Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also, ich war einmal mit der Klasse dort im Frühjahr. Die Bungalows sind sehr schön nur die Unterhaltung und das Schwimmbad ist eher für Kinder oder Kleinkinder.
Nur etwas teuer war es für eine Woche: ca. 200 EUR.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym anonym, 24.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schmuddelig und überfüllt.
Aqua Mundo, Tagesgäste !!
Zu kleine Umkleidekabinen. Kleine Schränke, nur mit Kleingeld.
Viel zu wenig Liegeplätze im Bad. Wellen verwandeln Natursteinplatten am Beckenrand in Rutschbahn.Weil Gefälle in falscher Richtung.Mehrere Stürze habe ich gesehen.Lifeguards belächelten nur meine Beobachtungen.
Trotzdem hatten die Kinder ihren Spaß auf den Rutschen.
Jedenfalls waren wir zweimal dort ---- Das erste- und letztemal.
Es gibt bessere und günstigere Spaßbäder!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schmuddelig und in die jahre gekommen
wir haben ein langes wochenende dort verbracht. leider war das haus sehr schmuddelig und herunter gekommen. das spaßbad war zwar in ordnung, verbreitete aber auch mangelde sauberkeit. die lebensmittepreise waren ziemlich überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egal, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schon besseres erlebt
Die Qualität hat sehr nachgelassen. Ganz mies war die Gastronomie und die Freundlichkeit der Personals. Auch hat das Freizeitangebot sehr nachgelassen. Wir haben die Abendshow vermisst und auch die Disco für die Kids. Basteln gabs zum Beispiel nur am Donnerstag. Einzelne Angebote konnten nicht separat zugebucht werden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SL, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unsere Besuch
Wir waren schon zweimal da. Das Ambiente und das Flair sprechen für sich. Die Abgeschiedenheit mitten im Wald macht einen Urlaub erst schön. Man war durch die Lage der Bungalows unter sich.
Bei unsreem zweiten Besuch hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Badeparadies war auch super und ließ keine Wünsche offen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Osterferien 2008
Wir (4 Pers.)waren in den Osterferien März 2008 im Center Parc für eine Woche da.Es ist ein autofreier Park, wo die kinder ungestört auf den Wegen spielen können. Im Aqua-Dom bekamen wir leider erst immer später einen Sitzplatz, weil es sehr überfüllt und wir gegen Mittag erst da waren.
Unser Vip-Bungalow war gut eingerichtet, aber renovieren müsste man die Häuser.
In der Umgebung befindet sich der Heidepark,Serengetipark und Snowdown.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmina, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hat uns gut gefallen
Der Park und das Spaßbad haben uns sehr gut gefallen. Außerdem gab es eine große Auswahl an Restaurants. Der Market Dome ist schön und bietet viel. Unsere Kinder waren begeistert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.C., 26.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Wir waren in 3 Jahren 2 Mal dort. Wir sind jedesmal von neuem begeistert. Das Hotel ist super und das Aqua Mundo erste Sahne. Wir sind schon etwas älter und haben jedesmal Spaß wie kleine Kinder. Also ich finde es sehr empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina, 23.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Großen und Ganzen war es ganz nett.
Wir haben aber 500 Euro bezahlt für 3 Übernachtungen plus Frühstück.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unzureichend für meine Vorstellungen. Alles kostet extra (Sauna, Fahrräder, Klettern etc.).
Die Ferienwohnung war sehr dreckig - alte Nasentropfen plus Verpackung unter dem einen Bett, alte Bierdeckel unter dem anderem Bett, Spinnenweben noch und nöcher und Berge von Haaren in dem Badewannenabfluss.Igitt!!!!!!!!!!
Also für den Preis hätte ich was "wesentlich" besseres erwartet.

Alle schwärmen von Center Parcs-ich kann es ehrlich nicht ganz nachvollziehen.
Es sind weite Strecken zu laufen bis zum Frühstück, danach läuft man wieder gute 40 Min. zurück zum Haus, um anschließend wieder mit der schweren Schwimmtasche 40 Min. zum Schwimmbad zu laufen, das ganze dann wieder zurück am Abend.
Also für uns war das eine einmalige Sache, denn begeistert waren wir nicht wirklich, nur noch genervt und haben uns um das Geld geärgert!!!!!!!!!!!
Nie wieder!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Huber, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir haben im Juli 03 eine Woche in der Bispinger Heide verbracht.Wir hatten 2 kleine Kinder(2 J.) dabei und wollten Familienurlaub machen.Der Bungalow war total verdreckt, die Essensversorgung war unter aller S... und wir waren nur mit der Aufsicht der Kinder beschäftigt ,weil es für Kinder in diesem Alter keinerlei Möglichkeiten irgentweche Angebote im Park zu nutzen.Außerdem fanden wir viel zu teuer und nicht dem "guten " Ruf entsprechend

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





tip top
bei uns war alles sauber, das 4 Personen Premium Kinderhaus ist sehr zu empfehlen! waren ohnehin die meiste Zeit Aqua Mundo bzw. Market Dome. Vor allem die Wildwasserbahn hatte es unseren kiddies angetan. wir kommen wieder! weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Schwarze, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse :)
Wir waren da und ich fand es einfach toll toll zum schwimmen und so


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Stolze, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind vor drei jahren im park, gewesen, und war superklasse
tolles ferienhaus, und alles drumherum war auch super
vor allem für die kinder war es toll
das aqua mundo, super und alles immer sauber
auch das haus, schön sauber


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina oeser, 04.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind Anfang des Jahres mit unserer damals 7monatigen Tochter im CP Bispinger Heide gewesen, hatten einen VIP-Bungalow und waren rundherum so richtig zufrieden. Kindgerecht, praktisch, gemütlich und attraktiv. Toll. Sehr empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Otholt, 28.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diese Park ist für unser Familie das größte. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue diesen Park besuchen zukönnen.Man fühlt sich wohl behütet und das Abendprogramm ist auch sehr gut von allen angenommen worden.
Macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marita Kranich, 24.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Urlaub
Wir haben den Park im Sommer besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Aqua Mundo ist gut und das Personal achtet sehr
auf die Gäste, so das man sich als Eltern schon sicher fühlt.
Wir waren schön öfter hier und sind bisher sehr zufrieden.
Wir werden wieder kommen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frey, 22.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war zum ersten Mal in einem CenterPark. Das war gleich das Erste und das Letzte Mal. Ich habe noch nie in einem so unsauberen Haus gewohnt. Die Badelandschaft ist O.K., aber wenn man die Ostseetherme in Scharbeutz oder WeissenhäuserStrand kennt auch nur Mittelmaß. Hohe Preise. Für Familien gibt es nur Essen in der eigen Bude.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben Krey, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir hatten das leidige Pech und mussten die ganzen Tage mit schlechtem Wetter auskommen - KEIN PROBLEM !!!:-)))
das haben wir nämlich kaum bemerkt!!! Es war einfach toll. Durch die großartige Überdachung und dem wahnsinns Flair ist es uns bald gar nicht aufgefallen - außerdem konnten wir das knisternde Feuer in unserem Kamin neben dem Regen der an die Scheibe trommelte DOPPELT genießen. Wirklich super, egal welches Wetter

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vera Klinder, 22.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle urlaubstage während der osterfeiertage
Wir waren begeistert über die Möglichkeiten eines abwechslungsreichem Urlaubes im Center Park.Es kam nie Langeweile auf und das reichhaltige Frühstück im Hotel erfüllte alle Wünsche.Die freundliche Bedienung so wie die Ausstattung unseres Zimmers ließ keinerlei Beanstandung zu.Wir kommen auf jeden Fall wieder und genießen das reichhaltige Angebot vom Center Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doris weinkopff, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Diese Park ist für unser Familie das größte. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue diesen Park besuchen zukönnen.Man fühlt sich wohl behütet von allen angenommen worden. Macht weiter so

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmut Stengel, 30.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten