OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Trotz der Rückläufigen Besucheranzahl, finde ich diesen Park immer noch am Besten. Besser als manch ein Park in Deutschland.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Bliesmer, 04.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist zwar teuer aber mann kommt auch voll auf seine kosten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theis Benjamin, 02.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein großer Dlp-Fan, ich empfehle es sehr, vorallem mit kleinen Kindern hin zu fahren...diese strahlenden Kinderaugen zu sehen ist einfach schön, aber es ist nicht nur was für Kinder, auch Erwachsene jeden Alters finden dort Spaß.

Am meisten freue ich mich, dass ich dieses Jahr nun wieder hin fahren kann, zu meinem 20. Geburtstag...mit meiner besten Freundin(Danke dir auf diesem Wege)!!!!

->1x 1993
->1x 1997
->1x 1999
->1x 2003
->1x 2004
->2x 2005
->3x 2006
->vorraussichtlich 2x 2007

Es ist auf jedenfall mein Lieblingsort!!!!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Köster, 24.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war mit meinen beiden kindern da und ich muss sagen es war fantastisch.ein wunderschönes langes wochenende mit viel spass und aktion.eigentlich gibt es nichts schöneres für kinder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
torsten wolter, 08.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste Park aller Zeiten

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bott, 03.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Disneyland Resort Paris ist ein absolutes muss fuer jeden Fan von liebevoll gestalteten , hervoragend thematisierten Freizeitparks. Dort wird jeder Altersgruppe ein grosses Angebot an Attraktionen geboten und selbst hartgesottene Coasterfreaks werrden nicht entauescht sein . Wer alllerdings mit einer grossen Anzahl thrilliger Attraktinen vorlieb nimmt , sollte lieber auf einen anderen Park zurueckgreifen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Anaheim, 14.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WIR WOLLEN INS DISNEYLAND ! So haben mich meine Kinder seit ca 2 Jahren genervt ! Also gut ! Wir haben in einem Reisebüro eine Pauschale für 2 Nächte 3 Tage Park gebucht für alle vier ca 670,00 Euro ! OHNE FAHRT , ESSEN UND TRINKEN ! Nur die Nächte und der Eintritt. Wir fuhren also hin ca 8 Stunden kamen dort halbwegs fit um 9 Uhr an gingen ins Hotel und gaben unsere Koffer ab. Danach ging es in den Disneyland Park. Die Kinder natürlich hellauf begeistert und wir dachten zunächst auch schön , bunt. Überall spielten bekannte Disney Film Melodien. Wir machten uns auf den WEG nach Fantasyland( Disney Klassiker ...) Wir waren schon recht erstaunt von diesem Farbenfrohen wirklich märchenhaften Ambiente. Die Kinder stürtzeten sich gleich auf die Schneewittchen Bahn ( eine Fahrt durch Schneewittchen Märchenkulissen ) leider mussten wir feststellen das die Attraktion wegen technischen Problemen geschlossen war ( die beiden waren sehr enttäuscht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) weiter zum Lancelot Karussell. Hier auch 2 Fahrten ( wirklich nichts besonderes ein normales Jahrmarkt Karussell ). Dann ging es in eine Themenfahrt mit dem Namen PInocchio. MAN kann viel sagen aber das muss man Disney lassen etwas solch schönes hab ich selten gesehen ! Wirklich toll ! Die Musik die Figuren die Farben und Lichter alles echt märchenhaft ! Weiter zur Peter pan flugbahn 1 1/2 Stunden hätten wir warten müssen ........ ( Ich rede eig. nur gutes aber jetzt nach Fantasyland schauten wir uns die Studios ( winzig klein ) und den Rest des Disneyland PArks an ! Gut die FIguren und so aber das ist keine 670 Euro mehr wert ! In den Reklamen denkt man es wäre riesig dabei ist es viel kleiner wie z.B. der Europe Park oder Heide Park in Deutschland ( nach einem anstrengenden Tag gings ins GOLDHOTEL ( 120 Euro für 4 Steaks und je 1-2 Getränke ) WAHNSINNNNNNNNNNN ! Also eine solche unverschämtheit !!!!!!!!! Naja die nächsten beiden Tage waren nicht viel anderster und schon nach dem 2. Tag wirds langweilig ! Also bevor ich euch noch die Ohren abschmarre : FAZIT : TEURES ESSEN, SCHLECHTE ( bis auf 2-3 Gute ) FAHRGESCHÄFTE ! SCHMUTZIGER PARK, ZU VIELE Geschlossene Attraktionen ( 5 waren zu !!!!!!!!) Lange WAREZEITEN ! SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL ( nicht gewillt etwas Deutsch zu sprechen ) ! KURZ : NIE WIEDER DISNEYLAND !!!!hätte mehr erwartet für die viele Werbung die gemacht wird !!!!!!!!!!!!!!!!
Auch meinen indern ist die lust vergangen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NICHT ZU EMPFEHLEN ( lieber in Deutschland in den EP in RUST gehen ( bessere Fahrgeschäfte ) halbwegs normale Preise und freundliches Personal !

SRY aber ist echt Müll das Disneyland Resort Paris !
Gibts betimmt nicht mehr lange !!!!!!!!! ( kann sich heutzutage kein Normalverdiener mehr leisten !!!!!!! :(

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Markart, 15.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Als Disneyland-Resort-Paris-Fan muß ich hierzu wohl nicht allzuviel sagen. Weihnachten sollte man dort schon einmal erlebt haben.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Paul, 13.12.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach ein super schöner park,wo alles einwandfrei umgesetzt wurde. man geht überall ins geteil,und es ist für jeden etwas dabei. der beste park den ich besucht habe. einzigstes manko,die horrenden preise fürs essen im village

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra rost, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der Hammer. Ich glaube nach dem 25. Besuch habe ich aufgehört zu zählen. Das spricht doch für sich, oder ???? ;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Kloft, 04.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon neun Mal dort und würde am Liebsten sofort wieder fahren!!! Ein verzauberter Ort, an dem man wieder Kind sein kann und alle Träume der Kindheit ausleben kann - egal wie alt!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Schroeder, 21.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren jetzt im Mai zum ersten Mal mit unserer Tochter (3,5 Jahre) im DLP. Sie hat sich sofort mit dem Disney-Bazillus infiziert. Wir haben diesmal unseren Besuch unter anderen Gesichtspunkten gesehen.

Für Kinder bis fünf Jahre ist wirklich eine ganze Menge geboten im DLP. Vor allem die Figuren, die dort rumlaufen, sind der Hammer für die Kurzen.

Wir haben auch ein Frühstück mit den Disney-Figuren gemacht. Ist echt klasse. Die Kids haben hier ausführlich die Gelegenheit, sich mit den Figuren zu beschäftigen. Im Park ist das leider nicht immer gegeben. Außerdem ist das Frühstück sehr lecker.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kruse, 12.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Im Sommer habe ich meinen 7ten Aufenthalt im DLRP geplant. Auch wenn der Lack schon etwas abgeblättert ist, zieht es mich doch immer wieder dorthin.
Das ganze ist schon phänomenal inszeniert, und es gibt immer etwas neues zu entdecken.
Aber leider gibt es auch in Traumwelten Momente, die einen auf den erschreckenden Boden der Tatsachen zurückholt. Die Preise der Verpflegung. Die finde ich schon mehr als unverschämt.
Die Hot Dogs in Casey's Corner waren in den Anfängen ein Gedicht. Nun aber leider eine "gelangweilte, trockene Wurst" in einem Brötchen.
Aber trotz allem, man sollte mindestens einmal dagewesen sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Tessnow, 21.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





....einfach toll...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Drost, 20.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schade!
Hier wird an allen Ecken gespart! War schon 5 x hier und 25 x in Orlando!
So kommt der Park nicht aus den roten Zahlen! Nicht einmal die Fast-Pass Automaten teilweise in Betrieb und dass bei Wartezeiten von über 1 Stunde! Überall Abfälle und auf den Wegen riesige Löcher! Die Preise in den Lokalen?? Da fahre ich mit dem Auto mit der Familie lievber in das grosse Shopingcenter! Einfach nur Schade! Statt riesiger neuer Atraktionen auch mal was im Park machen! Für mich war es wohl das LETZTE mal!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann Mees, 16.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





29 Besuche, in allen Hotels übernachtet und immer noch begeistert. Die Westernstadt ist für Familien gut geeignet, wie auch das Sequoia das noch ein Schwimmbad zu bieten hat. New York und Disneyland sind absolute Top Shots, besonders der Castle Club im Winter ist der Hammer, zum aufwärmen und mit gratis Getränken und Kuchen! Die Preise für die Verpflegung dürften etwas niedriger sein!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roli Reichenbach, 24.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach hammer!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natalie lautenschlaeger, 27.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland Resort Paris - 10mal und immer wieder! Ich würde auch immer die Sequoia Lodge zur Übernachtung empfehlen, ein uriges gemütliches Hotel in unmittelbarer Parknähe. Drei Tage sollte man mindestens einplane, um alles anschauen und fahren zu können.Für mich ist dieser Park das Sahnestück von allen!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 24.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon 11x da und werde immer wiede4r dort hin zurückkommen

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni Stöckl, 07.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DLP ist echt mega geil, aber wieso sind hier die Studios nicht drin mit der Rock`n`Roller Coaster?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Brück, 19.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten