Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das ist einer der geilsten Parks in der Werbung wird es nicht so gut dargestellt wie es in Wirklichkeit ist. Das ist wirklich für jedes Alter was, ich gehe jetzt schon seit vier Jahren in Center parks in Holland un Belgien. Man trifft da schnell Freunde und das Personal ist Spitzenklasse und super nett. Für Jugentliche ist es auch sau geil, ich bin selber so alt. Egal ob mit Eltern oder mit einen Gruppe man findet immer Freunde. Abends ist es auch geil es gibt da für jedes Alter was. Die ganze Zeit Spaß. Entweder macht man alles Sport mässig oder man erholt sich am See was es im jedem Park gibt. Ich sage euch, man muss wenigens einmal da gewesen sein. Wenn der Park euch zu teuer ist dann geht nach Holland in einem Park die sind etwas billiger. Ich sag euch wer da nicht hin geht verpasst was.
Ciao Viel Spaß wünch ich euch im vorraus

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lydia, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es echt super dort. Alle waren echt nett. Am besten hat mir die sportlichen Aktivitäten gefallen. Das´ganze war natürlich sehr teuer, aber es hat sich gelohnt. Der Bungalow war echt erste klasse. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Ich würde aber sagen das man sich all inkl. nehmen muss. Ich würde immer wieder hinfahren (wenn es nicht so teuer wäre)! Fahr auf jeden Fall hin!!!!!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin, 12.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz schön runter gekommen
Wir hatten für eine Woche ein Premium Kinderhaus gebucht.
Das Haus an sich sehr schön und mitgedacht... die Türspalte waren mit Leisten geschützt, daß sich die Kinder nicht die Finger einklemmen konnten, auch das Stockbett im Zirkusdesign war schön gemacht.
Das Haus an sich aber wirkte eher runter gekommen. Beim betreten roch es schon wie ein alter Wohnwagen, die Toilette roch nach Urin, nach der ersten Nacht in dem Bett wusste ich, was es bedeutet, wenn ein Bett durchgelegen ist... das beste War die Mikrowelle, die nach dem öffnen der Türe immernoch weiter lief.
Die Anlage ist nicht sonderrlich gepflegt, ein paar Gärtner täten ihnen schon mal gut tun. Überall vor unserem Haus lag noch das Laub vom Herbst.
Die Wege sind sehr lang, und da es ja ein autofreier Park sein sollte, was sich leider oft nicht so rausstellte- (meine tochter ist an einem Sonntag, also kein Anreisetag beinahe von einem daher rasenden Auto überfahren worden) waren wir nach dem Baden im Aqua Mundo ne halbe Stunde unterwegs was bei kühlen Tempeaturen nicht so toll ist.
Das Aqua Mndo ist sehr schön gestaltet und für Kinder ein Traum, aber leider sehhhr sehhhr voll, daß wir mit unseren 3 kleinen Kindern (1,3 und 6 Jahre) oft den Überblick verloren haben und schliesslich nur noch Abends ab 19 Uhr baden gingen, als das Bad schon leerer war.
Die Geschäfte im Market Dome waren leider einfach zu teuer, zum Teil zahlte man fast das doppelte von dem was es in einem Supermarkt ausserhalb kostet (Actimel, 4-er Packung 2,09 Euro und eine einzelne Caprisonne: 50ct....

Fazit: Das Bad sehr schön, zu voll.
Geschäfte zu teuer, das Haus alt und runter gekommen.
Dafür alles in allem viiiiel zu teuer!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi Müller, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unser Kurzurlaub
Wir waren vor 2 Wochen das 4. Mal im Centerpark und davon 3 mal zu- frieden.Meiner Meinung nach lässt die Sauberkeit der Häuser langsam zu wünschen übrig. Das eine Zimmer war total zugesponnen und viele kleine Spinnen und Ameisen machten sich dort überall auf den Weg.Die Gartenmöbel waren dreckig (mit Wachs). 1. Beschwerde: Servic-Team kam kurze Zeit später, saugte die Spinnen und Ameisen weg und kratzte das Wachs von den Tischen.

Am 2. Tag stellten wir fest das der Geschirrspüler nicht ging. Servic-Mann kam und reparierte das gute Stück.( War sehr nett). ZU GUTER LETZT!
Der Geschirrspüler hatte am letzten Tag ein neues Problem und das Haus ließ sich von drinnen nicht abschließen.

Damit können sich aber die Nächsten rumärgern, ich hatte dann keine Lust mehr und mein Urlaub war damit beendet.

Grüße aus Salzgitter

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Obwohl wir mit Vorliebe Abenteuerurlauber sind (quer durch Ägypten mit öffentl. Verkehrsmitteln, Südmarokko per Auto usw.), hat uns gleich unser erster Besuch im Ferienpark vollauf begeistert. Nicht ganz billig, aber in jeder Hinsicht super geplant und ausgeführt, da kann keine andere kopierte Anlage mithalten. Und das Personal ist ausnehmend freundlich!!!
Wir können Center Parcs für einen Kurzurlaub nur empfehlen - und haben dies auch schon mehrfach getan.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Hoffmann, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im letzten Jahr im Center Park. Auch dieses Jahr geht"s wieder in die Bispinger Heide. Die Preise sind zwar manchmal ganz schön happig, aber im grossem und ganzem ein toller Spass

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo Redaktion, 11.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Centerparcs , gut und NICHT günstig
Als erstes zum Badepark: Reinkommen, Umziehen, und hoffentlich viele Eurostücke dabei für die Schließfächer. Das geht in anderen Parks besser mit den Eintrittskarten. Zu wenig Duschen. Ambiente im AquaMundo sehr schön. Rutschen o.k. Kinderpielwelt für sehr kleine Kids auch schön und gut abseits gelegen. Im Hauptbad ist das für die kleinen Kids schon eine fragliche Gestaltung. Die Gastronomie á la Centerparcs: Fastfood viel zu teuer mit mittelmäßiger Qualität.
Wer nur wegen dem Bad anfährt, kann sich die Reise sparen. Familienkarte 2EW + 1K = 41,50 € - das zweite Kind zahlt drauf.

Der Park: Grünflächenpflege ist schlecht bis gar nicht vorhanden. Beleuchtung der Wege nachts auf Energiesparlampenhelligkeit. Da braucht man stellenweise eine Taschenlampe - geht ja gar nicht. Der ganze Park macht im Winter einen ungepflegten Eindruck, auch die Häuser von außen. Da kommt keine Urlaubsfreude auf. Kommt man nachts aus dem "Business Center" (könnte auch Verpflegungszentrum heißen) geht man erst mal einige Meter im dunkeln. Zu den Außenaktivitäten können wir nichts sagen - da ja kalte Jahreszeit war.

Rezeption war nur Stundenweise offen. Dafür aber ein netter Pförtner am Haupteingang. Bei dem Preis kann man aber doch eigentlich auch am Wochenende eine besetzte Rezeption verlangen, oder???

Die Verpflegung oder das "Essen gehen": Für die Qualität doch zu teuer. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich nicht streiten. Auch die einzelnen Restaurants stimmen sich in den Fast-Food-Reigen ein. Schmeckt irgendwie alles wie aus der Tüte - aber nicht frisch. Naja - halt Centerparcessen.

Das Haus: Ein Premium Haus. Aber das "Premium" haben wir lange gesucht und nie gefunden. Bettrahmen kaputt. Stereoanlage defekt. Reinigungsgrad nicht sehr gut. Gardinenleisten quellen auf. Furnier defekt. Stockflecken in der Holzdecke. Ganz klar: Das Geld nicht wert.Abgewohnt und laienhaft renoviert. Sauberkeit bei Einzug: Geht so.

War unser dritter Parkaufenthalt in verschiedenen Parks. Aber auf jeden Fall der letzte Aufenthalt. Hier ist eines ganz klar: Kostet viel- ist es aber nicht wert. Centerparc - nicht noch mal.

Dann lieber ein vernünftiges Ferienhaus außerhalb und billiger und dann in den Badepark gehen. Da ist der Medebach-Park wiederum empfehlenswerter.

Fazit: Kann man sich sparen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thorgra, 10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren schon 5 mal in den centerparcs und fahren dieses Jahr wieder hin. Es ist zwar ganz schön teuer, aber es lohnt sich allemal. Am schönsten ist Bispingen, aber auch die in Holland sind nicht zu verachten, sorallem der in de Huttgenheute mit dem Dschungeldom.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annett Risse, 05.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im April im Center-Parcs und es hat mir super gut gefallen.
Ich werde wahrscheinlich mit Freunden noch einmal dort hin fahren. Die Schwimmhalle und die Aktivitäten waren sehr gut. Die Bungalows sind immer sauber, wenn man dort ankommt. Wenn man etwas vergessen hat, einfach nachfragen, sie schicken es zu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia Kettner, 20.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 28.01.02-01.02.02 in einem von Ihren super Bungalows. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr kinderfreunlich, auch wir Erwachsene hatten viel Spaß. Die ganze Anlage ist zu loben,
ebenfalls das nette Personal. Wir
können den Park nur weiterempfehlen, und kommen bestimmt
sehr bald wieder. Meine Kinder
und Enkelkinder waren schon das dritte bzw.zweite mal im Ferienpark und sind immer wieder begeistert.Also nur zu empfehlen.Weiter so !!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene Kloke, 02.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Allerdings bleibt eine Frage offen. Nachdem wir unser Auto geparkt hatten, sind wir ohne Kontrolle bis ins Schwimmbad gelangt. Erst danach haben wir unseren Bungalowschlüssel geholt. Wir hätten also wieder nach Hause fahren können ohne für den Schwimmbadbesuch zu bezahlen. Dies ist mir als Sicherheitsrisiko aufgefallen. Aus anderen Parks (z.B. Hochsauerland, Loohorst) kennen wir Schwimmbadkarten zur Kontrolle.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Großkelwing, 12.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Ich finde euren Park sehr gut. Bin schon mal da gewesen und fahre diese Ferien da auch wieder hin freue mich schon total! Vor allen Dingen ist das gut,das der Heide Park Soltau so nah ist!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Rakers, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 5 Jahre hintereinander dort. Sicherheit, Sauberkeit, Technik und Ausstattung sind Top. Die Kinder fragen bei Abreise, wann wir wieder kommen. Aber die Preise sind gewaltig gestiegen. Sonst ohne wenn und aber.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Damnitz, 11.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War am anfang sehr enttäuscht
Wir haben schon letzte jahr zu Weihnachten den Urlaub im CenterParks gebucht. Im Februar kam dann ein anruf wir sollten doch Umbuchen da einer den ganzen Park gebucht hat in dem Zeitraum wo wir gebucht hatten. Muss aber noch dazu sagen das wir nicht alleine fuhren sondern die ganze Familie, Schwager, Schwiegermutter und so.
Die Stellten sich das so einfach vor im CenterParks, die Leute werden schon Kuschen, so kams mir vor.
Nur dann kam das große Problem wir hatten Musicalkarten und die kann man nicht Umtauschen prima oder.
Nach großem Streß und hin und her hat letztendlich doch alles geklappt und haben vom CenterParks auch Gutscheine bekommen für die unannehmlichkeiten.

Aber als ich dann dort ankam dachte ich auch, na super sieht das hier aus. Habe mir eine etwas Ordentlichere Anlage erhofft die Häuser müssten mal gestrichen werde und die Wege zu den Häusern ist auch sanierungsbedürftig da die Würzeln die Pflastersteine hochheben und man in manchen Gebieten acht geben muss wie man zum Haus läuft. Auch wurde die ganze Woch kein Abfalleimer (die kleinen) geleert. Diese sind schon am Anreisetag übergequollen.BBBÄÄÄÄ!!!!
Die Einrichtung an sich ist recht schön, hatten einen Vip Bungalow mit Frühstücksdienst (hat Super geklappt).
Nur hatten wir nicht die gewünschte Einrichtung wollten Dampfbad und Sprudelbad und durch das Umbuchen hatten wir aufeinmal ne Sauna anstatt Sprudelbad. Hatte mich sehr enttäuscht. da auch kein anderer Bungalow, in der nähe unserer Familie frei war.
Auch ich roch die ersten zwei Tag im Zimmer von meinen Kindern einen art Klogeruch.
Die Fenster konnte ich auch nicht recht versdunkeln da die Vorhänge zu kurz waren also waren die Kidi´s oft bis 22 Uhr wach und total übermüdet.
Der Market Dom selbst ist sehr schön genauso wie das Schwimmbad hatten immer glück mit dem Baden war nie viel los.
Beim Essen empfehle ich das Buffet das ist oft Günstiger und die Kinder müssen auf das essen nicht warten und eine Spielecke gibt es auch. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Jedoch die Arbeiter am InfoDesk, waren 3 von 6 unfreundlich, schippisch, und man hatte das gefühl das man immer selbst Schuld ist wenn was war.
Fazit es kommt immer darauf an zu wem man kommt man merkt wer lust und spaß auf die Arbeit hat und wer nicht.
Uns fuhren auch zu viele Autos an den Freien Tagen durch den Park!
Ob wir noch mal dort hinfahren wissen wir nicht aber ganz ausschließen tu ich es mal nicht vielleicht wenn Sie mehr an der Sauberkeit tun wür ich es nochmal versuchen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 4.06 - 11.06.10, 16.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Center Parcs Bispinger Heide
Das Bad ist toll.Essen teis/teils. Bowling super-aber teuer.
Spielplätze klasse.
Preise sind allgemein ziemlich hoch.
Trotzdem immer wieder schön dort.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren bis zum 04.07.2008 für eine Woche mit unserem Enkelkind in Bispinger Heide.
Die Unterkunft ( Bungalow ) war sehr gut und auch sauber. Das Essen ( wir hatten Halbpension gebucht ) lies auch keine Wünsche offen. An Groß und Klein wurde ausreichend gedacht, das Buffet war sehr gut. Das Personal war auch sehr, sehr kinderfreundlich.
Es gab ausreichend Freizeitangebote für die kleinen Gäste.
Negativ aufgefallen ist uns, das die meisten Attraktionen für die Kinder zusätzlich bezahlt werden mußten. An jeder Ecke mußte noch ein Euro bezahlt werden, damit die Geräte funktionierten. In einer knappen halben Stunde sind mal eben zehn Euro nebenbei weg. Für eine Familie mit 2 oder mehr Kindern einfach zu teuer. Da sind Tränen vorprogrammiert. Auch der Fahrradverleih und ähnliche Geräteverleihe sind unverhältnismäßig teuer.
Ebenso negativ war das Dessinteresse des Aqua-Mundo Personals.
Eine von Kopf bis Fuß verschleierte Frau ging jeden Tag mehrmals in dieser Kluft baden. Das ist absolut unhygienisch und es wurde von den Badegästen sehr kritisiert. Die Rede ist nicht von einem Kopftuch, sondern von einer Ganzkörperverhüllung, die auch auf der Straße getragen wurde. Bademeister und Personal fanden es nicht notwendig einzuschreiten. Die Gäste waren teilweise angeekelt. Es wird erwartet, das die Badegäste duschen vor Benutzung der Becken und diese Dame durfte in Straßenkleidung baden!!!
Wir waren schon öfter in Center-Parcs, am liebsten an der Butjadinger Küste. Bispinger Heide war der teuerste Parc von allen.
Wir haben Spaß gehabt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber keinesfalls.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoffmann Helgard, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren zum ersten mal im Center Park Bispinger Heide.Es ist dort Wunderschön und wir hatten sehr viel Spaß und Erholung.Die Bungalows sind sehr schön ausgestattet.Lohnenswert ist der Besuch für Familien mit kleinen Kindern.Sie können dort sehr viel Spiel und Spaß erleben.Der Urlaub war einfach SUPER und wir würden jederzeit gerne dorthin zurückkehren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Pech, 14.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park im allgemeinen gut,bloß das man für die zusätzlichen Attraktionen extra bezahlen musste, fand ich nicht toll.Der Park war auch sehr sauber, was ich in anderen Urlaubsorte nicht gesehen habe.Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliane Wolfhard, 19.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Sehr guter Oase zu relaxen
wir waren schon öfter daund freuen uns immer wieder auf ein wiedersehen. Das beste ist den Zentrum mit den Gaststätten.Die Hauser sind sauber und immer auf den neuesten Stand

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmut Stengel, 30.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 2Ew + 1 KI ) waren 3 mal in 2 Jahren im Center Parc, Bispinger Heide. Waren jedesmal im VIP Bungalow Nr. 422. Immer übers Wochenende ( Freitag bis Montag )
Ich kann nur sagen: Es ist immer wieder schön!!!!!
Wir fahren im Winter wenn keine Ferien sind, da ist der Park nicht so voll. Es ist so schön wenn man Abends am eigenen Kamin sitzt, und lecker Raclett macht.
Die Wasserwelt ist wunderschön, vorallem für die kleinen.
Viele sagen Teuer! Wie definiert man Teuer?
In jedem Freizeit oder Vergnügungspark muss man für kleinigkeiten bezahlen. Und so ist es dort nicht anderst.
Toll ist auch die neue Formel 1 Welt für die Kinder geworden.
Seid diesem Sommer kann man auch HAUSBOOTE mieten. Werden wir als nächstes ausprobieren.
Und noch ein kleiner Tipp:
Sie sind noch am Bauen.... bald gibt es Baumhäuser !!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schridde Maik, 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten