Partner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

So eine abhocke noch nie erlebt
Das was wir heute erlebt haben kann eigentlich nicht sein wir haben mit vier Kindern ĂŒber 500 € ausgegeben dabei eigentlich nur der Eintritt und ein kleiner Snack was haben wir dafĂŒr bekommen vier Fahrten ewig langes anstehen und dreckige Toiletten. Pfui Pfui Pfui

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CHRIS, 02.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nicht zu empfehlen!
Wir waren zum 25. Geburtstag vom Disneyland Paris und es war eine ganz herbe EnttĂ€uschung. Von den ohnehin schon sehr veralteten "Attraktionen" waren von vorneherein 5 wegen Umbau geschlossen. Bei den ĂŒbrigen FahrgeschĂ€ften gab es mit einer Ausnahme stĂ€ndig technische Probleme. Im Disneypark gibt es zwei Achterbahnen und beide wurden im Laufe des Tages wegen technischer Probleme geschlossen. Im Disney-Studio ein Ă€hnliches Bild. Stunt-Show geschlossen, Armageddon geschlossen. Was ĂŒbrig blieb war so ĂŒberlaufen, dass Wartezeiten von bis zu 90 Minuten normal waren. Der Park hat einfach nicht genug zu bieten. Wer die Parks in Orlando kennt, sollte sich Paris echt nicht geben. Unser Fazit: lieber etwas mehr ausgeben und nach Amerika fliegen. Ansonsten bieten die Freizeitparks in Deutschland genĂŒgend Abwechslung und eine echte Alternative zu Paris.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane, 26.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nie nie wieder
Wir waren 1 Tag im Disneyland Paris und freuten uns auf einen tollen Tag. Wurden aber bitter enttĂ€uscht. FĂŒr den Preis von 67 € (vergĂŒnstigt) pro Person (Kinder gleicher Preis!) und ParkplatzgebĂŒhr von 15 € erwarteten wir einen tollen Park mit vielen Disneyfiguren und Fahrten. Zudem ist es verboten Essen und GetrĂ€nke mit in den Park zu nehmen (Taschenkontrolle wie am Flughafen). Essen im Park sehr teuer. Allerdings mussten wir schon morgens um 9 Uhr nach Einlass in den Park feststellen, dass Hotelbesucher bevorzugt werden und 1 h den Park fĂŒr sich nutzen können. Wir warteten 1 h, um die FahrgeschĂ€fte nutzen zu können. Ärgerlich! Dann zogen wir unseren 1. Fast Pass am Thunder Mountain und kamen, um die Fahrt anzutreten. Jedoch technischer Defekt!!! Fast Pass verfiel! 1. EnttĂ€uschung. Dann weitergegangen und bemerkt, dass 5 FahrgeschĂ€fte geschlossen waren wegen Renovierung!!! Viele Attraktionen waren geschlossen ohne jeglichen Grund. Bei Star Wars stand 0 Minuten Wartezeit. Als wir rein sind, mussten wir ca. 45 Minuten warten! Wie wir dann festgestellt haben, waren 4 von 6 Simulatoren geschlossen und nur 2 geöffnet!!! Einfach nur Ă€rgerlich! Wir hatten das GefĂŒhl die Angestellten machten das extra, damit man an einem Ta den Park nicht schafft und einen zweiten Tag bezahlen soll! Als wir dann einen zweiten Versuch beim Thunder Mountain wagten, standen wir ca. 45 Minuten an. FĂŒr kleine Kinder eine Ewigkeit. Als wir kurz vor dem Einstieg waren wieder technischer Defekt und wir mussten raus! Einfach nur Ă€rgerlich. Auch bei vielen anderen Fahrten technische Defekte. Der Park ist einfach in die Jahre gekommen. Wir waren in LA USA in Anaheim im Disneyland und waren in Paris bitter enttĂ€uscht! Nie nie wieder! Eine Frechheit so viel Geld zu verlangen und so wenig zu bieten. Wenigsten eine Mickey Maus hĂ€tten wir uns gewĂŒnscht im Park zu sehen. Aber vergeblich!
Nicht zu empfehlen!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 05.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





nie wieder Disneyland :-(
Ich kann mich den vorschließenden negativen Bewertungen nur anschließen.
Meine Tochter hatte am 28.05. ihren 18. Geburtstag - und ihr grĂ¶ĂŸter Wunsch, nachdem es in der Kindheit (weil zu teuer) es nie klappte, bekam sie das geschenkt.
Und dann die MegaenttÀuschung!!! Wir hatten 1 Tag eingeplant und wollten eigentlich auch noch am nÀchsten Tag vorbei.
Nachdem wir beide große Disney-Fans sind, dachte man nach kurzer Wartezeit an der Kasse, es wird bestimmt traumhaft. Aber war es nicht!! Eintritt 164,00 € (eine kleine ErmĂ€ĂŸigung wg. ToyRus-Rabatt).

Eine kleine Parade gegen Mittag, da hatten wir die einzigen Disney-Figuren gesehen (Pluto, Goofy, Daisy und Donald, Chip und Chap und natĂŒrlich Mickey und Minnie) - das wars dann. Keine einzige Prinzessin oder sonstige Disney-Figuren, waren mal so im Park. Wenn dann Mickey in seinem zu Hause mit Wartezeit von einer Stunde. Das haben wir natĂŒrlich nicht gemacht.
Dann waren ca. 6 Attraktionen einfach gesperrt. Instandhaltung wie auch immer. Viele lieblose Details - verwelkte Blumen, schmuddelige Details.
Das darf es bei so einem Eintrittspreis nicht geben!!!!
Es gibt auch zu wenig Themenbereiche - Disney hĂ€tte unendlich viel Möglichkeiten. Sehr vieles auf kleine MĂ€dchen zugeschnitten (Elsa..), aber von BayMax keine Spur. Überall GeschĂ€fte, damit man ja noch mehr Geld ausgibt. Essen megaschlecht und ĂŒberteuert.
Also wir sind dann am nĂ€chsten Tag nicht mehr hin und schĂŒttelten eigentlich nur noch den Kopf, dass soviele Menschen mit Kindern bereits sind, ein Vermögen da zu lassen, fĂŒr so wenig Leistung!
Auf jeden Fall werden wir so schnell es geht, in den Europa-Park Rust fahren. Dort kann man wirklich sagen, es geht wirklich bis ins kleinste Detail, mit dem die Figuren und alles (sogar die Toiletten) gestaltet sind.
Wie wir z.B. bei den "Fluch der Karibik" Teil warteten, gab es keine Figuren oder hĂŒbsche Ablenkungen - dann ging die Fahrt los und man schipperte auf dem Wasser und schaute, im relativ dunkeln, links und rechts und es gar gar nichts - erst nach ner Zeit kamen die Piraten - also echt kein Vergleich zum Europa-Park. Und so gings die ganze Zeit - Wartezeiten unendlich, wahrscheinlich, weil so viele Attraktionen gesperrt waren. Die Disney Studios auch nicht der Rede wert. Die Fahrt hinter den Kulissen, na ja... also echt schwach.
Wir können zu den Hotels nichts sagen, bin aber froh, das wir in Paris ĂŒber Wimdu ein schönes Appartment hatten und nicht drei Tage im (gĂŒnstigsten) Hotel fĂŒr mind. 1800,00 € gebucht hatten.
Ich weiß von zwei Bekannten, die bereits frĂŒher dort waren, denen ich das erzĂ€hlt hatte, das es eindeutig besser war und sie hatten sogar Autogramme von den Figuren gesammelt und es war alles einfach schön. Ich habe natĂŒrlich gar keinen Vergleich.
Aber meinen Frust werde ich noch schriftlich Disneyland mitteilen - einfach weil ich so enttÀuscht bin.

Nun gut, klar muss sich jeder sein eigenes Bild machen, aber hÀtte ich das im Vorfeld gewusst, hÀtte ich das anders geplant.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 09.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





den geht es nicht darum Kinder glĂŒcklich zu machen sondern den Eltern das Geld aus der Tasche zu ziehen. statt FahrgeschĂ€ften nur LĂ€den mit hohen Preisen. wir wollten 19:00 Uhr , also zur Abendessenszeit , was Essen gehen aber alle resturants waren geschlossen. Auf 1 FahrgeschĂ€ft kommen 10 SouvenirlĂ€den. Der Park ist eine einzige große Provitmaschine.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kanzler, 13.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Disneyland Paris mehr als enttÀuschend
Ich war mit meinem 10-jĂ€hrigen Sohn in Disneyland Paris und wir haben es den ganzen Tag fĂŒr nur 2 Programme geschafft. Zuerst war es unmöglich, einen deutschsprachigen Übersichtsplan zu bekommen. Wir hantelten uns mit einem französischen Plan durch. Weiters finde ich es sehr veraltet, fĂŒr Jungs wird viel zu wenig geboten. Alles schlecht beschriftet und unendlich lange Wartezeiten, wo man die Zeit nur stehend verbringen kann.
Viel zu viele Leute und zuwenig Attraktionen, extrem lange Gehwege. Wir schafften es nicht einmal die Parade zu sehen, weil im Plan die Zeiten nicht angefĂŒhrt sind. FĂŒr das wĂŒrde wieder ein Extraplan benötigt. Alles in allem ein Tag an dem man nichts erlebt hat und nur irrlos herumwandert oder wartet.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Kovar, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Leider enttÀuschend
Wir waren im April 2017 zum 25 jĂ€hrigen JubilĂ€um im Disneyland fĂŒr drei Tage. Es waren drei Attraktionen fĂŒr den Umbau gesperrt: Pirates of the Carribean, Space Mountain und Star Wars (keine Ahnung wie das GeschĂ€ft hieß). Weitere drei Attraktionen hatten immer Schwierigkeiten und waren gesperrt, darunter die Eisenbahn (am letzten Tag ging sie dann mal), Big Thunder Mountain und Rock n Roll Aerosmith. Das mal was umgebaut wird oder mal technische Schwierigkeiten entstehen ist ja völlig ok, aber das war ja wohl der Hammer! Das ist mir in keinem deutschen Park bisher passiert! Und dann kosten unsere Parks auch weniger! Mein Mann sagte, er ist noch nie so wenige Achterbahnen gefahren wie im ĂŒberteuerten Disneyland. Warteschlangen von 45-90 Minuten sind die Regel (zum GlĂŒck nicht ĂŒberall). Das der Park 2 Stunden fĂŒr HotelgĂ€ste frĂŒher öffnet war fĂŒr unsere Kinder uninteressant, denn es waren nur FahrgeschĂ€fte offen die fĂŒr kleiner Kinder sind. An den Figuren war trotz alledem jedesmal eine lange Warteschlange. Bei Minnie haben wir ĂŒber eine Stunde angestanden. Da wir Halbpension gebucht hatten (was gut war!), mussten wir uns erstmal durchsuchen wo wir essen durften, denn das wurde beim Check-In erlĂ€utert, das es nicht ĂŒberall möglich ist und wir auf jeden Fall reservieren MÜSSEN. Das wussten wir nicht. Trotz Reservierung steht man auch beim Essen an und fĂŒr 5 Personen mit zwei GetrĂ€nken hĂ€tte uns das pro Mahlzeit 140 Euro gekostet. Gruselig! Auch wenn ich ein mega großer Disney Fan bin, wĂŒrde ich es leider nicht empfehlen und ich werde dies auch als Feedback an Disneyland Paris weitergeben. Schade.... Wir fanden den Service allerdings sehr freundlich, hilfsbereit und gut.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 11.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie mehr!
Wir waren einmal im Park. Solch ein schlechten Service gegenĂŒber Deutschen habe ich noch nie erlebt. Da konnte auf einmal fast keiner mehr engl. Hilfe und zwar freundliche Hilfe bekamen wir nur von Deutschen die dort selber arbeiteten oder von den Farbigen. Die Farbigen versuchten Uns immer zu helfen. Selbst via E-Mail bekahm ich nur die lapidare ErklĂ€rung: Sie sind ja in Frankreich! Toll!? In Amerika/Florida ist da das ganz anders da sollten die Herren und Damen Franzosen sich eine ganz dicke Scheibe abschneiden. Ich gehe nie mehr nach Frankreich! Lieber in Deutsche Temenparks.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonnenblume56, 22.02.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





EnttÀuschend
Veraltet, teuer, klein und wenn es nicht ĂŒber dem Eingang stehen wĂŒrde, hĂ€tte man keine Ahnung, dass das was mit Disney zu tun hat. Zeit und Geld fĂŒr einen besseren Freizeitpark oder Ausflug nach Paris sparen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 07.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einmal und nie wieder!!!
Wie waren am 14.09. im Disneyland Paris und sind alle total enttĂ€uscht!!! Jeder deutsche Park ist besser!!! Das hat auch nichts mit den fehlenden Fahrattraktionen zu tun, der Park ist einfach viel zu klein! Selbst mein 5 jĂ€hrigem Sohn fand es langweilig. Personal sehr unfreundlich Deutschen gegenĂŒber, Preise jenseits von gut und böse, alles veraltet und marode! Die Wartezeiten an den so genannten Attraktionen eine Stunde und lĂ€nger. Hotel Cheyenne einfach nur zum gruseln! Wir haben fĂŒr 1055€ 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und sind nach einer Nacht wieder abgereist. Uns sieht dieser Park auf jeden Fall nicht mehr wieder. Außer einmal Mickey Mouse haben wir im Park auch keine Figuren gesehen, alles nur Nepp!!! Kann nicht verstehen das hier so viele positive Kommentare schreiben.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 16.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War diese Woche da ! 05.03.2012
Zuerst Taschenkontrollen wie am Flughafen !?! Warum ?
Eintrittspreise Horror 171 € 2 Erwachsene 1 Kind 1 Park
2 Parks 206 € wahnsinn !!!!!
Im Park 4-5 Attraktionen geschlossen. Die hÀlfte der Restaurants
geschlossen . Ich persönlich bin von diesem Park mehr als nur
entÀuscht . Kann diesen Park leider nicht weiterempfehlen !


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 07.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Casu Pierangelo
Auf der Autobann sehr schlecht beschildert,mann landet in Paris ,und der Park ist in einen ganze anderen Ort ,40 Km von Paris entfernt Der Park selbst ist nicht schlecht aufgebaut ,nur es ist sehr voll ,und mann muß ĂŒberall ĂŒber eineundhalb stunden warten,das Personal ist sehr frustiert ,unfreundlich,und besonderes die farbige Franzosen noch Rassist dazu, das Essen lĂ€sst einigen wĂŒnschen offen.
Diese Park werden wir ,mit unseren zwei kleinen Kinder ,nie mehr betreten .

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casu, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Werbeversprechen stimmt ganz und gar rein nicht!
"Ladys and Gentleman, aufgepasst! Denn hier sehen Sie das beste Urlaubsziel weltweit! Landestypische Archidektur, grossartige Attraktionen und atemberaubende Shows bietet das Disneyland Resort Paris!" So hiess es im Werbetrailer. Von wegen landestypische Archidektur! ALLES AUS PLASTIK! Hier waren sicher Amerikaner am Werk. Nichts ist hier landestypisch und die Shows sind fĂŒr kleine Kinder! Und die Attraktionen sind alle nachgebaut! Mit wenigen Worten: Disneyland Paris war die grösste EnttĂ€uschung, die ich je hatte! Und vor allem VIEL ZU TEUER! Man leert sein Sparschwein, um einen ganzen Tag anzustehen!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total enttÀuscht!
Wir wollten einen tollen Tag im Disneyland Resort Paris verbringen. Das Hotel gehörte zwar zum Park, war aber sehr abseits. Da war ĂŒberhaupt Nichts los. Auch sonst hat uns der Park nur gelangweilt.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europa-Park & Phantasialand, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





hoher Preis, keine tollen attracktionen, langweilig, nur was fĂŒr kinder zwischen 1-10jahren,

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Wallat, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Disneyland Paris hat eigentlich den Namen "Disneyland" nicht verdient! -es hat mit den Parks in Orlando und Anaheim (in denen ich beide war!) nicht das geringste gemeinsam! -wer Lust hat, ĂŒber 2 Stunden fĂŒr eine Fahrt zu warten und total ĂŒberteuerte Preise zu zahlen, ganz abgesehen vom unfreundlichen Personal, dem kann man viel Spass wĂŒnschen... -da fahre ich lieber in den nicht weit entfernten europa-park oder gleich in die USA!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc S., 16.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man muss Disney einmal erlebt haben. Aber das reicht. Obwohl nicht im billigsten Hotel (New Port) musste man sich um die PlĂ€tze beim FrĂŒhstĂŒck "prĂŒgeln". Alles in allem ist Eurodisney ein Massenabfertigung. Mit vielen Großeshows/kinos und Shops werden die Leute an der Nase herumgefĂŒhrt. Zugegeben 5 Spitzenattraktionen gibts, die sind dann natĂŒrlich hoffnungslos ĂŒberlaufen. Der Standort Paris ist allerdings reichlich verfehlt, denn außer Paris & Versaille gibts eben dort nix und das dĂŒrfte die Zielgrupppe (Familien und jĂŒngere Menschen) wenig interessieren. Überdies ist das Wetter bedingt durch den Golfstrom in der kalten Jahreszeit wirklich abschreckend. Freizeitparkfans werden mit den paar Achterbahnen auch nicht zufriedengestellt. Die Bessere Wahl sind: Europapark, Phantasialand, Gardaland, Mirabilandia oder Six Flags.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Geduld ist gefragt
Das Park habe ich gemocht wenn ich single war aber mit ein 3-JĂ€hriges Kind ist es ein Horror: unglaubliche lange Wartezeit fĂŒr alle Attraktionen (1.5 Stunden fĂŒr den Jumboflight, ĂŒber 2 Stunden fĂŒr Peter Pan), sogar zum essen haben wir lang gewartet. Wir gehen lieber in Ravensburger Spieleland oder im Legoland: dort kann man fĂŒr das Geld mindestens etwas geniessen!! FĂŒr mir est der Traum geplatzt.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurence, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Disneyland hat seinen Namen nicht verdient!
Das Disneyland Paris ist in der Tat ein Kurzurlaubsziel. Aber nicht fĂŒr die ganze Familie, wie es in der Werbung heisst. Im Gegenteil, die kleinen Kinder kommen ganz auf ihre Kosten, aber der Rest der Familie? Man reist nach Frankreich ins Disneyland, freut sich und dann der Schreck: Der Preis ist unverschĂ€mt hoch, ebenso, wie die Parkangestellten unverschĂ€mt unfreundlich sind. Disneyland macht seinem Namen "Europas bester Freizeitpark" ĂŒberhaupt keine Ehre. Allerdings gibt es eine attraktion, die lustig und spassig ist. NĂ€mlich der BIG THUNDER MOUNTAIN. Aber eben, alles nur aus Plastik. Und die ParkatmosphĂ€re ist zum davonlaufen. Nirgendwo hat man seine Ruhe! Auch ist alles pink und kitschig gemacht. Es sieht aus, wie in einem McDonalds. Auch die Hotels versprechen viel zu viel von ihrem "Luxus". Ausserdem sind sie fast alle abseits vom Park. Dort ist am Abend ĂŒberhaupt nichts los.
Mit anderen Worten:"Disneyland ist einfach nur eine wertlose Kopie von dem echten Disneyland in Anaheim! Disneyland hat seinen Namen nicht verdient!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Jeder Freizeitpark in Deutschland ist besser als
Ein einmaliges Erlebnis, das Werbung und Wirklichkeit nicht zusammen passen. Viel Geld um sich stundenlang in Warteschlangen einzureihen. Wer nicht weiß wie er sein Geld loswerden und sich ĂŒber die Super-Organisation Ă€rgern will, muß diesen Park einfach besuchen.

Wenn er aber in seiner Freizeit Spass und Freude haben will, fĂ€hrt ins Phantasialand nach BrĂŒhl. Es ist Billiger und bietet erheblich mehr fĂŒr sein Geld. Einmal Disney und fĂŒr ein Leben lang geheilt. Nepp hoch Drei.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siggi, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

GĂ€rten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten