OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

lalalaxD
den Zoo muss man gesehen haben,
der ist zwar nicht so wie der BurgersZoo in Holland,
abner er hat was^^
er ist toll:)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen:), 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur riesig
Es sind zwar erst 2/3 des Zoos fertig, aber schon jetzt übertrifft er alles was ich bisher in Zoo-Deutschland gesehen habe. Es war wirklich einmalig und an einem Tag gar nicht zu bewältigen.

Ich gebe jedem den Tipp sich für einen ausgiebigen Besuch ein ganzes Wochenende einzuplanen. Die Integration der Besucher-Wege mit den fast Zaunlos wirkenden Gehegen ist einmalig. Absolut empfehlenswert !!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Simon, 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt genial!!!
Muss man gesehen haben!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jm, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
Besser geht´s nicht! Selbst ohne Tiere wunderschön :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SC, 27.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel mehr als
Wir hatten in den letzten Monaten / Jahren immer wieder in den Medien von der Zoom-Erlebniswelt gehört, es aber noch nie hin geschafft. Am letzten Wochenende waren wir dann da, bei dem schönen Wetter auch nicht die einzigen mit dieser Ausflugsidee, und wir müssen sagen, es hat uns super gefallen. Auch bei dem großen Ansturm war das Personal freundlich und locker und der Tag war ein bisschen Urlaubsfeeling, viel mehr als im normalen Zoo. Es ist einfach ein anderes Erlebnis, die Tiere auf der riesigen Steppe von der Bootsfahrt aus zu erleben oder viel Zeit bei den Seehunden im Glastunnel zu verbringen, als von einem Guckkasten-Gehege zum nächsten zu laufen. Hier kann man die Tiere richtig entdecken! Und man muss sich auch nicht wie anderswo schämen, dass zumindest ein Teil der Zoobewohner irgendwo in einem Beton-Viereck vegetiert (wie bei den Bären in Duisburg oder den Delfinen in Münster). Und im Vergleich zu anderen Zoos und erst Recht zu Zoos in Holland ist die Zoom-Erlebniswelt auch gar nicht teuer!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Zoo
Dieser Zoo ist der knaller... wenn man bedenkt das vor wenigen Jahren der Zoo um einiges kleiner war, und nun zwei (bald sogar drei) wundervolle und Spannende welten entstanden sind, finde ich das schon beeindruckend. Afrika und Alaska... naturgetreu, Realistisch, wundervoll. Die Tiere haben ausreichend platz, können sich verstecken, haben ausweich möglichkeiten... wahnsinn... top park, top Gastronomie... Daumen Hoch !!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Heinrichsen, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein zoo im wandel
Nach dem ich jahre lang das trauerspiel des so genannten "Zoos" gesehen habe ist es auf meine alten tage eine Seelenerfrischung zu sehen wie sich der Ruhrzoo entwickelt hat. Mehrfach war ich nun da und es ist einfach schön die tiere in gitterfreien gehegen zu sehen und man merkt wie wohl sie sich fühlen. man kann sagen aus einem hässlichen entlein ist ein grazieler schwan geworden und ich kann mit guten gewissen mit meinen enkeln hingehen und brauche ihnen nicht eklären warum die tiere traurig oder beengt aussehen denn in diesem neuen zoo stimmt einfach alles und es ist ein genuß die wege an den gehege entlang zu schlendern.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Gehler, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





klasse zoo
bei diesem Zoo stimmt einfach alles. wenn man den alten Zoo kennt ,bin ich einfach begeistert was daraus gemacht wurde.
Ein ganz dickes Lob

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Gehler, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Zoo
Ich finde die gesamte Aufmachung des neuen Zoos sehr schön, wenn man an früher denkt wo man schon bemerkt hat das es lediglich ein abstellplatz für ZirkusTiere oder ähnliches. Die neuen Gehege sind mit viel liebe zum detail ausgestattet worden und bieten genügend platz. Natürlich denkt man sich erst der Eintritt ist teuer aber dafür kann man tiere mit natürlichem verhalten sehen nicht raubkatzen die vor ihrem gitter hin und her gehen oder affen die am gitte kleben und psychisch hin und her wackeln. Ich finde die Zoom erlebniswelt bietet obwohl sie noch nicht fertig ist mehr als viele andere zoos denn selbst die imbisstände verschmelzen mit den gegeben Gebiets themen und es ist wirklich ein Erlebnis diesen Zoo zu besuchen. Ein ganz dickes lob an die Zoobauer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Bertram, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Erholung
Neben Schalke ist der Zoo eine absolute Sehenswürdigkeit Gelsenkirchens.
Ab 2010 ist dann auch der dritte Bauabschnitt (Asien) fertig.
Ein Besuch lohnt sich aber jetzt schon allemal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Königsmann, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich toller Zoo.
Wir hatten in der Zoom Erlebniswert einen wirklich wunderbaren Tag. Das wird nicht unser letzter Besuch sein.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo gelsenkirchen
ausgezeichnet und anders !!! hohes lob

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Halasz, 24.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es macht Spaß
Der Zoo ist eine wahre Attraktion. Tier freundliche Gehege und für das Eintrittsgeld kann man ohne Extra Geld zu zahlen alles besuchen. Und Hunde dürfen auch mit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 24.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ZOOM.....im Herzen des Ruhrpotts
Ich bin sehr begeistert,was aus dem alten Ruhrzoo-Gelsenkirchen -nun geworden ist!Bin ich dort-kann ich dem Alltag entfliehen-die Anlage ist wunderschön,ich komme immer wieder gerne dorthin!!Es gibt dort viel zu entdecken!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pilotta, 23.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer Tiere mag der mag den Zoom
Hallo ich kann auch nur gutes über den Zoo berichten. Die Tiere werden dort absolut artgerecht gehalten und man sieht ihnen an, dass es Ihnen an nichts mangelt. Man kann ohne weiteres einen ganzen Tag dort verbringen, da es soviel zu entdecken gibt. Der Preis ist auch ok und das Personal egal ob Tierpfleger oder Zooführer waren sehr sehr auskunftsbereit und nett. Ich komme gerne wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nana, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Klasse und unendlich Platz für die Tiere.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Zoo - mal anders! Klasse Gehege, sauber, modern

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.Schmidt, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder ein Erlebnis!
Ich habe den Ruhrzoo gesehen und danach die Zoom Erlebniswelt!

Sie ist einfach wunderschön! In regelmässigen Abständen ist auf den jeweiligen "Kontinenten" an Familienfreundliche Rastplätze gedacht worden, sei es ein Picknickplatz oder eine grosse Sitzfläche am See!
Auch ist ca. alle 200-300m ein Kinderspielplatz oder eine Attraktion für Kinder!

Dazu ist auch an die Eltern gedacht worden die sich in unmittelbarer Umgebung verpflegen können!

Die Gehege sind gross und schön gestaltet je nach natürlicher Umgebung der Tiere in der freien Natur (ein Biberdamm mit Stausee für die Tiere)! Man sieht zwar nicht immer die Tiere genau am Zaun, aber die Landschaft macht das alles wieder wett!

Für Hunde gibt es in regelmässigen Abständen fest installierte Wassernäpfe am Wegesrand!

Das kleine Manko sind die mittlerweile wie ich finde schon sehr hohen Preise für Eintritt und Verpflegung!

Ich besitze jetzt seit 2 Jahren eine Dauerkarte, die lohnt sich ab dem 4. Besuch dann schon und man spart Geld!

Ausserdem sollte man an heissen sonnigen Tagen für Sonnenschutz sorgen, denn in der Afrika Welt ist es am Anfang zwar schattig, aber es gibt einen grossen Bereich der komplett ungeschützt der Sonne ausgesetzt ist! Sonnenbrandgefahr!

Alles in allem für Familien aber auch Singles zu empfehlen. Mal eine ganz neue Art des Zoo Erlebnisses!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Binesumm, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Woow
Ich war bei diesem schönen Wetter in der ZOOM-Erlbeniswelt gewesen und das nicht zum ersten Mal. Bin jedes Mal glücklich und freu mich. Der Zoo ist schön und man kann sich auch nicht verlaufen. Außerdem ist für große und kleine Menschen alles vorhanden.
Des Weiteren freue ich mich auf die noch kommende Welt und werde spätestens dann wieder den ZOO besuchen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo! Schade das Asien noch nicht fertig ist.Nette Tierpfleger die einem bereitwillig Auskunft über die Tiere und Situationen geben. Toll was aus dem guten alten Ruhrzoo gemacht wurde! Nur schade das es keine Elefanten mehr gibt.Ich hoffe das die Pinguine aber wieder kommen!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
beate, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten