Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sehr enttäuscht
wir sind vor einer woche im center parcs gewesen und ich finde es absolute abzocke!! das vip appartment war ok wenn man den ganzen tag unterwegs ist und nur dort schläft. ansonsten war es renovierungsbedürftig. ausserdem ist das baby reisebett kaputt gewesen und der baby hochstuhl zu niedrig gewesen um überhaupt mit am tisch zu sitzen. der parc selber sah aus als ob jahre lang kein gärtner seine arbeit gemacht hat alles sehr lieblos. unkraut überall und die paar blumen die es gab haben auch schon bessere tage gesehen!! der marketdome ist reine abzocke!! die restaurants na ja das essen könnte für die preise um einiges besser sein und der supermarkt ist eine frechheit!! der aqua dome war super allerdings viel zu überfüllt und es gab keine sitzplätze. der indoor spielplatz ... ja was soll ich da sagen ... ein witz!! viel zu klein für alle kinder. die halle selber ist riesig aber der spielplatz verliert sich darin. ausserdem muss man für alles extra bezahlen und reservieren. sogar das tischtennis musste reserviert werden und kostete viel zu viel geld. die aktivitäten sind auch überteuert und man hat z.b.für das klettern 1 1/2 std zeit allerdings wollen ca. 6 - 8 kinder klettern das heisst wenn man glück hat kann man 2 mal in dieser zeit klettern ansonsten steht man da und warten!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doreen, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein totaler Reinfall. Ich war mit meiner Familie in den Herbstferien in Park Bispinger Heide. Nicht nur das im Herbst alle aber auch Außenaktivitäten (Kletterwand,Spielplätze,Bottsverleih Bogenschießen usw.)geschlossen waren, der Park war mit Urlaubern und Tagesgästen so überfüllt, dass selbst das Bad wegen Überfüllung keine Gäste mehr aufnahm. Wir haben also ein Bugalow gemietet um mit unseren Kinder, spazieren zu gehen. Klasse nie wieder. Unmöglich Auf einer Skala von 1 - 10 würde ich hier glatt die 11 nehmen. Beschweren bringt auch nichts. Da laut Aussage, es passieren kann dass die Angebote im Park nicht genutzt werden können. Stellt sich für mich die Frage was habe ich denn da bezahlt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlach, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo,
wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn im April im Park.
Totale Enttäuschung.
Der Bungalow war absolut dreckig. Benutzte Kondome auf der Terasse, Chipsreste und Taschentücher unter den Betten. Keckskrümel im Wohnzimmer. Wasse in den Waschbecken lief nicht ab und die Dusche war total verkalkt.
Der Parkbus war 2 Tage außer Betrieb und der Fahrradanhänger für die Kleinkinder war fehlerhaft montiert, so dass unser Kleiner die Finger in die Speichen bekam. Außerdem war der Geruch im Haus grauenvoll.
Ansonsten war es sehr kostspielig und der Service nicht berauschend. Wir können diesen Park nicht empfehlen. Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig.
Ich würde die Bungalows fast als renovierungsbedürftig beschreiben.
Allerdings war das Essen klasse+ auch das Spaßbad war sehr schön.
Das wiegt aber den Rest kaum auf.
Liebe Grüße
Britta

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Fleischhauer, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ideal für Kurzurlaub bis max. 4 Tagen, sonst wird es irgendwann langweilig. Die Preise im Restaurant sind schon eine mittlere Frechheit. Leider gibt es keine "Haustierfreien" Bungalows, daher hat sich für uns diese Angelegenheit leider erledigt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sosath, 22.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr, die Woche vor Weihnachten,in der Anlage in Bispingen. Leider waren wir vom Service und dem Essen ein wenig enttäuscht. Man hatte das Gefühl das man hier nur noch auf das schnelle Geld aus ist und das kannten wir von vorherigen Urlauben dort anders. Aber letzte Woche waren wir noch einmal da und es war wieder einmal top!Der Parc ist sehr gepflegt. Die Spielplätze wurden teilweise schon erneuert. Das Bad und die Bungalows sind sehr sauber. Und viel Programm in der Plaza.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Siemers, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle Pfingsten 2010
Wir waren vom 31.05.2010 bis 4.06.2010 in diesem Park. Einige der schlechten Berwertungen (teils aus längerer Vergangenheit) kann ich so nicht nachvollziehen.

Im Allgemeinen: natürlich sieht man dem Park mittlerweile an, das er nicht mehr nagelneu ist, deswegen ist er aber nicht schlecht. Die Haustür war schwergängig, die Betten (wie auch in vielen Deutschen Hotels zu weich bzw vielleicht auch etwas durchgelegen. Aber !
An beiden Abreisetagen lagen Bettgestelle auf der Straße die Entsorgt wurden. Eine Möbelfirma brachte neue Möbel. Hier wird anscheinend aktuell sukzessive ausgetauscht.

Das Personal war super freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Bei uns war der Bungalow nicht rechtzeitig gereinigt (Putzfrau hatte die Nummern verwechselt). Umgehend wurde Verstärkung geholt und der Bungalow gereinigt und man hat sich mehrfach entschuldigt. Fehler passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht und dies ist bei Centerparcs immer vorbildlich.

Wenn Hier einige die Pflege der Grünanlagen bemängeln sollten Sie folgendes bedenken. Der Park selber wird am Anfang zusätzlich bepflanzt, danach soweit wie möglich sich selbst überlassen, sodaß der Wald etwas verwildert ausschaut. Dies ist gewollt ! Es ist schließlich ein Naturpark indem viele Vögel, Eichhörnchen usw entdeckt werden können kein englischer Rasen. Die Bungalows waren günstig. Wir zahlten 408,- Euro. Also 25 Euro pro Nacht und Person bei inkl Eintritt ins Aqua Mundo. Das ist günstig. Der Supermarkt ist hingegen nicht Aldi und die Restaurants teuer aber gut. trotzdem für meinen Geschmack zu teuer. Das Frühstücksbuffett sehr umfangreich und gut.
Im Aqua Mundo sind soviele Aufsichtspersonen wie in keinem öffentlichen Bad. Bei Centerpars achten die Bademeister auf das was im Becken passiert. Ich registrierte mehr als einmal, wie das Aufsichtspersonal meine Tochter ( 8 jahre kann nur bedingt schwimmen) im Auge hatte, wenn sie sich im Strömungsbecken augenscheinlich ohne Aufsicht aufhielt ( ich war aber in der Nähe !) Das gibt es nur bei Centerparcs, in öffentlichen Bädern schauen die doch nach allem möglichen, nur nicht nach den Badegästen !.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Hildebrandt, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war das erste mal dort und es hat mir und meinen Mitreisenden sehr gut gefallen.
Vor allem das, was für die Kinder angeboten wird!
Bis auf das Schwimmbad, dass immer zu voll war und das Preis-Leistungsverhältnis, war es klasse! Auch die Bungalows waren für uns 5 Personen sehr komfortabel eingerichtet. Natürlich ist es praktisch, dass der Heiude-Park in der Nähe ist.
Auf jeden Fall würden wir wieder dort hinfahren!

Gruß
Benni

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Baumann, 17.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Center-Parcs finde ich persönlich sehr gut. Nicht zuletzt weil alles sehr gepflegt und sauber ist, sondern auch weil man eine Vielzahl von Aktivitäten durchführen kann, für die jedoch meistens die Zeit nicht ausreicht.
Für das (nicht wenige) Geld welches man investiert, bekommt man also eine Menge geboten und es ist für jede Alters- und Interessengruppe etwas dabei.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit Jahren in (fast) alle europäischen Parcs und finden jedesmal wieder, der Parc Bispinger Heide ist der sauberste mit dem freundlichsten Personal.
Wer mehr informationen zu den meisten Parcs sucht -> www.birnstiels.de

Viele Grüße an alle Center Parc Fans

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Birnstiel, 22.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer
Der Park an sich ist eine schöne Anlage. Allerdings waren wir im März, außerhalb jeder Saison dort. So hielt sich das Gedränge in Grenzen. wir hatten ein Hotelzimmer, das OK war auch das Frühstück war in Ordnung. Das Aqua Mundo ist eine schöne Anlage in der man gerade bei schlechtem Wetter gut seine Zeit verbringen kann. Aber ich möchte mir das nicht an den Wochenenden oder in den Ferien vorstellen. Aber - alles was es sonst gibt - ist richtig teuer. Eine einfache Pizza für 12 Euro ist fernab jeglicher Akzeptanz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gisela aus berlin, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren erstmalig im Center parc. Leider waren wir sehr enttäuscht. Völlig überzogen im Preis. Unser gebuchter 4 Personen VIP Bungalow war abgewohnt, schlecht gepflegt und völlig verdreckt (Spinnenweben im Schrank, Staub überall, die Toilette stank nach Urin, defekte Dusche etc.).
Ein großes Plus: sehr kinderfreundlich, viele Unterhaltungsangebote.
Aber dafür viel zu teuer !

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Borrmann, 08.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum erstenmal mit meiner Freundin und ihrer Familie da.
Sie hat dort ihren Geburtstag gefeiert undich war sehr zufrieden.Es war das erste und nicht das letzte mal das ich da war.Es war schön sauber,die Rutschen waren total cool und das Essen hat auch gut geschmeckt.
Es war für jeden was toles dabei.
Sogar für die ganz kleinen.
Ich empfehle es jedem dort hin zufahren.
Tschüss
Eure
Laura

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Honisch, 17.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ganz toll, vor allem im Herbst oder Frühling, wenn man nicht weiß, wie das Wetter wird, und man mit Kindern unterwegs ist.
An dem Park ist im Prinzip nichts auszusetzen, nur ist er gerade in den Ferien viel zu teuer! Negativ in Bezug auf Spassfaktor ist nur die Tatsache, dass man im Prinzip vorher wissen muss, was für besondere Angebote man buchen möchte, vor Ort sind sie meist schon ausgebucht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
August Katern, 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





naja
Bei der Ankunft hatten wir erst mal das Gefühl in einer Plattenbau-Siedlung gelandet zu sein.
Keine schön angelegten Gärten, wie im Prospekt versprochen, alles ziemlich schmuddelig.

Das Haus selber war schön groß, leider aber wuchs in der Spüle das Unkraut (echt wahr). Das Spaßbad war klasse, groß und für jeden was dabei.

Der Market Dome war dann aber nur Abzocke und das Essen nicht von der Qualität, die wir uns für die Preise gewünscht hätten.

Besonders geärgert hat uns aber, daß wir für die Kinderanimation jedesmal hätten zahlen müssen.
Alles in allem, zu viel Versprochen zu wenig gehalten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Wolberg, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren in den Frühlingsferien im Park. Die Häuser sind seit unserem letzten Aufenthalt vor ca. 6 Jahren kaum überholt worden. Das selbe gilt für die kaum gepflegten Aussenanlagen. Der Park war anscheinend bis auf das letzte Bett ausgebucht. So mussten wir früh im Badeland sein, sonst war die Schranke zu und es war zu warten, bis jemand das Bad verlässt. Die, eigentlich schöne, Badelandschaft war dann auch total überlaufen. Einen Sitzplatz zu bekommen war nur mit verbissenem Einsatz möglich. Im Wellenbad fühlte man sich wie im Heringsschwarm.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren im März 2004 zum dritten mal mit einer Gruppe behinderter Menschen in Bispingen und waren sehr enttäuscht über den schlechten Service (Telefon defekt und konnte auch nach mehrmaligen Reklamationen nicht freigeschaltet werden,schmutziger Bungalow,Ameisen)
Allgemein hat der Service in den letzten fünf Jahren deutlich nachgelassen im Vergleich zu den holländischen Parks.Das fanden wir sehr schade da die Preise doch immer gestiegen sind...Aber im Januar 2005 kommen wir noch einmal wieder mit einer Gruppe und hoffen diesmal auf einen schönen Urlaub und vielleicht einen herzlichen Empfang..wer weiß.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Ruschmeier, 20.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren zu viert nun das erste Mal überhaupt im CenterParcs und sind absolut begeistert, so dass wir nun schon unseren nächsten Kurzurlaub dort planen.
Von der Bispinger Heide aus läßt sich ein Kurzurlaub sehr gut verbinden mit einem Besuch in Hamburg (Musical)und natürlich einem Besuch im Heidepark Soltau.
Besonders zu empfehlen ist unserer Meinung nach der VIP-Bungalow - er bietet sehr viel wie z. B. Sauna, türkisches Dampfbad, Kamin, Stereoanlage, zwei Fernseher, Fön, Frühstück, Zeitung und und und...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Ahlborn, 05.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich versteh die meisten hier nicht. Die finden doch immer das Haar in der Suppe! Wir waren vor 2 Jahren dort und es war top!
Das Aqua Mundo allererste Sahne. Das Sportzentum einfach top. Wir haben gebowlt, Badminton gespielt, Tischtennis. So viel Spass für sowenig Geld kriegt man nirgends,

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knie, 17.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 04.08.08-08.08.08 im Haus 838. 3 Erw. + 3 Kinder.Das Preis/ Leistungsverhältniss ist zu teuer! Der Bungalow war renovierungsbedürftig, Betten durchgelegen , nicht sauber. Keine gepflegete Grünanlage außen. Market Dome schön aufgemacht aber man Muß auf die Preise achten! Für Kinder müssen alle Extras bezahlt werden, am besten mann nimmt nur 1€Münzen mit. Das Ertlebnissbad ist i.O.,meistens zu voll und Wartezeiten. Vom Haus muß man weite Strecken gehen ob zum Parkplatz, Market Dome oder andere Aktivitäten. Ein Fahrrad sollte man sich lieber gleich mitbringen als auszuleihen. Im ganzen ist es besser sich eine Unterkunft in der Nähe suchen und von dort aus die anderen vielen Angebote besuchen. Noch einmal werden wir diesen Center Park nicht buchen...

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sönke Jürgens, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Nie wieder.... August 2010
Nie wieder Centerpark Bispinger Heide !!! Der Bungalow abgewohnt, Spark im Bad, gebrochener u. geklebter Toilettenaufsatz, defekte Handbrause, Bettdecken muffig mussten wir umtauschen lassen, verwilderter Garten hier lag das Laub vom Herbst und der Löwenzahn war kniehoch, bis zur Käseverpackung die eine Woche auf der Straße lag, ein nicht komplett benutzbarer Trimm-Dich-Pfad, und jede Menge Seen bzw. Wasserlöcher in denen man zwar Tretbootfahren aber nicht baden darf. Das Essen Kantinenessen für den Preis überteuert.
Diese Dinge haben uns dazu gebracht, 2 Tage früher abzureisen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer-Jankowsky, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten