OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Da will ich hin
Schon seit jahren will ich dahin.Leider ist es in Frankreich und ich wohne in Deutschlann.Aber so was ich gesehen hab finde ich das Disney-Land ganz gut.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Noller, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Hey ich und meine beste Freundin waren vor kurzen in Disney Land. Sieht alles sehr schön aus und macht einfach alles mega spaß haben sogar viele Bilder mit den Märchenfiguren usw gemacht :-)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Baumsan, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alle, die mit diesem park nicht zufrieden sind, dürfen es mit alln anderen auf der welt auch nicht sein- kein park schafft es eine solch realistische zweitwelt zu erschaffen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nick, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Highlight für jeden
Disneyland Resort Paris ist nicht nur optisch genial...nein auch die Fahrattraktionen sind ziemlich klasse...Verpassen Sie auf keinen Fall die Themenfahrt "It´s a small world"...die mit viel Prunk die schönste Themenfahrt des Parks ist...auch die Wartezeiten sind nicht so lang..das Disneyland ist unterteilt in 5 Themenbereiche: Fantasyland (das Land der Märchen und vor allem Themenfahrten, Discoveryland (Zukunft, Weltall,...), Frontierland (Western), Adventureland (Piraten,...) und Main Street (Shopping-Meile)

Viel Spaß im Park!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bella., 16.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wenn man kleine Kinder hat ... muss man einmal da
gewesen sein :)).

Wir waren nun schon einige Mal in Disneyland in Paris. Inzwischen haben wir drei Kinder (6,3 und1)

Fangen wir mit dem Positiven an. Das erste Mal waren wir vier Tage lang dort und wir hatten uns vorgenommen, alles zu testen (zumindest ein Familienmitglied). Es hat 3,5 Tage gedauert, bis wir "durch" waren, dann sind wir nochmal das gefahren, was uns supergut gefallen hat. Traumhaft. Die Details sind unglaublich gut gemacht und es gibt ein paar Attraktionen (z.B. PIRATES of the CARRIBBEAN), die man 1000 mal fahren kann, ohne das es langweilig ist. Die Warteschlange bei den neueren Attraktionen (z.B. Tower of Terror) ist so ansprechend gestaltet, dass man gerne wartet :)). Man kommt so richtig in Stimmung beim Warten. Die Attraktionen sind vielseitig, v.a. wenn man die Studios und den Park bucht. Super.

Toll ist auch, dass auch das Baby total oft mitfahren kann, es eigentlich keine Bahn gibt, wo man das Kind abgibt und abholt, sondern man fährt alles als Familie und das Personal geht auch - wenn möglich - auf Wünsche ein.

Unsere Tochter war total glücklich mit den Prinzessinnen, Small World, Alice im Wunderland, etc. Absolut kindgerecht gestaltet. Ich war auch als Erwachsene für einige Stunden total in den Disneybann gezogen.

Wenn man ein Kleinkind dabei hat, ist der BABYSWITCH (nur ein Erwachsener steht an, beide können fahren) super und durch FASTPASS kommt man schnell in Attraktionen rein. In Mainstream gibt es einen Wickelraum im Design des 19 Jahrhunderts, der wirklich toll ist - dort kann man auch ungestört stillen.

Negatives gibt es leider auch zu berichten. Zunächst mal ist alles ziemlich TEUER. Im Park sollte man nach Möglichkeit nicht essen oder trinken, 2008 hat das billigste Eis im Park 3,20 € gekostet, ein kleiner Hotdog 4,90 €, usw. Tipp: Im Disneyvillage ist alles einiges billiger (aber für deutsche Verhältnisse immer noch teuer!). Überall gibt es Souvenierstände, die man mit Kindern geschickt umgehen muss.

Manchmal muss man einfach sehr lange warten, einfach, weil es die Kinder sehen wollen, z.B. bei den Disneycharakteren, steht man z.B. bei der Prinzessin oft gut und gerne mal 90 Minuten oder länger an. Mit viel Glück trifft man die Charaktere auch so mal im Park (ohne Anstehen). Das ist aber eher selten und oft haben sie es dann super eilig und man kann nicht immer ein Foto machen. Manche der Melodien sind nach einer Weile absolut nervtötend (Small World, z.B.).

Wir wohnten im Hotel Cheyenne - supernettes Design, Bad mit Badewanne! Allerdings sind die Zimmer nicht so 100% sauber - zumindest haben wir noch einige Schokoladenpapiere unserer Vorgängers auf dem Boden gefunden. Aber es war im Großen und Ganzen okay. Was nicht so toll ist, ist das Frühstück - der Raum hat den Charme eines Bahnhofes, alles ist gedrängt, es gibt weiße Brötchen, Cornflakes (wenn man das Glück hat, Milch zu ergattern), fette Wurst und Käse - mit wenig Worten: gesundes Frühstück sieht anders aus. Das ist etwas schade. Man kann sich auch nicht wirklich entspannen, da die Stimmung beim Frühstück sehr, sehr hektisch ist. Der Shuttlebus ist meistens morgens sehr überfüllt, was aber nicht weiter schlimm war, in 12 Minuten ist man auch zu Fuß am Haupteingang von Disney - vorbei am Hotel New York, auf einem wirklich toll angelegten Weg.

Letztes Jahr waren wir an Halloween dort und wir waren ein kleinwenig enttäuscht, da wir uns die Deko etwas gigantischer vorgestellt hatten. Zwei der Halloweenshows wurden täglich gecancelt, und zwar immer, nachdem wir schon eine halbe Stunde vorher da waren, um gute Plätze zu bekommen. Das war verlorene Zeit.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunder schönes Weihnachten
Das Disneyland Paris hat für jeden etwas dabei, für gross und klein.Klar ist es nicht Preiswert, aber der Besuch lohnt sich immer!Da werden große Männer zu kleinen Kindern. Auch das Personal im Park und im Hotel hat immer versucht auch bei Sprachproblemen alles möglich zu machen, und wenn es nur mit Händen und Füssen klappte die verständigung. Zu Fuß sind die Hotels max in 15. Minuten zu erreichen, ansonsten kann man den Shuttlebus benutzen kostenlos.
Wir kommen gerne wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Big Mama, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Traumhafte Kulisse für Disneyfans
Nichts für steifte Erwachsene ohne Fantasie.P.s. Ich bin 31J. Ich war jetzt schon 2 mal dort.Winter und Sommer und bin jedes mal aufs neue begeistert.Die einzigartige Buffalo Bill Show war für mich ein 2maliges Muß. Wie im Wilden Westen, mit Getränken und super Chilieintopf und Maisbrot satt zur Show.Cowboys und Indianer preschten mit Pferden und Kutsche durch die Arena.Atemberaubend.Alles im Preis mit dabei.Das Disneyland bietet einzigartige Fahrattraktionen die süchtig machen.Sehr zu empfehlen ist die Piratenhöhle und Das Schloß ist allein schon durch die Kulisse ein Augenschmaus. Im ganzen Disneyland wird man durch Musik begleitet, wie im Film. Selbst in Warteschlangen entdeckt man durch die aufgebauten Kulissen immer neues. Im Disneyland ist auch eine Zugverbindung nach Paris und man bekommt ein billiges Ticket. Mobile nannte sich das. Für einen Tagesausflug nach Paris perfekt.Jeden Morgen bekam man ein Frühstücksbuffet und konnte sich für den Tag den Bauch vollschlagen. Bei den weiter liegenden Hotels gab es Shuttlebuse zum Disneyland. Aber wer läuft,(so weit ist das auch nicht)kann noch eine sehr gepflegte Landschaft und die anderen Hotelanlagen bewundern.Ich kann es nur empfehlen.Man sollte den Preis nicht mit hierliegenden Parks vergleichen.Disneyland ist mindestens 3 mal so groß wie Phantasialand.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Buettis, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland hat seinen Namen nicht verdient!
Das Disneyland Paris ist in der Tat ein Kurzurlaubsziel. Aber nicht für die ganze Familie, wie es in der Werbung heisst. Im Gegenteil, die kleinen Kinder kommen ganz auf ihre Kosten, aber der Rest der Familie? Man reist nach Frankreich ins Disneyland, freut sich und dann der Schreck: Der Preis ist unverschämt hoch, ebenso, wie die Parkangestellten unverschämt unfreundlich sind. Disneyland macht seinem Namen "Europas bester Freizeitpark" überhaupt keine Ehre. Allerdings gibt es eine attraktion, die lustig und spassig ist. Nämlich der BIG THUNDER MOUNTAIN. Aber eben, alles nur aus Plastik. Und die Parkatmosphäre ist zum davonlaufen. Nirgendwo hat man seine Ruhe! Auch ist alles pink und kitschig gemacht. Es sieht aus, wie in einem McDonalds. Auch die Hotels versprechen viel zu viel von ihrem "Luxus". Ausserdem sind sie fast alle abseits vom Park. Dort ist am Abend überhaupt nichts los.
Mit anderen Worten:"Disneyland ist einfach nur eine wertlose Kopie von dem echten Disneyland in Anaheim! Disneyland hat seinen Namen nicht verdient!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Werbeversprechen stimmt ganz und gar rein nicht!
"Ladys and Gentleman, aufgepasst! Denn hier sehen Sie das beste Urlaubsziel weltweit! Landestypische Archidektur, grossartige Attraktionen und atemberaubende Shows bietet das Disneyland Resort Paris!" So hiess es im Werbetrailer. Von wegen landestypische Archidektur! ALLES AUS PLASTIK! Hier waren sicher Amerikaner am Werk. Nichts ist hier landestypisch und die Shows sind für kleine Kinder! Und die Attraktionen sind alle nachgebaut! Mit wenigen Worten: Disneyland Paris war die grösste Enttäuschung, die ich je hatte! Und vor allem VIEL ZU TEUER! Man leert sein Sparschwein, um einen ganzen Tag anzustehen!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Viel Geld einstecken
In der Tat: Disneyland ist magisch, bezaubernd und man wird zum Kind. Der ganze Park ist fantastisch und mit keinem zu vergleichen. Weder Phantasialand noch Movie Park können dagegen anstinken. Die Liebe zum Detail ist unschlagbar. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Es ist sauber und auch von der Bepflanzung her sehr gepflegt.
Für die Kleinen gibt´s die Helden, Prinzessinnen etc. in den Attraktionen im Fantasyland oder bei den Paraden. Für die Großen gibt´s coole Rides, vor allem Space Mountain. Tipps vom Fan:
1. Besorgt euch zuerst Fastpass Tickets für alle Attraktionen
2. Geht zuerst zu den beliebtesten Rides, später wird´s zu voll
3. Fahrt nicht in den Ferien oder über Feiertage !
4. Ebenso wird´s in den billigen Zeiten voll, das nervt, vor allem mit kleinen Kindern.
5. Steckt viel Geld ein. Hier ist alles teuer. Und es gibt an allen Ecken Merchandising. Man will ja auch nicht immer "Nein" sagen, da gibt´s Tränen
6. Essen und Trinken ist teuer, lieber vorher beim Buchen Essensgutscheine mitbestellen.
7. Spart euch das Frühstück mit den Figuren, hier kommen immer nur "B- Charaktere" wie Bruder Tuck oder Smee aus Peter Pan. Lieber Nachmittags die Teeparty buchen, da gibt´s mehr für´s Geld.
8. Wer in den "billigen" Hotels absteigt, muss Morgens beim Frühstück schon mit Anstehen rechnen. Entweder sehr früh oder spät gehen.
9. Mehrere Tage buchen. Am besten zwei Nächte, dann hat man einen Tag für den Disneypark, einen für den Studiopark und einen für die Highlights!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tinkerbell, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





It´s Magic !
In der Tat wird hier jedem etwas geboten. Wir sind sogar regelrechte Fans. Dennoch muss man sich eingestehen: die Preise für Verpflegung sind an der Schmerzgrenze und trotz Fast Pass Tickets muss man mit langen Warteschlangen rechen. Das kostet Nerven, gerade, wenn man mit Kleineren unterwegs ist. Das Personal ist Pups- freundlich, die sanitären Anlagen und Restaurants tip- top.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja
also ich war leztens im disneyland und eig. ist zwar alles schön aufgebaut und liebe zum detail doch die preise dort egal wo hotel, bars, restaurant... ist viiiiiiiiiiiieeeeeeel zu teuer da kann ich nur sagen wucher.....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Jeder Freizeitpark in Deutschland ist besser als
Ein einmaliges Erlebnis, das Werbung und Wirklichkeit nicht zusammen passen. Viel Geld um sich stundenlang in Warteschlangen einzureihen. Wer nicht weiß wie er sein Geld loswerden und sich über die Super-Organisation ärgern will, muß diesen Park einfach besuchen.

Wenn er aber in seiner Freizeit Spass und Freude haben will, fährt ins Phantasialand nach Brühl. Es ist Billiger und bietet erheblich mehr für sein Geld. Einmal Disney und für ein Leben lang geheilt. Nepp hoch Drei.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siggi, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Überbewertet!!
Wir waren jetzt zweimal dort. Sicher ist alles detailverliebt aufgebaut, man könnte es auch kitschig nennen. Als ich das erstemal dort war, war ich total überfordert, am ersten Tag musste ich soo viel schauen, dass ich vieles erst am zweiten Tag regestriert habe. Die Hotels sind schon Klasse, aber die Frühstücksräume sind ein Horror. Das lange anstehen an den Bahnen nervt auch, besonders an den neusten Bahnen, aber damit muss man halt rechnen. Gut war, dass man Tickets lösen konnte an den Bahnen. Man musste dann einmal rund laufen, Tickets holen und konnte dann mit dem Fahren beginnen, dennoch gabs auch da noch Wartezeiten.

Insgesamt ist der Park schon wirklich Klasse, aber viiiiiiel zu teuer. Das ist schon ein Hammer. Auch hier wieder mein Urteil der Heide Park ist besser, wenn auch hier nur knapp, aber alleine die Preise machen den Unterschied.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland
Ich finde das Disneyland einfach nur traumhaft schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! weil alles in liebe zur Detail aufgebaut ist und weil man denkt man ist in einem anderen Land. Auf jeden Fall gehört ein Besuch in Paris und im Disneyland beides zusammen tolle Ausflüge.Es gibt für jedes Alter Attraktionen egal ob man jung oder etwas älter schon ist.Leider sind die Wartezeiten extrem hoch und die Preise für Eintritt und Essen sind auch nicht der brüller.Aber auch die kleinen Kinder werden es schön finden mit den ganzen Disneyfiguren und Paraden.Also ich komm auch wieder nach Paris uund dann freuhe ich mich darauf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bäschde Park
Dieser Park bietet viele verschiedene Möglichkeiten für jeden Geschmack das Richtige zu finden. Ich selbst war schon siebenmal in diesem Paradies, es wird aber nie langweilig. Durch den tower of terror hat auch das Studio an poularität gewonnen. Ich kann nur sagen dass es sich wirklich lohnt, egal ob sie alleine oder mit Familie unterwegs sind.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juli, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dreamland
Wir waren mitte Januar zum 4. mal in Disneyland Paris. Selber besuchen und staunen kann ich nur raten. Es ist ein bischen wie Magie und selbst mit 38 Jahren noch Supertoll. Die Fahrgeschäfte sind gegen andere Parks gesehen nicht so Intensiv. Keine Megacouster in Paris dafür aber Spektakulier gestaltete Fahratraktionen. Tower of Terror und Rockenrollercouster sind Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
DER BESTE PARK VON DISNEY LAND

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Juhuuuuu Disneyland Paris
Die Preise sind etwas teurer ,aber es lohnt sich.Disneyland ist
richtig spaßig besoders die Achterbahnen dort sind echt geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maurice, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste park der welt ich war schon 10 mal da

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten