Partner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Oft liest man negative User-Kritiken zum Disneyland Paris in denen enttÀuschte Besucher ihrem Unmut Luft machen. Hauptkritikpunkte sind oftmals Anzahl der Attraktionen und die Preise. Ich möchte im Folgenden nun einmal meine persönliche Meinung zur Ursache dieser Kritik und zum Resort im Allgemeinen geben.
Zuerst einmal Vorweg:
Wer vorrangig Coasterfan ist, wer also nackte StahlgerĂŒste mit keiner oder geringer Thematisierung, einem elaboriert thematisiertem, aber gemĂ€ĂŸigterem Ride vorzieht, der wird kaum einen der beiden Disneyparks mehr als nur „gut“ finden. FĂŒr Parkfans wie mich, bei denen das „Theme“ in Theme Park großgeschrieben wird, ist jedoch das Disneyland Resort Paris mit großem Abstand das qualitativ Beste, was es im Umkreis von 5000 Kilometern gibt. Unter Disneypark-Kennern herrscht sogar die Ansicht vor, dass der Pariser Disneyland Park, der schönste „Magic Kindom-Style“ Park der Welt sei.
Im europĂ€ischen Durchschnittspark ist es eher ĂŒblich, dass sich eine Attraktion an die nĂ€chste reiht. Dabei ist Thematisierung oft nebensĂ€chlich und wirklich „schöne“ Rides bilden die Ausnahme. DafĂŒr gibt es in diesen Parks jedes oder jedes zweite Jahr eine neue Hauptattraktion. Diese RidefĂŒlle ist fĂŒr viele Besucher Teil ihrer Erwartungshaltung an einen Park. Im Disneyland sind die „großen“ Rides spĂ€rlicher gesĂ€t, dafĂŒr aber um ein vielfaches aufwĂ€ndiger thematisiert und perfekt ins Themengebiet integriert. Im Vergleich: Eine Disney Großattraktion kostet im Bau ca. 100-150 Mio. Euro (der Tower of Terror sogar 180 Mio.), wobei der komplette Movie Park Germany fĂŒr 50. Mio. Euro vor ein paar Jahren den Besitzer wechselte. Im Pariser Resort bekommt man schlichtweg gestalterische Perfektion geboten, sowohl in den Rides, als auch in den Themenwelten.
Viele Besucher sind leider nicht in der Lage dies wahrzunehmen, und sind deshalb oft enttĂ€uscht ĂŒber scheinbar „langweilige“ Walkthroughs und die vergleichsweise wenigen E-Ticket Rides (Hauptattraktionen in Disney Parks). Um diese Problematik an einem Beispiel zu erlĂ€utern, betrachte man das Themengebiet „Adventureland“ des Disneyland Parks: FĂŒr die Einen ist die „Adventure Isle“ ein wunderschönes Areal mit WasserfĂ€llen, authentischer Botanik , kĂŒnstlichen Höhlenlabyrinthen, KapitĂ€n Hooks riesigem Piratenschiff, HĂ€ngebrĂŒcken, weißen SandstrĂ€nden, Schiffswracks, einem gigantischem kĂŒnstlichen Baum mit Baumhausbesichtigung und einem begehbaren Totenkopffelsen. FĂŒr die Anderen ist es der lange langweilige ridearme Weg vom Indiana Jones Coaster zum Pirates of the Caribbean Ride, welche auch schon die einzigen FahrgeschĂ€fte des Adventurelands sind. FĂŒr viele Thrillridefans stellen dann eben diese beiden FahrgeschĂ€fte zudem nichts Besonderes dar, weil der Indiana Jones Coaster vom Streckenverlauf eher zum unteren Coaster-Durchschnitt gehört und die Piraten eine familientaugliche Wasserfahrt mit 2 moderaten Drops sind. TatsĂ€chlich gehört „Indiana Jones et le Temple du Peril“ aber zu den am besten thematisierten Achterbahnen Europas. Außerdem gilt die Pariser Version von „Pirates of the Caribbean“, die Mutter aller klassischen Darkrides, unter Kennern als einer der Besten des Globus.
In Ă€hnlicher Weise könnte man auch bezĂŒglich des „Frontierlands“ argumentieren. Dort erwartet den Besucher eine Art Freilichtmuseum des Wilden Westens. Originale Dampfmaschinen und MinengerĂ€tschaft wird dort scheinbar verschwenderisch zur Dekoration einer unglaublichen detaillierten Wild West Kulisse genutzt. Ganz abgesehen von den 2 gigantomanisch thematisierten Hauptattraktionen „Big Thunder Mountain“ und dem „Phantom Manor“.
Nun aber Schluss, denn es könnte hier ein noch ganzes Buch mit nennenswerten Informationen zu gestalterischen Details gefĂŒllt werden. Um zum Hauptgedanken zu kommen: Es gibt also mindestens 2 Ansichtsweisen eines Tages im Disneyland Paris. Wie viel dem Besucher geboten wird, hĂ€ngt also auch davon ab, wie viel er ĂŒberhaupt wahrnehmen und wertschĂ€tzen kann. Eines ist jedoch sicher: Auf den informierten Besucher, der mit offenen Augen und der richtigen Erwartungshaltung das Resort besucht, wartet ein in Europa unvergleichliches Parkerlebnis.
Zum Preis: Der hohe Kostenfaktor ist meines Erachtens nach gerechtfertigt, setzt man ihn ins VerhĂ€ltnis zu dem dafĂŒr Gebotenen. Ein Tipp fĂŒr SparfĂŒchse sind die sehr gĂŒnstigen Jahreskarten, die sich bereits bei Besuchen von 3 Tagen Dauer lohnen. Kombiniert mit einem Hotel außerhalb des Disney GelĂ€ndes, wird der Disneyland Besuch zu einem fĂŒr fast Jedermann erschwinglichen Erlebnis.
Fazit: FĂŒr mich sind die Parks des Disneyland Paris, mit ihrer einzigartigen AtmosphĂ€re und den perfekten Rides, die mit großem Abstand besten Parks Europas.

Kleiner Tipp am Ende:
Wer noch nie dort war, sich ein Bild machen und alle fĂŒr einen Besuch relevanten Informationen einsehen möchte, dem empfehle ich diese inoffizielle, englischsprachige Disneyland-Seite: http://www.dlrpmagic.com/


85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thilo Marzouki, 01.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bitte ganze Bewertung lesen!
Der Disneyland Park liegt wirklich im Nirgendwo. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Das war der Fehler der Woche! Bitte unbedingt mit dem Auto gehen. Alleine der Fahrplan ist eine riesige Herausforderung und nirgends steht etwas von Disneyland Resort Paris.

Nun waren wir dort. Als erstes fiel uns auf, dass zwar das Resort riesig ist, aber die Parks wirklich klein sind. 14 Hotels fĂŒr zwei Parks sind eine Frechheit! Das dient nur, um den leeren Platz auszufĂŒllen. Die Parks sind viel zu klein fĂŒr die Besucherzahl.

ATTRAKTIONENAUSWAHL: Die Attraktionenauswahl ist einfach zu wenig. Vor allem kann es ĂŒber 40 Grad heiss werden und NIRGENDS EINE WASSERBAHN! Ich dachte, wir fĂ€nden hier "Splash Mountain", eine Wasserbahn, die es in den anderen Disney-Parks gibt. Aber ohne Ergebnis. Am meisten erschĂŒttert hat mich die Sicherheit. Wirklich JEDE Bahn auf der ich war hatte eine Störung. Und zwar nicht eine kurze, sondern wir sprechen hier von einer halben Stunde! Das Anstehen ist extrem mĂŒhsam!
DafĂŒr sind die Attraktionen, die es hat wirklich empfehlenswert! Die Thematisierung ist einfach super und die Fahrt selber ist ein richtiges Abenteuer! Also, das Anstehen lohnt sich. (Auch wenn es gut 1 1/2 Stunden waren)

THEMATISIERUNG: Die Thematisierung im Park ist einfach ĂŒberwĂ€ltigend! Vor allem im "Adventureland" fĂŒhlt man sich wirklich in einer anderen Welt! Auch das Dornrösschenschloss ist zwar kitschig, aber es ist trotzdem richtig schön. Nicht nur fĂŒr MĂ€rchenliebhaber, auch fĂŒr Nicht-Disney-Fans ist das ein richtiger Hingucker. Es lohnt sich, die Kamera mitzunehmen!

PREIS-LEISTUNG: Die Preisleistung ist einfach eine Frechheit! FĂŒr die 35 Euro pro Person (und wir waren 5 Personen) wird hier wirklich zu wenig geboten.

SOUVENIRSHOPS: Ich war schon in vielen Freizeitparks, aber was hier in den Shops angeboten wird, ist einfach nicht zu ĂŒbertrumpfen! Ich bin zwar kein Disney-Fan, aber habe mir trotzdem dutzende Figuren-Utensilien gekauft! Vor allem sind die Shops unglaublich dekorativ gestaltet! DafĂŒr sind die Mitarbeiter echte SchlafmĂŒtzen. Besucht unbedingt die Main Street U.S.A., die gleich nach dem Eingang zu finden ist. Dort ist wirklich fĂŒr JEDEN was dabei!

FAZIT: Die ParkatmosphĂ€re ist super und die Attraktionen, sowie die Thematisierung ebenfalls. FĂŒr Kinder und Disney-Liebhaber das perfekte Urlaubsziel! Wer aber spektakulĂ€re Bahnen sucht, oder seinen Geldbeutel hĂŒten möchte, ist hier Fehl am Platz.
Auf einer Skala von 10 Punkten, wĂŒrde ich dem Disneyland Park 8 Punkte verteilen. Es hat mir unglaublich gefallen, aber ich bin mir sicher, das Disneyland in Anaheim USA ist viel besser!


53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 02.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wenn man nur auf Thrill aus ist, ist der Disneyland Park die falsche Wahl (das sollte aber auch schon vorher klar sein). Wenn man Wert auf geniales Theming legt und die Disneyfilme liebt, ist Disneyland genau richtig! Es ist der schönste Park in dem ich je war, nur leider auch meist sehr voll. Mein spezieller Liebling ist "It's a small world", einfach wunderbar! Disneyland verzaubert!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arielle, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Prak, zu jeder Jahreszeit
Der Besuch des Parks lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Ich war ĂŒber Weihnachten dort, und auch das war ein ganz besonderes Erlebnis. Toll sind die Fast-Pass-Tickets. Es gibt Automaten, an denen man mit seiner Eintrittskarte Karten fĂŒr besonders beliebte Attraktionen ziehen kann. Auf den Karten steht eine Uhrzeit, zu der man zur Attraktion zurĂŒck kommen kann, um dann ohne an zu stehen hinein gehen zu können. Super System! Leider sind diese PĂ€sse begrenzt, irgendwann sind die Automaten zu. Und jeder Besucher kann nur ein Ticket auf einmal ziehen, will man dann fĂŒr eine andere Attraktion noch so ein Fast-Pass-Ticket, so muß man erst eine Zeit warten.
Alles in allem ein super Park!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja WHV, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Besuch Disneyland Paris 31/10/09 - 01/11/09
Liebe Freizeitpark Fans ,

heute zu spÀter stunde hinterlasse ich auch mal eine Bewertung.

Ich möchte kurz auf die Kommentare mancher hier eingehen und sagen, dass ich dem teilweise ĂŒberhaupt nicht zustimmen kann. Auch wenn jeder alles anders empfindet so gaaaanz schlecht kann der otto normalo den Park nicht finden. Und wer erwartet schon nen cheeseburger fĂŒr "nen euro" im Disneyland Resort Paris?.


Nun zum Wichtigen , nÀmlich dem Park:

Ich komme seit 1997 jedes Jahr an Halloween , 2 x zur Weihnachtssaison und 1x im April. Somit kenne ich die verschiedenen Saison Highlights.

Der Eintritt kostet aktuell zwischen 51 und 65€ je nach Ticketwahl ( nur Disneyland Park oder Studios oder möglichkeit fĂŒr beide Parks).

Ich habe fĂŒr mein Ticket am 01/11/09 29,00€ bezahlt , eine Sonderaktion auf der website vom fnac. GĂŒnstige Preise gibts dort immer z.B. schauen nach dem "ticket francilien". Somit sind auch die Eintrittspreise , mit kenntnissen , durchaus human und angebracht. Mal im vergleich zum nachbarn hier dem "Movie Park".

Im Park gibt es tolle Attraktionen , fĂŒr jede Altersklasse geeignet. Auch meine kleine Tochter ( fast 2) fand es prima. Wo sonst kann man auch so leicht auf elefanten fliegen oder durch eine schier endlose Puppenwelt fahren. Noch dazu gemeinsam mit dem Papa?!

Auch fĂŒr große ist viel zu erleben an Attraktionen , Shows , Paraden oder auch nur die vielzahl an aussergewöhnlichen Restaurants und Shops mit z.B, wundervollen Glaskuppeln im Inneren. Essen am Strand in der Karibik wĂ€hrend draussen Wind und Wetter tobt?!. Im Disneyland kein problem.

Besonders die Halloween Night möchte ich hier empfehlen , fĂŒr diese ist eine art after dark ticket erforderlich. Aber jeder cent vom Ticket lohnt sich fĂŒr das was geboten wird. Tolle Shows , alle attraktionen geöffnet mit limitierten besucher andrang , wahnsinns athmosphĂ€re.

Die Preise in der Gastronomie sind normal fĂŒr einen Park teilweise sogar gĂŒnstig. So kostet ein Hamburger Menu mit GetrĂ€nk und Desert nicht viel weniger als das "all you can eat buffet" im Plaza Gardens Restaurant ( Main Street).

Hotels empfehle ich , außer bei jahreskarten inhabern, fĂŒr SparfĂŒchse wie mich ehr ausserhalb. z.B. Ibis oder etap zwischen 60-80€ 5 Autominuten oder 2 Stationen mit der Bahn ( Haltestelle liegt sehr nahe).Beide sehr sauber , ĂŒberwacht und mit Tiefgarage ( 7€).

Nun das wars erstmal , möchte nur dass hier nicht die negativ denkenden ĂŒberhand nehmen und hoffe der kleine kommentar hat euch gefallen.

Bis bald im Disneyland Paris ;-)

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 11.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Kein Park hat so viel Ambiente
Wir waren nun schon in sehr vielen Parks und keiner hat mehr Ambiente als das Disneyland.

Sicher kann man ĂŒber die Preise meckern, aber das weiß man vorher und darauf hat man sich eigentlich bei einem Besuch in Paris schon vorher eingestellt.

Aber die AtmosphĂ€re, die einem dort erwartet, gibts sonst nirgends und ist eigentlich auch nicht zu bezahlen. Wenn ich mich an die Augen unseres jĂŒngsten erinner, als er dort zum ersten Mal Winnie the Pooh gesehen hat, weiß ich, das kann man nur im Dineyland erleben.

Wir werden ganz sicher immer und immer wieder dort hinfahren und können es nur jedem empfehlen, der auch nur mal ansatzweiße mit dem Gedanken gespielt hat ins Disneyland zu gehen.

Jeder Tag dort wird zum unvergesslichen Erlebnis.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

...einfach magisch!
Ja, jetzt schreibt ein "neuer" Disneyfreak.
Wir waren letzte Woche fĂŒr 4 Tage im Disneyland Resort Paris und es war ein Traum. Ich bin regelrecht zum "Disneyfreak" geworden.
Und deshalb muss ich hier mal mit Vorurteilen aufrÀumen und euch von unserem tollen Trip ein wenig erzÀhlen!

Der Grund fĂŒr unsere Reise waren selbstverstĂ€ndlich erstmal die Kiddies. Disneyland ist ja bekannt fĂŒr Spaß fĂŒr die Jungen! Aber fĂŒr die Alten?
-> JA! Ich muss es gestehen, es ist einfach fĂŒr jung und alt!

Wie schon erwÀhnt waren wir 4 Tage vom 21.07.-24.07., was perfekt vom Timing her war(spÀter mehr). Unser Hotel war das Disney's Cheyenne.

-->Mal ehrlich an alle die schon dort ĂŒbernachtet haben:
Es ist einfach unglaublich, oder?! Das Theming habe ich so in keinem anderen Park gesehen. Als Western, Cowboy etc... Fan ist man dort echt gut aufgehoben. Ich finde der Disney Katalog ist etwas zu ungenau! Man kann die Schönheit aller Disney Hotels garnicht richtig erkennen...:(, denn alle Hotels sind einfach unbeschreiblich und jedes einzigartig.
Alleine wenn man mal die Dimensionen dieser Hotels betrachtet. Sie sind sooo unglaublich groß aber naja.... da könnte ich noch Stunden schwĂ€rmen *grins*...

So, wie schon gesagt, 4 Tage und das war auch gut so, denn es war trotz "unter der Woche - Werktags" rappel voll. Klar, es mĂŒssen Ferien in so ca. 10000... LĂ€ndern gewesen sein! ^^
Jedenfalls kamen wir gerade so hin mit den Attraktionen, denn wir haben wirklich alles ausprobiert! Es gibt fĂŒr jeden etwas. Sei es jetzt der totale Achterbahnfanatiker oder der etwas "ruhigere" (ich) jeder kommt (meiner Meinung nach) voll auf seine Kosten.

Unsere Favoriten waren in jedem Fall Big Thunder Mountain(Achterbahnn, eine Art Minenzug mit unglaublicher Gestaltung), Pirates at the Caribbean (Bootsfahrt, einfach mÀchtig und unglaublich gut gestaltet) und die Kiddies lieben Peter Pans Flight (eine Art Dark Ride durch Peter Pans MÀrchen) sowie Dumbo the Elefant (eine Art Rundflieger in Dumbos Freunden).

Es sei gesagt, das es zwei verschiedene Themenparks gibt. Zum einen den eben Disneyland Park und dann auch noch den etwas kleineren Walt Disney Studios Park. Beide einfach hervorragend im Theming (ja ich bin wirklich sehr bedacht darauf!).

Ein Highlight in den Studios war fĂŒr mich der Hollywood Tower. Das ist eine Free Fall Attraktion, aber so wie man sie noch nie erlebt hat. Es ist einfach unbeschreibbar was Disney hier gezaubert hat. Ein riesiges Hotel. Ich schĂ€tze mal an die 80 Meter hoch oder gar mehr. Es ist eine Mischung aus Dark Ride und Free Fall. Aber zuviel will ich auch nicht verraten! Das muss man erleben, es ist einfach nicht in Worte zu fassen, zumindest nicht so leicht ^^)

Es gibt außerdem zahlreiche Shows und auch Paraden. Mir persönlich gefiel die große Disney Parade am besten. Sie ist tĂ€glich am Nachmittag angesetzt und einfach magisch!

Außerdem war ich ĂŒberrascht von der Tatsache, dass jeden Abend gegen 23 Uhr ein Feuerwerk zu sehen war.

Die 4 Tage vergingen wie im Flug und ich bin sooo begeistert und könnte hier noch Seiten fĂŒllen! Aber das geht ja auch nicht^^

Was ich noch gerne sagen wĂŒrde:
Ich habe viele Bewertungen hier gelesen und hier mal ein kleines Statement von mir.
Ich liebe Freizeitparks und hatte bisher den Europa Park als meinen absoluten Favoriten. Aber seitdem ich in Disneyland war habe ich 2 Favoriten. Ja, Disneyland und den Europa Park.
Dazu kann ich folgendes sagen:
Der Europa Park bietet wesentlich mehr Attraktionen und kommt mir persönlich fast ein wenig grĂ¶ĂŸer wie der Disneyland Park vor, aber er kann von Theming, AtmosphĂ€re und dem typischen "Disney Flair" und Attraktionen einfach nichts bieten. Es ist jedem selbst ĂŒberlassen wozu er neigt, jedoch sagt mir auch Theming und Story zu! Daher ist DIsney ein absolutes Muss in diesem Bereich, da die Attraktionen dort einfach unvergleichbar mit denen anderen Parks sind.

Jetzt noch ein paar Kommentare:
1. JA, Disneyland ist tatsĂ€chlich ein teuer. Ja er ist sogar viel teurer. Aber dazu muss man sagen, man kann es auch nicht mit dem Niveau deutscher Parks vergleichen. Es ist einfach noch viel höher angesetzt in Sachen Personal, Sauberkeit!!!!, Service und Angebot(Speisen). Außerdem ist es etwas ganz besonderes und ich glaube jeder der sich fĂŒr Disneyland entscheidet muss das im Hinterkopf haben, dass hier ein "Taschengeld" einfach nicht ausreicht.
2. Dies wir jedoch vom unglaublichen Angebot(Shows, Attraktionen und Paraden) vollkommens ausgeglichen. Ich muss wirklich sagen, dass ich den festen Willen habe nÀchstes Jahr wieder zu kommen!
3. Es ist einfach ein MUSS. Jedes Kind sollte in meinen Augen einmal dort gewesen sein. Wenn ich an unsere Kinder und deren Augen bei der Begegnung mit Micky denke, ist mir einfach klar weshalb.
4. Es ist nicht NUR ein Freizeitpark. Hier kann man abschalten, das unglaubliche Flair genießen. Überall hört man bekannte Melodien aus Disney Zeichetrickfilmen und alles ist einfach auf Disney getrimmt und abgestimmt.

Es ist eine Traumwelt und man kann hier tatsÀchlich vom Alltag entfliehen. Ja, es ist schon fast Urlaub ^^.

Dazu muss ich sagen, das ich auf Empfehlung dort hingefahren bin und das ich ohne diese niemals den Weg dorthin gefunden hÀtte!
-->Daher mein Tipp: Probierts einfach mal aus! Jeder ist anderst und hat ein anderes Empfinden von diesen Dingen. Ich hatte auch die Klischees "das ist nur fĂŒr Kinder" und alles andere etc... im Kopf und ich war mehr als ĂŒberzeugt, das es fĂŒr wirklich JEDEN geeignet ist!

So, bevor ich euch jetzt noch um Kopf und Kragen lesen lasse, hier mein Fazit:

Es ist einfach magisch!

Pfeift auf Vorurteile und nichts wie hin! Ihr werdet es sicher nicht bereuen! Und ein Gruß nach Paris: "bis nĂ€chstes Jahr Disneyland!"

Viel Spaß und danke fĂŒr Lesen
- der neue Disneyfreak Berndt


59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berndt Walther, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

das disney-resort paris wird immer besser!
ich war insgesamt schon einige male im disneyland paris.am 26.11.2008 machte ich einen tagesausflug dorthin.
ich finde nach wie vor, dass der disneyland park wahnsinnig detailiert und liebevoll ausgestattet ist. obwohl gewisse bauten stark renovierungsbedĂŒrftig sind(das schloß verliert immer mehr an farbe,bei einigen hĂ€usern der main street blĂ€ttert der lack ab,captain hooks galley sieht sehr vernachlĂ€ssigt aus,etc.)
also ich finde es mĂŒĂŸte generalsaniert werden!

großartig sind die neuerungen in den walt disney studios.tower of terror und crush`s coaster sind einsame spitze und machen aus dem vorher eher lahmen park eine spitzenattraktion.

zum preis -leistungsverhĂ€ltnis muß ich sagen,dass ich nicht verstehe warum darĂŒber soviel gemeckert wird.ein resort von dieser grĂ¶ĂŸenordnung und perfektion instand zu halten verschlingt massen an geld.wenn man dabei die preise eines normalen rummelplatzes(der nicht mal annĂ€hernd soviel bietet) hernimmt,wo man fĂŒr eine fahrt im schnitt 4 euro zahlt,bin ich auch bald einmal auf dreißig-vierzig euro.
ich finde nach wie vor disney paris ist sein geld wert,auch wenn es teuer ist.aber ich wĂŒĂŸte nicht,wie man sonst so ein riesengroßes feizeitgelĂ€nde finanzieren sollte.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 27.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Immer wieder gerne!
Ich bin seit 1994 zwölf Mal im DLP gewesen, habe verschiedene Hotels ausprobiert und plane bereits meinen 13.Besuch fĂŒr nĂ€chtes Jahr Mai/Juni. Die Liebe zum Detail zeichnet das Resort aus, sie zieht sich von den Hotels und ihren Themeneinrichtungen ĂŒber das VergnĂŒgungsviertel Disney Village bis hin zu beiden Parks und e wird einem viel geboten fĂŒr den Eintrittspreis. Meeting mit den Figuren, prachtvolle Paraden am Nachmittag, abwechslungsreiche FahrgeschĂ€fte fĂŒr jedes Alter und saisonale Extras (super Deko und Parade extra zu Halloween z.B.). Die Hotels in Paris sind auch nicht gĂŒnstiger, eher im Gegenteil. Die NĂ€he zu den Parks zeichnet die DLP Hotels aus und in den Hotels gibt es ein leckeres FrĂŒhstĂŒcksbuffet, wer da hungrig aufsteht, hat selber Schuld. FĂŒr Familien mit Kindern folgender Tip: reist mit dem eigenen PKW an und nehmt GetrĂ€nke und Knabbersachen im Kofferraum mit, das spart Geld. Und wenn es schon die Ferien sein mĂŒssen, nehmt die zu Ostern oder im Herbst, da gelten Nebensaisonpreise.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike FlĂŒgel, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Lt. Focus-Artikel vom 15.07.2008 ist es nun offiziell. Die Disneypark Verantwortlichen haben kein Interesse mehr an deutschen Besuchern. Was sich schon in den letzten Jahren abzeichnete, ist nun auch offiziell bestĂ€tigt. In den letzten Jahren gab es immer weniger Aktionen und Angebote fĂŒr deutsche GĂ€ste. Die Anzahl deutsch sprechender Mitarbeiter im Park ging erheblich zurĂŒck, obwohl lt. einer Studie "Deutsch" die am meisten gesprochene Sprache im EU-Raum ist. Der Park ist weiterhin ein Erlebnis, wenn gleich ĂŒberteuertes. FĂŒr 4 Tage im Disneyland (Hotel S.Lodge) bezahlt man fĂŒr 4 Personen 2300 EURO ohne Flug und Verpflegung.
Bei solchen Preisen bleiben viele deutsche GĂ€ste lieber im eigenen Land, zu Mal wir in Deutschland neben den USA die meisten Freizeitparks weltweit haben.

Es sieht so aus, dass wir im August 2008 zum letzten Mal fĂŒr lange Zeit nach Paris ins Disneyland fahren. Heidepark, Moviepark usw. sind im Vergleich um einiges gĂŒnstiger, auch wenn dort auch nicht alles Gold ist was glĂ€nzt.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Viele meckern ja ĂŒber das schlechte Preis-LeistungsverhĂ€ltnis. Meiner Meinung nach ist der Preis aber angemessen, denn mit dem Disneyland Park besucht man einen bis in den letzten Winkel durchdachten und thematisierten Freizeitpark. Hier wird WIRKLICH fĂŒr alle Altersklassen etwas geboten und vor allem Kinder werden nicht nur einfach mit einem kleinen und billigen Kinderbereich abgetan, wie es manch andere Parks tun.
Das in den Park bewÀhrte Fastpass-System garantiert kurze Wartezeiten an den beliebtesten Attraktionen. Dieser Service ist KOSTENLOS und wirklich sehr wirksam und praktisch.
Wenn man Disneyland besucht, kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein super Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Bosch-Faerber, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Nach 1992 (Eröffnung),Ostern 2007 werden wir im August 2008 erneut GĂ€ste dieses tolles Erlebnisparadies sein. Im Gegensatz zu dem ebenso tollen Universal Port Adventura (Spanien) muss man in Paris aber eine immer aktive VISA-Karte (oder Ă€hnliches) und einiges Bargeld mit haben, damit man die vielen "Gifts" bezahlen kann. Kaum ein Gast geht ohne Souvenirs nach Hause. Die Hotels sind topp (Newport + Lodge- beide waren wirklich sehr gut), aber natĂŒrlich recht deftig im Preis, aber im Vergleich gĂŒnstiger als das Hotel im Heidepark. Die Parks bieten fĂŒr "Jung und alt" ein tolles Programm, selbst Adrenalin-Junkies kommen bei einigen Fahrhighlights auf ihre Kosten. Wem wie mir bei Indiana Jones ein Lopping reicht, der kommt voll auf seine Kosten. Familie sollen angesprochen werden, Disney hat sein Ziel mit den beiden Parks in Paris toll verfĂŒllt, auch wenn es einiges mehr kostet.
Meine persönlichenr Favoriten: Big Thunder Mountain und die Indiana Jones achterbahn.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 30.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der einzige wahre ÂŽ"Familien"-Park. Hier kann man (fast) alle Attraktionen mit den Kleinsten gemeinsam fahren. Ein Riesenspass fĂŒr die Kleinen. Das Antreffen der ganzen Disney-Figuren bleibt fĂŒr die Kinder ein bleibendes, freudiges Ereignis. Auch der so genannte "Baby-Switch" (der zweite Erwachsene kann bei dem Kleinkind draußen warten und kann dann als zweiter, ohne Anstehen, dann mit der Attraktion fahren) ist einmalig. Schade sind nur die langen Wartezeiten an den Attraktionen, wobei es auch hierfĂŒr einen sogenannten "fast-pass" gibt. Dieser erlaubt das spĂ€tere Wiederkommen innerhalb einer festgelegten Zeit ohne anstehen zu mĂŒssen. Die Preise fĂŒr Essen und GetrĂ€nke sind teilweise sehr stark ĂŒberzogen. Es gibt jedoch auch gĂŒnstigere FastFood-Restaurants im Park, welche im Parkplan auch ausgeschildert sind.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N., 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Nun billig ist es dort nicht, aber man muss das schon umrechnen auf einen tag in einem herkömmlichem park( heidepark/soltau 4 pers. 110€
ohne fahrt und essen) ist auch nicht grade billig. meine familie und ich lieben disneyland, wir waren schon 5mal dort und immer konnten wir noch etwas neues entdecken. man muss sich schon ein kindlichens gemĂŒt bewahrt haben damit man den aufenthalt dort geniessen kann. wir werden jedenfalls gerne immer wieder dorthin reisen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Peters, 03.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren jetzt im Mai zum ersten Mal mit unserer Tochter (3,5 Jahre) im DLP. Sie hat sich sofort mit dem Disney-Bazillus infiziert. Wir haben diesmal unseren Besuch unter anderen Gesichtspunkten gesehen.

FĂŒr Kinder bis fĂŒnf Jahre ist wirklich eine ganze Menge geboten im DLP. Vor allem die Figuren, die dort rumlaufen, sind der Hammer fĂŒr die Kurzen.

Wir haben auch ein FrĂŒhstĂŒck mit den Disney-Figuren gemacht. Ist echt klasse. Die Kids haben hier ausfĂŒhrlich die Gelegenheit, sich mit den Figuren zu beschĂ€ftigen. Im Park ist das leider nicht immer gegeben. Außerdem ist das FrĂŒhstĂŒck sehr lecker.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kruse, 12.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

So eine abhocke noch nie erlebt
Das was wir heute erlebt haben kann eigentlich nicht sein wir haben mit vier Kindern ĂŒber 500 € ausgegeben dabei eigentlich nur der Eintritt und ein kleiner Snack was haben wir dafĂŒr bekommen vier Fahrten ewig langes anstehen und dreckige Toiletten. Pfui Pfui Pfui

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CHRIS, 02.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





den geht es nicht darum Kinder glĂŒcklich zu machen sondern den Eltern das Geld aus der Tasche zu ziehen. statt FahrgeschĂ€ften nur LĂ€den mit hohen Preisen. wir wollten 19:00 Uhr , also zur Abendessenszeit , was Essen gehen aber alle resturants waren geschlossen. Auf 1 FahrgeschĂ€ft kommen 10 SouvenirlĂ€den. Der Park ist eine einzige große Provitmaschine.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kanzler, 13.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Leider enttÀuschend
Wir waren im April 2017 zum 25 jĂ€hrigen JubilĂ€um im Disneyland fĂŒr drei Tage. Es waren drei Attraktionen fĂŒr den Umbau gesperrt: Pirates of the Carribean, Space Mountain und Star Wars (keine Ahnung wie das GeschĂ€ft hieß). Weitere drei Attraktionen hatten immer Schwierigkeiten und waren gesperrt, darunter die Eisenbahn (am letzten Tag ging sie dann mal), Big Thunder Mountain und Rock n Roll Aerosmith. Das mal was umgebaut wird oder mal technische Schwierigkeiten entstehen ist ja völlig ok, aber das war ja wohl der Hammer! Das ist mir in keinem deutschen Park bisher passiert! Und dann kosten unsere Parks auch weniger! Mein Mann sagte, er ist noch nie so wenige Achterbahnen gefahren wie im ĂŒberteuerten Disneyland. Warteschlangen von 45-90 Minuten sind die Regel (zum GlĂŒck nicht ĂŒberall). Das der Park 2 Stunden fĂŒr HotelgĂ€ste frĂŒher öffnet war fĂŒr unsere Kinder uninteressant, denn es waren nur FahrgeschĂ€fte offen die fĂŒr kleiner Kinder sind. An den Figuren war trotz alledem jedesmal eine lange Warteschlange. Bei Minnie haben wir ĂŒber eine Stunde angestanden. Da wir Halbpension gebucht hatten (was gut war!), mussten wir uns erstmal durchsuchen wo wir essen durften, denn das wurde beim Check-In erlĂ€utert, das es nicht ĂŒberall möglich ist und wir auf jeden Fall reservieren MÜSSEN. Das wussten wir nicht. Trotz Reservierung steht man auch beim Essen an und fĂŒr 5 Personen mit zwei GetrĂ€nken hĂ€tte uns das pro Mahlzeit 140 Euro gekostet. Gruselig! Auch wenn ich ein mega großer Disney Fan bin, wĂŒrde ich es leider nicht empfehlen und ich werde dies auch als Feedback an Disneyland Paris weitergeben. Schade.... Wir fanden den Service allerdings sehr freundlich, hilfsbereit und gut.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 11.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen!
Wir waren zum 25. Geburtstag vom Disneyland Paris und es war eine ganz herbe EnttĂ€uschung. Von den ohnehin schon sehr veralteten "Attraktionen" waren von vorneherein 5 wegen Umbau geschlossen. Bei den ĂŒbrigen FahrgeschĂ€ften gab es mit einer Ausnahme stĂ€ndig technische Probleme. Im Disneypark gibt es zwei Achterbahnen und beide wurden im Laufe des Tages wegen technischer Probleme geschlossen. Im Disney-Studio ein Ă€hnliches Bild. Stunt-Show geschlossen, Armageddon geschlossen. Was ĂŒbrig blieb war so ĂŒberlaufen, dass Wartezeiten von bis zu 90 Minuten normal waren. Der Park hat einfach nicht genug zu bieten. Wer die Parks in Orlando kennt, sollte sich Paris echt nicht geben. Unser Fazit: lieber etwas mehr ausgeben und nach Amerika fliegen. Ansonsten bieten die Freizeitparks in Deutschland genĂŒgend Abwechslung und eine echte Alternative zu Paris.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane, 26.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Wir haben den Freizeitpark an einen Freitag in Januar besucht. Es war kalt und der Park war nicht voll. Die Wartezeiten waren alle sehr kurz. Die FahrgeschĂ€fte sind toll und es gibt etwas fĂŒr alle Altersklassen. Im Allgemeinen war die Sauberkeit ganz annehmbar. Das Personal arbeitete fleißig um den Park sauber zu halten und den Schnee weg zu fegen. Die freundlichen Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Allerdings war der Service im Restaurant sehr langsam.
Die Achterbahnen sind empfehlenswert, bestimmt den Rock ‚n Roll-Coaster, dieser ging auch kopfĂŒber. Der Eintritt war preiswert, aber die Preise fĂŒr essen, GetrĂ€nke oder Geschenke waren unverschĂ€mt. Ebenfalls war das Angebot des essen nur sehr klein, außer Fastfood gab es nicht viele andere Optionen. Zwei Attraktionen waren geschlossen, weil sie den Park am Erweitern sind. Also, das war schade.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natalie, 30.01.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

GĂ€rten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten