OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren in den letzten 10 Jahren bestimmt 15 mal in Disney und haben auch sämtliche Hotels ausprobiert.
Das Ambiente ist einmalig, die Shows nur mit Florida oder Kalifornien zu vergleichen und die Disneyfiguren für unsere Kinder das Grösste.

Die Preise sind jedoch verglichen mit anderen Freizeitparks dieser Grösse(Port Aventura,Europapark..)ungewöhnlich hoch.

Aber bitte, wenn Qualität seinen Preis hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer, 16.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





+++ Entertainment super, tolle shows
++ bunte mischung für alle was dabei
+++ Fastpass super zeitspar Idee!
+++ viel spaß für die kleineren
viele disney figuren zum anfassen
--- schlechte beschilderung
-- zu teuer i.Verh. zur Größe
- viele Attraktionen geschlossen
- In den ferien/Wo-end zu lange wartezeiten

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael lang, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wie in einer anderen Welt fuehlt man sich hier. Perfektes Ambiente! In dieser Perfektion bietet das in Europa wohl kein anderer Park. Allerdings auch recht teuer und die Fahrgeschaefte sind im Vergleich mit anderen Parks eher mau. Daher die nicht ganz so gute Bewertung

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kalleder, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist nur was für Kinder!!!
In den nur 3 Achterbahnen fehlt der Spassfaktor völlig - man wird einfach nur durchgeschüttelt! Für das Eintrittsgeld kommt man in 2 deutsche Parks, die mindestens genau so schön sind und dazu noch viel geilere Achterbahnen haben. (Europa Park-Eurostar, Phantasia Land, Heide Park-Colossos, Holliday Park-Geforce) Ansonsten giebt es überhaupt keine weiteren Atraktionen wie Freier Fall oder Wasserbahnen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christof Traut, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich habe Diesen Park schon acht mal besucht und ich finde immer wieder etwas neues. Im September geht die Reise wieder nach Paris. Diese Park ist in Europa nicht zu schlagen.
Zu Ela und Tanja möchte ich sagen, daß mit dem Preisen stimmt. Aber wer nicht erkennt was Er dafür bekommt, der sollte besser zuhause bleiben.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Troidl, 24.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe Diesen Park schon acht mal besucht und ich finde immer wieder etwas neues. Im September geht die Reise wieder nach Paris. Diese Park ist in Europa nicht zu schlagen.
Zu Ela und Tanja möchte ich sagen, daß mit dem Preisen stimmt. Aber wer nicht erkennt was Er dafür bekommt, der sollte besser zuhause bleiben.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Troidl, 24.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jetzt im September das 3. mal ins Disneyland .Wir waren auf der Ranch , im Sequoia Lodge und nun ins Santa Fee .Natürlich ist der Park sehr teuer , aber gerecht schliesslich hat auch ein Disneyland unkosten und Personal das bezahlt werden will . Aber das sehen die meisten nicht und das sind die die nur rum meckern wollen . Uns gefällt der Park super klasse auch unseren Kindern .Tip an alle Wasserkocher und Minuto einpacken und im Zimmer essen .Schon alleine dadurch kann man eine menge geld sparen auch nehmen wir trinkpäckchen mit das würde man ja hier im Zoo oder Freizeit Park auch machen .Also an alle Meckerfritzen selber schuld , ein wenig nachdenken

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ela und tanja ( 32 j. ), 24.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist zu teuer und zu weit weg also wirklich ich muss ja schon sagen es hat mich vom hocker gehauen wo ich erfur das eine Cola 5€ koste.Aber der Park ist spitze von der Gestaltung und die Achterbahen auch.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist zu teuer und zu weit weg also wirklich ich muss ja schon sagen es hat mich vom hocker gehauen wo ich erfur das eine Cola 5€ koste.Aber der Park ist spitze von der Gestaltung und die Achterbahen auch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja aj aja ja ja ja aj aj aj aja ja ja ja ja ja ja

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

ja Essen und Getränke sind teuer, aber wenn man überlegt das es sehr nah bei Paris ist und in Großstädten es immer etwas teuerer ist als sonst wo ,ist es eigentlich ganz ok.

Ausserdem bekommt man im Park weit mehr geboten als ist deutschen Parks. Shows und Attraktionen sind echt super.

Über die Studios kann ich leider nix sagen, da ich diese noch nicht besucht hab..aber bald.... :)

Grüsse

Matthias

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Vogel, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meiner Familie und Großelter 4 Tage im Disneyland. Es war super schön, tolle Fahrgeschäfte, identische Kulissen und immer wieder die menschengroßen Disney-Figuren. Es war für Jung und Alt alles dabei. Mein Sohn 5 Jahre schwärmt heute noch davon. Die Preise waren sehr sehr hoch, aber es hat sich gelohnt. Die Reise war es wert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Radojewski Mari, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park an sich war echt obermegahammerspitzencool, aber der Preis und das Anstehen, bzw. essen gehen war (und ist wahrscheinlich immer noch) katastrophal. Das essen hat mich für den Preis ( mein Sohn und ich ca 50.00 € pro Essengehen!!!) nicht vom Hocker gehauen. Wenn ich noch mal dort hin fahren wollte, würde ich ein Hotel in Paris nehmen und nicht (wie 2002) in einem Parkhotel übernacjten.Eigentlich weiterzuempfehlen, bis au den Preis...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Reindl, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist toll, leider nicht so wie in Florida. Dort wird die Abwicklung mit mehr Ruhe durchgeführt. Daher weniger schlecht gelaunte Besucher und mehr "heile Welt". Die Preise für Essen und Trinken in den angegliederten Hotels sind zu hoch. Am Abend hört daher spätestens der Spaß auf.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Hattler, 25.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fahre regelmäßig seit 1995 nach Disneyland und ich muss sagen, es gibt für mich keinen schöneren Park! Alles ist so ordentlich und mit viel Liebe gestaltet! Man fühlt sich wie in einer Traumwelt!

Am schönsten ist es, wenn es im Sommer dunkel wird und alles so romantisch beleuchtet ist. Der absolute Höhepunkt ist das Feuerwerk mit Tinkerbell!

Klar, das Essen ist teuer, aber was ist heutzutage schon billig? Für sein Geld bekommt man ja auch etwas geboten!

Also, für mich ist es ein Muss jedes Jahr nach DLP zu fahren!

PS: Die Studios sind auch super, vor allem Rock'n'Roller Coaster!!!

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin M., 20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vor ca. 6 Jahren im Park, als ich 11 war. Es stimmt zwar schon das das essen etwas teuer ist im Park, aber hier in Deutschland ist es auch nicht billiger! Ausserdem ist es einfach ein einmaliges Erlebnis und das für die ganze Familie!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne März, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war da, es war schön, aber echt viiiel zu voll. Sommer ist einfach nicht die richtige Jahreszeit. Die Musik war toll, am Anfang, aber nach sechs Stunden kam man völlig abgenervt von dem ewigen Gedudel wieder raus. Auch die Preise sind ein paar Ebenen zu hoch gegriffen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teuer ist in einem Freizeitpark ok, aber im Disneyland wird scharmlos abgezockt. Beispiele:
Chickenburger: 5.90€ / Pluto Fastfood Menue (Burger, Pommes und ein Stück Kuchen) 9,80 € etc..
War im April 2003 im Hotel Santa Fee...mieses mieses Frühstück...Stundenlanges Anstehen um zu essen, obwohl nirgends alle Tische belegt sind...
Frühstück besteht aus Formschinken, Brötchen, Marmelade, Würfelkäse, Cornflakes, Saft und Instant-Kaffee aus dem Automaten. Für 1000 Menschen sind 4 Automaten aufgestellt, doch nur einer funtionierte halbwegs.
Miesig launiges Personal. Spricht fast nur französisch.
Der Hammer: Das gesamte Frühstück wird auf Platikteller, Platikbecher, Plastikschalen serviert. Dazu gibt es natürlich das passende Plastikbesteck. Und nach dem Essen kommt alles schön in den Müll.
Keinerlei Abfallvermeidung in der heilen Welt von Disney.
Disneyland Paris NIE WIEDER - Ziehe jeden deutschen Park vor
( Europapark + Heidepark )- Kommt auch viel viel billiger!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Lührs, 20.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit unseren Kindern (9 u.12 J.)vom 06.04.03 -09.04.03 dort. Der Park hat uns sehr sehr gut gefallen. Vor allem fanden wir den Fasstpass super. Der Fasstpass kostet nichts extra und man kommt sofort an die Attraktionen, ohne lange zu warten (5 bis 10 Minuten). Das Personal ist sehr freundlich. Englisch- oder Französischkenntnisse sind von Vorteil. Das Essen ist nicht preisgünstig aber damit rechnet man auch. Die Sicherheitskontrollen sind sehr gut, was wir auch in der heutigen Zeit gut finden. Unser Frühstück war sehr gut im Sequoia Hotel. Ein Buffet mit guter Auswahl. Das Badezimmer war nicht modern, die Betten super und das Schwimmbad zu klein.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANJA Blüchel, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin 22 und Disneyland ist für mich einer der schönsten Orte auf diesem Planeten weil man dort einfach fühlen kann, was Walt Disney der Menschheit geben wollte.

Leider ist das Personal anderer Meinung und ohne die französische Sprache ist man unten durch. Das französische Personal hat immer so getan als ob sie mich nicht verstehen. Wirklich sehr unfreundlich.

Das Essen war auch sehr ekelhaft. Die Gläser anscheinend nicht einmal gewaschen. Abgesehen davon ist Disneyland sehr schön gemacht. Mit sehr viel Liebe alles in Pasteltöne nicht wie in den USA alles so grell, sondern in warmen Farben gehalten.

In den unzähligen Shops die es im und um den Park gibt, hab ich leider nicht ein einziges Souvenir gefunden das mir wirklich gefällt!
naja eigentlich gab es auch in jedem Shop das gleiche... aber ich würde trozdem sehr gerne wieder hinfahren!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sam sh, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten