Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park wird gut gewartet. Die Häuser sind sauber und je nach Ausstattung entsprechend teuer. Der Kamin und der Geschirrspüler sind für uns wichtig gewesen. Aqua Mundo ( Die Badelandschaft und die Öffnungszeiten sind Spitze.)Die Autos werden am Anreisetag konsequent aus dem Park verwiesen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanna Pachal, 10.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Umgebung
Der Center Park lebt vor allem durch seine schöne Lage inmitten der Lüneburger Heide. In der Umgebung gibt es z.B. mit dem Heide Park einen tollen Freizeitpark und auch das Hallenbad im Center Park ist super für Familien.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





cool
Ich fande den park und die unterkunft eccht sauber und gut gelungen !!!
ich war in einem vip bungalow mit sauna unt türkischem dampfbard!!!
mit dem park war ich ebenfals zufrieden und freue mich schon auf den nächsen urlaub dort!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





überfüllung des bades
wollten einen schönen tagesausflug machen. war alles gebucht ging auch klar aber dann, das Bad war überfüllt ich hatte ein behindertes Kind mit Bekamen auch nach Anfrage keinen Stuhl alles voll,dann wurde dem anderen Kind auch noch so schlecht, aber von Hilfe keine Spur .Wir haben nach knapp2 stunden das Bad und den Park verlassen.Bin sehr enttäuscht.Hoffentlich bricht da mal keine Panik aus.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
baerbel weiss, 01.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es war eine gelungene Idee eine Klassenfahrt in den Center Parc Bispinger Heide zu machen! Das Schwimmbad war der Hammer! ich war jeden Tag bis zum Ende dort! Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht und es wird auch ganz bestimmt nicht lange bis zu meinem nächsten Besuch dauern! Mit freundlichen Grüßen

S. Demny

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Demny, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war im jahr 2000 mal bei euch und es war sehr schön ! hat mir gut gefallen !

aber zum preis kannich nix sagen weil das eine überrachnung für mich wahr ! tschau !! gruß muckel688 !!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias krebs, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nein danke !!! Wir waren zu 4t ab 15:00 Uhr es war überfüllt schmuddelig es hat überhaubt keinen Spaß gemacht sich mit dutzenden Leuten auf der Rutsche zu dränden !!! OK die Kids hatten spaß für uns Erwachsene war das nichts!!! Wir fanden die Anlage vernachlässigt,wir kommen bestimmt nicht noch einmal wieder !!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Center Pakrs Bispinger Heide
Ich finde die Preise und die ganze Anlange schön

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nie in einem der Parks, aber nicht weil ich nicht wollte, sondern weil es dort nur gewisse Anreisetage gibt. Auf meine mail hin wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass es nicht anders geht??? Ich arbeite selbst im Hotel und wir könnten uns soetwas nie erlauben.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern
4 Tage für knapp 1000,00 € im Center Park Bispingen.
Die Heizung wurde zeitweise abgeschaltet.
Die Betten sind eine Katastrophe da viel zu schmal.
Aktivitäten waren nicht möglich da fast alles wegen Corona geschlossen war.
Das Schwimmbad konnten wir in 4 Tagen nur einmal für 2,5 Stunden besuchen es war immer ausgebucht.
Wir werden nie wieder einen Center Park besuchen. Woanders kann man besser und günstiger für ein paar Tage Urlaub machen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter, 28.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Drei Häuser bestellt. Alle bezogen. Doch der Schock kam sofort. In einem Haus war nicht alles sauber Es roch nach Schimmel. Haben alles selber gereinigt. Haben natürlich an der Rezeption bescheid gegeben. Bei zwei anderen Häuser war kaum sauberes Geschirr zum Kochen. Unter dem Sofa lagen Kaffeetasse mit einigen gebrauchten Teller. Die Fenster müssten wir selber reparieren um es übernacht abschließen zu können. Nie wieder Bispinger Heide

Auf Entschädigung warten wir heute noch

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harder, 27.02.2020

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Mies
Nie nie wieder in ein so verdrecktes Loch für so viel Geld.
Ich schließe mich meinen Vorgängern voll an.
Und sage noch es ist reine abzocke

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casper, 13.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Katastrophe
Wir können uns den negativen Rezessionen leider nur anschließen.
Ins Detail möchten wir nicht gehen, nur so viel, dreckig, Keimung, miserabler Service. Wir fordern eine deutliche Entschädigung.





50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 02.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





so macht Uralub Spaß...Tropen-Atmosphäre...gutes Essen...auch Möglichkeit zu einem City-Trip nach Hamburg besteht...immer wieder

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bispinger Heide Einmalig Super!!
Hallo,
wir machen schon vom Eröffnungstag an Urlaub (mindestens 14 Tage) im Park Bispinger Heide. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bungalows sind bei Ankunft immer schön sauber und liebevoll hergerichtet.Natürlich gibt es manchmal auch ein kleines Tier in der Wohnung, aber das ist ja wohl mitten im Wald nichts besonderes.Sonderwünsche werden sofort erfüllt (wenn möglich). Auch im Market Dom immer nette Bedienung mit einem lächeln für jeden Kunden. Auch das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Shows und Spielabende sind einfach klasse (darf man nicht versäumen). Die Möglichkeiten für Jung und Alt im Aqua Mundo einfach fantastisch. Ich könnte noch Seiten schreiben, aber am besten buchen und hinfahren. Es lohnt sich in jedem Fall. Auch wir sind wieder im September 2015 dort (es ist wie nach Hause kommen). Also nicht lange lesen sondern buchen.
Liebe Grüße
Werner

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Krüger, 09.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten