Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sommer 2008
Wir fahren jedes Jahr aufem Campingplatz in Biddinghuizen, Aquazetrum ;) von dort aus kannman 15min mit dem Fahrrad zu Walibi fahren !! :) ich Liebe diesen Park einfach ! :D Fahre jede Saison mind. 1x hin & auchmeine Freunde finden den Park genial ! ;) Richtig richtig gut, nur leider ein wenig teuer wenn man Schüler ist & nur 50€im Monat zur Verfügung hat...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tabea, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





<3 :)
Die Goliath ist die beste Achterbahn in dem ganzen park ;)
der Preis ist genau soo guut...


Immer wieder gerne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PhiL, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
adc adca, 01.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ehemals SixFlags Holland ist klasse. Für alle Achterbahn-Fans ist etwas dabei, zu Halloween gibt es eine großartige Show. Echte Empfehlung!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Debus, 04.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super Park mit super cousters
müste mal in Deutschland geben
sollte man ja nicht verpassen sauber und ordentlich, essen ist auch ok .Man sollte frü dort sein und dann kann man fast vor den eingang parken ca eine halbe stund vor öffnung. wenn das wetter mitspielt hatt man eine schöne erinnerung. Und ihr müst mal dort die selbstgemachten chips probieren (hmmm)
mit der beste park den ich kenne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan wilhelmus, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super, super, super!!!! Der Park ist einfach genial und wir haben schon viele gesehen. Die Achterbahnen sind absolut spitze und auch die anderen Attraktionen sind toll. Durch die netten "Aufpasser" fühlten wir uns sehr sicher. Und zum Thema Sauberkeit: Der Park war blitzeblank. Weiter so!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich war im SF und es war DER Wahnsinn ! Die Achterbahnen waren Hammer geil. Die Wildwasserbahn (vorwärts und rückwärts)war auch echt geil ! Ich fahre dieses Jahr 4-10 mal dahin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steve Spitzner, 13.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Park gut ist. Der Spassfaktor ist auf jeden Fall gegeben. Nur man muss nichts zu essen kaufen, es ist zu teuer. Man kommt auf jeden Fall gut mit dem Auto hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Struck, 19.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Folks,

ich finde den Park echt super, besonders weil es in dem Park den Tombahawk (frisbee) gibt. Er lohnt sich bsonders für Freunde der extremen Achterbahnen. Wir werden garantiert nächstes Jahr wieder hinfahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens-Peter Jannsen, 15.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse.Für Kinder,Famielie und Jugentliche kommen voll auf ihre Kosten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theis Benjamin, 02.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Action Fans sind hier richtig aufgehoben. Die Achterbahnen sind spitze. Leider fehlt ein bischen die Liebe fürs Detail. Wir kennen leider den Europa Park nicht ( noch nicht ),in sachen Achterbahnen ist Six Flag Holland die Nummer EINS.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex & Marion Nannen, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park ganz cool,klar sollte mann schon geld in der tasche haben,aber zum einmal vergnügen geht der preis.vorallem kann man dort mal alle seine probleme und stress für denn tag vergessen.also denn eintritt der lohnt sich,denn es gibt andere parks die sind nicht so toll und dazu kosten die anderen mehr.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justine cassandra teuchtler, 05.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So bewerten Leser dieses Ziel
ich hatte sehr viel spaß... :D


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War sehr begeistert von WalibiWorld.

Viele schöne Fahrgeschäfte mit netten Thema.

Besonders gut hat mir Goliath und Robin Hood gefallen.

Eine Bahn die die Welt nicht braucht ist dagegen El Condor

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 19.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im August `03 in SFH und muss sagen das es bisher der beste Park war in dem ich gewesen bin. Die Achterbahnen sind hervorragend, und die kleineren Attraktionen lassen kaum Wünsche offen. Parkplätze gab es zur genüge, nur der hohe Preis von 7€ stört etwas. Ansonsten war alles Sauber und sehr Freundlich.
MfG Jenny

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Bläsing, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann ich nur bestens empfehlen. War selber schon 3X dort gewesen.
Habe immer in Elburg Urlaub gemacht. Da Freunde da wohnen. Dieser Ort ist nur 4 km entfernt. Also wie gesagt, er ist eine Reise wehrt. Da ich den Vergleich auch zu Disneyland, Movie World, Phantasialand und Holiday Park habe kann ich Six Flag Holland nur empfehlen. Es ist zwar immer viel los. Aber die Fahrgeschäfte sind es allemal wert zu warten. Für jeden was dabei besonders für Achterbahnfans sind keine Wünsche offen...

LG

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Gorges, 05.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, der Park bietet alles was man sich vorstellen kann. Der Park ist einfach eine Klasse für sich, er hat was für kleine Kinder aber auch was für Jugendliche die was erleben wollen. So sehe ich den Park in meinen Augen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felix grunert, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist absolute Klasse, besonders Goliath ist es wert, ein wenig länger in der Schlange zu stehen.
Der freie Fall ist ein wenig langweilig und die Fahrt ist zu kurz.

Eine neue Attraktion wäre in Zukunft nicht schlecht!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Blum, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Six Flags ein sehr gut Freizeitpark ist. Die Preise ist hoch, aber du hast dabei sehr viel Spass. Da ist viel zu tun im Six Flags Holland. Ich bin schon 2 mal da gewesen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick Hoppenreijs, 25.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War diesen Sommer da...sind mit dem Zug angereist bis Hardewijk und dann mit BUS. Hat alles gut geklapp,t nur dieser Walibi World Express Bus war meiner Meinung nach zu teuer...

Von dem Park war ich begeistert! Goliath, Via Volta sehr gut! SLC bin ich nicht gefahren kenn ich auswendig! Robin Hood fand ich nicht so prickelnd. X-Press war ich entteushct nach abschuss und ersten beiden überschlägen recht langsam!
Splash Battel war fun pur, leider war es bischen kalt!

Park eintritt kann ich nichts zu sagen, habs im Movie Park pass drin gehabt! Vom essen war ich enttäuscht. Größtenteils niederländisches FastFood, nicht geschmecht, irgendwie eckelig. Preise beim essen gingen für nen Freizeitpark in ordnung!
Würd wieder fahren!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael plönzke, 06.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten