OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Maya Mare: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

minderwertiges essen
Wir wollten uns einen schönen nachmittag mit unserer tochter machen. Ihr hat auch alles supper gefallen. Bis wir dann hunger bekamen und fast umgefallen sind bei den preisen. Dennoch haben wir uns nur pommes mit schnitzel und pommes mit nuggets bestellt. Mal abgesehen von dem unfreundlichen personal war das essen nicht mal warm. Das schnitzel war widerlich und die nuggets hatten nur ne semmelbrösel marinade und hatten nun wirklich nichts mehr mir ordentlichen nuggets zu tun. ENTTÄUSCHUNG PUR

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 29.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Kalt
War am 26. 11. im Bad. Das Wasser war kalt und die Raumtemperatur war auch nur mäßig. Habe die ganze Zeit gezittert. Bin ehr gegangen als ich eigentlich wollte. Das Schlimmste daran war, ich war ein paar Minuten über die 4-Std.-Grenze gekommen und musste auch noch den vollen Tag bezahlen. Ich wollte nur sagen, das geht gar nicht. Das Bad besuche ich nicht mehr.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf, 29.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kein schönes Spassbad!!!!!!!!!!!!!!!!!
Am 11.02.2010 waren wir im Maya Mare.Super voll, dadurch mussten wir bestimmt 15 Minuten einen Spint suchen. Liegen waren überhaupt nicht mehr zu bekommen und Fensterbänke waren alle überfüllt. Und das bei solchen Wucherpreisen. Wir fahren nicht wieder in dieses Bad und können es auch nicht weiter empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 15.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Als wir die Preise sahen verging uns der Spass.. wir suchten lange nach einen Spint da viele DEFEKT waren. Die Liegen ware alle besetzt samt Fensterbretter .
Mitarbeiter waren freuntlich


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vicky, 11.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kritisches Erlebnis eines Kindergeb. im Maya mare
Ich möchte meine Erfahrungen mit einem Kindergeburtstag im Maya mare bekannt geben.
Geplant war ein Kindergeburtstag mit 12 Kindern, davon 6 Nichtschwimmer, im Alter von
3-14 Jahren + 1 Erwachsener + Animation + Essen ab 12 Uhr für 4 Stunden.
Es sollte seitens des Maya Mare schon bei der Bestellung eines solchen Arrangements erwähnt werden, dass 1 Betreuungsperson für solch ein Vorhaben zu wenig ist bzw. dies aus Sicherheitsgründen abgelehnt werden.
Mein Sohn war eingeladen und ich bin zum Glück (auf eigene Kosten) mitgekommen.
Die Animation begann um 13 Uhr und war einfach nur unnötig. Die Kinder wurden aus ihrem Wasserspiel heraus genommen und mussten 1 Stunde eine Olympiade spielen. Die Animateurin hat die großen Kinder gegen die kleinen Kinder spielen lassen. Wer der Gewinner war sollte klar sein. Die Spiele waren nicht Kleinkindgerecht. Vielleicht sollte man die Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen unterschiedliche Spiele spielen lassen.
Danach sind die Kinder mit Schwimmbrettchen in den übervollen Strömungskanal gepresst wurden. Das da nichts passiert ist war wohl nur Zufall. Weiter ging es mit Tauziehen im Wellenbecken zwischen Beckenaußenrand und Beckenmittelrand. Entweder ein Kind stößt sich den Kopf oder die kleinen Kinder werden beim Tauziehen umgestoßen. Und so war es dann auch. Ein kleineres Kind wurde unter Wasser gedrückt. Alles in allem war die gesamte Animation eine fahrlässige Angelegenheit. Um 14 Uhr als die Kinder dann richtig hungrig waren gab es Essen. Darüber gibt es nichts zu meckern. Mit Pommes und Nuggets kann man nichts falsch machen…doch…es gab Cola dazu…für 3 Jährige…
Nach dem Essen gab es noch die Siegerehrung und Fotos. Jetzt hatten die Kinder noch genau 1 Stunde Zeit für sich zum planschen und zum toben.

Auch muss ich erwähnen, dass die happige Nachzahlung (wegen 10 Minuten Überziehung der Zeit) bei der Masse der Kinder absolut ungerechtfertigt ist.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett, 10.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





spass bad
sehr teuer für familien mit kindern

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerig lorena, 19.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Spaß hat seine Grenzen
Ich war heut mit meiner Familie seid langen mal wieder dort und so schnell sehen die uns da nicht wieder sehen.

- Wartungsarbeiten werden wahrscheinlich nur oberflächlich erledigt

- die Anlagen nur so überprüft das sie funktionieren, bei den Massagebänken ist der Druck so hoch das es trotz Abstand zu Hautrötungen führt(SCHMERZHAFT)

- die Speisen mal zu Kalt mal zu Heiß serviert, wird bestimmt sehr selten geprüft

- Selten ist mal jemand von dem Personal zusehen, die mal einen Rundgang machen um die Sicherheit zu Gewährleisten

- die Animateure stehen an der Seite und flirten lieber anstatt sich mit den kindern zu beschäftigen

- im Kinderbecken liegen stehts mehr Erwachsene drin als Kinder, Kinder haben da kaum platz zum spielen

- die Lautsprecheransagen sind so leise und undeitlich gesprochen das sie auch gleich ganz weg bleiben könnten


Lieber fahr ich sonst wo hin als dort nochmal mir den Spaß am Baden versauen zulassen!!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Commander, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Bewertung
Beim Eintritt ,( 1 Erwachsener und 1 Kind 4jahre) war ich schon über den doch sehr hohen Eintrittspreis überrascht. Ich hatte also dann hohe Erwartungen ,die sich leider nicht erfüllten.als erstes fanden wir Toiletten,welche nicht zu benutzen waren,total schmutzig. Man kann also davon ausgehen das alle Kinder ins Becken pullern, denn auf so ein wc kann man kein Kind setzen. Im Kinderbecken waren dann einige Spielsachen defekt, der Automat am Ausgang für die Auszahlung war dann die letzte Erinnerung , auch defekt. Also keine schöne Erinnerung an das dennoch übervolle Bad . Da frage ich mich ,ob denn da alle Angestellten und Verantwortlichen blind sind?. MfG r. Kischel

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kischel, 06.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





hat richtig spaß gemacht
Das Bad war in Ordnung.Das negative an den Bad ist das keine Bänke in der Dusche sind,wo man seine Tasche abstellen kann.
Außerdem ist es sehr schlecht ausgeschildert.Ohne Navi würden wir es gar nicht finden.Trotzdem war es ein schöner Tag.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anoym, 18.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo ich bin Günter. Ich bin 14 Jahre und Behindert.
Ich finde es sollte auch soetwas wie ein ecktra Becken für Behinderte geben.denn auch die wollen Spaß haben.Im internet giebt es auch etwss für Behinderte wo sie drinn schwimmen können.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Leiher, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich gehe erst seit kurzen in Sauna-Welten jetz war ich aber schon in eib paar. Aber ich muss sagen das die im Maya Mare die beste Sauna-Welt ist,in der ich je wahr.
Seitdem ich in der Sauna-Welt vom Maya Mare war bin ich ein FAN von Sauna aber nur von dem Im Maya Mare.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Hetzer, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Macht sehr viel spaß allerdings ziemlich teuer, auch für studenten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bambam, 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Saunaland
Wer sich gern zur Schau stellt, ist dort richtig.
Den Whirlpool haben Lustgreise mit Goldkette okkupiert und richten Ihre Blicke auf die Damen in der Abkühldusche. ekelig ist das Glotzen und auch, dass Frau sich nicht in den Whirlpool begeben mag.

Die Gastronomie ist recht ordentlich. Leider achtet man nicht auf die Kleidung der Badegäste. freier Oberkörper beim Essen ist keine gepflegte Kleiderordnung. Gäste mit offenen Bademantel die im Vorbeilaufen mit Ihrem Gemächt über die Tische streichen sind einfach .. unaussprechlich.

Sauen im Außenbereich und Schweigeraum sind sehr schön. Wer Erholung sucht, sollte sich auf diesen Bereich beschränken.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli, 19.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





naja
Es üsste nicht so teuer sein dann wúrden mehr dieses bad besuchen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich war mit meiner klasse da
das hatte uns rießigen spaß gemacht!!!
also ich geh auf alle fälle noch mal dort hin!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
larissa, 26.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





verdammt teuer

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





maya mare
Es gibt keine zeitbegrenzung.
Es müsste zb.dastehen von 12.00 uhr - 15.00uhr das kostet so und so viel.
Dass mann keine preissenkung für nur 1-3 stunden bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
conni, 09.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dort muss mal echt mal hin
warst du da noch nie ?! Na dann los

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
* Maus *, 02.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toller spaß
das maja mare ist ein toller spaß für jedes kind und seine eltern erholungsspaß für die eltern und rutschspaß für die kids!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 26.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





An sich ein sehr schönes Bad, nur 1. zu teuer!, 2. kein Solebad (Salzstadt-Saline), 3. kein Becken in dem man richtig schwimmen kann. Die Sauna dagegen, ist sehr zu empfehlen, schön und sauber nur ebenfalls zu teuer um regelmäßig zu gehen. Was ein wenig verwunderlich ist, sind die Öffnungszeiten (DO-Sa bis 23 UHr), hier wird zwar gesagt bis 23 UHR, man muss aber spätestens 22.30 die Sauna und Baderäume verlassen haben. Zudem hatt das Maya Mare die Angewohnheit die Preise in den Ferien zu erhöhen um min. 1 €! was ich nicht ganz nachvollziehen kann.

Fazit: um sich gelegentlich zu entspannen und für Kinder ist es optimal, vorausgesetzt man stellt keine zu hohen Erwartungen und man hat das nötige "Kleingeld". Für den kleinen Hunger wird auch sehr gut gesorgt aber wiederum benötigt man ne Menge Kleingeld.

Ansonsten Viel Spaß

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isnichwichtig, 11.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Seebärenanlage © Zoologischer Garten Halle
© Zoologischer Garten Halle
Zoos und Tierparks
 Zoologischer Garten Halle
ca. 7,9km entfernt

Rodelbahn Petersberg © Rodelbahn Petersberg
© Rodelbahn Petersberg
Erlebniscenter
 Rodelbahn Petersberg
ca. 18km entfernt

Allwetterrodelbahn Weissenfels © Allwetterrodelbahn Weissenfels
© Allwetterrodelbahn Weissenfels
Erlebniscenter
 Allwetterrodelbahn Weißenfels
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten