OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren für 3 Tage in den zwei / mit Disney Village drei Parks unterwegs! Maximales Spasserlebniss für die ganze Familie von 10 bis 23 Uhr. Einfach Magisch - Allerdings waren die Getränke und das Essen ebenfalls magisch teuer, so das es besser ist mann sorgt vor. Sanitäreanlagen und der Park selber, super sauber und auch für Menschen mit Handicap absolut empfehlens wert!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bibo, 30.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein facettenreiches Erlebnis für die ganze Familie...im Frontierland wird der wilde Westen lebendig...das Adventureland hält jede Menge Abenteuer bereit...im Discoveryland reisen wir jetzt schon in die Zukunft und im Fantasyland werden Märchenträume wahr...die liebevolle Dekoration des Parks überzeugt...auch von außen ist der Park ein echtes Schmankerl...das Disney-Village bietet Essen, Shopping und Nightlife auch für Leute, die nicht Eintritt in den Park zahlen wollen...die Stadt Val dÉurope bietet zudem ein tolles Shopping-Center, eine liebevolle Outlet-Shopping-Meile und ein Sea-life...natürlich bietet sich auch die Tagesfahrt nach Paris an...hier werden Träume wahr...=)

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste park den es gibt !!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
achhilles, 17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr git aber der preis naja

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jennifer, 04.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste park der welt

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war bis gerstern da super geil

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jan11, 06.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gerne wider

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jan343, 29.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der beste Park der in Europa

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kons05, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja----
Also, ich finde den Park sehr sauber und auch sehr schön thematisiert!Allerdings war das auch schon alles positive!!!Jetzt zu den Negativen sachen---hotdog--8 Euro!!!sechs fahrgeschäfte teilweise oder ganz außer betrieb!Eintrittspreis dieses Jahr 54 euro p.P!!Onride pics ---!!!20!!! Euro----!!!!Große Disney starparade---gerade mal 5 Wagen!!!!
Mein fazit: wer nicht gerade in die private insolvenz getrieben werden möchte und wer den langen weg scheut der ist in deutschen parks sicherlich besser und vor allen dingen günstiger aufgehoben!!Was nützt einem Disney wenn eh nur die hälfte der fahrgeschäfte in betrieb ist!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein wunderbarer Traum wurde wahr !!!
Alles hat gepasst und der park ist einzigartig !!! Ich kann es wirklich nur empfehlen und man bekommt für den preis auch was geboten !!! es lohnt sich buchen und hinfahren. Wer noch platz hat ich komm mit :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frey, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beschilderung
...zu meiner Bewertung möchte ich noch folgendes erweitern. (Ich sah die Kritik wegen der schlechten Beschilderung auf der Autobahn). Was für ein Blödsinn!!! Man kann sich von Deutschland aus NICHT verfahren. Schon lange vor der Ausfahrt 13 oder 14 (je nach dem zu welchem Hotel man möchte) stehen riesige Schilder, auf denen Micky auf die Ausfahrt aufmerksam macht. Das kann man nicht übersehen....
Und das Essen ist Geil! Ich empfehle jedem mal zum Blue Lagoon Restaurant zu gehen oder im Village "La Grange" über Billy Bob´s. :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DLP ROCKS!
I'm about to go on my 15th visit since 1992 and I love it!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schwer zu beurteilen
Das man den park aus mindestens 2 Sichten bewerten muss werde ich hier die einzelnen Punkte aufzählen:

Der wichtigste Punkt in Jedem Freizeitpark sind die Auswahl der Attraktionen:Das Disneyland hat eine gute aber keine wirklich große Auswahl an Bahnen und Fahrten: Zu den schnelleren bahnen gehören Big Thunder Mountain, Indiana Jones und Space Mountain, diese bahnen sind aber alle nicht sonderlich schnell sonder eher etwas schnellere Familien-Achterbahnen,wer also etwas schnelle Bahnen fahren will oder für Eltern mit kleineren Kindern eignen sich diese Sehr gut. Aber dennoch sind die schnelleren Bahnen zu wenig und haben dazu zu lange Wartezeiten (nächster Absatz), zu den langsameren Fahrten gehören eigentlich nicht mal richtige Bahnen sind sondern nur Karussells oder Themenfahrten dies ist ein ziemlicher Kritikpunkt das in einen Freizeitpark gehört. Für kleinere Kinder allerdings ist das sehr schön aber leider ist das Angebot nicht sehr gut für Leute die älter sind daher nur 5/10 Punkten

Wartezeiten: Das ist definitiv der größte Kritikpunkt am ganzen Park den diese sind teilweise so unfassbar lang, dass man das selber kaum glauben mag. Dazu kommt das die Attraktionen nicht sehr spannend sind daher leider nur 1/10 Punkten

Thematik: die ist wieder ein großer Pluspunkt den die Thematik ist größtenteils sehr schön und Läst sich gut sehen (Sie haben durch die Wartezeiten eh genug Zeit dafür)dennoch sind manche Stellen oft kaputt und es könnte öfters mal mit schöner Musik hinterlegt sein daher 7,5/10

Preise: Das ist auch ein riesen Kritikpunkt den die Preise sind so hoch und als Erwachsener bekommt man dafür so wenig geboten, dass das einfach nur unverschämt ist und selbt für Jüngere ist fast 50Euro viel zu vie 1/10

Fazit: Das Disneyland überzeugt mit einer schönen Thematiesierung und einem guten Sortiment für Kinder, für Erwachsene die nicht nur Gestaltung sehen wollen ist dieser Park nichts dazu kommt das die Wartezeiten und Preise sehr schlecht sind
Schade eigentlich denn hier wäre mehr drin.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 08.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





IMMER WIEDER GERNE!!!
Wir (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher) waren schon 3 Mal dort. Es ist immer wieder sehr schön! Wir waren einmal auf der Davy Crocket Ranch und zwei Mal im Hotel Sequoia Lodge. Zwar muss man bei den Attraktionen ein bisschen warten, aber dafür ist alles super:
Die Atmossphäre ist einfach SUPER TOLL und wirklich ZAUBERHAFT, wie es sich für Disney gehört und alles ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Ich würde es immer wieder empfehlen und wir wollen nächstes Jahr gleich noch mal fahren.
PS: Mit ROUTENPLANER findet man sehr gut und schnell hin.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 07.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste
Troz den manchmal überrissenen Preisen lohnt sich Disney allemal
Es gibt nichts besseres

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel, 27.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut waren schon 20 mal dort

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
der gangster, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach top
Also ich war jetzt insgesamt schon 7x dort, mit Kindern und auch nur mit meiner Frau... und es war jedes mal wieder ein Hit !
5x waren wir in einem Disneyland-Hotel (Santa Fee, Cayenne, New York). Diese sind zwar recht teuer, aber dafür gibt es dann im Prinzip für alle Tage freien Eintritt und das sogar noch eine Stunde früher, als die normalen Besucher reinkommen.
Mit Fast-pass-Tickets kann man lange Wartezeiten an den Attraktionen auch vermeiden...
Da wir das letzte mal 5 Tage dort waren, haben wir auch den dazugehörigen Disney-Studio-Park getestet. Einfach geil...
In den zwei Parks gibt es Attraktionen für jedes Alter !!!
Und auch abends gibt es noch was zu erleben (B.B. Wild West Show, Disko, Bars - kostet aber extra)...
Hm, das einzige, was vielleicht stören mag, sind die rel. hohen Preise fürs Essen und Trinken im Park. Da wir es aber jedes mal auch mit einem Parisaufenthalt verbinden, sind die Preise im Park schon wieder relativiert.
Im Park gibt es außer den Attraktionen auch laufend Shows und Paraden und auch alle Disney-Figuren und angestellte des Parks sind sehr, sehr freundlich. Man kann sich mit Ihnen fotografieren oder auch Autogramme geben lassen.
Wenn man mit Kindern anreist, sollte man auch ein paar Euros für die Souveniershops einstecken, die überall im Park verteilt sind.
Schlauerweise gibt es im Park für den Notfall auch mehrere Geldautomaten ;-)
Tipp: Am besten über ein Reisebüro buchen (egal ob mit Hotel außerhalb oder zum Park gehörend), macht den Spaß etwas günstiger.
Dann habe ich hier etwas von "schlecht ausgeschilder", "schlecht zu finden" gelesen.
So ein Schmarr'n... Ist eigentlich recht gut ausgeschildert... Ich glaube schon 50 km vor Marne-le-Vallee kommen die ersten Hinweisschilder... Und wenn man dann die Mickey Maus auf dem Schild nicht erkennt (dazu muss man nicht Französisch beherrschen), dann sollte man erst gar nicht in den Park fahren. Außerdem ist die Anreise in jedem Führer, Angebot und Prospekt recht gut beschrieben ;-)
Wir fahren wieder hin...

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 13.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
Ich war da und es war einfach super
spaß ohne ende musste 2 mal rein weil an eine tag konnte man nicht alles ehen es lohnt sich auf jenden fall der preis nicht gerade der beste aber es lohnt sich wirklich

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
micha, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Casu Pierangelo
Auf der Autobann sehr schlecht beschildert,mann landet in Paris ,und der Park ist in einen ganze anderen Ort ,40 Km von Paris entfernt Der Park selbst ist nicht schlecht aufgebaut ,nur es ist sehr voll ,und mann muß überall über eineundhalb stunden warten,das Personal ist sehr frustiert ,unfreundlich,und besonderes die farbige Franzosen noch Rassist dazu, das Essen lässt einigen wünschen offen.
Diese Park werden wir ,mit unseren zwei kleinen Kinder ,nie mehr betreten .

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casu, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten