Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Freizeitpark Toverland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park für alle
Das Toverland bietet in unserer Altersgruppe (3,7, 40,60) für jeden etwas!
Wir haben nun sowohl die Sommer-, als auch die Wintersaison besucht. NOch ist es sehr angenehm dort, da die meiste Zeit der Park nicht so überlaufen ist, wie man es von anderen Freizeitparks kennt. Hochfrequentiert ist der Park an Veranstaltungen wie Midsommerabende und Helloween zum Beispiel. Die meiste Wartezeit entsteht bei der Blitzbahn. An anderen Attraktionen kommt man wesentlich schneller dran. So unser Resumee nach mehreren Besuchen.
Die Verpflegung ist nach unserem Empfinden auch nicht teurer als in anderen Parks. Ein Kidsmenü mit Getränk und Spielzeug gibt es für 6,95€. Pizza oder Pasta für 7€. Man darf aber genauso gut seine eigene Verpflegung mitbringen und die Picknick-Ecken drinnen und draußen dafür nutzen.
Das Personal ist immer freundlich und meist sprechen sie Euch deutsch. Eine hartnäckige Ausnahme durfte ich zwar kennen lernen, aber ich habe in einem anderen niederländischen Park wesentlich schlechtere Erfahrungen gemacht.

Wir werden definitiv noch öfter hinfahren - vor allem, wenn im Sommer 2018 die neuen Fahrgeschäfte eröffnen. Aber dann dürfte der Park evtl. generell etwas voller werden. Es sei ihnen gegönnt!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 05.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach klasse!
Es ist ein kleinerer Park, der es aber in sich hat.
Vieles ist neu gebaut. Die Fahrgeschäfte sind alle spitze, Man hat nicht weit zu laufen bis zur nächsten Attraktionen .
Ab 90 cm Größe kann man schon fast alles mitmachen, außer Wirbelwind Achterbahn ab 100cm, die Motorradachterbahn ab140cm ( echt einzigartig, war schon in vielen Parks, aber noch nirgends eine Motorradachterbahn gesehen) und die Holzachterbahn (ab 120cm) , diese ist eine der schnellsten Achterbahnen auf der ich je gewesen bin, Wahnsinn!!!
Überall sind tolle ausgefallene Klettergerüste, Spielplätze, viel Wasser und Wasserfälle.
Ich kann diesen Park nur weiterempfehlen.
Schön ist auch, daß man nirgends durchs Dunkle fährt, kleine Kinder müssen sich nicht fürchten, alles ist einsehbar.


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 09.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park macht richtig Spaß !
Hier ist fuer jedes Alter etwas dabei. Ein Kettenkarrussel am Eingang, eine Achterbahn für die Kleinen, eine Bobbahn , eine Wildwasserbahn, 3 weitere Achterbahnen etc. noch eine Wasserbahn etc., zwischendrin viele Spielplätze ,Cafes und Restaurants. Wir waren mit unseren Kindern ( 9 und 12 Jahre) schon oft im Phantasialand, im Moviepark oder in der USA in den Universal Studios. Das Toverland ist mit den Universal Studios unser absoluter Favorit. Wartezeiten betrugen auch beim 5. Besuch nicht mehr als 15 bis 20 Minuten.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bettina, 14.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach klasse
echt Hammer ein Spaß für die ganze Familie auch wenn es schlechtes wetter ist macht das nichts weil es für die kinder überdacht ist.Sehr nettes personal und das essen auch sehr lecker einfach nur klasse super

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peggy, 02.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park mit Attraktionen für groß und klein. Troy ist die beste Holzachterbahn die ich kenne, Booster Bike macht ebenfalls viel Spaß, genau wie auch die Wasserbahn. Der Eintrittspreis ist hier für das Gebote absolut in Ordnung, die Gastronomie bietet typisches niederländisches Essen mit, für Freizeitparkverhältnisse, annehmbaren Preisen. Kann ich nur weiterempfehlen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Super Park Wir waren schon zum vierten mal dort. Ob klein oder gross für jeden ist etwas da , selbst beim schlechten Wetter da fast alles Überdacht ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Pf., 12.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war gut da.
Nette Mitarbeiter die alle deutsch konnten. Super Wasserrutschen und Bobbahn und Achterbahnen. Am besten ist die Holzachterbahn namens troy. Jede Attraktion hat dort seine eigene Musik. Essen bekommt man unter 4 € für zb Frikandel mit Pommes.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Enric, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park , sehr sauber , toller Indoorbereich

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chasper69, 07.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find Toverland sehr gut, da es zu 75% überdacht ist kann man auch bei schlechtem Wetter dahin fahren.Aber ist mehr was für Kinder bis 12 Jahre.Ich fands gut und kanns nur weiter empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael K, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Achterbahnen in Toverland cool!!! Die Große Holzachterbahn am coolsten!!! Die Motoratachterbahn gefählt mir auch ganz gut!!! Ich finde die kleine Achterbahn im Haus auch nicht schlecht,weil ich sie 35mal hintereinander gefahren bin!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Schneider, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
gut aber zu wenig zeug

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freggel, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





prima.....
bereits die Anfahrt war sehr gut ausgeschildert.Der Parkplatz war mit 5 Euro Gebühr (im Verhältnis zu einer Tageskarte eines Bonner Parkplatzes) in Ordnung und auch super gepflegt(kein Kaugummi,keine Kippen.....Der erste Eindruck war also schon mal gut.
Für alle(44,42,13,12,10) waren super Attraktionen dabei. Highlights waren die Holzachterbahn (rasantes Teil:-), die Wildwasserbahn(fährt auch mal rückwärts, hat ich bisher noch nie gesehn, der Motorradcoaster(Achterbahn auf motorrädern,grins..), großes Kettenkarussell......Diese Attraktionen waren aber erst ab 1,40 Größe zulässig(auch verständlich)allerdings für uns nicht von Bedeutung unsere "Kleinste" war 1,46m( :-)))))
Der Park war glücklicherweise,trotz Sommerferien (für uns) nicht überfüllt. Somit war die höchste Wartezeit an den Attraktionen maximal 5 Minuten. Trotz leichten Regenschauern zwischendurch kam man aufgrund des großen Indoorbereiches voll zu seinen kosten.
Der Park ist super gepflegt und toll gestaltet.Das Personal immer freundlich und mit einem lächeln unterwegs.Ein Eis gabs ab etwa 1,20Euro und einen lecker Kaffee für 1,60. Die Preise sind also familienfreundlich und in Ordnung.
Der Eintrittspreis ist absolut sein Geld wert.
Wertung von uns Allen: +++++ (d.h. übrigens: fahren wir unbedingt wieder hin!!)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für jede altersklasse was dabei!!!
der park ist bombe!!!ist zwar klein aber dafür hat man da viel spaß!
wir fahren heute zum zweiten mal hin!freu!booster bike is genial und troy auch!!am besten gefallen mir die indoor spiel und spass möglichkeiten!wenn es regnet kann man trotzdem noch sehr viel spass haben!die eintrittspreise sind annehmbar naja das essen war ein bissel teuer zwei mal pommes spezial und zwei burger(die nur aus einem Brötchen und einer frikadelle bestehen) kosteten uns 11,60 euro!aber man macht es ja nicht jeden tag und man gönnt sich ja sonst nichts:-)))auf jeden fall würde ich den park jeder zeit weiterempfehlen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ramona, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
Ich war am 3.6.2010 mit meiner Freundin zum 2. mal im Toverland.
Wir hatten ziemlich viel spaß dort.
Ich mochte am liebsten die Holzachterbahn.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 02.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toverland ist toll
meine entscheidung ist gefällt also ich war schon mal in toverland und dafür ist die note die ich heute abgebe eine 1

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina, 12.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach gut. Am besten gefiehlen mir Troy und Booster Bike.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silverstar, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!
Aber ich finde die eintrittspreise sind etwas zu teuer.
Ich war vor etwas längerer Zeit dort und es war ok. Aber da war auc vieles noch nicht da.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Icvh fand den Park gut und würde nocmal kommen :D
Ich hoffe es werden vllt. noch mehr fahr atraktionen gebaut , das fand ich doof


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 04.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht ganz billig aber sehr genial gemacht
Toverland ist alles andere als billig, aber ein sehr ungewohnter Park (alleine die Atmosphäre in den beiden riesigen Hallen) mit interessanten Attraktionen (die Holzachterbahn Troy, das Hoverbike, die Rodelbahn).
Für Kinder ideal (extrem viele Spielmöglichkeiten), für Erwachsene mit einigen netten Attraktionen.
Ach ja, ein Tipp: unter der Woche außerhalb der belgischen und holländischen Ferien ist in Toverland nichts los, da schafft man in vier Stunden den Park locker!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Wagner, 16.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Landal Domein de Schatberg
ca. 5,3km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Limburgse Peel
ca. 6,5km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Het Meerdal
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten