OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Disneyland Paris
Sehr traurig diese Preise!! machen Werbung darüber überall alle KInder freuen sich und dann kommt der schreck!!!!Für jeden die auf das Geld achten müssen...
wo kann mann heut zu tage mit den kindern noch wo hin!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Disneyland Paris
Dieser Park hat alles was man sich nur wünschen kann. Tolle Fahrgeschäfte für Jung + Alt in super schönen angelegten Themen.Einfach herlich dieser Park. Wir waren jetzt seit dem 16. Jährigem bestehen schon 8 mal dort und immer wieder gerne.Hier werden Erwachsene wieder zu Kindern und das leuchten der Augen bei seinen eigenen Kinder ist einfach nur toll.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind alle begeistert !!!!
Unsere Kinder 11 und 9 und wir waren 4 Tage dort und total begeistert. Das Einzige was zu bemängeln ist, sind die Preise in den Restaurants. Gut dass es Mc Donald gibt. Aber ansonsten ist der Park sehr zu empfehlen. Wir waren in der 2. Septemberwoche, da da in Bayern noch Ferien sind. Mussten nicht mal den Fastpass nutzen, da wir höchstens eine Wartezeit von 5-10 Min hatten. Somit konnten wir natürlich alles voll auskosten. Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin. Unser Hotel lag auch etwas ausserhalb, was aber nicht schlimm war, da alle 3 Minuten ein Busshuttle zum Park fuhr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung disneyland
das disneyland ist außerhalb von wochentagen kaum passierbar und kostet im vergleich zu den trotzdem gut ausgearbeiteten attraktionen extrem viel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder gerne!!!
Wir fahren seit paar Jahren regelmäßig ins Disneyland-zu unserem Parisbesuch ist das jetzt Standartprogramm geworden.Kann ich wirklich jedem Disneyfan empfehlen!!! Als Alternative zu den Pauschalreisen kann man einige Hotels auch selber buchen und die Eintrittskarten im Internet kaufen-spart einem die lange Warteschlangen.Flüge rechtzeitig (min. 4 Monate früher) buchen-dann kann eine Person schon für ca. 80€ hin-und zurück fliegen.Reisen im Herbst und Frühjahr sind besonders zu empfehlen-da es im Sommer sehr heiß wird und im Winter die Preise wegen Weihnachten rauf gehen.Spaß für die ganze Familie-auch ohne Kids ein besonderes Erlebniss!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 12.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total enttäuscht!
Wir wollten einen tollen Tag im Disneyland Resort Paris verbringen. Das Hotel gehörte zwar zum Park, war aber sehr abseits. Da war überhaupt Nichts los. Auch sonst hat uns der Park nur gelangweilt.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europa-Park & Phantasialand, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preis-Leistung wenn man Fan ist
Also wir waren bis vor 5 Jahren regelmässig im "Eurodisneyland" was ja jetzt anders firmiert ist. Als eingefleischer Fan mit 4 Kids tat es schon weh so lange nicht zu fahren, war halt zu teuer, aber dieses Jahr geht es wieder hin. Leider ist es schwierig die Hotelzimmer ohne Pauschale zu buchen, da wir Jahreskarten kaufen woll, hat da jemand einen Typ.
Ehrlich gesagt Disneyland find ich wesentlich besser und vom Preis attraktiver als Phantasialand (sind wir jedes Jahr 2 mal) oder "Movie" Park und Walibi.
Gruß

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schillings, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland
Der Preis ist zwar etwas teuerer als für "normale" Parks, aber dafür ist es ja auch ein einmaliges Erlebnis.
Ich war letztes Jahr über Ostern mit meinem Freund im Disneyland es war der absolute Hammer. Der Park war sauber, wenig Leute viel Spaß. Das Hotel cheyenne ist sehr zu empfehlen, obwohl es eines der günstigeren ist.
Im Park zu essen ist aber wucher für eine Portion Spaghetti zahlt man da schon mal 15 €. Wir haben uns dann 3 Tage von Mc Donalds ernährt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann- Kathrin Mergl, 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NAJA!
Das einzige was dieser PArk zu bieten hat ist der Name .........und natürlich viel kitsch!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flori, 27.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Top Park
DisneyLand ist sowohl vom Spassfaktor als auch von Preisleistung einer der besten Parks in Europa!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik S., 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das disney-resort paris wird immer besser!
ich war insgesamt schon einige male im disneyland paris.am 26.11.2008 machte ich einen tagesausflug dorthin.
ich finde nach wie vor, dass der disneyland park wahnsinnig detailiert und liebevoll ausgestattet ist. obwohl gewisse bauten stark renovierungsbedürftig sind(das schloß verliert immer mehr an farbe,bei einigen häusern der main street blättert der lack ab,captain hooks galley sieht sehr vernachlässigt aus,etc.)
also ich finde es müßte generalsaniert werden!

großartig sind die neuerungen in den walt disney studios.tower of terror und crush`s coaster sind einsame spitze und machen aus dem vorher eher lahmen park eine spitzenattraktion.

zum preis -leistungsverhältnis muß ich sagen,dass ich nicht verstehe warum darüber soviel gemeckert wird.ein resort von dieser größenordnung und perfektion instand zu halten verschlingt massen an geld.wenn man dabei die preise eines normalen rummelplatzes(der nicht mal annähernd soviel bietet) hernimmt,wo man für eine fahrt im schnitt 4 euro zahlt,bin ich auch bald einmal auf dreißig-vierzig euro.
ich finde nach wie vor disney paris ist sein geld wert,auch wenn es teuer ist.aber ich wüßte nicht,wie man sonst so ein riesengroßes feizeitgelände finanzieren sollte.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 27.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

im park
super toll und gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina germes, 20.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne!
Ich bin seit 1994 zwölf Mal im DLP gewesen, habe verschiedene Hotels ausprobiert und plane bereits meinen 13.Besuch für nächtes Jahr Mai/Juni. Die Liebe zum Detail zeichnet das Resort aus, sie zieht sich von den Hotels und ihren Themeneinrichtungen über das Vergnügungsviertel Disney Village bis hin zu beiden Parks und e wird einem viel geboten für den Eintrittspreis. Meeting mit den Figuren, prachtvolle Paraden am Nachmittag, abwechslungsreiche Fahrgeschäfte für jedes Alter und saisonale Extras (super Deko und Parade extra zu Halloween z.B.). Die Hotels in Paris sind auch nicht günstiger, eher im Gegenteil. Die Nähe zu den Parks zeichnet die DLP Hotels aus und in den Hotels gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet, wer da hungrig aufsteht, hat selber Schuld. Für Familien mit Kindern folgender Tip: reist mit dem eigenen PKW an und nehmt Getränke und Knabbersachen im Kofferraum mit, das spart Geld. Und wenn es schon die Ferien sein müssen, nehmt die zu Ostern oder im Herbst, da gelten Nebensaisonpreise.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Disneyland Resort Paris
An alle erstmal Hallo !!!

Vor ca. 3 Jahren waren wir das letzte mal in Disneyland. Also ich und meine Familie. Das Disneyland ist grundsätzlich einer der besten Freizeitparks in Europa. Hier werden Top Unterhaltung und Top Attraktionen geboten die alle eine wunderschöne Kulissa haben und das ganze drumherum ist einfach klasse.

Die Kritikpunkte am Disneyland wurden bestimmt schon oft gesagt aber ich nenne sie trotzdem nochmal:

1. Die ganze Abzocken ( IN ALLEN FREIZEITPARKS ) mit den Parkplatzgebühren ist einfach unverschämt!

2. Die Eintrittspreise sind viel zu hoch

3. Man muss mindestens 2 oder besser 3 Tage ins Disneyland fahren und dann ein SEHR teures Disneyland Hotel buchen oder halt außerhalb was aber auch ziemlich teurer ist !!!

MAN SOLLTE DAS DISNEYLAND IN DEN FERIEN UNBEDINGT MEIDEN WEIL ES DA SOWIESO NOCH TEURER IST UND ES AN DEN ATTRAKTIONEN ZU ERHEBLICHEN WARTEZEITEN VON BIS ZU 3!!! STUNDEN KOMMEN KANN


Fazit: Das Disneyland bietet viel Spaß und eine großartige Kulisse.
Aber ist halt leider sehr teurer und sollte nicht in den Ferien besucht werden !!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey
disneyland ist voll bombig ich war voll oft dar das macht sehr spass ich emfehle euch dahin zu gehen ist ein bischen teuer aber ist es wert

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonim, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disney geht auch anders !
Wir waren jetzt zwei mal dort einmal ziemlich zur Eröffnung und dann letztes Jahr noch einmal mit der ganzen Familie, nie wieder !!!
Zu teuer,zu unpersönlich und in den Hotels fühlt man sich eingesperrt.
Spart und guckt Euch das ganze in den USA an.Orlando immer wieder!!!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bibi, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am 3. Oktober im Disneyland.
Schon allein der Parkplatz ist mit 8EUR mächtig teuer - vom Eintrittspreis muss ich dann wohl kaum noch sprechen! Dafür war aber alles auch sehr sauber und ordentlich (wie ich es auch von den Deutschen Parks gewohnt bin).

Nach dem Preisschock kam noch dazu dass wir uns die Hacken nach einem Imbiss abgelaufen haben. Die meisten Restaurants hatten nämlich zu.

Das Essen war dann durchschnittlich, wir haben aber für unsere recht großen Burger (1 Menü bestend aus Pommes, Coke, Burger 10 EUR) eine halbe Stunde anstehen müssen und hatten also mächtig Hunger. Es war dann aber auch entsprechend schwer einen Tisch zu bekommen.

Entschädigt wurden wir dann dadurch, dass der Park insbesondere am Vormittag nicht sonderlich voll war. Wir mussten so gut wie nirgendwo länger als 10 Minuten anstehen.

Ich war das letzte mal vor 13 Jahren im Eurodisney, neue Attraktionen sind hier m.E. nicht dazu gekommen - abgesehen von den Studios natürlich, die wir aber nicht besucht haben. Einige Sachen wurden aber umgebaut.

Ist war ich also - insbesondere auf Grund des hohen Preises - ziemlich enttäuscht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harder1907, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





disneyland
gut

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
larissa, 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Na ja, 5 Tage 1 Erw, 1 Kind Ü und Frühstück und Eintritt € 1000.-
Dafür besteht das Frühsück aus Papptellern bzw. Bechern und Plastik-geschirr wenn man in einem der Parkrestaurants isst. Alles ist abgepackt d.h. Müllproduktion - Ohne Ende - Es war wie in einem Schnellrestaurant. In einem Hotelrestaurant war der Käse schimmlig (es war kein Schimmelkäse) Bin mit meiner Tochter an einem abend im DisneyVillage in ein Restaurant zum ESSEN: € 50.- für 2 Hauptgänge, die kalt, 2 Getränke, die nach dem essen serviert! Gestresstes Servicepersonal das meiner Meinung auch ungelernt ist. Der Service a la Hausfrauenart! Im Park aufgesetzte Freundlichkeit beim Personal. Die Fahrgeschäfte sind cool und die Wartezeiten annehmbar. Die Zimmer sind, so wie sie zum Teil aussehen, seit 15 Jahren nicht erneuert worden. Die Preise für den täglichen Bedarf -Getränke, Essen, Eis etc. total überzogen. 1/2l Bier €6.50, 1 Muffin € 2.50, 1 Magnum € 3.50 1/2l Cola bis zu € 3.75 usw.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pemo, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im ersten Jahr da und einmal zu Weihnachten.
in der Weihnachtszeit hätte ich mehr ausgefallene deko erwartet.
Ansonsten in der Park sehr schön. Aber die Wartezeiten sind wirklich ein Problem

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Engel, 05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten