OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Universal Studios Florida: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich liebe beide parks, und am meisten "spiderman"!!!
man hatte richtig das gefühl in einer echten achterbahn zu sitzen.
freue mich schon auf meinen nächsten besuch, kenne die "the-mummy" bahn noch nicht und bin schon ganz neugierig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie essers, 19.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beide Parks zusammen gehören definitiv zum Besten was die Freizeitparkbranche weltweit zu bieten hat. Allein wegen Spiderman, Poseidons Fury, Terminator 2:3D und den 3 Wasserattraktionen in den Isalnds of Adventures schon ein absolutes "muss" für jeden der sich auch nur annähernd für Freizeitparks interessiert. Nichts ist lieblos g hat seinen Platz im Paestaltet undrk - genau wie bei Disney - allerdings wird hier doch um einiges mehr an Aktion geboten.

Hinzu kommt, dass die Universal Studios "reale Studios" sind und man bei Interesse bei der ein oder anderen Fernsehproduktion life dabei sein kann. So muss ein Filmpark sein. Überall spürt man den geist des Filmes.

Zu den Islamds of Adventures braucht man sowie so nichts zu sagen, da sich die Qualität des dort gebotenen sowie so nicht mit Worten beschreiben lässt. Den besten Freizeitpark der Welt muss man einfach selbst erlebt haben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Jakobs, 21.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich war 2000 in beiden Parks. Von den Universal Studios war ich enttäuscht, da ich hauptsächlich auf Fahrattraktiomem stehe und dieser Park mehr auf Illusionen gemacht ist - diese sind aber zweifellos perfekt. Entschädigt wurde ich aber im Nachbarpark Islands of Adventure. Wahnsinnsfahrattraktionen, tolles Ambiente und mit dem Upgrade ( Nachkauf in Universal Studios eines Tickets für Islands am nächsten Tag) vorzeitiger Eintritt in einen noch leeren Park. Fazit: Adrenalinjunkies ab in Islands of Adventure.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Roth, 10.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi ich war 1999 in den universial studios. ich war so umwerfend den weissen hai twisters zu erleben besonders back to future. der park ist klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas henkel, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alisa: Also ich fand de Universalstudios subber un ich würd auch jederzeit widä hiforn. Am Besten hat mer gefalle die Earthquake Simulation wo e Erdbebe nachgeschtellt werd.
Was ich aach sehr jut fand war des Twister, wo man in a Twister geschleudert werd. Des is total fun pur un Entertainment is aach debei.
Tina: Un ich fands aach sehr schee. Am beste fand ich Terminator 3D. Aber ich muss sache, dass mer die Universal studios besser gefalle habe als des Island of Adventure, weil ich find des is mehr was für klaane Kinner.
Es is zwar alles e bissi teuer doch mer freue uns uffs nächste Ma

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alisa&Tina Schästner, 10.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Marc! Meinst du wirklich diesen SIX FLAGS -Park, wo es wie auf einem Müllplatz aussieht? Wo, eine Achterbahn neben die andere lieblos dahin gestellt worden ist? Wo keine Atmosphäre und keine Ambiente sowie keine Thematisierung zu finden ist? Wo sich die Park-Macher nur auf den reinen Thrill-Effekt konzentriert haben? Wenn es so sein sollte, dann kann ich es echt nicht nachvollziehen, wie man diese Müllkippe besser finden kann als die UNIVERSAL STUDIOS/Orlando!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian bruder, 21.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Orlando ist die Welthauptstadt der Freizeitparks schlecht hin. Der Universal Park ist nur ein kleiner Teil unter sehr sehr vielen Parks (alleine von Disney gibt es schon mehr als 5 verschiedene Parks!!). -aber der ultimativ beste "Achterbahnpark" ist der -SIX FLAGS MAGIC MOUNTAIN- ca. 70 km von LA. (www.sixflags.com) -HAVE FUN !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc S., 16.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Universal Island of Adventure ist ein MUSS wenn Nervenkitzel und Effekte einem begeistern. Allem voran SPIDERMAN - eine 3D- Fahrattrktion! - In Olando gibt es nichts was sich damit vergleichen läßt! Ein Ausschnitt ist unter http://themeparks.universalstudios.com/orlando/website/attraction_spider_man.html zu sehen. Und HULK kann es auch - man spürt die Plomben! Wobei der Park kaum etwas für Kinder unter 8 Jahre ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus S, 17.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich vor kurzem dort war, hat mich der Park umgehauen. Dieser Movie- und Entertainment Park ist völlig anders als der in Deutschland (Movie World). Attraktionen wie: "Men in Black - Alien Attack", "Terminator 2 - 3-D Battle Across Time", "E.T. Adventure", "Back to the Future - The Ride" und "Jaws" lassen den Besucher in den bekannten Filmen hineinversetzen. Aber auch die Attraktionen "Twister...Ride it out", Earthquake - The Big One" lassen den Besucher einen Blick hinter die Kulissen des Film gewähren. Dieser Park ist ein "Muss" für jeden der sich für Film und Kino interessiert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Jehring, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann beide Parks nur empfehlne. Besonders für "Achterbahn-Junkies", wie mich und meinen Mann. Also nicht lange vor den Kosten scheuen - und nichts wie hin!!!!!!!!!!!!
Und nicht nur für Erwachsene finden sich hier Attraktionen. Auch die Kleinen kommen in beiden Parks voll auf ihre Kosten. Als besonders empfehlenswert würde ich hier Islands of Andeventure bezeichnen. Ein Riesen-Kinderland!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Virginia Piekert, 18.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war im oktober in diesem park und ich kann sagen, dass es einfach kein vergleich zu den deutschen parks ist. die verschiedenen achterbahnen und wasserfahrzeuge sind der hammer. aber dieses vergnügen kostet aber auch sein geld aber man muss es einfach erlebt haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin heger, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist jetzt etwas mehr wie ein Jahr her, dass ich in Orlando war. Und ich war nur da um alle Freizeitparks aus zu probieren. Und die Universal Studios und Island of Adventure sind Spass pur. Es ist einfach für jeden was dabei. Für die, die auf Unterhaltung Wert legen sind die Studios der ideale Ort und wer mehr auf Action und Thrill abfährt, ist auf der Island of Adventure bestens aufgehoben. Definitiv besser wie Disney, aber leider genauso überteuert (für europäische Verhältnisse)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Weindorf, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vor 2 Jahren war ich in beiden Parkteilen! Und ich wuerde auch sagen, dass es als 2 Parks bezeichnet werden sollte, denn mien Gastvater und ich, die wir fuer ThrillRides zu haben waren, fanden IslandOfAdventure besser und meine Gastmutter, die nie eine Achterbahn steigen wuerde, war von den Studios mehr beeindruckt! Ich kann nur sagen, dass sich der Besuch absolut lohnt und das in beiden Parks fuer Gross und Klein gleichermassen was geboten wird!!!
Also nichts wie hin und viel Spass!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Baumann, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Parkfans!
In diesem Park,werden euch so viele Dinge überraschen,dass euch hören und sehen vergeht. Vor allem der Service ist wirklich gut,und es gibt allsprachige "Betreuer". Die Spezialeffekte der Attraktionen sind einmalig,und wirklich total schwer nachzumachen. Kurz in einem Satz : Es bringt viel Spass und viel Leistung,und es ist wirklich sehr gut organisiert!!!
Bye und viel Spass
eure Tina

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Lapaliene, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Parkfans. ICh wollte die Betreiber von freizeitpark.de wirklich bitten die Parks von Universal als 2 Parks zu klassifizieren! Denn wenn in eurer Bewertung gerade einmal 7 Attraktionen angegeben sind ist das wahnsinnig untertrieben. Zusammengefasst sind es wohl 20 atemberaubende Fahrgeschäffte, die kein Parkfan missen darf. Die besten Parks der Welt !!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas berndt, 29.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren bereits zweimal in den Universal Studios, jedoch nur im alten Teil und nicht in den Islands of Adventure.

Die Attraktionen in den Studios sind spitze gemacht und machen tierischen Spaß. Besonders empfehlen kann ich Back to the future - The Ride und Terminator 3-D.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kruse, 14.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 12 Tage in Orlando in sämtlichen Parks. Jeden Tag voll perfekt!! Und der Universal Resort war der beste, vor allem Islands of Adventure!! Schöne Grüße an phil, mann! ich werde 2005 wieder rüberfliegen, grüße aus Wien!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Hinterberger, 10.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Islands of Adventure ist der ultimative park der zukunft,
super attraktionen, perfekt durchgestylt vom eingang bis in die kleinste ecke.
Zusammen mit den alten, immer noch sehr sehenswerten und für europäer immer noch unglaublichen
universal studios absolut die reise wert.

Islands of adventure ist der beste park, den ich je gesehen habe und glaubt mir, ich habe schon viele gesehen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 22.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Egal ob jung ob alt. Dieser Park bietet für jeden was. Einfach Spitze. Besonders toll finde Ich zum beispiel die Wasserrutsche im Jurassikpark, oder das fjordrafting von Popey ist auch Spitze.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Biehler, 19.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Funfaktor riesig. Sehr abwechslungsreich. Spaß garantiert, auch wenn man allein den Park besucht.
Es empfielt sich sehr, sich schon vorab das Orlando-Flex Ticket zu buchen, da der Spaß sonst sehr teuer wird.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hagen Wendel, 08.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Universal Studios Islands of Adventure
ca. 810m entfernt

Adrenalinschübe im einzigartigen Brain Wash © Wet'n Wild Orlando
© Wet'n Wild Orlando
Erlebnisbäder
 Wet'n Wild Orlando
ca. 1,8km entfernt

Erlebniscenter
 Fun Spot America
ca. 2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten