waren auch vom Zauberhaus begeistert, in dem man mit einem Zauberstab die verrücktesten Dinge zaubern konnte. Zusammengefasst kann man sagen, dass dieser Freizeitpark auch im Winter keinen Wunsch unerfüllt lässt und absolut empfehlenswert ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 21.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Zauberhaft
Das Toverland macht einfach Spaß. Ein guter Mix aus Attraktionen für die ganz Kleinen und für die Großen. Die Hallen sind ein wahres Kinderparadis mit vielen Kletter- und Rutschmöglichkeiten. Außerdem eine Achterbahn und Wildwasserbahn mit einigen tollen Effekten und supersplash draußen. Der Aussenbereich ist richtig klasse thematisiert. Die Holzachterbahn Troy ist wirklich der Hammer vom drop bis zur Schlussbremse macht die Bahn Spaß ohne Pause! Die Boosterbikes sind durch ihre außergewöhnliche Sitzposition einmalig. Die Schiffschaukel ist toll in den Themenbereich eingearbeitet. Für ganz mutige gibt's noch einen Hochseilgarten. Die Shows sind für die kleinen Besucher, und machen sichtlich Spaß.
Ein kleiner Park kommt ganz groß raus! Weiter so!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein schöner Freizeitpark
Das Angebot im Park ist vielfältig und nett. Es ist für Achterbahnen ebenso wie für eine Wasserbahn und ein Wasserrafting gesorgt. Der Eintrittspreis ist mit 29 € (online) total angemessen. Das Personal ist freundlich und stets zuvorkommend. Die Preise der Gastro sind für einen Freizeitpark ok (Pizza Margaritha für 7,50 €). Nicht so schön sind allerdings die Preise für den Parkplatz. 10 Euro sind für einen unbewachten Parkplatz einfach zu teuer.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl, 28.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Bombe!
Super Park mit abwechslungsreichen Attraktionen, für jeden was dabei. Bin totaler fan von Booster Bike, den Coaster find ich einfach nur einmalig!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karsten, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





TOVERLAND - Hohe Nebenkosten ...
... der Parkplatz kostet 7 Euro; Portion Nudeln mit Bolognaise ca. 8 Euro; der Cappucino ist (für mich) ungenießbar gewesen; Belgische Waffeln ca. 3 Euro usw.

Gut, man kann sich natürlich selbst versorgen. Dann ist der Eintrittspreis angemessen. Viele hochwertige Attraktionen; alle in Betrieb! Sehr gut gepflegt!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andikatti, 14.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Kommender Top Park
Es ist wohl der Park der in den nächsten Jahren und auch schon bis dato wohl das meiste Geld in die Hand nimmt bzw. genommen hat. In den nächsten Jahren sollen eine Reihe neuer Attraktionen entstehen und auch eine neue Indoor-Halle soll noch errichtet werden, damit man ihn auch im Winter besuchen kann, da der Park 365 Tag im Jahr geöffnet hat. An diesem Park wird zukünftig kein Weg mehr vorbei führen. Und er ist gut erreichbar, da er direkt hinter der niederländischen Grenze liegt. Ein Besuch lohnt sich jetzt noch besonders, da er noch nicht so voll ist. Aber, wenn die Expansion abgeschlossen sein wird, dann wird man wohl oder übel mit weitaus längeren Wartezeiten rechen müssen. Zumal er, wie eben schon von mir erwähnt, direkt an der Grenze liegt und Venlo als deutsche Touristenstadt bestens bekannt ist.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Landal Domein de Schatberg
ca. 5,3km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Limburgse Peel
ca. 6,5km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Het Meerdal
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten