OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bester Park Deutschlands
AUFGEHT"s kommen sie in den Europapark!!! Hier mal das neuste:
Leider nur noch drei Monate und die magischen Momente im EP sind für 2010 vorbei. Ich hoffe sie wissen schon das meiste über den Europapark, Nein! na dann werde ich jezt Ihnen einiges erzählen. Erstmal was jezt so abläuft im Park. Zur Zeit ist so viel los im besten Freizeitpark Deutschlands, dass die Öffnungszeiten auf 21.00 Uhr festgellegt sind. Man kann deshalb auch Achterbahn fahren wenn die Sonne schon Untergegangen ist super, oder? Das Wetter wird in den nächsten Tagen Angenehm warm werden. Wieder einmal ist der Park bei einem großen Freizeitpark Wettbewerb in 9 Kategorien von 12 an der Spitze das freut natürlich Geschäftsführer Roland Mack!! Die ersten Testbohrungen haben begonnen für den Bau eines fünften Hotels für den Europapark, dass noch mehr Gäste im Park nächtigen können. Es werden auch schon Entwicklungen für die nächsten Darkride gemacht. Diese Dinge wurden im Park angedacht aber auf Eis gelegt: Türkischer Themenbereich, denn der Park ist ja in viele verschiedene Themenbereiche aufgeteilt z.B Östereich, Italien, Welt der Kinder. Keine Holzachterbahn und kein Freifall Turm aber dafür kommen hoffentlich irgendwann noch bessere Attraktionen. Besuchen Sie in , sie werden es nicht bereuen. Weitere Meinungen (Geschichten)werden folgen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist für meine Familie und mich in Preis und Leistung der beste Erlebnispark in Deutschland. Alles sauber, beste Qualität beim Essen, unzählige Attraktionen und auch jedes Jahr ein neues Highlight sind für uns einfach unglaubliche Dienstleistungen am Kunden. Da kann sich jeder andere Park eine Scheibe davon abschneiden. Das Hotelresort ist von grandioser Architektur und auch das sucht seines Gleichen auf der Welt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der Saison 2010/2011 und sind dann bereits zum dritten Mal zu Gast in diesem Jahr.
Danke an die Familie Mack und ihre Mitarbeiter, dass wir "unseren Moment" im Park immer wieder erleben dürfen!!!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANDY, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass
es gibt eine große menge an auswahl an den fahrgeschäften und auch was für kleine kinder die wo keine achterbahn fahren gibt es auch was also ziemlich nützlich aber sehr teuer !!!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa Vitense, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein absoluter Favorit
Sicher haben andere Parks teilweise mehr Thrill und Adrenalin zu bieten. Dennoch, EP ist der schönste, sauberste und unterhaltsamste Park, den ich je besucht habe. Wir fahren mehrmals pro Jahr hin.
Wer allerdings seine ganze Vielfalt auskosten will muss mindestens 2 Tage bleiben. EP ist auch als Kurzulaubsziel unschlagbar.
Wem die Themenhotels zu teuer sind, in und um Rust gibt es günstige und tolle Pensionen.
Ich freu mich schon auf nächstes Jahr!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Nicolas, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser geht es nicht
Für das was der Europapark Rust bietet ist der Preis total billig!
Er bietet Spaß für Groß und Klein!Die Hotels sind Wellness pur!
Ferienjobs lohnen sich

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanne Vetter, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Liebe den Europa prak einfach ich bin mindestens 1x im Jahr dort
und es ist jedesmal einfach nur wunderschön das letzte mal war ich am 27.7-30.7 dort und es war einfach nur der knaller dieses Jahr waren wir im Castillo Al Cazar untergebracht ( wie acuh schon im letzten Jahr)wir hatten das gleiiche Zimmer wie im letzten Jahr (was für ein zufall) mit Blick auf Atlantica und Blue Fire.Das Zimmer war sauber und das essen einfach ein Traum!! Was sehr zum empfehlen ist ein Wellness Bescuh im Santa Isabell wirklich klasse die Schoko massage und das Hamam De Lux.Es regnete zwar ein Tag lang aber soo war der Park auch schön leer geringe anstell Zeiten. ICh bin jedes mal überrascht über die sauberkeit des ganzen Parkes und die Liebe zum Detail man merkt wirklich mit wie viel Liebe der Park aufgebaut wurde.Die Mitarbeiter waren wie immer freundlich und zuvorkommend.Ein Absulutes muss für jeden Achterbahn freak ist der Europa park!!Der nächste Europa park aufenthalt wurde schon gebucht diesesmal im wunderschönen Coloseum.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





perfekter park!!!!
ich finde man muss einfach min 1x im jahr in den ep kommen , die bahnen und die thematisierung ist einfach geil , der preis ist für das was man bekommt voll ok(ausser beim essen) pflichtpark!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Vetter, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sau cool
mir und meiner oma hat es voll gefallen auch dashotell santa isa bell war wunder bar ich werde 2011 wieder hinfaren man muss nur gutes wetter haben sonst werder die bahnen geschlossen .aber der park war so groß wihr haben garnicht alle sachen sehen können in den hotels gab es auch schone scheimmbeder aber auch das essen was einfach nur der hanner ich währe amliebsten dort geblieben ich kann den park nur biss 100%weiter entvehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
der park war sehr gut . Man musste zwar an ein paar bahnen manchmal 1 stunde warten aber es war auch sehr schön . hat viel spass gemacht und war auch sehr gut für die kinder . ;P mfg flo :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist das Eintrittsgeld wert...
Im Vergleich zu anderen deutschen (aber auch ausländischen) Freizeitparks ist der Europapark mit Abstand der beste Park- er bietet am meisten Attraktionen, verfolgt durchgängig sein Konzept (europäische Länder), besitzt die höchste detailtreue bzgl. Kulissen und Achterbahnen, serviert in jedem Länderbereich landestypisches Essen und hat die schönsten Hotels mit Urlaubsflair. Klar sind auch andere Parks schön und bieten viel, aber ich kenne keine Parkunternehmer die sich so viele Gedanken bei der Gestaltung und dem Intergrieren von Bahnen in die jeweiligen Länder machen wie die Ingenieure des Europaparks.
Absolut empfehlensswert!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





the best
gegen den preis kann man nichts sagen da man auch so viel geboten bekommt und der spaß niemals aufhört
der beste park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliam Weber, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europa park ist einfach das Beste
europa park ist einfach toll. Man hat einfach keine langeweile ..


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorenzo, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach klasse.
Fahre immer wieder mal hin mit Farmilie und Freunde.Aber sollte schauen wen kind dabei mindestens 1 meter groß, besser noch 120 sonst hat man in den fahrgeschäften schnell das nach sehen.PS: Essen und Trinken in Rucksäken selbst mitnehmen sonst hat man am Ende ein loch im Geld Beutel.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß, Spaß, Spaß!!!!!!!!!
Ein super Park!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Lehner 03.08.2010, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anonym, 24.7.2010
War vom park begeistert! BLUE FIRE IST DER HAMMER!
EURO-MIR,EURO SAT UND SILVER STAR WAREN ABER AUCH GEIL!FÜR KINDER GIBTS AUCH VIEL! PERSONAL WAR FREUNDLICH! WERD WIEDER HINFAHREN!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Willeke, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Park Deutschlands
Andere Parks können einfach nicht mithalten wenn man in ein anderen Park fährt dann merkt man gleich das der Europa Park viel besser ist und ja was soll ich sagen probiert es selber aus ihr werdet staunten. Man sollte 2 Tagen dort sein um alles gefahren zu sein aber auch dann werdet ihr denken nicht alles Gefahren zu sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





____
halloo das ist schon voll teuer -.-

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
___, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wiedereinmal 100%
Auch dieses Jahr war ich wieder im Europapark. Diesmal hatten wir eine Suite in der Burg mit Aussicht auf dem Park.
Der Preis war den verhältnissen angemessen aber auch nicht günstig.
Der Preis für den Parkeintritt dagegen ist mit den angebotenen Attraktionen/Shows einfach unschlagbar. Wir waren wieder 3 Tage dort und haben wiederinmal die 3 besten Tage dort erlebt. Nächstes Jahr wieder.

Tipp: Die parkeigenen Hotels lohnen sich in der Regel mehr für Familien als die angebotenen Unterkünfte in der Umgebung, da diese wann immer Sie wollen den Park betreten und verlassen können. So kann man nach belieben wenn man lust hat auch ebend nach Frankreich fahren und abends wieder zurück in den Park.

mfg
Kevin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Abstand einer der Besten Parks Europas!
Ich habe schon viele Parks in Europa besucht unter anderem auch Efteling und den Heidepark. Und in keinem Park fühlte ich mich bisher so wohl wie im Europapark. Ich besuche Ihn 2-3 mal im Jahr. Grund hierfür ist die Themenorientierte Aufteilung. Der Service im Hotelresort und die Sauberkeit und Gepflegtheit im Park suchen seines gleichen. Für jung und alt gibt es einiges zu Staunen. Das schönste Freizeitplätzchen in Europa!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus P, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klasse
Also ich fahre seit 1996 jedes Jahr 3 Tage in den EP und es wird nie langweilig. Ich finde das dieser Park für groß und klein ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rafi, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten